Скачать c Vid-Kor.Ru » Чтиво » Гюго Виктор - Человек, который смеется (Аудиокнига)

Чтиво → Гюго Виктор - Человек, который смеется (Аудиокнига)

Гюго  Виктор  -  Человек, который смеется  (Аудиокнига)
«Человек, который смеется» — один из наиболее известных романов великого французского писателя Виктора Гюго.

Главный герой романа — Гуинплен - в детстве был похищен бандитами-компрачикосами, которые до неузнаваемости обезобразили его лицо, вырезав на нем жуткую гримасу. Как ни странно, такое изуверство не смогло искалечить душу мальчика, и он вырос умным, добрым, благородным и честным человеком. Этот редкостный набор прекраснейших человеческих качеств резко контрастирует с окружающей Гуинплена действительностью.

Перипетии его судьбы поразительны, на его долю выпадает огромное количество испытаний, но он оказывается сильнее их, и проходит путь от ярмарочного актера до члена парламента.

Название: Человек, который смеется
Автор: Виктор Гюго
Издательство: Нигде не купишь
Эту книгу озвучил: Олег Жуков
Год выпуска: 2012
Жанр: Роман
Аудио кодек: mp3
Битрейт аудио: 128 kbps
Продолжительность: 26:42:00
Качество: Отличное
Размер: 1250 Мб
Язык: Русский

Скачать аудиокнигу: Человек, который смеется

-- -- Скачали : 348

Книги похожие на "Гюго Виктор - Человек, который смеется (Аудиокнига)"

Гюго  Виктор  -  Человек, который смеется  (Аудиокнига)Гюго Виктор - Человек, который смеется (Аудиокнига)
"Человек, который смеется" (1869) принадлежит к числу наиболее известных и увлекательных романов Гюго. Драматическое развитие событий, неожиданные перемены в судьбе героев, переходы от бездны отчаяния к вершинам счастья и наоборот держат читателя в постоянном напряжении.
Виктор Гюго. Человек, который смеется (Аудиокнига)Виктор Гюго. Человек, который смеется (Аудиокнига)
"Человек, который смеется" принадлежит к числу наиболее известных и увлекательных произведений Гюго. История изуродованного мальчика и слепой девочки, которых приютил в своем фургоне бродячий актер-философ, странствующий по городам в сопровождении волка, разворачивается на фоне жизни Англии конца XVII -начала XVIII вв., прежде всего ее высшего обще...
Честертон  Гилберт  -  Человек, который был Четвергом  (Аудиокнига)Честертон Гилберт - Человек, который был Четвергом (Аудиокнига)
"Человек, который был Четвергом” (1908) одна из самых известных работ Честертона. В ней мы находим блистательную парадоксальность этого автора и гротеск, доходящей до фарса. События разворачиваются во времена разгула анархизма, чье орудие - террор.
Честертон  Гилберт  -  Человек, который знал слишком много  (Аудиокнига)Честертон Гилберт - Человек, который знал слишком много (Аудиокнига)
Человек, который знал слишком много (англ. The Man Who Knew Too Much) — детективный сборник рассказов Гилберта Кита Честертона, написанный в 1922 году.
Франкл Виктор - Человек в поисках смысла (Аудиокнига)Франкл Виктор - Человек в поисках смысла (Аудиокнига)
Книга «Человек в поисках смысла» позволяет ознакомиться с основными идеями Виктора Франкла и подходит как специалистам, так и широкому кругу читателей.
Драгунский  Виктор  -  Он упал на траву  (Аудиокнига)Драгунский Виктор - Он упал на траву (Аудиокнига)
Многие из нас знают и любят веселые "Денискины рассказы" прекрасного детского писателя Виктора Драгунского. Но немногие знают, что Виктор Юзефович писал не только для детей.
Виктор Гюго - Козета (1952)Виктор Гюго - Козета (1952)
В этой книге представлена глава "Козета" из романа Виктора Гюго "Отверженные". Трогательная история маленькой Козеты никого не оставит равнодушным. Это новая Золушка, только вместо Феи, принца и волшебной сказки ее ждет встреча с настоящим чудом - чудом любви и сострадания.
Карцев  Роман  -  Лучшее от Романа Карцева и Виктора Ильченко  (Аудиокнига)Карцев Роман - Лучшее от Романа Карцева и Виктора Ильченко (Аудиокнига)
Сборник лучших выступлений Романа Аншелевича Карцева и Виктора Леонидовича Ильченко.
Моруа Андре - Олимпио, или Жизнь Виктора Гюго (Аудиокнига)Моруа Андре - Олимпио, или Жизнь Виктора Гюго (Аудиокнига)
Книга о Викторе Гюго - это как путешествие на машине времени. Перед нами воскресает исчезнувший мир романтизма. Моруа блестяще воссоздает атмосферу эпохи "когда роялисты и либералы еще не дрались с друг с другом на баррикадах, а сражались в театрах. И на этом пестром историческом фоне из интереснейших лиц той эпохи вырисовывается фигура великого че...
Виктор Гюго - Собрание сочинений (19 книг) (2014) FB2Виктор Гюго - Собрание сочинений (19 книг) (2014) FB2
Виктор Гюго (1802-1885, Франция) - великий французский поэт, романист, драматург, общественный деятель, лидер французского романтизма, классик мировой литературы.Родился в Безансоне, получил классическое образование, в 1822 году опубликовал первый сборник стихов. К началу тридцатых годов порвал с классицизмом и стал вождём нового литературного тече...
Виктор Гюго. Девяносто третий год (Аудиокнига)Виктор Гюго. Девяносто третий год (Аудиокнига)
«Девяносто третий год». Блестящая хроника излома Великой Французской революции – и одновременно увлекательный исторический роман, полный приключений и неожиданных сюжетных поворотов.
Честертон  Гилберт  -  Вечный человек  (Аудиокнига)Честертон Гилберт - Вечный человек (Аудиокнига)
Честертон как мыслитель почти неизвестен широким кругам советских читателей, знающим его только как автора детективных рассказов об отце Брауне и Хорне Фишере.
Оноре де Бальзак - Шагреневая Кожа (Аудиокнига)Оноре де Бальзак - Шагреневая Кожа (Аудиокнига)
«Шагреневая кожа» — один из наиболее известных и любимых читателями романов французского писателя Оноре де Бальзака...
Рок Бринер. Юл: Человек, который был бы королём (Аудиокнига)Рок Бринер. Юл: Человек, который был бы королём (Аудиокнига)
Юл Бриннер. Человек-миф, человек-легенда, человек-загадка... Одни говорили, что он пел еще до революции в знаменитом цыганском хоре Соколовского, что отец его - сказочно богатый промышленник с Дальнего Востока. Другие - что он нищий бродяга, прибился к цыганскому клану Дмитриевичей, добрался с ними до Парижа, где его встретила великая Марлен, заста...
Рейдт Вилфорд - Джон Лейк - бескомпромиссный человек (Аудиокнига)Рейдт Вилфорд - Джон Лейк - бескомпромиссный человек (Аудиокнига)
В своем изложении истории жизни великого христианского служителя Джона Лейка автор Вилфорд Рейдт раскрывает ранее неведомые аспекты его жизни, которые мог знать только он, зять и близкий соратник Джона Лейка. В книгу «Джон Лей - бескомпромиссный человек» вошли не только истории из жизни этого великого мужа Божьего, но также отрывки из его проповеде...
Перепелица  Олеся  -  Сатана смеется  (Аудиокнига)Перепелица Олеся - Сатана смеется (Аудиокнига)
Маленькая, но очень интересная новелла про старика, маьчика и...дьявола?....
Виктор Лихачев. Единственный крест (Аудиокнига)Виктор Лихачев. Единственный крест (Аудиокнига)
Что чувствует человек, потерявший память? Герой новой книги Виктора Лихачева попадает в автокатастрофу. В попытках вспомнить себя и свою прошлую жизнь, он побывает во многих уголках России, встретит свою любовь, станет участником удивительной и даже опасной истории. Но самое главное - он поймет, что каждый человек несет свой крест, без которого нев...
Виктор Гюго - Собор Парижской богоматери (1947)Виктор Гюго - Собор Парижской богоматери (1947)
В широко известном романе "Собор Парижской Богоматери" Виктор Гюго обращается к XV веку - эпохе перехода от средних веков к Возрождению. В центре повествования - три героя: цыганка Эсмеральда, горбун Квазимодо и священник Клод Фролло. Передавая исторический колорит времени, писатель утверждает вечные человеческие ценности.
Лондон  Джек  -  Человек со шрамом и другие рассказы  (Аудиокнига)Лондон Джек - Человек со шрамом и другие рассказы (Аудиокнига)
Предлагаем вашему вниманию семь радиоспектаклей по рассказам Джека Лондона в исполнении популярных актёров театра и кино.
Волконский  Михаил  -  Строговы  (Аудиокнига)Волконский Михаил - Строговы (Аудиокнига)
Эпический роман «Строговы» известного писателя-сибиряка Георгия Макеевича Маркова в полной мере можно назвать историческим.