Чтиво → Островский Александр - Без вины виноватые (Аудиокнига)

Островский  Александр  -  Без вины виноватые  (Аудиокнига)
Спектакль «Без вины виноватые» поставлен Петром Фоменко в Малом зале, бывшем некогда буфетом театра. Выбор площадки обьясняется в самой пьесе.

Комик Шмага произносит свою крылатую фразу — «истинное место актера в буфете». Мелодраму Островского об актерах провинциального театра позапрошлого века Фоменко решил как свое признание в любви к Театру, этому средоточию смеха и слез, закулисных интриг и благородных движений души, мелкой подлости и высокой нравственности. Театр здесь показывает то, что знает лучше всего — самое себя. Богатый барин и обожатель актрис дает в пьесе определение актерам — «птицы небесные». Эти самые птицы живут по законам драм, которые играют и зачастую не могут отличить жизнь на сцене от подлинной жизни... 2 части.

Название: Без вины виноватые
Автор: Александр Островский
Издательство: «Слово. Театральный фонограф»
Эту книгу озвучил: Лидия Вележева, Юлия Борисова, Евгений Князев, Михаил Ульянов, Юрий Яковлев, Людмила Максакова, Вячеслав Шалевич, артисты театра.
Год выпуска: 1994
Жанр: комедия
Аудио кодек: mp3
Битрейт аудио: 128 kbps
Продолжительность: 02:44:00
Качество: Отличное
Размер: 150.34 Мб
Язык: Русский

Скачать аудиокнигу: Без вины виноватые

-- --
AliExpress: новогодняя скидка до 70% на все!
Aliexpress WW

Книги похожие на "Островский Александр - Без вины виноватые (Аудиокнига)"

Таланов  Александр  -  Качалов  (Аудиокнига)Таланов Александр - Качалов (Аудиокнига)
Выдающийся русский артист Василий Иванович Качалов вошел в историю театра как замечательный актер-мыслитель, утверждавший в своем творчестве высокие общественные идеалы.
Гоцци  Карло  -  Принцесса Турандот  (Аудиокнига)Гоцци Карло - Принцесса Турандот (Аудиокнига)
Спектакль поставлен в 1922 году Евгением Вахтанговым и восстановлен Рубеном Симоновым. Радиопостановке присущ колорит 60-х годов прошлого столетия.
Александр Снегирёв. Чувство вины (Аудиокнига)Александр Снегирёв. Чувство вины (Аудиокнига)
Семь историй от Александра Снегирёва – свободное обращение с запретными темами. Ханжам не рекомендуется. Остальные найдут здесь динамизм сюжета, мысль и задор. В противоречивом герое поколения тридцатилетних сплетена жестокость и чуткость, холодность и романтизм. Он смеется над смертью, тоскует по безвозвратно ушедшему и остро чувствует жизнь.
Ганс Христиан Андерсен, Александр Островский, Оскар Уайльд  - Сказки о холо ...Ганс Христиан Андерсен, Александр Островский, Оскар Уайльд - Сказки о холо ...
Предлагаемые вам произведения не оставят равнодушными ни детей, ни взрослых. Три чудесные театральные сказки о добре и зле, о том, как люди в погоне за мнимыми ценностями могут утратить подлинные. Слушая эти постановки, вы будете сопереживать их героям, грустить и радоваться вместе с ними.
Говорить «нет», не испытывая чувства вины / Шейнов Виктор / 2014Говорить «нет», не испытывая чувства вины / Шейнов Виктор / 2014
Вроде бы простое слово – «нет», но как порой бывает трудно его произнести! И все же научиться говорить его – уверенно, спокойно и дружелюбно – вполне возможно. Почувствуйте власть, которую дает вам слово «нет». Оно может избавить вас от обеда, на который вы действительно не хотите идти. Оно может оградить вас от людей, тратящих ваше драгоценное вре...
Софронов  Анатолий  -  Деньги  (Аудиокнига)Софронов Анатолий - Деньги (Аудиокнига)
В одно из сел Приазовья приезжает новый инспектор рыбнадзора по фамилии Беркут. С его появлением жизнь в селе начинает меняться к лучшему, разворачивается борьба с браконьерами...
Владимир Зельдин. Моя профессия: Дон Кихот (Аудиокнига)Владимир Зельдин. Моя профессия: Дон Кихот (Аудиокнига)
Он видел рождение театральных шедевров и знал великих авторов и режиссеров, принесших мировую известность русскому театру. Он и сам стал дважды легендой, сыграл в картине "Свинарка и пастух" и в спектакле Театра Армии "Учитель танцев". Играл этот спектакль в течении 30 лет и почти 1000 раз (невиданный случай в истории!).
Маршак  Самуил  -  Умные вещи  (Аудиокнига)Маршак Самуил - Умные вещи (Аудиокнига)
Хозяин лавки "Умные вещи”, где желающим предлагаются: шапка-невидимка, сапоги-скороходы, скатерть-самобранка и др., всех предупреждает: "умными вещами” не хвалитесь и во зло не превращайте”.
Филатов  Леонид  -  Часы с кукушкой  (Аудиокнига)Филатов Леонид - Часы с кукушкой (Аудиокнига)
Представьте себе: вы сидите, уткнувшись в телевизор, а жена каждый вечер пилит и пилит вас: «Скучно живем, ни театра, ни кино, ни концертов, даже в гости не ходим, да и к нам – никто…». Чем это может закончиться?
Филатов  Леонид  -  Опасный, опасный, очень опасный...   (Аудиокнига)Филатов Леонид - Опасный, опасный, очень опасный... (Аудиокнига)
Трагифарс Леонида Филатова в двух частях, восемнадцати эпизодах по мотивам романа Шодерло де Лакло "Опасные связи". Исполняет Николай Фоменко.
Филатов   Леонид  -  Самые смешные сказки  (Аудиокнига)Филатов Леонид - Самые смешные сказки (Аудиокнига)
Юмор Лучшие сказки автора блестящих литературных пародий, поэта, драматурга, сказочника и актера в исполнении, как самого Леонида Филатова, так и лучших актеров театра и кино, ждут вас в этом сборнике.
Есенин  Сергей  -  Русь. Избранная лирика, поэмы, спектакль «Емельян Пугачё ...Есенин Сергей - Русь. Избранная лирика, поэмы, спектакль «Емельян Пугачё ...
Сергей Александрович Есенин (1895–1925) — выдающийся русский поэт. Согласно литературоведам, в ранний период творчества — представитель новокрестьянской поэзии, позже — имажинист.
Островский  Александр  -  Богатые невесты   (Аудиокнига)Островский Александр - Богатые невесты (Аудиокнига)
Проект "Живая сцена" Пьеса «Богатые невесты» была опубликована на страницах журнала «Отечественные записки» ровно 135 лет назад, в феврале 1876 года. Попав в зазеркалье сытой и обеспеченной жизни, трудно поверить, что где-то существует другая.
Ольга Лукас. Бульон терзаний (Аудиокнига)Ольга Лукас. Бульон терзаний (Аудиокнига)
Лучший способ узнать коллег по работе – сыграть с ними в одном спектакле. По распоряжению босса сотрудники мебельной фирмы своими силами ставят «Горе от ума». Режиссером приглашают артиста заштатного театра Владимира Виленина, всю жизнь безуспешно ожидавшего, что ему дадут самую главную роль в самой классической пьесе.
Porsche PET PIWIS 7.3 297 (бьет вины) 07.2012 + CrackPorsche PET PIWIS 7.3 297 (бьет вины) 07.2012 + Crack
Оригинальный каталог запчастей для автомобилей Порше. Релиз обновил,установлено последнее обновление + исправлены выявленные недочеты с попыткой обновления 7.2 и надоедливого окна 7.3. 22.07.2012 Релиз обновил,установлено 297 обновление,теперь она бьет вины через интернет.
За кулисами театра жизни. О том как все происходит на самом деле (аудиокниг ...За кулисами театра жизни. О том как все происходит на самом деле (аудиокниг ...
Семинар в Репино "За кулисами театра жизни. О том как все происходит на самом деле." - рассказывается об обратной стороне жизни и бизнеса, о которой никто никогда не говорит, а также о том, как управлять собой, своими эмоциями, чувствами в нестандартных ситуациях, в бизнесе. О том, как с помощью эмоционального равновесия добиться личного роста, нау...
Аросева  Ольга  -  Прожившая дважды  (Аудиокнига)Аросева Ольга - Прожившая дважды (Аудиокнига)
«Я – артистка театра, всю свою жизнь собирала по крупицам то, что касалось жизни моего отца, и в XXI веке прочла его мысли, пережила его страдания. Уходить в прошлое трудно, тяжело все переживать заново.
Наталия Сорокина, Людмила Миланович - Кукольный театр для самых маленьких ( ...Наталия Сорокина, Людмила Миланович - Кукольный театр для самых маленьких ( ...
Книга посвящена тому, как в интересной и увлекательной форме проводить с детьми театральные занятия, организовывать праздники, досуги и развлечения. Издание содержит календарное планирование, подробное описание занятий, приводится большой практический материал по развитию речи, эмоций, памяти,
Ариадна Борисова. Змеев столб (Аудиокнига)Ариадна Борисова. Змеев столб (Аудиокнига)
К позорному столбу приковывали осужденных. Герои романа – еврейский парень Хаим и русская девушка Мария – осуждены без вины. Только из-за происхождения их репрессируют и ссылают из Литвы на острова смерти. Сохранить любовь и человечность там практически невозможно. Но именно эти качества и придают молодым людям силы, именно они помогают выжить.
Юрий Коротков. Виллисы (Аудиокнига)Юрий Коротков. Виллисы (Аудиокнига)
Виллисы — магические персонажи балета «Жизель», души умерших девушек, не доживших до своей свадьбы. Эту партию предстоит сыграть Юле Азаровой, начинающей балерине, на сцене величественного театра.