Скачать c Vid-Kor.Ru » Чтиво » Гюго Виктор - Человек, который смеется (Аудиокнига)

Чтиво → Гюго Виктор - Человек, который смеется (Аудиокнига)

Гюго  Виктор  -  Человек, который смеется  (Аудиокнига)
«Человек, который смеется» — один из наиболее известных романов великого французского писателя Виктора Гюго.

Главный герой романа — Гуинплен - в детстве был похищен бандитами-компрачикосами, которые до неузнаваемости обезобразили его лицо, вырезав на нем жуткую гримасу. Как ни странно, такое изуверство не смогло искалечить душу мальчика, и он вырос умным, добрым, благородным и честным человеком. Этот редкостный набор прекраснейших человеческих качеств резко контрастирует с окружающей Гуинплена действительностью.

Перипетии его судьбы поразительны, на его долю выпадает огромное количество испытаний, но он оказывается сильнее их, и проходит путь от ярмарочного актера до члена парламента.

Название: Человек, который смеется
Автор: Виктор Гюго
Издательство: Нигде не купишь
Эту книгу озвучил: Олег Жуков
Год выпуска: 2012
Жанр: Роман
Аудио кодек: mp3
Битрейт аудио: 128 kbps
Продолжительность: 26:42:00
Качество: Отличное
Размер: 1250 Мб
Язык: Русский

Скачать аудиокнигу: Человек, который смеется

-- -- Скачали : 215

Книги похожие на "Гюго Виктор - Человек, который смеется (Аудиокнига)"

Гюго  Виктор  -  Человек, который смеется  (Аудиокнига)Гюго Виктор - Человек, который смеется (Аудиокнига)
"Человек, который смеется" (1869) принадлежит к числу наиболее известных и увлекательных романов Гюго. Драматическое развитие событий, неожиданные перемены в судьбе героев, переходы от бездны отчаяния к вершинам счастья и наоборот держат читателя в постоянном напряжении.
Виктор Гюго. Человек, который смеется (Аудиокнига)Виктор Гюго. Человек, который смеется (Аудиокнига)
"Человек, который смеется" принадлежит к числу наиболее известных и увлекательных произведений Гюго. История изуродованного мальчика и слепой девочки, которых приютил в своем фургоне бродячий актер-философ, странствующий по городам в сопровождении волка, разворачивается на фоне жизни Англии конца XVII -начала XVIII вв., прежде всего ее высшего обще...
Честертон  Гилберт  -  Человек, который был Четвергом  (Аудиокнига)Честертон Гилберт - Человек, который был Четвергом (Аудиокнига)
"Человек, который был Четвергом” (1908) одна из самых известных работ Честертона. В ней мы находим блистательную парадоксальность этого автора и гротеск, доходящей до фарса. События разворачиваются во времена разгула анархизма, чье орудие - террор.
Честертон  Гилберт  -  Человек, который знал слишком много  (Аудиокнига)Честертон Гилберт - Человек, который знал слишком много (Аудиокнига)
Человек, который знал слишком много (англ. The Man Who Knew Too Much) — детективный сборник рассказов Гилберта Кита Честертона, написанный в 1922 году.
Франкл Виктор - Человек в поисках смысла (Аудиокнига)Франкл Виктор - Человек в поисках смысла (Аудиокнига)
Книга «Человек в поисках смысла» позволяет ознакомиться с основными идеями Виктора Франкла и подходит как специалистам, так и широкому кругу читателей.
Драгунский  Виктор  -  Он упал на траву  (Аудиокнига)Драгунский Виктор - Он упал на траву (Аудиокнига)
Многие из нас знают и любят веселые "Денискины рассказы" прекрасного детского писателя Виктора Драгунского. Но немногие знают, что Виктор Юзефович писал не только для детей.
Виктор Гюго - Козета (1952)Виктор Гюго - Козета (1952)
В этой книге представлена глава "Козета" из романа Виктора Гюго "Отверженные". Трогательная история маленькой Козеты никого не оставит равнодушным. Это новая Золушка, только вместо Феи, принца и волшебной сказки ее ждет встреча с настоящим чудом - чудом любви и сострадания.
Карцев  Роман  -  Лучшее от Романа Карцева и Виктора Ильченко  (Аудиокнига)Карцев Роман - Лучшее от Романа Карцева и Виктора Ильченко (Аудиокнига)
Сборник лучших выступлений Романа Аншелевича Карцева и Виктора Леонидовича Ильченко.
Моруа Андре - Олимпио, или Жизнь Виктора Гюго (Аудиокнига)Моруа Андре - Олимпио, или Жизнь Виктора Гюго (Аудиокнига)
Книга о Викторе Гюго - это как путешествие на машине времени. Перед нами воскресает исчезнувший мир романтизма. Моруа блестяще воссоздает атмосферу эпохи "когда роялисты и либералы еще не дрались с друг с другом на баррикадах, а сражались в театрах. И на этом пестром историческом фоне из интереснейших лиц той эпохи вырисовывается фигура великого че...
Виктор Гюго - Собрание сочинений (19 книг) (2014) FB2Виктор Гюго - Собрание сочинений (19 книг) (2014) FB2
Виктор Гюго (1802-1885, Франция) - великий французский поэт, романист, драматург, общественный деятель, лидер французского романтизма, классик мировой литературы.Родился в Безансоне, получил классическое образование, в 1822 году опубликовал первый сборник стихов. К началу тридцатых годов порвал с классицизмом и стал вождём нового литературного тече...
Виктор Гюго. Девяносто третий год (Аудиокнига)Виктор Гюго. Девяносто третий год (Аудиокнига)
«Девяносто третий год». Блестящая хроника излома Великой Французской революции – и одновременно увлекательный исторический роман, полный приключений и неожиданных сюжетных поворотов.
Честертон  Гилберт  -  Вечный человек  (Аудиокнига)Честертон Гилберт - Вечный человек (Аудиокнига)
Честертон как мыслитель почти неизвестен широким кругам советских читателей, знающим его только как автора детективных рассказов об отце Брауне и Хорне Фишере.
Оноре де Бальзак - Шагреневая Кожа (Аудиокнига)Оноре де Бальзак - Шагреневая Кожа (Аудиокнига)
«Шагреневая кожа» — один из наиболее известных и любимых читателями романов французского писателя Оноре де Бальзака...
Рок Бринер. Юл: Человек, который был бы королём (Аудиокнига)Рок Бринер. Юл: Человек, который был бы королём (Аудиокнига)
Юл Бриннер. Человек-миф, человек-легенда, человек-загадка... Одни говорили, что он пел еще до революции в знаменитом цыганском хоре Соколовского, что отец его - сказочно богатый промышленник с Дальнего Востока. Другие - что он нищий бродяга, прибился к цыганскому клану Дмитриевичей, добрался с ними до Парижа, где его встретила великая Марлен, заста...
Рейдт Вилфорд - Джон Лейк - бескомпромиссный человек (Аудиокнига)Рейдт Вилфорд - Джон Лейк - бескомпромиссный человек (Аудиокнига)
В своем изложении истории жизни великого христианского служителя Джона Лейка автор Вилфорд Рейдт раскрывает ранее неведомые аспекты его жизни, которые мог знать только он, зять и близкий соратник Джона Лейка. В книгу «Джон Лей - бескомпромиссный человек» вошли не только истории из жизни этого великого мужа Божьего, но также отрывки из его проповеде...
Перепелица  Олеся  -  Сатана смеется  (Аудиокнига)Перепелица Олеся - Сатана смеется (Аудиокнига)
Маленькая, но очень интересная новелла про старика, маьчика и...дьявола?....
Лондон  Джек  -  Человек со шрамом и другие рассказы  (Аудиокнига)Лондон Джек - Человек со шрамом и другие рассказы (Аудиокнига)
Предлагаем вашему вниманию семь радиоспектаклей по рассказам Джека Лондона в исполнении популярных актёров театра и кино.
Виктор Гюго - Собор Парижской богоматери (1947)Виктор Гюго - Собор Парижской богоматери (1947)
В широко известном романе "Собор Парижской Богоматери" Виктор Гюго обращается к XV веку - эпохе перехода от средних веков к Возрождению. В центре повествования - три героя: цыганка Эсмеральда, горбун Квазимодо и священник Клод Фролло. Передавая исторический колорит времени, писатель утверждает вечные человеческие ценности.
Волконский  Михаил  -  Строговы  (Аудиокнига)Волконский Михаил - Строговы (Аудиокнига)
Эпический роман «Строговы» известного писателя-сибиряка Георгия Макеевича Маркова в полной мере можно назвать историческим.
Драгунский  Виктор  -  На Садовой большое движение  (Аудиокнига)Драгунский Виктор - На Садовой большое движение (Аудиокнига)
Книга замечательного детского писателя Виктора Драгунского. Маленькие дети слушают рассказы с большим удовольствием, а старшие дети читают, забыв о том, что нужно делать уроки, настолько захватывает их сюжет, приключения Дениски Кораблёва.