Чтиво → Хантер Стивен - Снайпер (Аудиокнига)

Хантер  Стивен  -  Снайпер  (Аудиокнига)
Герои этого романа превосходно знают снайперское оружие и умеют с ним обращаться. Весь вопрос в том, куда это оружие будет направлено.

Знаменитый снайпер Боб Ли Свэггер втянут в грязную интригу. Пытаясь разобраться в происходящем, он вступает в психологическую войну с таинственным суперснайпером.

Название: Снайпер
Автор: Стивен Хантер
Издательство: Нигде не купишь
Эту книгу озвучил: Заборовский Юрий
Год выпуска: 2012
Жанр: Детектив
Аудио кодек: mp3
Битрейт аудио: 96 kbps
Продолжительность: 25:05:40
Качество: Отличное
Размер: 1010 Мб
Язык: Русский

Скачать аудиокнигу: Снайпер

-- --
AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW

Книги похожие на "Хантер Стивен - Снайпер (Аудиокнига)"

Хантер  Стивен  -  Я, снайпер  (Аудиокнига)Хантер Стивен - Я, снайпер (Аудиокнига)
ФБР расследует череду особо жестоких убийств. Среди жертв — кинозвезда, профессор, юрист и писатель.
Хантер Стивен - Снайпер (Аудиокнига), читает Stix37Хантер Стивен - Снайпер (Аудиокнига), читает Stix37
Ветеран вьетнамской войны, снайпер высочайшего класса Боб Ли Суэггер, сам того не подозревая, оказывается втянутым в подготовленную суперсекретной организацией операцию, якобы связанную с покушением на президента Соединенных Штатов.
Хантер  Стивен  -  Ночь грома   (Аудиокнига)Хантер Стивен - Ночь грома (Аудиокнига)
Знаменитый снайпер Боб Ли Свэггер возвращается! Его дочь Ники проводит журналистское расследование в Бристоле, штат Теннесси, где должны состояться очередные гонки серии НАСКАР.
Хантер  Стивен  -  Честь снайпера  (Аудиокнига)Хантер Стивен - Честь снайпера (Аудиокнига)
В этом то ли историческом триллере, то ли современном приключении от автора бестселлеров из «Нью-Йорк Таймс» Боб Ли Суэггер узнаёт, почему величайший снайпер Второй Мировой Войны был стёрт из истории и почему её исчезновение до сих пор имеет значение сегодня.
Хантер  Стивен  -  Сезон охоты на людей  (Аудиокнига)Хантер Стивен - Сезон охоты на людей (Аудиокнига)
Охота на крупную дичь неизбежно приводит к гибели более мелких существ, случайно оказавшихся на прицеле у охотника. Поединок снайперов, начатый много лет назад, наконец-то закончен. Защищая свою семью от безжалостного убийцы, Боб Ли Свэггер раскрывает преступление, корни которого уходят в далекое прошлое.
Хантер  Стивен  -  Мёртвый ноль  (Аудиокнига)Хантер Стивен - Мёртвый ноль (Аудиокнига)
Стивен Хантер возвращается, а вместе с ним и Боб Ли Суэггер, который теперь должен выследить пропавшего без вести снайпера морской пехоты, который неожиданно снова возник на горизонте и продолжает выполнять своё последнее задание.
Хантер Стивен - Сезон охоты на людей (Аудиокнига) m4bХантер Стивен - Сезон охоты на людей (Аудиокнига) m4b
Охота на крупную дичь неизбежно приводит к гибели более мелких существ, случайно оказавшихся на прицеле у охотника. Поединок снайперов, начатый много лет назад, наконец-то закончен.
Стивен Хантер - Собрание сочинений (15 книг) (2014) FB2Стивен Хантер - Собрание сочинений (15 книг) (2014) FB2
Стивен Хантер - король "ганни -триллера", т.е. триллера, где главным героем является не только человек, но и его оружие. Хантер не столь знаменит и помпезен, как, скажем, Том Клэнси, Фредерик Форсайт или Стивен Кунц.Просто у него своя ниша, свой конёк. Это - Человек с Ружьём...Даже у самых крутых парней есть свои слабости, и для Эрла Свэггера, геро...
Хантер  Стивен  -  Третья пуля  (Аудиокнига)Хантер Стивен - Третья пуля (Аудиокнига)
Боб Ли Суэггер возвращается к делу пятидесятилетней давности. Тут даже не зацепка… Это шёпот, след, призрачное эхо, докатившееся сквозь десятилетия, но настолько хрупкое, что может быть уничтожено неосторожным вздохом.
Стивен Хантер. Третья пуля (Аудиокнига)Стивен Хантер. Третья пуля (Аудиокнига)
Заслуженный отдых знаменитого в прошлом снайпера Боба Ли Свагера прерван самым неожиданным образом: незнакомая женщина, отыскав его в местном баре, говорит, что ни за что не отстанет, пока тот не выслушает ее. Она рассказала Свагеру о внезапной смерти ее мужа, известного журналиста, которого недавно сбила машина. Несчастный случай?..
History Channel. Снайпер. Самые опасные задания / Sniper: Deadliest Mission ...History Channel. Снайпер. Самые опасные задания / Sniper: Deadliest Mission ...
Очередное задание снайпера может стать последним. Одна ошибка и хищник становится жертвой. Снайперы повстанцев, засады, задания в тылу противника. У снайпера нет права на ошибку. Промах - означает смерть. Способность снайпера обмануть смерть граничит с чудом. Снайпер против снайпера - это опасная игра.
Дмитрий Силлов - Кремль 2222. Северо-запад (2014) аудиокнигаДмитрий Силлов - Кремль 2222. Северо-запад (2014) аудиокнига
Снайпер стал легендой там, на отравленной земле Зоны. Теперь его поле битвы здесь - в таком же отравленном смертью мире Москвы, пережившей ядерную войну.
Стивен Хантер. Сезон охоты на людей (Аудиокнига)Стивен Хантер. Сезон охоты на людей (Аудиокнига)
Охота на крупную дичь неизбежно приводит к гибели более мелких существ, случайно оказавшихся на прицеле у охотника. Поединок снайперов, начатый много лет назад, наконец-то закончен. Защищая свою семью от безжалостного убийцы, Боб Ли Суэггер раскрывает преступление, корни которого уходят в далекое прошлое.
Кинг Стивен - Доктор Сон (Аудиокнига) .m4bКинг Стивен - Доктор Сон (Аудиокнига) .m4b
Книга «Доктор Сон» знаменитого американского писателя Стивена Кинга задумана в качестве логического продолжения его романа «Сияние». По словам автора, его заинтересовало то, что произошло дальше с мальчуганом, который пережил страшную психологическую травму, его мамой и господином Холлараном.
Снайпер 4 (2011)Снайпер 4 (2011)
В ролях: Чад Коллинз, Ричард Саммел, Анабель Райт, Билли Зейн, Patrick Lyster, Конрад Кемп Режиссёр: Клаудио Фах При работе с ООН в Демократической Республике Конго сержант морской пехоты Брэндон Беккет, сын известного снайпера Томаса Беккета, получает приказ спасти европейских фермеров с захваченных территорий повстанцев. Когда он и его люди при...
Стивен Прессфилд. Последняя из амазонок (Аудиокнига)Стивен Прессфилд. Последняя из амазонок (Аудиокнига)
Мир необузданных гордых воительниц - амазонок уходит в прошлое. Антиопа, предводительница амазонок, отдает свое сердце легендарному Тесею и бежит с ним в Афины, а ее подданные объявляют грекам войну... "Последняя амазонка" - это герои, достойные "Илиады" Гомера, рассказ о войне, любви и мести, трагическая повесть о столкновении двух цивилизаций.
Картун  Дерек  -  Прогулка с дамой на большую войну  (Аудиокнига)Картун Дерек - Прогулка с дамой на большую войну (Аудиокнига)
События романа "Прогулка с дамой на большую войну" ("Курьер") происходят на фоне разгорающейся в Европе Второй мировой войны.
Полиенко Роман - S.T.A.L.K.E.R. Выстрел снайпера (Аудиокнига)Полиенко Роман - S.T.A.L.K.E.R. Выстрел снайпера (Аудиокнига)
Итак, все действия разворачиваются на границе Зоны. Один из бойцов, снайпер Роман Волков ночью со склада ворует оружие с боеприпасами, и прячет свой трофей на территории.
Отечественное снайперское оружие (2011) DVDRipОтечественное снайперское оружие (2011) DVDRip
Для снайперской стрельбы недостаточно одной только высококлассной винтовки с оптическим прицелом. Только сплав хорошо подготовленного стрелка, специальной боевой экипировки и правильной тактики может обеспечить эффективное применение снайперского оружия в бою.
Хокинг Стивен - Краткая история времени. От большого взрыва до черных дыр ( ...Хокинг Стивен - Краткая история времени. От большого взрыва до черных дыр ( ...
В своей книге «Краткая история времени» знаменитый английский физик Стивен Хокинг пытается ответить на вопросы, интересующие нас всех.