Чтиво → Чейз Джеймс - Что же случится со мной? (Аудиокнига)

Чейз  Джеймс  -  Что же случится со мной?  (Аудиокнига)
Джек Крейн, ветеран вьетнамской войны, привык к риску и большим деньгам. Ему надоело прожигать жизнь в дешевых барах захолустного городка.

Поэтому предложение его бывшего командира полковника Ольсона угнать эксклюзивный самолет олигарха Эссекса показалось ему заманчивым.Собрав необходимую информацию, энергичный Крейн понимает, что надеяться на Ольсона не стоит: опасная затея может провалиться. Джек берет инициативу в свои руки, ведь речь идет о десяти миллионах долларов…
So What Happens to Me? -1974 Что же со мной случится? А что будет со мной?

Название: Что же случится со мной?
Автор: Джеймс Чейз
Издательство: Аудиокнига своими руками
Эту книгу озвучил: Валерий Стельмащук
Год выпуска: 2015
Жанр: Детектив
Аудио кодек: mp3
Битрейт аудио: 128 kbps
Продолжительность: 06:00:18
Качество: Отличное
Размер: 329.89 Мб
Язык: Русский

Скачать аудиокнигу: Что же случится со мной?

-- --
AliExpress: новогодняя скидка до 70% на все!
Aliexpress WW

Книги похожие на "Чейз Джеймс - Что же случится со мной? (Аудиокнига)"

Паула Уолл. Последнее слово за мной (Аудиокнига)Паула Уолл. Последнее слово за мной (Аудиокнига)
Неизвестно, узнали бы мы когда-нибудь о существовании захолустного американского городка Липерс-Форк, если бы в 1851 году полковник Б.Б.Белл не построил в нём на высоком речном берегу особняк для своей невесты Мюзетты.
Джеймс Хедли Чейз. Предоставьте это мне (Аудиокнига)Джеймс Хедли Чейз. Предоставьте это мне (Аудиокнига)
Используя страсть бывшего секретного агента Марка Гирланда к женщинам и деньгам, его шеф Дори, чтобы исправить серию своих проколов, посылает Марка в Прагу, за пресловутый "железный занавес".
Чейз  Джеймс  -  Приятной тебе ночки!  (Аудиокнига)Чейз Джеймс - Приятной тебе ночки! (Аудиокнига)
Эд Хэддон, специалист по кражам, разработал план похищения бриллиантового колье у богатой семейной пары, остановившейся в респектабельном отеле Спаниш-Бэй в Парадиз-Сити.
Кир Булычев. Девочка, с которой ничего не случится (Аудиокнига)Кир Булычев. Девочка, с которой ничего не случится (Аудиокнига)
Это самые первые рассказы о маленькой девочке Алисе из XXI века, записанные ее папой, известнейшим на Земле директором Московского зоопарка.
Чейз  Джеймс  -  Все имеет свою цену  (Аудиокнига)Чейз Джеймс - Все имеет свою цену (Аудиокнига)
Голливудский продюсер Эрл Дестер обязан своим спасением Глину Нэшу. В благодарность миллионер предлагает парню стать его личным шофером. Через некоторое время Дестер застрелился.
Чейз  Джеймс  -  Семь раз отмерь  (Аудиокнига)Чейз Джеймс - Семь раз отмерь (Аудиокнига)
Во время показа в Вашингтоне коллекции древних русских икон из Эрмитажа был похищен один из экспонатов. Владелец частной галереи — перекупщик краденых произведений искусства, нанял знаменитого вора, чтобы тот украл одну из уникальных реликвий.
Чейз  Джеймс  -  Ты шутишь,наверное?  (Аудиокнига)Чейз Джеймс - Ты шутишь,наверное? (Аудиокнига)
Директор страховой компании Кен Брэндон оказался свидетелем жестокого преступления и вскоре стал жертвой шантажа. Шантажиста зверски убивают... Книга издавалась по названиями:Ты должен быть обманут. Он должен быть наказан. Маньяк-садист. Я сам обманываться рад. (Вы, наверное, врете)
Чейз Джеймс Хедли - Кто останется жив-будет смеяться (Аудиокнига)Чейз Джеймс Хедли - Кто останется жив-будет смеяться (Аудиокнига)
Быть обвиненным в убийстве, которого не совершал или лишиться дела своей жизни и уважения друзей: выбор главного героя небогат.
Джеймс Хедли Чейз. В этом нет сомнения (Аудиокнига)Джеймс Хедли Чейз. В этом нет сомнения (Аудиокнига)
За эту работу ему пообещали тысячу долларов в день. Безработный актер Джерри Стивенс должен стать двойником миллиардера Фергюсона.
Чейз  Джеймс  -  Ева  (Аудиокнига)Чейз Джеймс - Ева (Аудиокнига)
Клив Фарстон всегда мечтал быть писателем, и случай помог ему в этом.
Отар Чиладзе. И всякий, кто встретится со мной... (Аудиокнига)Отар Чиладзе. И всякий, кто встретится со мной... (Аудиокнига)
Роману талантливого грузинского поэта и прозаика Отара Чиладзе «И всякий, кто встретится со мной...» свойственны многоплановость, философичность, историческая конкретность. Это своеобразная семейная хроника грузинского рода, берущего начало в первой половине прошлого века.
Джеймс Хедли Чейз - Следов не оставлять (Аудиокнига)Джеймс Хедли Чейз - Следов не оставлять (Аудиокнига)
Нешуточные страсти разгорелись вокруг таинственной формулы нового сплава металла для ракетного строительства. Похищения, шантаж, убийства – все годится для того, чтобы выкрасть заветный документ у конкурентов. Ведь на кону – четыре миллиона долларов! Но одно дело заполучить формулу, и совсем другое – расшифровать ее.
Джеймс Хедли Чейз - Лотос для мисс Квон (Аудиокнига)Джеймс Хедли Чейз - Лотос для мисс Квон (Аудиокнига)
Только ради денег американец Джефф согласился работать в этой вьетнамской дыре. До поры до времени любовь к юной Нхан и выпивка спасали его от жуткой тоски. Когда американец по чистой случайности наткнулся на тайник с бриллиантами, в него словно бес вселился — алчность превратила Джеффа в дикого зверя, и он убил своего слугу, вьетнамца Хаума.
Оутс Джойс Кэрол - Делай со мной что захочешь (Аудиокнига)Оутс Джойс Кэрол - Делай со мной что захочешь (Аудиокнига)
Имя известной современной американской писательницы Джойс Кэрол Оутс хорошо известно миллионам почитателей ее таланта во многих странах мира, особенно по отдельным новеллам и роману "Сад радостей земных".
Джеймс Хедли Чейз - Ударь по больному месту (Аудиокнига)Джеймс Хедли Чейз - Ударь по больному месту (Аудиокнига)
К нему обратилась богатая клиентка, у дочери которой якобы вымогают деньги неизвестные преступники. Детектив начал расследование, но оказалось, что «пострадавшая» связана с мафией. Она сама берет крупные суммы со своего счета и отдает их негритянской организации. Когда он влез в дела этой организации, его жизнь оказалась под угрозой...
Чейз Джеймс Хедли - Без денег ты мертв (Аудиокнига)Чейз Джеймс Хедли - Без денег ты мертв (Аудиокнига)
После автокатастрофы известный киноактер Дон Эллиот потерял выгодный контракт и запутался в долгах.
Чейз Джеймс Хедли - Если вам дорога жизнь (Аудиокнига)Чейз Джеймс Хедли - Если вам дорога жизнь (Аудиокнига)
Знаменитый детектив популярного английского писателя Джеймса Хедли Чейза теперь и в формате аудиокниги. Приглашаем вас погрузиться в мир тайн и захватывающих приключений героев книги, живущих по своим жестоким и порой несправедливым и непонятным простым обывателям законам шантажа и насилия.
Джеймс Хедли Чейз. Дело лишь во времени (Аудиокнига)Джеймс Хедли Чейз. Дело лишь во времени (Аудиокнига)
Пожилой фальшивомонетчик, выйдя из тюрьмы, находит богатую даму и устраивается работать её личным шофёром. Теперь его задача состоит в том, чтобы подделать завещание пожилой дамы, а потом подождать её смерти.
Лондон  Джек  -  Белый клык  (Аудиокнига)Лондон Джек - Белый клык (Аудиокнига)
Это - история о любви. Ибо что, как не любовь Друга-Хозяина, искал полуволк-полупес Белый Клык?
Форбс Элена - Умри со мной (Аудиокнига)Форбс Элена - Умри со мной (Аудиокнига)
В церкви Святого Себастьяна в Лондоне обнаружен труп молоденькой девушки. Оставив дома предсмертную записку, она бросилась вниз с высокой галереи. Этот случай сочли бы самоубийством, если бы в ее крови не обнаружили наркотик, который вызывает эйфорию и подавляет волю.