Скачать c Vid-Kor.Ru » Чтиво » Ренделл Рут - Поцелуй дочери канонира (Аудиокнига)

Чтиво → Ренделл Рут - Поцелуй дочери канонира (Аудиокнига)

Ренделл  Рут  -  Поцелуй дочери канонира  (Аудиокнига)
Кровь, кровь и еще раз кровь – вот что увидел инспектор Вексфорд, когда прибыл на место преступления в фешенебельный загородный особняк в Кингсмаркэме.

Тройное убийство, двое из убитых – женщины… Газеты позже назовут это «резней в Танкред-Хаусе». Чудом выжила лишь 17-летняя девушка по имени Дейзи – внучка и дочка убитых женщин, старшей из которых была знаменитая писательница Давина Флори. Тяжело раненная, Дейзи оказалась единственной свидетельницей в распоряжении инспектора Вексфорда. С ее помощью он начинает свой длинный и извилистый путь в погоне за таинственным убийцей. Но у инспектора есть и еще одна задача: защитить Дейзи. Потому что убийца еще не завершил исполнение своих чудовищных замыслов…

Название: Поцелуй дочери канонира
Автор: Рут Ренделл
Издательство: Нигде не купишь
Эту книгу озвучил: Бродская Леонтина
Год выпуска: 2015
Жанр: Современный зарубежный детектив
Аудио кодек: mp3
Битрейт аудио: 128 kbps
Продолжительность: 16:57:50
Качество: Отличное
Размер: 938.17 Мб
Язык: Русский

Скачать аудиокнигу: Поцелуй дочери канонира

-- -- Скачали : 159

Книги похожие на "Ренделл Рут - Поцелуй дочери канонира (Аудиокнига)"

Ренделл  Рут  -  Случайное убийство  (Аудиокнига)Ренделл Рут - Случайное убийство (Аудиокнига)
Обратную сторону детективного дела о похищении ребенка, в котором есть множество свидетелей и даже признание неизвестного, представляет шестой роман (А ты пребудешь вечно (No More Dying Then, 1971; в другом русском переводе — Случайное убийство)) из серии о расследованиях инспектора Уэксфорда английской писательницы Рут Ренделл.
Филлипс Сьюзeн Элизабет - Поцелуй ангела (Аудиокнига)Филлипс Сьюзeн Элизабет - Поцелуй ангела (Аудиокнига)
Венчаясь, Дейзи Девро ухитрилась забыть имя своего жениха. Да и как было не забыть, если она видела этого парня всего лишь раз, во время заполнения брачного контракта, а «заключающийся на небесах» союз был чисто фиктивным!
Флэгг Фэнни - Дейзи Фэй и чудеса (Аудиокнига) читает И. ЕрисановаФлэгг Фэнни - Дейзи Фэй и чудеса (Аудиокнига) читает И. Ерисанова
Хотите взглянуть на себя и свой мир со стороны? Тогда не пожалейте времени и прочитайте про чудеса, которые происходят вокруг девчушки по имени Дейзи Фэй.
Ренделл  Рут  -  Дерево на стене  (Аудиокнига)Ренделл Рут - Дерево на стене (Аудиокнига)
После внезапной смерти ребенка в жизни Бенет, дочери душевнобольной, начинается новая страшная глава.
Несбё  Ю.  -  И прольется кровь  (Аудиокнига)Несбё Ю. - И прольется кровь (Аудиокнига)
Я – наемный убийца-неудачник. Я обманул заказчика, но мой обман раскрылся, и я был вынужден бежать, спасая свою жизнь.
Misterium. Millenium (100 книг) (2014)Misterium. Millenium (100 книг) (2014)
Misterium и Millenium - новые серии, в которых печатаются как старые, так и новые произведения и авторы. Жанр - детектив, боевик, триллер. Книги стараются издавать циклами. Решено объединить Misterium и Millenium, потому что, в принципе, это одна серия.
Буйда  Юрий  -  Синяя кровь  (Аудиокнига)Буйда Юрий - Синяя кровь (Аудиокнига)
Ида Змойро – героиня романа Буйды «Синяя кровь» – прекрасный художественный двойник реальной актрисы советского кино сороковых годов прошлого века Валентины Караваевой.
Вильсон Роберт - Хавьер Фалькон 4. Кровь слепа (Аудиокнига)Вильсон Роберт - Хавьер Фалькон 4. Кровь слепа (Аудиокнига)
Английский писатель Роберт Уилсон, работающий в детективном жанре, представляет читателям свою очередную книгу «Кровь слепа», входящую в цикл произведений «Хавьер Фалькон», главным героем которых является одноименный персонаж.
Серии книг - Misterium. Millenium [124 книги] (2010-2016) FB2, RTFСерии книг - Misterium. Millenium [124 книги] (2010-2016) FB2, RTF
Misterium - новая серия, в которой печатаются как старые, так и новые произведения и авторы. Жанр - детектив, боевик, триллер. Книги стараются издавать циклами. Решено объединить Misterium и Millenium, потому что, в принципе, это одна серия.
Мусагит Хабибуллин. Сказание о Казани и дочери хана (Аудиокнига)Мусагит Хабибуллин. Сказание о Казани и дочери хана (Аудиокнига)
Исторические романы М.Хабибуллина отличаются острым, увлекательным сюжетом, достоверностью описываемых картин жизни различных народов далекого прошлого.
Рут Ренделл - Собрание сочинений (26 книг) (2014) FB2Рут Ренделл - Собрание сочинений (26 книг) (2014) FB2
Рут Барбара Грейсмен родилась 17 февраля 1930 года в Лондоне. Окончив школу, работала репортером, затем редактором отдела в "The Chigwell Times". Несколько первых книг (это были комедии и исторические романы) так и не нашли своего издателя. Писать детективы Рут начала по совету мужа. Первый — "С любовью насмерть, Дун..." — вышел в 1964 году. Серийн...
Ольга Волкова - Смертельный поцелуй (Аудиокнига)Ольга Волкова - Смертельный поцелуй (Аудиокнига)
Она - ясновидящая. Однажды она увидела Зло - и не могла остаться в стороне. Она начала собственную охоту за обезумевшим убийцей. Она знала - охота будет опасной. Она понимала, что может стать следующей жертвой, что в любую минуту ее может настичь ПОЦЕЛУЙ СМЕРТИ.
Соротокина  Нина  -  Закон парности  (Аудиокнига)Соротокина Нина - Закон парности (Аудиокнига)
Действие романа происходит в XVIII веке, в эпоху царствования дочери Петра I Елизаветы.
Ренделл  Рут  -  Пойман врасплох  (Аудиокнига)Ренделл Рут - Пойман врасплох (Аудиокнига)
Рут Грейзманн (впоследствии Рут Ренделл) родилась 17 февраля 1930 г. в Лондоне. Училась в средней школе Лафтон в Эссексе, затем с 1948 по 1952 гг. работала газетным репортером и младшим редактором в Восточном Эссексе.
Перумов   Ник  -  Чёрная кровь  (Аудиокнига)Перумов Ник - Чёрная кровь (Аудиокнига)
Люди из рода Зубра долгие годы жили достаточно мирно и спокойно, владея обширными землями. Случались, конечно, набеги соседних племен, а то и нелюдей-чужинцев, иногда приходилось даже с могучими чудищами сражаться, но род по-прежнему был крепок и силен.
Ренделл  Рут  -  Венерина мухоловка  (Аудиокнига)Ренделл Рут - Венерина мухоловка (Аудиокнига)
Этот рассказ входит в авторский сборник The Fallen Curtain (1976), удостоенный премии Эдгара Аллена По, вручаемой ассоциацией «Детективных писателей Америки». В центре каждого из рассказов - история о человеке с сильным отклонением психики, встающего на преступный путь.
Новая полицейская история (2004)Новая полицейская история (2004)
В ролях: Джеки Чан, Николас Це, Чарли Енг, Шарлин Чой, Дэниэл Ву, Дейв Вон, Энди Он, Теренс Йин, Хаяма Го, Коко Чианг Режиссёр: Бенни Чан Команда инспектора Винга почти полностью уничтожена в неравной схватке с гангстерами. Чудом оставшийся в живых полицейский винит себя в смерти друзей и начинает искать забвение в а...
Ренделл  Рут  -  Как убить лучшего друга  (Аудиокнига)Ренделл Рут - Как убить лучшего друга (Аудиокнига)
Рут Грейзманн (впоследствии Рут Ренделл) родилась 17 февраля 1930 года в Лондоне. Училась в средней школе Лафтон в Эссексе, затем работала газетным репортером и младшим редактором в Восточном Эссексе.
Санд  Жорж  -  История истинного простофили по имени Грибуль  (Аудиокнига)Санд Жорж - История истинного простофили по имени Грибуль (Аудиокнига)
Эту сказку известная французская писательница сочинила в 1851 году для своих внучек. Грибуль - значит по-французски простофиля.
Рут Ренделл - Собрание сочинений (31 книга) (1964-2012)Рут Ренделл - Собрание сочинений (31 книга) (1964-2012)
Вера Хильярд совершила ужасное преступление — и должна быть сурово наказана. Ее приговорили к казни через повешение — одну из последних англичанок за всю историю страны. А за сухими строками приговора потерялась печальная история обычной домохозяйки, которую все знали как благонравную и безобидную женщину.