Чтиво → Ренделл Рут - Венерина мухоловка (Аудиокнига)

Ренделл  Рут  -  Венерина мухоловка  (Аудиокнига)
Этот рассказ входит в авторский сборник The Fallen Curtain (1976), удостоенный премии Эдгара Аллена По, вручаемой ассоциацией «Детективных писателей Америки». В центре каждого из рассказов - история о человеке с сильным отклонением психики, встающего на преступный путь.

Подобно насекомому, поддавшемуся красоте цветка и ставшего добычей венериной мухоловки, прекрасного хищного растения, слетаются жертвы роковой женщины, превращаясь в пищу ее болезненного сознания.

Название: Венерина мухоловка
Автор: Рут Ренделл
Издательство: Нигде не купишь
Эту книгу озвучил: Ерисанова Ирина
Год выпуска: 2013
Жанр: Рассказ
Аудио кодек: mp3
Битрейт аудио: 96 kbps
Продолжительность: 00:24:51
Качество: Отличное
Размер: 28.08 Мб
Язык: Русский

Скачать аудиокнигу: Венерина мухоловка

-- --
AliExpress: новогодняя скидка до 70% на все!
Aliexpress WW

Книги похожие на "Ренделл Рут - Венерина мухоловка (Аудиокнига)"

Ренделл  Рут  -  Пойман врасплох  (Аудиокнига)Ренделл Рут - Пойман врасплох (Аудиокнига)
Рут Грейзманн (впоследствии Рут Ренделл) родилась 17 февраля 1930 г. в Лондоне. Училась в средней школе Лафтон в Эссексе, затем с 1948 по 1952 гг. работала газетным репортером и младшим редактором в Восточном Эссексе.
Ренделл  Рут  -  Как убить лучшего друга  (Аудиокнига)Ренделл Рут - Как убить лучшего друга (Аудиокнига)
Рут Грейзманн (впоследствии Рут Ренделл) родилась 17 февраля 1930 года в Лондоне. Училась в средней школе Лафтон в Эссексе, затем работала газетным репортером и младшим редактором в Восточном Эссексе.
Маккалоу  Колин  -  Женщины Цезаря  (Аудиокнига)Маккалоу Колин - Женщины Цезаря (Аудиокнига)
Шотландский парень Александр Кинросс уехал искать счастья в далекую Австралию и стал могущественным, сильным и безжалостным человеком, не признающим ничьей воли, кроме собственной...
Ренделл  Рут  -  Поцелуй дочери канонира  (Аудиокнига)Ренделл Рут - Поцелуй дочери канонира (Аудиокнига)
Кровь, кровь и еще раз кровь – вот что увидел инспектор Вексфорд, когда прибыл на место преступления в фешенебельный загородный особняк в Кингсмаркэме.
Сержан  Александр  -  Сборник фантастических юмористических рассказов  (Ауд ...Сержан Александр - Сборник фантастических юмористических рассказов (Ауд ...
Аудиосборник фантастических юмористических рассказов автора Александра Сержана создаст вам новогоднее настроение.
Ренделл  Рут  -  Дерево на стене  (Аудиокнига)Ренделл Рут - Дерево на стене (Аудиокнига)
После внезапной смерти ребенка в жизни Бенет, дочери душевнобольной, начинается новая страшная глава.
Ренделл  Рут  -  Случайное убийство  (Аудиокнига)Ренделл Рут - Случайное убийство (Аудиокнига)
Обратную сторону детективного дела о похищении ребенка, в котором есть множество свидетелей и даже признание неизвестного, представляет шестой роман (А ты пребудешь вечно (No More Dying Then, 1971; в другом русском переводе — Случайное убийство)) из серии о расследованиях инспектора Уэксфорда английской писательницы Рут Ренделл.
Филатов  Леонид  -  Стихи  (Аудиокнига)Филатов Леонид - Стихи (Аудиокнига)
Леонид Алексеевич Филатов (1946—2003) — советский и российский актёр, режиссёр, поэт, публицист, народный артист России (1996), лауреат Государственной премии РФ в области кино и телевидения, лауреат премии «Триумф».
Ренделл  Рут  -  Один по вертикали, два по горизонтали  (Аудиокнига)Ренделл Рут - Один по вертикали, два по горизонтали (Аудиокнига)
Только две вещи важны для Стэнли: кроссворды и наследство его тещи, о котором он мечтает около 20 лет! В конце концов он понимает, что должен сам создать "головоломку", чтобы помочь смерти....
Честертон  Гилберт  -  Приключения патера Брауна  (Аудиокнига)Честертон Гилберт - Приключения патера Брауна (Аудиокнига)
Патер Браун – вымышленный персонаж, герой детективных рассказов Г. К. Честертона, католический священник с непримечательной внешностью, но острым аналитическим умом и умением понять психологию другого человека.
Брэдбери  Рэй  -  Убийца  (Аудиокнига)Брэдбери Рэй - Убийца (Аудиокнига)
Этот рассказ подтверждает, что Брэдбери не только погружался в серьезную философию, но и обладал прекрасным чувством юмора.
Честертон  Гилберт  -  Вечный человек  (Аудиокнига)Честертон Гилберт - Вечный человек (Аудиокнига)
Честертон как мыслитель почти неизвестен широким кругам советских читателей, знающим его только как автора детективных рассказов об отце Брауне и Хорне Фишере.
Дашкова  Полина  -  Игра во мнения  (Аудиокнига)Дашкова Полина - Игра во мнения (Аудиокнига)
В сборник "Игра во мнения" вошли ранее публиковавшиеся рассказы, а также повесть "Салюки", которая сначала была переведена на немецкий язык и вышла в Германии отдельной книгой. На русском языке публикуется впервые.
Группа авторов    -  Порождения тьмы. Сборник оккультных и мистических прои ...Группа авторов - Порождения тьмы. Сборник оккультных и мистических прои ...
Перед вами сборник оккультных и мистических произведений. Составитель: Т. М. Новоженова.
Иноуэ  Ясуси  -  Рассказы о любви  (Аудиокнига)Иноуэ Ясуси - Рассказы о любви (Аудиокнига)
Японский писатель, член Академии искусств, лауреат премии имени Акутагава. Автор многих романов, в том числе «Черная бабочка» (1956), «Ледяная стена» (1957), «Синий волк» (1960), «Ископаемое» (1966), повестей и рассказов. Издательство «Синтёся» в 1960 г. выпустило собрание сочинений Ясуси Иноуэ в 26 томах.
Турнье  Мишель  -  Лесной царь   (Аудиокнига)Турнье Мишель - Лесной царь (Аудиокнига)
"Лесной царь" (1970) - второй роман Мишеля Турнье, одного из самых ярких французских писателей второй половины XX века.
Бэттейджер  Пол  -  Ледяной ад  (Аудиокнига)Бэттейджер Пол - Ледяной ад (Аудиокнига)
Это просто рассказ. Из антологии "Пиратское фэнтази". Когда-то , несколько лет назад планировалась коллективная работа, сборник. Он вроде так и не вышел, и я подумал, чего добру пылится, рассказ хороший....Вообщем, те же пираты, но на льду. На Земле оледенение.
Неделько  Григорий  -  Плоский Мир. Здоровый образ Смерти  (Аудиокнига)Неделько Григорий - Плоский Мир. Здоровый образ Смерти (Аудиокнига)
В центре повествования - Смерть, который опять потерял память. Но на этот раз Он решил стать не кем-нибудь, а тренером по фитнесу. Уже от такого Крыше Мироздания может снести, ну, крышу - что, собственно, и случилось...
Твен  Марк  -  Рассказы  (Аудиокнига)Твен Марк - Рассказы (Аудиокнига)
Влияние западного фольклора стало важнейшим формирующим фактором творчества Твена.
Бунин  Иван  -  Божье древо и другие рассказы  (Аудиокнига)Бунин Иван - Божье древо и другие рассказы (Аудиокнига)
В сборник «Божье древо» вошли рассказы «позднего» Бунина.