Чтиво → Хантер Стивен - Мёртвый ноль (Аудиокнига)

Хантер  Стивен  -  Мёртвый ноль  (Аудиокнига)
Стивен Хантер возвращается, а вместе с ним и Боб Ли Суэггер, который теперь должен выследить пропавшего без вести снайпера морской пехоты, который неожиданно снова возник на горизонте и продолжает выполнять своё последнее задание.

Рэй Круз, прозванный сослуживцами «Крылатой ракетой» за то, что никогда не промахивается, по-прежнему охотится на полевого командира, нынешнего союзника американцев в Афганской войне и важную фигуру в большой политической игре. Действует ли Рэй сам по себе, сошёл ли он с ума или переметнулся на сторону врага? Или же кто-то выдаёт себя за Рэя, преследуя куда более глубокие цели? Действуя в составе оперативной группы, созданной, чтобы перехватить Рэя Круза до того, как он исполнит задуманное, Боб Ли Суэггер должен разобраться в этом, даже несмотря на то, что где-то в глубине души он на стороне беглого снайпера.

Название: Мёртвый ноль
Автор: Стивен Хантер
Издательство: Аудиокнига своими руками
Эту книгу озвучил: Stix37
Год выпуска: 2014
Жанр: Боевик/Триллер
Аудио кодек: mp3
Битрейт аудио: 80 kbps
Продолжительность: 10:51:43
Качество: Отличное
Размер: 386.12 Мб
Язык: Русский

Скачать аудиокнигу: Мёртвый ноль

-- --
AliExpress: новогодняя скидка до 70% на все!
Aliexpress WW

Книги похожие на "Хантер Стивен - Мёртвый ноль (Аудиокнига)"

Хантер  Стивен  -  Честь снайпера  (Аудиокнига)Хантер Стивен - Честь снайпера (Аудиокнига)
В этом то ли историческом триллере, то ли современном приключении от автора бестселлеров из «Нью-Йорк Таймс» Боб Ли Суэггер узнаёт, почему величайший снайпер Второй Мировой Войны был стёрт из истории и почему её исчезновение до сих пор имеет значение сегодня.
Хантер Стивен - Снайпер (Аудиокнига), читает Stix37Хантер Стивен - Снайпер (Аудиокнига), читает Stix37
Ветеран вьетнамской войны, снайпер высочайшего класса Боб Ли Суэггер, сам того не подозревая, оказывается втянутым в подготовленную суперсекретной организацией операцию, якобы связанную с покушением на президента Соединенных Штатов.
Хантер Стивен - Сезон охоты на людей (Аудиокнига) m4bХантер Стивен - Сезон охоты на людей (Аудиокнига) m4b
Охота на крупную дичь неизбежно приводит к гибели более мелких существ, случайно оказавшихся на прицеле у охотника. Поединок снайперов, начатый много лет назад, наконец-то закончен.
Хантер  Стивен  -  Третья пуля  (Аудиокнига)Хантер Стивен - Третья пуля (Аудиокнига)
Боб Ли Суэггер возвращается к делу пятидесятилетней давности. Тут даже не зацепка… Это шёпот, след, призрачное эхо, докатившееся сквозь десятилетия, но настолько хрупкое, что может быть уничтожено неосторожным вздохом.
Хантер  Стивен  -  Я, снайпер  (Аудиокнига)Хантер Стивен - Я, снайпер (Аудиокнига)
ФБР расследует череду особо жестоких убийств. Среди жертв — кинозвезда, профессор, юрист и писатель.
Хантер  Стивен  -  Снайпер  (Аудиокнига)Хантер Стивен - Снайпер (Аудиокнига)
Герои этого романа превосходно знают снайперское оружие и умеют с ним обращаться. Весь вопрос в том, куда это оружие будет направлено.
Стивен Хантер. Сезон охоты на людей (Аудиокнига)Стивен Хантер. Сезон охоты на людей (Аудиокнига)
Охота на крупную дичь неизбежно приводит к гибели более мелких существ, случайно оказавшихся на прицеле у охотника. Поединок снайперов, начатый много лет назад, наконец-то закончен. Защищая свою семью от безжалостного убийцы, Боб Ли Суэггер раскрывает преступление, корни которого уходят в далекое прошлое.
Стивен Хантер. Третья пуля (Аудиокнига)Стивен Хантер. Третья пуля (Аудиокнига)
Заслуженный отдых знаменитого в прошлом снайпера Боба Ли Свагера прерван самым неожиданным образом: незнакомая женщина, отыскав его в местном баре, говорит, что ни за что не отстанет, пока тот не выслушает ее. Она рассказала Свагеру о внезапной смерти ее мужа, известного журналиста, которого недавно сбила машина. Несчастный случай?..
Стивен Хантер - Собрание сочинений (15 книг) (2014) FB2Стивен Хантер - Собрание сочинений (15 книг) (2014) FB2
Стивен Хантер - король "ганни -триллера", т.е. триллера, где главным героем является не только человек, но и его оружие. Хантер не столь знаменит и помпезен, как, скажем, Том Клэнси, Фредерик Форсайт или Стивен Кунц.Просто у него своя ниша, свой конёк. Это - Человек с Ружьём...Даже у самых крутых парней есть свои слабости, и для Эрла Свэггера, геро...
Хантер  Стивен  -  Невидимый свет  (Аудиокнига)Хантер Стивен - Невидимый свет (Аудиокнига)
Ночь принадлежит тем, кто способен видеть сквозь тьму. Видеть для того, чтобы убивать. Эхо давнего убийства болью отзывается в душе Боба Ли Суэггера, знаменитого в прошлом снайпера. Он вынужден вновь встать на тропу войны, чтобы отомстить убийцам своего отца.
Хантер  Стивен  -  Ночь грома   (Аудиокнига)Хантер Стивен - Ночь грома (Аудиокнига)
Знаменитый снайпер Боб Ли Свэггер возвращается! Его дочь Ники проводит журналистское расследование в Бристоле, штат Теннесси, где должны состояться очередные гонки серии НАСКАР.
Хантер  Стивен  -  Сезон охоты на людей  (Аудиокнига)Хантер Стивен - Сезон охоты на людей (Аудиокнига)
Охота на крупную дичь неизбежно приводит к гибели более мелких существ, случайно оказавшихся на прицеле у охотника. Поединок снайперов, начатый много лет назад, наконец-то закончен. Защищая свою семью от безжалостного убийцы, Боб Ли Свэггер раскрывает преступление, корни которого уходят в далекое прошлое.
Антон Чиж. Мёртвый шар (Аудиокнига)Антон Чиж. Мёртвый шар (Аудиокнига)
Август 1895 года. В летнем доме известного бильярдиста Нила Бородина, человека богатого и влиятельного, случается чрезвычайное происшествие: в тазу с вареньем всплывает человеческий глаз. Кто лишился ока, неизвестно. Полицейское начальство просит разобраться с делом конфиденциально.
Гибсон Уильям - Граф Ноль (Аудиокнига) .m4bГибсон Уильям - Граф Ноль (Аудиокнига) .m4b
Книга «Граф ноль» (Count Zero) является продолжением произведения «Нейромант» и входит в серию «Муравейник», который представлен Уильямом Гибсоном. В центре событий оказывается Тернер.
Стивен Кинг. Зеленая миля (Аудиокнига)Стивен Кинг. Зеленая миля (Аудиокнига)
Стивен Кинг приглашает читателей в жуткий мир тюремного блока смертников, откуда уходят, чтобы не вернуться, приоткрывает дверь последнего пристанища тех, кто преступил не только человеческий, но и Божий закон. По эту сторону электрического стула нет более смертоносного местечка!
Кинг Стивен - N. (Аудиокнига)Кинг Стивен - N. (Аудиокнига)
Существует нечто не земное и таинственное в глубине поля Аккермана сельской местности штата Мэн.
Стивен Левин. Постепенное пробуждение (Аудиокнига)Стивен Левин. Постепенное пробуждение (Аудиокнига)
Эта книга о медитации випассаны проста, ясна и удобна, как старый знакомый; она просто такова, какова есть. Стивен Левин рассматривает медитацию и социальную ответственность таким способом, который ни абстрактен, ни пуст. Это практический материал для повседневной жизни.
Фил Хантер, Стивен Бивер, Пол Фукуа - Освещение в фотографии. Библия света  ...Фил Хантер, Стивен Бивер, Пол Фукуа - Освещение в фотографии. Библия света ...
Независимо от того, насколько "умной" окажется ваша цифровая фотокамера, вам придется немало размышлять об освещении при фотосъемке, если вы захотите добиться отличных результатов. Научившись создавать правильное освещение, вы сможете значительно повысить качество своих фотоснимков.
Кинг Стивен - Блейз (Аудиокнига) МР3Кинг Стивен - Блейз (Аудиокнига) МР3
Ричард Бахман. Литературное alter ego Стивена Кинга в период с 1966-го по 1973 год. Псевдоним, под которым "король ужасов" создавал самые необычные свои романы, наиболее известны из которых "Худеющий" и "Регуляторы" - произведения, смело раздвигающие границы жанра. И теперь Стивен Кинг предлагает читателю новый роман Ричарда Бахмана…
Кинг Стивен - Стоянка (Аудиокнига)Кинг Стивен - Стоянка (Аудиокнига)
Насколько псевдоним влияет на писателя? Насколько образ, созданный в воображении читателей, окажется реальным?