Чтиво → Николай Побережник. Я вас не звал (Аудиокнига)

Николай Побережник. Я вас не звал (Аудиокнига)


Под гнусным предлогом и с помощью политического шантажа начинается "миротворческая миссия" на территории России, которая по сути запланирована как ограбление и оккупация. Много лет "кукловоды" вынашивали эти планы, и время пришло. Но не все продались, не все забыли, что такое Родина, и планы врага были сорваны, однако мир за это дорого заплатил, пережив ядерный конфликт. И теперь людям, выжившим на восточных рубежах некогда великой страны, предстоят суровые испытания. В боях, в труде, но мы справимся, мы сильный, никем и никогда не покорённый народ - русский народ!

Название: Я вас не звал
Автор: Побережник Николай
Жанр: Фантастика
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Зуев Олег
Язык: Русский
Время звучания: 18:38:14
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 606.5 Mb

Скачать Николай Побережник. Я вас не звал (Аудиокнига)

-- --
AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW

Книги похожие на "Николай Побережник. Я вас не звал (Аудиокнига)"

Николай Побережник. Мы выжили! Начало (1 книга) (Аудиокнига)Николай Побережник. Мы выжили! Начало (1 книга) (Аудиокнига)
Первый роман цикла «Мы выжили!». Все произошло ровно, как в той сказке «Про пастушка», который ради развлечения кричал «Волки». Очередная дата апокалипсиса была объявлена, но большинство уже не поверило. Небольшой процент населения планеты… и двое друзей, один из которых регулярно и с прилежанием готовился к каждому концу света, не состоявшемуся ра...
Николай Побережник. Архипелаг (Аудиокнига)Николай Побережник. Архипелаг (Аудиокнига)
Катастрофа разделила жизнь людей на «до» и «после» Волны. И пришло понимание – не так страшен конец света, как то, что будет потом. Материки изменили свой облик, и выжившие наносят на карты новые берега. На основе уцелевших поселков создаются анклавы переживших планетарную катастрофу. Сергей Николаевич, его близкие, друзья и единомышленники на одно...
Николай Побережник. Время выбора (Аудиокнига)Николай Побережник. Время выбора (Аудиокнига)
Прошло немногим больше года, по новому летоисчислению и по новому времени после Волны. Пережившие планетарную катастрофу люди собираются в анклавы, республики, общины. На карты нанесены новые берега новых материков и островов, новые реки и заливы. Одни строят новую жизнь, другие, потеряв все, плывут по течению событий, третьи, сделав выводы из случ...
Николай Побережник. Армия Акана (Аудиокнига)Николай Побережник. Армия Акана (Аудиокнига)
На терратос неожиданно и вероломно напали северяне. Они жестоки и беспощадны. Артиллерия стирает в прах города, тысячи мирных жителей, кому удалось выжить в пожаре войны, отправляются в качестве рабов на рудники, ибо северянам нужны рабочие руки, и не важно чьи руки это будут: здорового мужчины или болезненного ребенка. Кинт Акан оказывается в эпиц...
Николай Некрасов. Три страны света (Аудиокнига)Николай Некрасов. Три страны света (Аудиокнига)
Малоизвестный современному читателю роман "Три страны света", написанный русским поэтом Н.А.Некрасовым (при участии А.Я.Панаевой), - одно из увлекательных произведений русской прозы.
Кузьмичёв Владимир - Как получить то, что хочешь (Аудиокнига)Кузьмичёв Владимир - Как получить то, что хочешь (Аудиокнига)
Рано или поздно практически каждый человек задаёт себе один и тот же вопрос – почему моя жизнь не работает? Мои планы рушатся, отношения в семье не складываются, тело болеет, а фортуна каждый раз выбирает кого-то другого! Неужели я всю жизнь обязан вести такое существование, а может быть, при рождении мне просто забыли выдать правила игры?
Юрий Арабов. Столкновение с бабочкой (Аудиокнига)Юрий Арабов. Столкновение с бабочкой (Аудиокнига)
Столкновение с бабочкой – роман-сновидение, роман-парадокс. Как повернулась бы история России ХХ века, если бы главные ее действующие лица могли договориться, пойти на компромисс? Место действия – Цюрих, Петроград, Гельсингфорс; персонажи как будто всем известные, но увиденные с необычной стороны – Ленин, Николай II, императрица Александра Федоровн...
Рэймонд Чандлер. В горах народ спокойный (Аудиокнига)Рэймонд Чандлер. В горах народ спокойный (Аудиокнига)
Рэймонд Чандлер - американский классик детективного жанра. Чандлер пишет не только о преступлении, но и о человеке, постоянно оказывающемся свидетелем криминального случая, способном противопоставить открывшемуся ему неблагополучию личную порядочность и стремление бороться со злом до победного конца.
Николай Носов. Незнайка на Луне (Аудиокнига)Николай Носов. Незнайка на Луне (Аудиокнига)
«Незнайка на Луне» — роман-сказка с элементами научной фантастики и политической сатиры из серии о приключениях Незнайки.
Лесков Николай - Овцебык (Аудиокнига)Лесков Николай - Овцебык (Аудиокнига)
Главный герой повести - заурядная личность, которая ведет борьбу с несправедливостями нашей жизни.
Николай Бердяев. Философия неравенства (Аудиокнига)Николай Бердяев. Философия неравенства (Аудиокнига)
Письма эти, в которых я хочу подвести итог всем мыслям моим по социальной философии, обращаю непосредственно к моим недругам, людям враждебного мне духа, противного мне чувства жизни, чужих мне мыслей.
Брайдер Юрий, Чадович Николай. Между плахой и секирой (Аудиокнига)Брайдер Юрий, Чадович Николай. Между плахой и секирой (Аудиокнига)
Ватага — так называют себя люди из провинциального городка Талашевска, объединенные общим желанием выжить в кошмаре страшного катаклизма, где смешались все времена и страны.
Молчанов Николай - Дипломатия Петра Первого (Аудиокнига)Молчанов Николай - Дипломатия Петра Первого (Аудиокнига)
В книге проф.Н.Н. Молчанова освещается внешняя политика и дипломатия России в период петровских преобразований.
Ляшко Николай - Сладкая каторга (Аудиокнига)Ляшко Николай - Сладкая каторга (Аудиокнига)
Николай Николаевич Ляшко (настоящая фамилия Лященко) — русский советский прозаик.
Николай Стариков. Власть (Аудиокнига)Николай Стариков. Власть (Аудиокнига)
Власть. Что такое власть? Как ее получить и как ее можно потерять? Из чего она состоит и как она исчезает? Почему одного политика люди уважают и слушают, а другого презирают и выгоняют?
Иван Тургенев. Новь (Аудиокнига)Иван Тургенев. Новь (Аудиокнига)
Время действия романа, как обозначил его сам автор,— конец 60-х годов XIX века, однако отразились в нем события более поздние: так называемое «хождение в народ» 1874-1875 годов.
Юлий Малис. Николай Пирогов (Аудиокнига)Юлий Малис. Николай Пирогов (Аудиокнига)
Эти биографические очерки были изданы около ста лет назад в серии «Жизнь замечательных людей», осуществленной Ф.Ф.Павленковым (1839–1900).
Труайя Анри Николай Гоголь (Аудиокнига МР3)Труайя Анри Николай Гоголь (Аудиокнига МР3)
Николай Гоголь - один из самобытнейших русских писателей, слава которого вышла далеко за пределы отечественного культурного пространства. И в то же время нет более загадочной фигуры в русской литературе, чем Гоголь. О его жизни и смерти существует больше мифов, чем о любом другом литераторе.
Владимир Поселягин. Я – выживу (Аудиокнига)Владимир Поселягин. Я – выживу (Аудиокнига)
Не только выжить самому, но и спасти мир! Валентин Азенштейн после крушения самолета очнулся пятилетним мальчишкой в далеком будущем на одной из планет Диких миров. Теперь у него новая семья и планы на будущее, один из них – найти Землю или то, что от нее осталось.
Николай Томан. Подступы к «Неприступному» (Аудиокнига)Николай Томан. Подступы к «Неприступному» (Аудиокнига)
Николай Томан известен читателям по повестям «На прифронтовой станции», «Что происходит в тишине», «Взрыв произойдет сегодня», «Эшелоны идут под откос», «Именем закона», «Сильнее страха» и др.В книгу «Подступы к «Неприступному» вошли три остросюжетные повести, в которых рассказывается о нелегкой, полной постоянной опасности службе советских разведч...