Скачать c Vid-Kor.Ru » Чтиво » Честертон Гилберт - Злой рок семьи Дарнуэй. Исчезновение Водри (Аудиокнига)

Чтиво → Честертон Гилберт - Злой рок семьи Дарнуэй. Исчезновение Водри (Аудиокнига)

Честертон  Гилберт  -  Злой рок семьи Дарнуэй. Исчезновение Водри  (Аудиокнига)
"Злой рок семьи Дарнуэй"

Исполнители: В. Сергачев, А. Дик, Дюрок, Р. Суховерко, В. Никулин, А. Кохун, Е. Шанина, И. Охлупин
Время звучания: 58 мин
Чтение многоголосое с музыкальными оформлением в паузах, и шумовыми эффектами

Описание:Из далекой Австралии в свой разрушенный фамильный замок возвращается очередной седьмой наследник Дарнуэев. В силу старинной семейной традиции соединять узами брака двоюродных или троюродных братьев и сестер, молодой человек должен жениться на мисс Дарнуэй, теперешней хозяйке замка, которая принимает и этот договор, и мужа из колоний как одно из проявлений рока, тяготеющего над их родом. В замке хранится портрет древнего предка, покончившего с собой таким образом, что его жену казнили за убийство; еще один из Дарнуэев, решив самостоятельно отправиться в мир иной, оставил для жены яд в бокале с вином. Оба самоубийства произошли в семь часов и каждый из самоубийц был седьмым по счету, ведь по преданию, этот тип возрождается в каждом седьмом поколении и доставляет немало хлопот той, которая должна выйти за него замуж.

"Исчезновение Водри"
Исполнители: Е. Весник, А. Аугшкап, В. Шалевич, В. Дугин, В. Вихров, А. Кузнецов, И. Аугшкап, О. Гущин.
Время звучания: 47 мин
Чтение многоголосое с музыкальными оформлением в паузах, и шумовыми эффектами

Описание:Сэр Артур Водри пропал во время прогулки, отойдя всего несколько метров от своего дома. Поразительное исчезновение сэра Артура сильно встревожило его воспитанницу Сибиллу Грей. Жизнь ее сложилась необычно, после того, как она осталась буквально без гроша, сэр Артур взял ее к себе и очень о ней заботился, чем обескуражил окружающих, такое благородное поведение было мало на него похоже. Накануне семнадцатилетия Сибиллы все разъяснилось: опекун сделал ей предложение, но девушке стало откуда-то известно, что в своей бурной молодости сэр Артур совершил преступление, и она оказала ему. К ее удивлению сэр Артур принял отказ спокойно и учтиво, и даже благосклонно принял соперника, молодого человека по имени Джон Делман и, казалось, с радостью согласился на их брак. И вдруг, накануне свадьбы сэр Артур пропал, пропал так неожиданно, как будто его унесли феи.

Название: Злой рок семьи Дарнуэй. Исчезновение Водри
Автор: Гилберт Честертон
Издательство: Гостелерадиофонд
Эту книгу озвучил: В. Сергачев, А. Дик, Дюрок, Р. Суховерко, В. Никулин, А. Кохун, Е. Шанина, И. Охлупин, Е. Весник, А. Аугшкап, В. Шалевич, В. Дугин, В. Вихров, А. Кузнецов, И. Аугшкап, О. Гущин.
Год выпуска: 2007
Жанр: Детектив
Аудио кодек: mp3
Битрейт аудио: 192 kbps
Продолжительность: 01:45:00
Качество: Отличное
Размер: 143.61 Мб
Язык: Русский

Скачать аудиокнигу: Злой рок семьи Дарнуэй. Исчезновение Водри

-- -- Скачали : 208

Книги похожие на "Честертон Гилберт - Злой рок семьи Дарнуэй. Исчезновение Водри (Аудиокнига)"

Честертон  Гилберт  -  Рассказы о патере Брауне  (Аудиокнига)Честертон Гилберт - Рассказы о патере Брауне (Аудиокнига)
Рассказы о патере Брауне Честертона в рекомендациях не нуждаются. Тем более удивительно, что не все они до сих пор начитаны.
Честертон  Гилберт  -  Невидимка. Тайна отца Брауна  (Аудиокнига)Честертон Гилберт - Невидимка. Тайна отца Брауна (Аудиокнига)
Невидимка Мистер Энгус, завсегдатай кафе-кондитерской, в которой работала красавица-официантка мисс Лаура, в одно из своих посещений сделал ей предложение, но прежде, чем ответить на него, девушка поведала молодому человеку историю, которая с ней приключилась.
Исчезновение Элис Крид / The Disappearance of Alice Creed (2009) HDRipИсчезновение Элис Крид / The Disappearance of Alice Creed (2009) HDRip
Вик - жестокий и неуравновешенный бандит, а Дэнни - податлив и зависим. Они тщательно готовят маленькую квартирку под тюрьму, а потом похищают молодую женщину из богатой семьи по имени Элис Крид. В обмен на жизнь девушки Вик требует от ее отца выкуп в два миллиона фунтов. Он уверен в том, что организовал идеальное преступление. Но скоро становится ...
Группа авторов    -  Острый сюжет на Радио Культура  (Аудиокнига)Группа авторов - Острый сюжет на Радио Культура (Аудиокнига)
Аудиокнига (радиоспектакль) в музыкальном сопровождении.
Честертон  Гилберт  -  Алая луна Меру  (Аудиокнига)Честертон Гилберт - Алая луна Меру (Аудиокнига)
ЧЕСТЕРТОН Гилберт Кийт [1874-1936] - английский писатель. Один из крупнейших представителей детективной литературы.
Александров Николай - Исчезновение (Аудиокнига)Александров Николай - Исчезновение (Аудиокнига)
Детективная повесть о небезопасных поисках всемирно известного ученого, пропавшего при странных обстоятельствах.
Артур Конан Дойл - Человек с часами. Ночь среди нигилистов (2012) Аудиокниг ...Артур Конан Дойл - Человек с часами. Ночь среди нигилистов (2012) Аудиокниг ...
У сэра Артура Конан Дойла порой трудно определить, где заканчивается детектив и начинается фантастика. Грань между историческим повествованием и, так сказать, «альтернативной историей» весьма условна. Внимание писателя к каждому из «затерянных миров» в высшей степени органично.
Артур Конан Дойл - Изгнанники (2014) АудиокнигаАртур Конан Дойл - Изгнанники (2014) Аудиокнига
«Изгнанники» – один из немногих приключенческо-исторических романов величайшего мастера детективного жанра сэра артура Конан Дойла, где автор в присущей ему манере подает нам десерт из интриг и загадок времен Людовика XIV.
Хейли  Артур  -  На высотах твоих  (Аудиокнига)Хейли Артур - На высотах твоих (Аудиокнига)
Закулисные тайны сильных мира сего. Потаенные коридоры власти. То, КАК в действительности делается БОЛЬШАЯ ПОЛИТИКА.
Ослабление или полное исчезновение потенции. Как с этим бороться? (2016)Ослабление или полное исчезновение потенции. Как с этим бороться? (2016)
Для мужчин вопрос потенции - один из самых деликатных, снижение потенции часто воспринимается очень остро и болезненно. О причинах этой проблемы, ее признаках и лечении вы подробно узнаете из книги.
Исчезновение на 7-й улице (2010)Исчезновение на 7-й улице (2010)
В ролях: Режиссёр: Необъяснимое затмение опускается на город Детройт, к восходу солнца только несколько человек остаются уцелевшими среди куч одежды, брошенных автомобилей и удлиненных теней. Люк, репортер телевидения, находит улицы вокруг своего дома устрашающе пустыми. Пол, киномеханик, оказывается вдруг совершенно один в совсем недавно переп...
Честертон  Гилберт  -  Приключения патера Брауна  (Аудиокнига)Честертон Гилберт - Приключения патера Брауна (Аудиокнига)
Патер Браун – вымышленный персонаж, герой детективных рассказов Г. К. Честертона, католический священник с непримечательной внешностью, но острым аналитическим умом и умением понять психологию другого человека.
Картленд Барбара - Невеста для графа (Аудиокнига)Картленд Барбара - Невеста для графа (Аудиокнига)
Вынужденный жениться по требованию света, граф Меридан решил без хлопот взять в жены дочь лорда Белвиля в счет карточного выигрыша.
Алёхин  Артур  -  Непорочный остров  (Аудиокнига)Алёхин Артур - Непорочный остров (Аудиокнига)
Евгений проснулся на острове в окружении трех человек. В первые секунды пробуждения он не понимал что происходит, однако несколько минут спустя память вернулась. Теперь всем четверым нужно разобраться, что делать дальше и как вернуться обратно, в свою привычную жизнь..
Питер Акройд. Король Артур и рыцари Круглого Стола (Аудиокнига)Питер Акройд. Король Артур и рыцари Круглого Стола (Аудиокнига)
Новая книга классика современной британской литературы Питера Акройда — увлекательный рыцарский роман, написанный на основе произведения Томаса Мэлори (XIV в.). Это виртуозный пересказ легенд о короле Артуре и первом рыцаре Ланселоте, о любви Тристрама и Изольды, о пророке Мерлине и злой Фее Моргане, об отважных рыцарях Круглого стола, о духовных и...
Честертон  Гилберт  -  Человек, который знал слишком много  (Аудиокнига)Честертон Гилберт - Человек, который знал слишком много (Аудиокнига)
Человек, который знал слишком много (англ. The Man Who Knew Too Much) — детективный сборник рассказов Гилберта Кита Честертона, написанный в 1922 году.
Честертон  Гилберт  -  Волшебная сказка  (Аудиокнига)Честертон Гилберт - Волшебная сказка (Аудиокнига)
Сказка для детей и взрослых. Живописный город-государство Хейлигвальденштейн был одним из тех игрушечных королевств, которые и по сей день составляют часть Германской империи.
Прокофьева   Софья  -  Замок чёрной королевы  (Аудиокнига)Прокофьева Софья - Замок чёрной королевы (Аудиокнига)
Добрая сказка со счастливым концом о девочке Алине и ее приключениях в замке злой чёрной королевы.
Артур Конан Дойль. Детективные рассказы (Аудиокнига)Артур Конан Дойль. Детективные рассказы (Аудиокнига)
Настоящим подарком для всех поклонников творчества А. Конан Дойла станет этот сборник рассказов.
Честертон  Гилберт  -  Вечный человек  (Аудиокнига)Честертон Гилберт - Вечный человек (Аудиокнига)
Честертон как мыслитель почти неизвестен широким кругам советских читателей, знающим его только как автора детективных рассказов об отце Брауне и Хорне Фишере.