Скачать c Vid-Kor.Ru » Чтиво » Виктория Токарева. Кругом один обман (Аудиокнига)

Чтиво → Виктория Токарева. Кругом один обман (Аудиокнига)

Виктория Токарева. Кругом один обман (Аудиокнига)


«Особенность Венеции – карнавальная обстановка. Людей – потоки, толпы, и всем весело, все радуются. Невольно заражаешься праздничной энергией и улыбаешься во весь рот. А чему? Всему. Тому, что ты молод, жив, здоров, сыт. А если голоден, то скоро поешь. Если молод – не постареешь никогда. Если стар – никогда не умрешь. Жизнь вечна.

Содержание:

Невезучая Фима
Фуга Баха
Разные задачи
Кругом один обман
Такие люди
Алик и Адик
Аист
Очерки
Мой Чехов

Название: Кругом один обман
Автор: Токарева Виктория
Жанр: Проза
Издательство: Азбука-Аттикус
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Ливанова Марина
Язык: Русский
Время звучания: 06:23:31
Формат: MP3
Битрейт аудио: 192 кбит/c
Размер: 533.04 Mb

Скачать Виктория Токарева. Кругом один обман (Аудиокнига)

-- -- Скачали : 160

Скачать Виктория Токарева. Кругом один обман (Аудиокнига) через торрент

Книги похожие на "Виктория Токарева. Кругом один обман (Аудиокнига)"

Виктория Токарева. Сволочей тоже жалко (Аудиокнига)Виктория Токарева. Сволочей тоже жалко (Аудиокнига)
Совершенно родные и такие близкие по духу персонажи, ощущение полнейшей вовлеченности в описываемые события и судьбы, удивительный юмор, пронзительное сопереживание и превратности любви — книга Виктории Токаревой дарит счастье всем нам.
Токарева Виктория - Гладкое личико (Аудиокнига)Токарева Виктория - Гладкое личико (Аудиокнига)
«Гладкое личико» – один из романов Виктории Токаревой, автора книг «День без вранья» и «Джентльмены удачи». Как гласит народная мудрость, любви все возрасты покорны. Героиня романа «Гладкое личико» проверила это выражение на себе, когда в сорок пять лет влюбилась в мужчину, которому был лишь тридцать один год.
Токарева Виктория - Розовые розы (Аудиокнига)Токарева Виктория - Розовые розы (Аудиокнига)
«Розовые розы» – еще одна история любви Виктории Токаревой, хорошо знакомой поклонникам жанра женского любовного романа по таким книгам, как «День без вранья» и «Старая собака». Героиню романа «Розовые розы» все всю жизнь называли по имени Лилек.
Виктория Токарева - Собрание сочинений (137 книг) (1969-2014)Виктория Токарева - Собрание сочинений (137 книг) (1969-2014)
В 1964 был опубликован первый рассказ Виктории Токаревой - "День без вранья". Затем последовали другие рассказы, вызывавшие интерес читателей. Последняя повесть, опубликованная Токаревой, - "Стрелец". В.Токарева живет и работает в Москве.
Дина Рубина. На Верхней Масловке (Аудиокнига)Дина Рубина. На Верхней Масловке (Аудиокнига)
«Вот вы говорите – идеальная любовь… Для меня идеальная любовь – это сильное духовное потрясение. Независимо от того, удачно или неудачно она протекает и чем заканчивается. Я полагаю, что чувство любви всегда одиноко. Даже если это чувство разделено. Ведь и человек в любых обстоятельствах страшно одинок. С любым чувством он вступает в схватку один ...
Виктория Платова. Змеи и лестницы (Аудиокнига)Виктория Платова. Змеи и лестницы (Аудиокнига)
Иногда для того чтобы раскрыть запутанное дело, достаточно самого обыкновенного… кота. А если кот не обыкновенный, то перспективы раскрытия увеличиваются в разы.
Эрнест Ренан. Жизнь Иисуса (Аудиокнига)Эрнест Ренан. Жизнь Иисуса (Аудиокнига)
Книга Э. Ренана «Жизнь Иисуса» посвящена основателю христианства Иисусу Христу.
Ошо Раджниш - Жизнь, любовь, смех (Аудиокнига)Ошо Раджниш - Жизнь, любовь, смех (Аудиокнига)
Одна из первых, если не самая первая книга Мастера, изданная в России в 1991 году. Хоть он никогда и не рождался, и не умирал, а лишь посетил эту планету... Всё равно жалко, что его посещение закончилось...
Екатерина Вильмонт. Фиг ли нам, красивым дамам (Аудиокнига)Екатерина Вильмонт. Фиг ли нам, красивым дамам (Аудиокнига)
"Не родись умен, не родись красив..." Расхожая истина... Героиня романа Ариадна умна, красива, любима, но не чувствует себя счастливой, хотя все кругом твердят, что ей здорово повезло. Однако внезапная встреча расставляет все по своим местам. Теперь Ариадне понятно, где любовь, а где только ее эрзац...
Уайт Рэт Джеймс - Жизнь без людей (Аудиокнига)Уайт Рэт Джеймс - Жизнь без людей (Аудиокнига)
“Жизнь без людей” это история об экологе-активисте, Тодде Хаммерштайне, избравшем своей миссией спасение планеты. Всего за 50 лет население планеты удвоится. Но Тодд в силах воспрепятствовать этому…
Гюстав Лебон. Психология народов и масс (Аудиокнига)Гюстав Лебон. Психология народов и масс (Аудиокнига)
Классическая работа французского психолога Г. Лебона «Психология народов и масс» посвящена исследованию психологии больших социальных групп. Именно Лебон впервые сформулировал законы поведения организованной толпы. Он писал о том, что у людей в толпе «появляются новые качества, которыми они до сих пор не обладали».
Джоди Линн Пиколт. Обещание (Аудиокнига)Джоди Линн Пиколт. Обещание (Аудиокнига)
Их родители дружили, их дома стояли рядом, их никогда не видели порознь! Все любовались красивой влюбленной парой, пока один выстрел не положил конец ее счастью...
Прилепин Захар - Не чужая смута / Один день - один год (Аудиокнига)Прилепин Захар - Не чужая смута / Один день - один год (Аудиокнига)
Новая книга публицистики «Не чужая смута» посвящена украинско-русской трагедии 2014 года. Репортажи, хроника событий, путевые очерки из поездок по Новороссии тесно переплетены с размышлениями о русской истории, русской культуре и русском мире.
Злотников Роман - В глубину (Аудиокнига) .m4bЗлотников Роман - В глубину (Аудиокнига) .m4b
Если ты бродник Кома и твой ник "Кузьмич", будь готов к тому, что ни один из коллег-иномирцев не сможет выговорить его с первого раза без ошибки. А еще будь готов к постоянным проверкам на прочность. К зависти, ненависти, предательству, к смертельно опасным рейдам и ударам в спину, к тому, что каждая взятая вершина - лишь первая ступенька на пути к...
Смехов Вениамин - В один прекрасный день (Аудиокнига)Смехов Вениамин - В один прекрасный день (Аудиокнига)
Вениамин Смехов — известный актер театра и кино. Повести «В один прекрасный день...», «Записки на кулисах», «Пейзажи и портреты», цикл рассказов «Из детского ящика», составившие первую книгу автора, посвящены людям современного театра, их судьбам.
Все лгут. Как выявить обман по мимике и жестам / Лиллиан Гласс / 2014Все лгут. Как выявить обман по мимике и жестам / Лиллиан Гласс / 2014
Каждый из нас сталкивался с мошенничеством или ложью в повседневной жизни. Не важно, насколько вы умны, богаты или знамениты. Если вас обманули в бизнесе, вытянули деньги, предал друг, родственник или коллега, изменил партнер — можете утешиться тем, что вы не одиноки.
Виктория Балашова. Шекспир (Аудиокнига)Виктория Балашова. Шекспир (Аудиокнига)
Имя гениального английского драматурга и поэта Уильяма Шекспира (1564–1616) известно всему миру, а влияние его творчества на развитие европейской культуры вообще и драматургии в частности — несомненно. И все же спустя почти четыре столетия личность Шекспира остается загадкой и для обывателей, и для историков.
Федотов Алексей - Семирамида (Аудиокнига)Федотов Алексей - Семирамида (Аудиокнига)
«Жизнь кажется такой прекрасной и многообещающей юной девушке, если она красива!» – этими словами начинается повествование Алексея Федотова, описывающее трагическую судьбу ассирийки, названной в честь легендарной восточной царицы Семирамидой. Один из духовных законов гласит: если некий человек оказался в яме, это всегда та самая яма, которую он сам...
Бернхард Шлинк. Обман Зельба (Аудиокнига)Бернхард Шлинк. Обман Зельба (Аудиокнига)
Серия из трех детективов Бернхарда Шлинка — автора знаменитого «Чтеца». Герхард Зельб, харизматичный частный сыщик, уже знакомый нашим читателям по первому роману серии («Правосудие Зельба»), вновь берется за дело, которое только на первый взгляд кажется незамысловатым, сугубо частным расследованием.
Алексей Кулаков. Великий князь (Аудиокнига)Алексей Кулаков. Великий князь (Аудиокнига)
Пройдя сквозь смертную боль и перерождение, Дмитрий наконец-то обрел то, что желал всем сердцем. К чему стремился всю прошлую жизнь, о чем мечтал, чего был лишен… Семью. И хотя на дворе ныне не начало двадцать первого века, а конец шестнадцатого, и вокруг полно скрытых и явных врагов – зато теперь он не один!