Чтиво → Агапова Наталья - Кронштадтский Батюшка (Аудиокнига)

Агапова  Наталья  -  Кронштадтский Батюшка  (Аудиокнига)
В основу аудиоспектакля "Кронштадтский Батюшка" легли реальные события из жизни святого праведного Иоанна Кронштадтского.

Доп. информация: Эпиграф: Нужно любить всякого человека и в грехе его и позоре его. Не нужно смешивать человека - этот образ Божий - со злом, которое в нём. (св. прав. Иоанн Кронштадтский)

.Святой праведный Иоанн, Кронштадский Чудотворец, родился 19 октября 1829 года в селе Сура Пинежского уезда Архангельской губернии - на далеком севере России, в семье бедного сельского дьячка Ильи Сергиева и жены его Феодоры. Новорожденный казался столь слабым и болезненным, что родители поспешили тотчас же окрестить его, причем нарекли его Иоанном, в честь преподобного Иоанна Рыльского, в тот день святой Церковью празднуемого. Вскоре после крещения младенец Иоанн стал заметно поправляться. Благочестивые родители, приписав это благодатному действию св. таинства крещения, стали с особою ревностью направлять его мысль и чувство к Богу, приучая его к усердной домашней и церковной молитве. Отец с раннего детства постоянно брал его в церковь и тем воспитал в нем особенную любовь к богослужению.

Название: Кронштадтский Батюшка
Автор: Наталья Агапова
Издательство: Иоанновский ставропигиальный женский монастырь
Эту книгу озвучил: А. Лопушанский, А. Курицын, В. Морозов, С. Симушин
Год выпуска: 2014
Жанр: аудиоспектакль
Аудио кодек: mp3
Битрейт аудио: 320 kbps
Продолжительность: 02:17:51
Качество: Отличное
Размер: 315.35 Мб
Язык: Русский

Скачать аудиокнигу: Кронштадтский Батюшка

-- --

Похожие материалы

Агапова Наталья - Кронштадтский Батюшка (Аудиоспектакль)Агапова Наталья - Кронштадтский Батюшка (Аудиоспектакль)
В основу аудиоспектакля "Кронштадтский Батюшка" легли реальные события из жизни святого праведного Иоанна Кронштадтского.
Кронштадтский мятеж - Кто победил? (2011) SATRipКронштадтский мятеж - Кто победил? (2011) SATRip
В марте 1921 года революционные моряки Кронштадта выступили против политики Ленина и Троцкого. Главным лозунгом этого восстания был следующий: власть Советам, а не партиям. Имелась ввиду именно партия большевиков, власти которой не хотел народ.
Златоуст Иоанн - Толкование на Евангелие от Иоанна (Аудиокнига)Златоуст Иоанн - Толкование на Евангелие от Иоанна (Аудиокнига)
Исключительное своеобразие изъяснительному методу Златоуста придает его манера богословствовать. С точным и убедительным комментарием, опирающимся на исчерпывающее знание текста и блестящую эрудицию, Святитель сочетает нравственные наставления, прежде всего предлагая их читателю.
Златоуст Иоанн - Толкования на послания апостола Павла (Аудиокнига)Златоуст Иоанн - Толкования на послания апостола Павла (Аудиокнига)
Настоящее полное собрание творений святого Иоанна Златоуста является воспроизведением издания Санкт-Петербургской духовной академии, осуществленного в 1898 года.
Агапова  Наталья  -  Дивеевская тайна  (Аудиокнига)Агапова Наталья - Дивеевская тайна (Аудиокнига)
Художественный рассказ об истории Серафимо-Дивеевского монастыря. Музыкальное оформление и хорошее качество звука помогут слушателю живо представить жизнь обители от основания до возрождения.
Агапова  Наталья  -  Узник  (Аудиокнига)Агапова Наталья - Узник (Аудиокнига)
Исторический аудиоспектакль «Узник» повествует о трагической судьбе боярина Михаила Романова. Это рассказ о Великом Прощении. Борис Годунов, расправляясь с семьёй Романовых в борьбе за царский престол, отправил пленённого Михаила в Пермский край.
Леушинская Таисия - Келейные записки (Аудиокнига)Леушинская Таисия - Келейные записки (Аудиокнига)
Записки игумений Таисии, известной своей высокой духовной жизнью, своими трудами по благоустроению нескольких женских обителей и своими духовными стихотворениями и «Письмами к новоначальной инокине», являются автобиографией почившей и доведены до начала жизни ее в Леушине. Они написаны были ей в разное время, и последний очерк относится к 1892 г.