Чтиво → Ренделл Рут - Пойман врасплох (Аудиокнига)

Ренделл  Рут  -  Пойман врасплох  (Аудиокнига)
Рут Грейзманн (впоследствии Рут Ренделл) родилась 17 февраля 1930 г. в Лондоне. Училась в средней школе Лафтон в Эссексе, затем с 1948 по 1952 гг. работала газетным репортером и младшим редактором в Восточном Эссексе.

В 1950 г. вышла замуж за Дональда Ренделла, затем развелась с ним и снова вышла за него замуж в 1977-м. У нее есть сын и двое внуков.

Со времени публикации первого романа ("С любовью насмерть, Дун...",1964) стала одним из крупнейших и наиболее уважаемых во всем мире британских детективных авторов. Пишет также под псевдонимом Барбара Вайн. Рут Ренделл (под своим именем или под псевдонимом) является лауреатом множества премий, включая награду Ассоциации писателей-детективистов (1976, 1985, 1986, 1987 и 1991), британскую Национальную книжную премию Совета по искусствам (1980), премию "Детективных писателей Америки" (1987) и Литературную премию "Санди Таймз" (1990). В 1997 г. она стала пожизненным пэром.

Название: Пойман врасплох
Автор: Рут Ренделл
Издательство: Нигде не купишь
Эту книгу озвучил: Н. Литвинова
Год выпуска: 2008
Жанр: Зарубежный детектив
Аудио кодек: mp3
Битрейт аудио: 128 kbps
Продолжительность: 05:02:00
Качество: Отличное
Размер: 276.8 Мб
Язык: Русский

Скачать аудиокнигу: Пойман врасплох

-- --
AliExpress: новогодняя скидка до 70% на все!
Aliexpress WW

Книги похожие на "Ренделл Рут - Пойман врасплох (Аудиокнига)"

Ренделл  Рут  -  Как убить лучшего друга  (Аудиокнига)Ренделл Рут - Как убить лучшего друга (Аудиокнига)
Рут Грейзманн (впоследствии Рут Ренделл) родилась 17 февраля 1930 года в Лондоне. Училась в средней школе Лафтон в Эссексе, затем работала газетным репортером и младшим редактором в Восточном Эссексе.
Рут Ренделл - Собрание сочинений (26 книг) (2014) FB2Рут Ренделл - Собрание сочинений (26 книг) (2014) FB2
Рут Барбара Грейсмен родилась 17 февраля 1930 года в Лондоне. Окончив школу, работала репортером, затем редактором отдела в "The Chigwell Times". Несколько первых книг (это были комедии и исторические романы) так и не нашли своего издателя. Писать детективы Рут начала по совету мужа. Первый — "С любовью насмерть, Дун..." — вышел в 1964 году. Серийн...
Ренделл  Рут  -  Один по вертикали, два по горизонтали  (Аудиокнига)Ренделл Рут - Один по вертикали, два по горизонтали (Аудиокнига)
Только две вещи важны для Стэнли: кроссворды и наследство его тещи, о котором он мечтает около 20 лет! В конце концов он понимает, что должен сам создать "головоломку", чтобы помочь смерти....
Ренделл  Рут  -  Венерина мухоловка  (Аудиокнига)Ренделл Рут - Венерина мухоловка (Аудиокнига)
Этот рассказ входит в авторский сборник The Fallen Curtain (1976), удостоенный премии Эдгара Аллена По, вручаемой ассоциацией «Детективных писателей Америки». В центре каждого из рассказов - история о человеке с сильным отклонением психики, встающего на преступный путь.
Ренделл  Рут  -  Случайное убийство  (Аудиокнига)Ренделл Рут - Случайное убийство (Аудиокнига)
Обратную сторону детективного дела о похищении ребенка, в котором есть множество свидетелей и даже признание неизвестного, представляет шестой роман (А ты пребудешь вечно (No More Dying Then, 1971; в другом русском переводе — Случайное убийство)) из серии о расследованиях инспектора Уэксфорда английской писательницы Рут Ренделл.
Ренделл  Рут  -  Поцелуй дочери канонира  (Аудиокнига)Ренделл Рут - Поцелуй дочери канонира (Аудиокнига)
Кровь, кровь и еще раз кровь – вот что увидел инспектор Вексфорд, когда прибыл на место преступления в фешенебельный загородный особняк в Кингсмаркэме.
Ренделл  Рут  -  Дерево на стене  (Аудиокнига)Ренделл Рут - Дерево на стене (Аудиокнига)
После внезапной смерти ребенка в жизни Бенет, дочери душевнобольной, начинается новая страшная глава.
Вайн  Барбара  -  Чёрный мотылёк  (Аудиокнига)Вайн Барбара - Чёрный мотылёк (Аудиокнига)
Знаменитый писатель Джеральд Кэндлесс умирает от сердечного приступа. Его любящая дочь начинает писать книгу воспоминаний и вскоре выясняет, что ее обожаемый отец — не тот, за кого себя выдавал.
Ренделл Рут - Птичка тари (Аудиокнига)Ренделл Рут - Птичка тари (Аудиокнига)
«Птичка тари» – роман британской детективной писательницы Рут Ренделл, чье творческое наследие представлено такими выдающимися литературными работами, как «Пятьдесят оттенков темноты» и «Подружка невесты».
Роберт Маккаммон - Собрание сочинений (40 книг) (1991-2015)Роберт Маккаммон - Собрание сочинений (40 книг) (1991-2015)
Роберт Маккаммон - американский писатель, один из самых популярных авторов романов мистики и ужаса. Обладатель множества наград и премий. В частности, престижную премию Брэма Стокера получали произведения: "Глубина" (1987), "Песня Сван" (1987), "Съешь меня" (1989), "Моё!" (1990), "Жизнь мальчишки" (1991).
Барбара Вайн. Черный мотылек (Аудиокнига)Барбара Вайн. Черный мотылек (Аудиокнига)
Знаменитый писатель Джеральд Кэндлесс умирает от сердечного приступа. Его любящая дочь начинает писать книгу воспоминаний и вскоре выясняет, что ее обожаемый отец — не тот, за кого себя выдавал.
Рут Ренделл - Собрание сочинений (31 книга) (1964-2012)Рут Ренделл - Собрание сочинений (31 книга) (1964-2012)
Вера Хильярд совершила ужасное преступление — и должна быть сурово наказана. Ее приговорили к казни через повешение — одну из последних англичанок за всю историю страны. А за сухими строками приговора потерялась печальная история обычной домохозяйки, которую все знали как благонравную и безобидную женщину.
Рут Ренделл. Солнце для мёртвых глаз (Аудиокнига)Рут Ренделл. Солнце для мёртвых глаз (Аудиокнига)
Тедди – родился в нищете и всю сознательную жизнь пытался добиться успеха. Теперь он талантливый краснодеревщик, мечтающий очистить мир от уродства и безвкусицы.
Дон Делилло - Собрание сочинений (6 книг) (2015)Дон Делилло - Собрание сочинений (6 книг) (2015)
Его романы, расхваливаемые критиками, не получали широкого общественного признания до публикации «Белого шума», выигравшего Национальную книжную премию США в 1985 году. Массовый успех у публики он получил после публикации своего выдающегося произведения «Underworld». В 2006 году «Нью-Йорк Таймс» включил этот роман в список лучших американских книг,...
Джон Кейз. Сборник произведений (6 книг)Джон Кейз. Сборник произведений (6 книг)
Джон Кейз (англ. John Case — псевдоним, под которым работала семейная пара Джим и Кэролин Хоган (англ. Jim and Carolyn Hougan). Оба — выпускники Висконсинского университета и члены Американской гильдии писателей и Американской ассоциации детективных писателей.
Rondo Veneziano - Collection [47 Albums] (1980-2006) LosslessRondo Veneziano - Collection [47 Albums] (1980-2006) Lossless
Категория Сборник Исполнитель: Rondo Veneziano Название диска:Collection Жанр: Neo-Classical, Modern Classical Год выпуска: 1980-2006 Количество треков: 47 Albums Формат|Качество: FLAC | Lossless Время звучания: н|д Размер файла: 14.10 gb
Елена Арсеньева - Собрание сочинений (280 книг) (1998-2013) FB2Елена Арсеньева - Собрание сочинений (280 книг) (1998-2013) FB2
Елена Арсеньевна Грушко родилась 17 сентября 1952 года в городе Хабаровске. Окончила филологический факультет Хабаровского пединститута и заочно сценарный факультет ВГИКа. Работала на Хабаровском телевидении редактором передач для детей и юношества, в литературно-художественном журнале "Дальний Восток", в Хабаровском книжном издательстве. В конце 8...
Альберто Мендес. Слепые подсолнухи (Аудиокнига)Альберто Мендес. Слепые подсолнухи (Аудиокнига)
Впервые на русском — главная сенсация испанской литературы нового века. Альберто Мендес написал за свою жизнь одну-единственную книгу и умер в том же году, когда она увидела свет, но «Слепые подсолнухи» произвели эффект разорвавшейся бомбы. Книга получила множество премий (в том числе главную в Испании — Национальную премию по литературе), стала бе...
Некрасов Виктор - В окопах Сталинграда (Аудиокнига) читает Сергей ПинегинНекрасов Виктор - В окопах Сталинграда (Аудиокнига) читает Сергей Пинегин
В книгу известного писателя, фронтовика, Виктора Платоновича Некрасова (1911-1987) вошли одна из правдивейших повестей о Великой Отечественной войне «В окопах Сталинграда», получившая в 1947 г. Сталинскую премию, а затем внесенная в «черные списки», изъятая из библиотек и ставшая библиографической редкостью.
Сказки народов мира (10 томов) (1987-1996)Сказки народов мира (10 томов) (1987-1996)
Десятитомное собрание сказок включает в себя сказки всех стран и континентов. Это сказки народов СССР, Европы и Азии, Африки, Америки, Австралии. Сказки публикуются по лучшим в текстологическом отношении изданиям и в соответствии с традицией детских книг.