Чтиво → Одоевский Владимир - Княжна Мими. Живой мертвец (Аудиокнига)

Одоевский  Владимир  -  Княжна Мими. Живой мертвец  (Аудиокнига)
Предлагаем Вашему вниманию две повести Владимира Одоевского: "Княжна Мими" и "Живой мертвец".

«Долго не могла заснуть княжна и, заснувши, беспрестанно просыпалась от различных сновидений: то ей кажется, что она выходит замуж, стоит уже перед налоем, все ее поздравляют, – вдруг явится баронесса и утащит жениха ее; то княжна рассматривает свое венчальное платье, примеривает его, любуется, – явится баронесса и раздерет платье на мелкие части; то княжна ложится в постелю, хочет обнять своего мужа, – а в постели баронесса лежит и хохочет; то княжна танцует на бале, все восхищаются ее красотою, говорят, что она танцует с женихом своим, – а баронесса подставит ногу, и княжна падает на пол. Но были и сны утешительные…»

Название: Княжна Мими. Живой мертвец
Автор: Владимир Одоевский
Издательство: Нигде не купишь
Эту книгу озвучил: Савелий Гуреев
Год выпуска: 2009
Жанр: Классика
Аудио кодек: mp3
Битрейт аудио: 128 kbps
Продолжительность: 03:02:18
Качество: Отличное
Размер: 167.01 Мб
Язык: Русский

Скачать аудиокнигу: Княжна Мими. Живой мертвец

-- --
AliExpress: новогодняя скидка до 70% на все!
Aliexpress WW

Книги похожие на "Одоевский Владимир - Княжна Мими. Живой мертвец (Аудиокнига)"

Данилевский  Григорий  -  Княжна Тараканова  (Аудиокнига)Данилевский Григорий - Княжна Тараканова (Аудиокнига)
История княжны Таракановой - это всего лишь один из эпизодов екатерининской эпохи, но эпизод значимый.
Гримберг Фаина. Золотая чара. Княжна Тараканова (Аудиокнига)Гримберг Фаина. Золотая чара. Княжна Тараканова (Аудиокнига)
В романе современной писательницы Фаины Гримберг дается новая, оригинальная версия жизненного пути претендентки на российский трон, известной под именем "княжна Тараканова". При написании романа использованы многие зарубежные источники, прежде не публиковавшиеся.
Фаина Гримберг - Золотая чара. Княжна Тараканова (Аудиокнига)Фаина Гримберг - Золотая чара. Княжна Тараканова (Аудиокнига)
В романе современной писательницы Фаины Гримберг дается новая, оригинальная версия жизненного пути претендентки на российский трон, известной под именем "княжна Тараканова". При написании романа использованы многие зарубежные источники, прежде не публиковавшиеся.
Данилевский  Григорий  -  Княжна Тараканова  (Аудиокнига)Данилевский Григорий - Княжна Тараканова (Аудиокнига)
Радиоспектакль о судьбе княжны Елизаветы Таракановой - одной из самых загадочных фигур российской истории.
Григорий Данилевский. Княжна Тараканова (Радиоспектакль)Григорий Данилевский. Княжна Тараканова (Радиоспектакль)
Радиоспектакль о судьбе княжны Елизаветы Таракановой - одной из самых загадочных фигур российской истории.
Радзинский Эдвард - Княжна Тараканова (Аудиокнига)Радзинский Эдвард - Княжна Тараканова (Аудиокнига)
В книге Эдварда Радзинского рассказывается о самой загадочной странице русской истории. О судьбе княжны Таракановой. Последней из дома Романовых.
Григорий Данилевский. Княжна Тараканова (Аудиокнига)Григорий Данилевский. Княжна Тараканова (Аудиокнига)
История княжны Таракановой - это всего лишь один из эпизодов екатерининской эпохи, но эпизод значимый. Годы царствования Екатерины II - "золотой век" в истории России.
Всеволод Соловьев - Княжна Острожская (Аудиокнига)Всеволод Соловьев - Княжна Острожская (Аудиокнига)
Вторая половина XVI века. Силен еще князь К.К. Острожский, ревнитель православия в Западной Руси. Но и иезуиты, всеми правдами и неправдами пробравшиеся во владения князя, набирают силу. Все яростней разгорается борьба православия с иезуитами. Не обходит стороной эта борьба и чистую любовь князя Сангушки и княжны Острожской — Гальшки.
Радзинский Эдвард - Загадки истории. Любовь в галантном веке читает В. Перк ...Радзинский Эдвард - Загадки истории. Любовь в галантном веке читает В. Перк ...
Княжна Тараканова, Казанова, Моцарт. Что общего между красавицей-авантюристкой, неутомимым сердцеедом и гениальным композитором? Они дети одного века – упоительного, Галантного века.
Галина Гончарова. Замок Кон’Ронг (Аудиокнига)Галина Гончарова. Замок Кон’Ронг (Аудиокнига)
Любовь — прекрасное чувство, с самыми разрушительными последствиями. Собираясь в гости к жениху, баронесса Брайс и подумать не могла, чем все обернется. Загадочный незнакомец в плаще, волки, интриги, подруга, сбежавшая от мужа, и на закуску драконы. Драконы вымерли? К сожалению, сами ящеры об этом не знают. И золото не копят. И девиц не воруют… хот...
Мосли Майкл, Спенсер Мими - Быстрая диета 5:2 (2014)Мосли Майкл, Спенсер Мими - Быстрая диета 5:2 (2014)
Быстрая Диета 5:2 – это новая революционная методика снижения веса, которая уже успела покорить весь мир! С ее помощью множество людей не только сбросили вес, но и существенно улучшили показатели своего здоровья. Ведь медики давно доказали пользу разгрузочных дней. Главное – придерживаться определенных ограничений всего 2 дня в неделю.
Кира Измайлова. Больше жизни, сильнее смерти (Аудиокнига)Кира Измайлова. Больше жизни, сильнее смерти (Аудиокнига)
Некромант повержен, армия мертвецов разбита… И что теперь делать ее командиру, впервые за сотни лет получившему свободу? Конечно, раскинуть гадальные камни и заглянуть в будущее! Итак, что у нас в раскладе? Беглая княжна, колдуны-недоучки, призрак давно почившей красавицы, древнее сокровище, погони и, надо же, любовь! И кто же эта смелая, кто отваж...
Одоевский  Владимир  -  Косморама. Рассказы  (Аудиокнига)Одоевский Владимир - Косморама. Рассказы (Аудиокнига)
Загадочная, потрясающая глубиной идеи и размахом, повесть «Косморама» стала лучшим произведением Одоевского и, безусловно, входит в десятку лучших фантастических произведений русской литературы.
Одоевский  Владимир  -  Саламандра  (Аудиокнига)Одоевский Владимир - Саламандра (Аудиокнига)
Приключенческо-любовная история неустанного литературного экспериментатора Владимира Одоевского написана под влиянием произведений Пушкина "Медный всадник", "Арап Петра Великого".
Погодин Михаил - Повести (Аудиокнига)Погодин Михаил - Повести (Аудиокнига)
В книгу вошла большая часть художественного наследия Михаила Погодина (1800–1875), произведения, созданные писателем в ранние годы жизни.
Коллектив  - Классика русского рассказа №6 (Аудиокнига)Коллектив - Классика русского рассказа №6 (Аудиокнига)
В очередном выпуске литературного аудиоальманаха «Классика русского рассказа № 6» вас ждут аудиоверсии лучших писателей конца XVIII начала XX веков.
Гоцци  Карло  -  Принцесса Турандот  (Аудиокнига)Гоцци Карло - Принцесса Турандот (Аудиокнига)
Спектакль поставлен в 1922 году Евгением Вахтанговым и восстановлен Рубеном Симоновым. Радиопостановке присущ колорит 60-х годов прошлого столетия.
Одоевский  Владимир  -  Мороз Иванович  (Аудиокнига)Одоевский Владимир - Мороз Иванович (Аудиокнига)
Жили-были две девочки: Рукодельница и Ленивица. Однажды пошла Рукодельница к колодцу воды набрать, да оборвалось ведерко. Отправилась она в колодец за ведром и встретила там старика Мороза Ивановича.
Алексей Миронов (А. Я. Живой). Сборник произведений (2001 – 2012) FB2, RTF, ...Алексей Миронов (А. Я. Живой). Сборник произведений (2001 – 2012) FB2, RTF, ...
Алексей Миронов (А.Я. Живой) - русский писатель-фантаст, произведения которого можно отнести к жанру древнерусского фэнтези. В сборник вошли циклы его произведений - Битва на Калке, Империя, Легион, Небесный король, Невидимые и внесерийные романы.
Андрей Воронин - Сборник произведений (123 книги) (1980-2015) FB2Андрей Воронин - Сборник произведений (123 книги) (1980-2015) FB2
Андрей Воронин — литературный псевдоним коллектива авторов (так называемый housename), работающих в жанре детектива. Под этим именем вышли популярные сериалы: «Комбат», «Спецназ», «Слепой», «Инструктор», «Муму», «Пророк», «Алкоголик», «Олигарх», «Сергей Дорогин» и другие. Трудно что-то выделить из общей массы книг и сериалов. Наверное всё-таки лучш...