Чтиво → Хантер Стивен - Ночь грома (Аудиокнига)

Хантер  Стивен  -  Ночь грома   (Аудиокнига)
Знаменитый снайпер Боб Ли Свэггер возвращается!
Его дочь Ники проводит журналистское расследование в Бристоле, штат Теннесси, где должны состояться очередные гонки серии НАСКАР.

На горной дороге ее машину сбивает какой-то безумный гонщик, и теперь Ники лежит в коме. У Боба возникает подозрение, что автокатастрофа произошла не случайно и кто-то таким образом хочет отомстить ему за прошлое. Он приезжает в Бристоль и начинает собственное расследование.

Это была религия давно минувших дней, жестокая и строгая, суровая, беспощадная. Это были баптистский огонь и сера, гнев и страдания родителей Ричарда; это были негры в церкви, объятые ужасом перед адским пламенем; это был рев разгоряченной серой восьмицилиндровой «барракуды» в ночи, когда добрые старые друзья в белых балахонах устраивали свою собственную преисподнюю, заведенные кукурузным самогоном, тоской по давно минувшим дням и избытком ненависти; это был Юг, поднимающийся под гордо расправленным красно-синим знаменем Конфедерации.

Ричард безукоризненно вошел в крутой поворот, чуть надавив левой ногой на тормоз и убрав ее в нужный момент, чтобы снова на полной мощности рвануть вперед. Было поздно, было темно, и было тихо, не считая, разумеется, громового рева двигателя. Правая нога Ричарда сама собой вдавила педаль в пол, и машина рывком устремилась вперед, разменивая сотню, разгоняясь дальше, до ста десяти, до ста двадцати, до самой границы смерти. Отсюда уже можно было доплюнуть до вечного забытья, и Ричард был счастлив. Врывающийся сквозь щель в уплотнителе бокового стекла поток воздуха трепал ему волосы...

Название: Ночь грома
Автор: Стивен Хантер
Издательство: Нигде не купишь
Эту книгу озвучил: Кирсанов Сергей
Год выпуска: 2012
Жанр: Детектив
Аудио кодек: mp3
Битрейт аудио: 96 kbps
Продолжительность: 10:12:37
Качество: Отличное
Размер: 422.93 Мб
Язык: Русский

Скачать аудиокнигу: Ночь грома

-- --
AliExpress: новогодняя скидка до 70% на все!
Aliexpress WW

Книги похожие на "Хантер Стивен - Ночь грома (Аудиокнига)"

Хантер  Стивен  -  Снайпер  (Аудиокнига)Хантер Стивен - Снайпер (Аудиокнига)
Герои этого романа превосходно знают снайперское оружие и умеют с ним обращаться. Весь вопрос в том, куда это оружие будет направлено.
Хантер  Стивен  -  Я, снайпер  (Аудиокнига)Хантер Стивен - Я, снайпер (Аудиокнига)
ФБР расследует череду особо жестоких убийств. Среди жертв — кинозвезда, профессор, юрист и писатель.
Хантер Стивен - Снайпер (Аудиокнига), читает Stix37Хантер Стивен - Снайпер (Аудиокнига), читает Stix37
Ветеран вьетнамской войны, снайпер высочайшего класса Боб Ли Суэггер, сам того не подозревая, оказывается втянутым в подготовленную суперсекретной организацией операцию, якобы связанную с покушением на президента Соединенных Штатов.
Стивен Хантер. Третья пуля (Аудиокнига)Стивен Хантер. Третья пуля (Аудиокнига)
Заслуженный отдых знаменитого в прошлом снайпера Боба Ли Свагера прерван самым неожиданным образом: незнакомая женщина, отыскав его в местном баре, говорит, что ни за что не отстанет, пока тот не выслушает ее. Она рассказала Свагеру о внезапной смерти ее мужа, известного журналиста, которого недавно сбила машина. Несчастный случай?..
Хантер Стивен - Сезон охоты на людей (Аудиокнига) m4bХантер Стивен - Сезон охоты на людей (Аудиокнига) m4b
Охота на крупную дичь неизбежно приводит к гибели более мелких существ, случайно оказавшихся на прицеле у охотника. Поединок снайперов, начатый много лет назад, наконец-то закончен.
Хантер  Стивен  -  Сезон охоты на людей  (Аудиокнига)Хантер Стивен - Сезон охоты на людей (Аудиокнига)
Охота на крупную дичь неизбежно приводит к гибели более мелких существ, случайно оказавшихся на прицеле у охотника. Поединок снайперов, начатый много лет назад, наконец-то закончен. Защищая свою семью от безжалостного убийцы, Боб Ли Свэггер раскрывает преступление, корни которого уходят в далекое прошлое.
Хантер  Стивен  -  Третья пуля  (Аудиокнига)Хантер Стивен - Третья пуля (Аудиокнига)
Боб Ли Суэггер возвращается к делу пятидесятилетней давности. Тут даже не зацепка… Это шёпот, след, призрачное эхо, докатившееся сквозь десятилетия, но настолько хрупкое, что может быть уничтожено неосторожным вздохом.
Хантер  Стивен  -  Мёртвый ноль  (Аудиокнига)Хантер Стивен - Мёртвый ноль (Аудиокнига)
Стивен Хантер возвращается, а вместе с ним и Боб Ли Суэггер, который теперь должен выследить пропавшего без вести снайпера морской пехоты, который неожиданно снова возник на горизонте и продолжает выполнять своё последнее задание.
Хантер  Стивен  -  Честь снайпера  (Аудиокнига)Хантер Стивен - Честь снайпера (Аудиокнига)
В этом то ли историческом триллере, то ли современном приключении от автора бестселлеров из «Нью-Йорк Таймс» Боб Ли Суэггер узнаёт, почему величайший снайпер Второй Мировой Войны был стёрт из истории и почему её исчезновение до сих пор имеет значение сегодня.
Хантер  Стивен  -  Невидимый свет  (Аудиокнига)Хантер Стивен - Невидимый свет (Аудиокнига)
Ночь принадлежит тем, кто способен видеть сквозь тьму. Видеть для того, чтобы убивать. Эхо давнего убийства болью отзывается в душе Боба Ли Суэггера, знаменитого в прошлом снайпера. Он вынужден вновь встать на тропу войны, чтобы отомстить убийцам своего отца.
Кинг Стивен - Блейз (Аудиокнига) МР3Кинг Стивен - Блейз (Аудиокнига) МР3
Ричард Бахман. Литературное alter ego Стивена Кинга в период с 1966-го по 1973 год. Псевдоним, под которым "король ужасов" создавал самые необычные свои романы, наиболее известны из которых "Худеющий" и "Регуляторы" - произведения, смело раздвигающие границы жанра. И теперь Стивен Кинг предлагает читателю новый роман Ричарда Бахмана…
Стивен Хантер - Собрание сочинений (15 книг) (2014) FB2Стивен Хантер - Собрание сочинений (15 книг) (2014) FB2
Стивен Хантер - король "ганни -триллера", т.е. триллера, где главным героем является не только человек, но и его оружие. Хантер не столь знаменит и помпезен, как, скажем, Том Клэнси, Фредерик Форсайт или Стивен Кунц.Просто у него своя ниша, свой конёк. Это - Человек с Ружьём...Даже у самых крутых парней есть свои слабости, и для Эрла Свэггера, геро...
Ричард Лаймон. Ночь без конца (Аудиокнига)Ричард Лаймон. Ночь без конца (Аудиокнига)
Они решили отбросить любые моральные устои и жить по закону дикарей, возводя садизм в культ. Они врывались в дома, и горе было их обитателям. И неизвестно, сколько бы еще продолжались их кровавые вакханалии, если бы не двое детей, которые смогли от них убежать, и член их компании, которого они предали...
Стил  Даниэла  -  Жить дальше  (Аудиокнига)Стил Даниэла - Жить дальше (Аудиокнига)
Спокойная и благополучная жизнь Пейдж Кларк в один день потерпела катастрофу: в автомобильной аварии едва не погибла дочь, муж ушел к другой женщине.
Стивен Хантер. Сезон охоты на людей (Аудиокнига)Стивен Хантер. Сезон охоты на людей (Аудиокнига)
Охота на крупную дичь неизбежно приводит к гибели более мелких существ, случайно оказавшихся на прицеле у охотника. Поединок снайперов, начатый много лет назад, наконец-то закончен. Защищая свою семью от безжалостного убийцы, Боб Ли Суэггер раскрывает преступление, корни которого уходят в далекое прошлое.
Стивен Кинг - Ночь тигра (Аудиокнига)Стивен Кинг - Ночь тигра (Аудиокнига)
Люди-тигры странная древняя раса. А борьба двух представителей данной расы - это мистика и захватывающая история.
Кинг Стивен - Дорожные работы (Аудиокнига)Кинг Стивен - Дорожные работы (Аудиокнига)
Кинг Стивен - Дорожные работы. В обычном маленьком городке живет обычный человек, медленно, но верно погружающийся в пучину черной ненависти к себе и окружающим. Нужен всего лишь повод, чтобы ненависть выплеснулась на волю. И когда повод находится, обычного человека, решившего свою судьбу, уже не остановить...
Рейчел Эббот. Путь обмана (Аудиокнига)Рейчел Эббот. Путь обмана (Аудиокнига)
В тихой деревне на проселочной дороге неизвестный водитель сбил девочку и оставил ее умирать. Есть основания предполагать, что это не просто несчастный случай. Непонятно, как девочка оказалась ночью в лесу? И почему никто не заявил о пропаже ребенка? Расследование осложняется тем, что у многих жителей деревни есть причины скрывать, что они делали в...
Мари Хермансон. С чистого листа (Аудиокнига)Мари Хермансон. С чистого листа (Аудиокнига)
До встречи с Ангелой жизнь Рейне Ольссона была серой и никчемной: у него не было ни работы, ни семьи. Такое же беспросветное одиночество Рейне увидел в полной женщине с молочно-белой кожей, которую он встретил в церкви. Ангела была молчалива и тиха, казалось, она не умеет ничего, кроме как вязать, смотреть телевизор и поглощать пирожные.
Кинг Стивен - Регуляторы (Аудиокнига) m4bКинг Стивен - Регуляторы (Аудиокнига) m4b
Прекрасный летний денек в маленьком американском городке, и все идет как всегда, но... Тварь Тьмы, вселившаяся в восьмилетнего мальчика, высасывает из людей силы жизни... Из ниоткуда возникает машина смерти — и воздух взрывается автоматной очередью, выпущенной по детям...