Чтиво → Мазин Александр - Волки Одина (Аудиокнига)

Мазин  Александр  -  Волки Одина  (Аудиокнига)
Продолжение новой серии книг от мастера исторического фэнтези Александра Мазина!

Александр Первенцев возвращается в Стратегию. Он уже полноценный игрок. И его снова ждет мир викингов, Мидгард. Саньку нужна Игра, чтобы спасти друга. А Стратегия сама выбирает тех, кто ей нужен. Кому-то достаются сила, богатство, бонусы, а кому-то – бесславная смерть в одной из Игровых зон. И мертвым все равно, кто их убил: берсерк, викинг или простой воин клана. Результат один: ты проиграл. Игра закончена. Все как в жизни. Второго шанса не будет. Даже если нарушен один из законов Игры. Вот только Александр Первенцев, игрок первого уровня, Черный Сфинкс, с таким подходом не согласен.

Название: Волки Одина
Автор: Александр Мазин
Издательство: Нигде не купишь
Эту книгу озвучил: Валерий Кухарешин
Год выпуска: 2015
Жанр: Фэнтези
Аудио кодек: mp3
Битрейт аудио: 128 kbps
Продолжительность: 11:09:11
Качество: Отличное
Размер: 633.37 Мб
Язык: Русский

Скачать аудиокнигу: Волки Одина

-- --
AliExpress: новогодняя скидка до 70% на все!
Aliexpress WW

Книги похожие на "Мазин Александр - Волки Одина (Аудиокнига)"

Мазин Александр - Цикл «Стратегия» (3 Аудиокниги)Мазин Александр - Цикл «Стратегия» (3 Аудиокниги)
Александр Владимирович Мазин — популярный российский писатель-фантаст. Родился 8 января 1959 года в городе Запорожье (Украина). Окончил Ленинградский технологический институт.
Мазин  Александр  -  Игры викингов  (Аудиокнига)Мазин Александр - Игры викингов (Аудиокнига)
Продолжение новой серии книг от мастера исторического фэнтези Александра Мазина!
Мазин  Александр  -  Возвращение ярла  (Аудиокнига)Мазин Александр - Возвращение ярла (Аудиокнига)
Аудиоверсия новой книги от мастера исторического фэнтези Александра Мазина!
Александр Мазин - Возвращение ярла (2014) аудиокнигаАлександр Мазин - Возвращение ярла (2014) аудиокнига
Аудиоверсия новой книги от мастера исторического фэнтези Александра Мазина! Старт совершенно новой серии! Ее называют Большой Игрой, Стратегией. Для большинства людей доступ в Стратегию закрыт.
Александр Мазин. Вождь викингов (Аудиокнига)Александр Мазин. Вождь викингов (Аудиокнига)
Ульф-хёвдинг. Теперь его зовут так.Ульф Вождь. Его корабли идут к английским берегам в составе эскадры Ивара Бескостного, будущего завоевателя Британии. Его воины берут железную дань и у англичан и у норвежцев. Его невеста – прекраснейшая из женщин Дании.У него есть всё, о чем может мечтать воин...Надолго ли?
Александр Мазин. Чистильщик (Аудиокнига)Александр Мазин. Чистильщик (Аудиокнига)
Когда у Валеры Васильева прямо посреди Невского умыкнули девушку, он понял, что мир изменился. И в этом мире больше нет достойного места для славного, неглупого парня Валеры.
Историческая фантастика издательства АСТ. Серия в 40 томах (2005 – 2011) FB ...Историческая фантастика издательства АСТ. Серия в 40 томах (2005 – 2011) FB ...
Историческая фантастика - серия фантастических книжек по альтернативной истории издательства АСТ, в которой издаются лучшие произведения отечественных фантастов этого жанра. В ней вышли книги таких авторов, как Марианна Алферова, Андрей Бондаренко, Валерий Большаков, Александр Трубников и многих других. В сборнике представлено 40 томов, продолжающе...
Александр Мазин - Собрание сочинений (56 произведений) (1996-2015)Александр Мазин - Собрание сочинений (56 произведений) (1996-2015)
Мазин Александр Владимирович родился в 1959 году в украинском городе Запорожье. В Ленинград перебрался в 1976. Закончил Ленинградский технологический институт им. Ленсовета. Профессионально занимается литературой с 1987 года.
Историческая фантастика (44 книги) (2005-2013) FB2Историческая фантастика (44 книги) (2005-2013) FB2
Серия произведений российских авторов, посвящённых «попаданцам» в прошлое. Составителем выступает Александр Мазин, ранее создавший в «Крылове» два схожих проекта — «Историческую авантюру» и «Историческая альтернатива». Критерии отбора произведений достаточно жёсткие. В серии по определению не может быть никакой «развесистой клюквы», т.е. авторы обя...
Александр Мазин. Земля предков (Аудиокнига)Александр Мазин. Земля предков (Аудиокнига)
Девятый век. Ладожское княжество. До Древней Руси еще сотня лет, однако она уже начинается. И начинается именно здесь, в Ладожском княжестве, куда, после трех с лишним лет странствий и битв, возвращается родившийся в двадцатом веке и нашедший себя в девятом Ульф Свити, Белый Волк, пришелец из будущего.
Бумажные волки и собаки. Оригами (2015)Бумажные волки и собаки. Оригами (2015)
Бумажные волки и собаки. Оригами - Сегодняшний пост посвящен созданию интереснейшей и очень реалистичной поделки из бумаги - Волка.
Иванов  Александр  -  Избранное у других  (Аудиокнига)Иванов Александр - Избранное у других (Аудиокнига)
"Александр Иванов пишет пародии не потому, что у него вредный характер, и вовсе не из-за желания кого-то подразнить, а во имя любви к настоящей литературе и настоящей поэзии.
Грин  Александр  -  Романтический детектив  (Аудиокнига)Грин Александр - Романтический детектив (Аудиокнига)
Спектакль по мотивам рассказов Александра Грина
Александр Мазин. Богатырь (Аудиокнига)Александр Мазин. Богатырь (Аудиокнига)
Время легенд. Время героев. Великий князь Владимир Святославович. Креститель. Государь. Кесарь. Равных ему не было и не будет и тысячу лет спустя. И многие сотни лет после его кончины народ созданного Владимиром Государства Русь будет мечтать о возвращении прошлого.
Мень  Александр  -  Воскресение мертвых  (Аудиокнига)Мень Александр - Воскресение мертвых (Аудиокнига)
Александр Мень — протоиерей Русской православной церкви, богослов, проповедник, автор книг по богословию, истории христианства и других религий, по основам христианского вероучения, православному богослужению.
Сержан  Александр  -  Сборник фантастических юмористических рассказов  (Ауд ...Сержан Александр - Сборник фантастических юмористических рассказов (Ауд ...
Аудиосборник фантастических юмористических рассказов автора Александра Сержана создаст вам новогоднее настроение.
LitRPG (194 книги)LitRPG (194 книги)
«LitRPG» - серия книг о жизни и приключениях героев в игровых мирах. Фэнтези по играм.Его зовут Шад Ассасин. Это имя он получил в Аномальных землях – грандиозной игре, которая происходит в виртуальном мире. Кем был Ассасин и чем занимался в мире реальном – неизвестно. Теперь для него главное – Игра. Необычный враг охотится за Аcсасином, чтобы вырва...
LitRPG (194 книги)LitRPG (194 книги)
«LitRPG» - серия книг о жизни и приключениях героев в игровых мирах. Фэнтези по играм.Его зовут Шад Ассасин. Это имя он получил в Аномальных землях – грандиозной игре, которая происходит в виртуальном мире. Кем был Ассасин и чем занимался в мире реальном – неизвестно. Теперь для него главное – Игра. Необычный враг охотится за Аcсасином, чтобы вырва...
Проханов  Александр  -  Убийство городов  (Аудиокнига)Проханов Александр - Убийство городов (Аудиокнига)
Новый роман Александра Проханова – это продолжение его многотомной эпопеи о страданиях русского народа.
Дюма Александр - Граф Монте - Кристо (Аудиокнига)Дюма Александр - Граф Монте - Кристо (Аудиокнига)
«Граф Монте-Кристо», один из самых популярных романов Александра Дюма, имеет ошеломительный успех у читателей.