Чтиво → Ренделл Рут - Случайное убийство (Аудиокнига)

Ренделл  Рут  -  Случайное убийство  (Аудиокнига)
Обратную сторону детективного дела о похищении ребенка, в котором есть множество свидетелей и даже признание неизвестного, представляет шестой роман (А ты пребудешь вечно (No More Dying Then, 1971; в другом русском переводе — Случайное убийство)) из серии о расследованиях инспектора Уэксфорда английской писательницы Рут Ренделл.

Расследование заставляет собрать воедино все нити и выстроить полную картину этой детективной головоломки инспектора Уэксфорда, серийного героя романов Ренделл. Простая пропажа пятилетнего мальчишки, игравшего на улице, превращается в трагедию маленькой деревни, когда тело убитого мальчика найдено в заброшенном доме, а также когда пропадает двенадцатилетняя девочка…

Название: Случайное убийство
Автор: Рут Ренделл
Издательство: Нигде не купишь
Эту книгу озвучил: Литвинова Наталья
Год выпуска: 2015
Жанр: Современный зарубежный детектив
Аудио кодек: mp3
Битрейт аудио: 128 kbps
Продолжительность: 09:17:33
Качество: Отличное
Размер: 514.22 Мб
Язык: Русский

Скачать аудиокнигу: Случайное убийство

-- --
AliExpress: новогодняя скидка до 70% на все!
Aliexpress WW

Книги похожие на "Ренделл Рут - Случайное убийство (Аудиокнига)"

Ренделл  Рут  -  Поцелуй дочери канонира  (Аудиокнига)Ренделл Рут - Поцелуй дочери канонира (Аудиокнига)
Кровь, кровь и еще раз кровь – вот что увидел инспектор Вексфорд, когда прибыл на место преступления в фешенебельный загородный особняк в Кингсмаркэме.
Ренделл  Рут  -  Дерево на стене  (Аудиокнига)Ренделл Рут - Дерево на стене (Аудиокнига)
После внезапной смерти ребенка в жизни Бенет, дочери душевнобольной, начинается новая страшная глава.
Ренделл Рут - Птичка тари (Аудиокнига)Ренделл Рут - Птичка тари (Аудиокнига)
«Птичка тари» – роман британской детективной писательницы Рут Ренделл, чье творческое наследие представлено такими выдающимися литературными работами, как «Пятьдесят оттенков темноты» и «Подружка невесты».
Ренделл  Рут  -  Пойман врасплох  (Аудиокнига)Ренделл Рут - Пойман врасплох (Аудиокнига)
Рут Грейзманн (впоследствии Рут Ренделл) родилась 17 февраля 1930 г. в Лондоне. Училась в средней школе Лафтон в Эссексе, затем с 1948 по 1952 гг. работала газетным репортером и младшим редактором в Восточном Эссексе.
Ренделл  Рут  -  Как убить лучшего друга  (Аудиокнига)Ренделл Рут - Как убить лучшего друга (Аудиокнига)
Рут Грейзманн (впоследствии Рут Ренделл) родилась 17 февраля 1930 года в Лондоне. Училась в средней школе Лафтон в Эссексе, затем работала газетным репортером и младшим редактором в Восточном Эссексе.
Ренделл  Рут  -  Один по вертикали, два по горизонтали  (Аудиокнига)Ренделл Рут - Один по вертикали, два по горизонтали (Аудиокнига)
Только две вещи важны для Стэнли: кроссворды и наследство его тещи, о котором он мечтает около 20 лет! В конце концов он понимает, что должен сам создать "головоломку", чтобы помочь смерти....
Завойчинская  Милена  -  Случайное – не случайно  (Аудиокнига)Завойчинская Милена - Случайное – не случайно (Аудиокнига)
Жизнь Иржины вошла в нормальную колею: дом есть, работу предоставил сам Император, друзьями обзавелась, да и любимое хобби никуда не делось. Казалось бы, живи да радуйся.
Ренделл  Рут  -  Венерина мухоловка  (Аудиокнига)Ренделл Рут - Венерина мухоловка (Аудиокнига)
Этот рассказ входит в авторский сборник The Fallen Curtain (1976), удостоенный премии Эдгара Аллена По, вручаемой ассоциацией «Детективных писателей Америки». В центре каждого из рассказов - история о человеке с сильным отклонением психики, встающего на преступный путь.
Рут Ренделл - Собрание сочинений (26 книг) (2014) FB2Рут Ренделл - Собрание сочинений (26 книг) (2014) FB2
Рут Барбара Грейсмен родилась 17 февраля 1930 года в Лондоне. Окончив школу, работала репортером, затем редактором отдела в "The Chigwell Times". Несколько первых книг (это были комедии и исторические романы) так и не нашли своего издателя. Писать детективы Рут начала по совету мужа. Первый — "С любовью насмерть, Дун..." — вышел в 1964 году. Серийн...
Рут Ренделл. Солнце для мёртвых глаз (Аудиокнига)Рут Ренделл. Солнце для мёртвых глаз (Аудиокнига)
Тедди – родился в нищете и всю сознательную жизнь пытался добиться успеха. Теперь он талантливый краснодеревщик, мечтающий очистить мир от уродства и безвкусицы.
Рут Ренделл - Собрание сочинений (31 книга) (1964-2012)Рут Ренделл - Собрание сочинений (31 книга) (1964-2012)
Вера Хильярд совершила ужасное преступление — и должна быть сурово наказана. Ее приговорили к казни через повешение — одну из последних англичанок за всю историю страны. А за сухими строками приговора потерялась печальная история обычной домохозяйки, которую все знали как благонравную и безобидную женщину.
Проханов  Александр  -  Убийство городов  (Аудиокнига)Проханов Александр - Убийство городов (Аудиокнига)
Новый роман Александра Проханова – это продолжение его многотомной эпопеи о страданиях русского народа.
Павел Глоба. Код Мастера (Аудиокнига)Павел Глоба. Код Мастера (Аудиокнига)
Код Мастера - захватывающий детективный триллер, созданный самым известным российским астрологом, президентом Ассоциации Авестийской Астрологии Павлом Глобой. В запертой изнутри комнате старого особняка совершено загадочное убийство известной бизнес-леди, до мелочей похожее на убийство жены зловещего сталинского наркома, совершенное в той же самой ...
Найо Марш. Игра в убийство (Аудиокнига)Найо Марш. Игра в убийство (Аудиокнига)
Пятеро гостей приглашены на салонную "игру в убийство" в богатом загородном доме. Все очень забавно - пока не включается свет и гости не обнаруживают в гостиной вполне реальный труп - тело загадочного красавца Чарлза...
Павел Глоба. Астролог. Код Мастера (2012) Fb2, RTF,PDFПавел Глоба. Астролог. Код Мастера (2012) Fb2, RTF,PDF
Первый роман первого астролога России! Рождение нового жанра - астрологического детектива! "Код Мастера" - захватывающий детективный триллер, созданный самым известным российским астрологом, президентом Ассоциации Авестийской Астрологии Павлом Глобой. В запертой изнутри комнате старого особняка совершено загадочное убийство известной бизнес-леди, д...
Кристи Агата - Убийство в доме викария (Аудиокнига), читает Гребенщиков К.Кристи Агата - Убийство в доме викария (Аудиокнига), читает Гребенщиков К.
Агата Кристи - непревзойденный мастер детектива. "Убийство в доме викария" - первый роман, в котором появляется знаменитая мисс Марпл. Дотошная и обаятельная мисс Марпл ухитряется распутывать такие головоломные преступления, раскрыть которые не каждому профессиональному сыщику по зубам. А все потому, что неприметная мисс Марпл просто знает жизнь лу...
Диксон Карр Джон - Убийство в музее восковых фигур (Аудиокнига)Диксон Карр Джон - Убийство в музее восковых фигур (Аудиокнига)
Один из лучших романов Джона Диксона Карра. Детектив, впитавший жестокий порочный блеск тридцатых…
Агата Кристи. Убийство Роджера Экройда (Аудиокнига)Агата Кристи. Убийство Роджера Экройда (Аудиокнига)
Поначалу убийство эсквайра Роджера Экройда не казалось полиции загадочным – все указывало на виновность пасынка убитого. Но иначе считает Эркюль Пуаро, который недавно переехал в эти места, в очередной раз решив уйти на покой. Его попросила помочь племянница Экройда, которая не верит в виновность молодого человека.
Агата Кристи - Убийство в доме викария (2014) аудиокнигаАгата Кристи - Убийство в доме викария (2014) аудиокнига
В этом романе впервые появляется одна из любимых героинь Агаты Кристи — мисс Джейн Марпл. Эта дотошная и обаятельная пожилая леди, проживающая в деревне Сент-Мэри-Мид, способна распутывать самые головоломные ситуации, лишь ненадолго отвлекаясь от вязания и пропалывания сорняков в любимом саду.
Вайн  Барбара  -  Чёрный мотылёк  (Аудиокнига)Вайн Барбара - Чёрный мотылёк (Аудиокнига)
Знаменитый писатель Джеральд Кэндлесс умирает от сердечного приступа. Его любящая дочь начинает писать книгу воспоминаний и вскоре выясняет, что ее обожаемый отец — не тот, за кого себя выдавал.