Скачать c Vid-Kor.Ru » Чтиво » Маклин Чарльз - Домой до темноты (Аудиокнига)

Чтиво → Маклин Чарльз - Домой до темноты (Аудиокнига)

Маклин Чарльз - Домой до темноты (Аудиокнига)

Автором произведения «Домой до темноты» является Чарлз Маклин, популярный британский писатель, который известен читателям по книгам «Солодовый виски», «Молчание», «Страж». Главным героем произведения «Домой до темноты» является успешный предприниматель Эдвард Листер. Все окружающие ему завидуют. Но совершенно неожиданно в его размеренный ход жизни вторгается трагедия: его любимая дочь погибает от рук маньяка.

Эдвард Листер — успешный предприниматель, один из титанов британского музыкального бизнеса. Казалось бы, ему можно только завидовать — пока в его жизнь вдруг не вторгается трагедия: восемнадцатилетняя дочь Софи, изучавшая живопись во Флоренции, погибает от рук таинственного маньяка. Полиция бессильна, и Эдвард решает взять расследование в свои руки — когда начинает получать весточки от самого маньяка, именующего себя Страж. Судя по всему, Страж и Софи познакомились в Интернете, и чем глубже Эдвард проникает в психологический портрет маньяка, тем больше обнаруживает в нем пугающе знакомых черточек: ведь и сам он не чужд сетевых чатов и сайтов знакомств отнюдь не чужд. Что если его дочь оказалась вовсе не случайной жертвой?..

Название: Домой до темноты
Автор: Маклин Чарльз
Жанр: детектив, боевик, роман
Издательство: Клуб любителей аудиокниг
Год: 2012
Тип: аудиокнига
Читает: Сергей Кирсанов
Язык: русский
Время звучания: 12:23:27
Формат: mp3
Качество: 96 kbps
Размер: 522 MB

Скачать аудиокнигу: Маклин Чарльз - Домой до темноты

-- -- Скачали : 248

Книги похожие на "Маклин Чарльз - Домой до темноты (Аудиокнига)"

Алистер Маклин - Собрание сочинений (40 книг) (2014)Алистер Маклин - Собрание сочинений (40 книг) (2014)
Перед Вами "Полное собрание сочинений", известного английского шотландского писателя, классика детективно-приключенческого жанра, Алистера Маклина (1922 — 1987), который считается лучшим автором остросюжетных романов.
Алистер Маклин - Дрейфующая станция «Z» (Аудиокнига, MP3)Алистер Маклин - Дрейфующая станция «Z» (Аудиокнига, MP3)
В романе «Дрейфующая станция «Z» мощнейшая в британском подводном флоте атомная подлодка «Дельфин» спешит на помощь терпящей бедствие в Ледовитом океане полярной станции - с ней нет связи и координаты ее не определены...
Алистер Маклин - Страх отпирает двериАлистер Маклин - Страх отпирает двери
Талбот - руководитель и диспетчер небольшой компании - авиаперевозчика во Флориде. Он в прямом эфире слышал как расстреляли самолет, в котором летела его семья. И теперь у него осталась единственная цель - отомстить. Но сделать это будет очень непросто.
Маклин Алистер - Прощай, Калифорния! (Аудиокнига)Маклин Алистер - Прощай, Калифорния! (Аудиокнига)
Роман «Прощай, Калифорния!» написан Алистером Маклином, мастером детективного жанра и автором таких произведений, как «К югу от Явы» и «Пушки острова Наварон».
Алистер Маклин - Ночи нет конца (2012) аудиокнигаАлистер Маклин - Ночи нет конца (2012) аудиокнига
Над Гренландией терпит аварию самолет. Посреди ледяной пустыни мужественные люди спасают пассажиров, а заодно пытаются выяснить, кто из них расправился с пилотами.
Рубанов Андрей - Йод (Аудиокнига)Рубанов Андрей - Йод (Аудиокнига)
Автором произведения «Йод» является популярный российский писатель Андрей Рубанов, который известен читателям по таким увлекательным книгам, как «Живая земля» и «Великая мечта».
Шварц Евгений - Рассеянный волшебник (Аудиокнига)Шварц Евгений - Рассеянный волшебник (Аудиокнига)
Автором произведения «Рассеянный волшебник» является Евгений Шварц, русский драматург и писатель, который известен читателям по своим книгам «Голый король» и «Снежная королева». В произведении «Рассеянный волшебник» автор рассказывает читателям об Иване Ивановиче Сидорове.
Эллис Эдвард - Понтиак, вождь Оттавов (Аудиокнига)Эллис Эдвард - Понтиак, вождь Оттавов (Аудиокнига)
Пограничный пост Детруа в течение нескольких месяцев был в осаде. Его осаждал знаменитый Понтиак, вождь Оттавов.
Алистер Маклин - Собрание сочинений (30 книг) (2014) FB2Алистер Маклин - Собрание сочинений (30 книг) (2014) FB2
Перед Вами "Cобрание сочинений", известного английского шотландского писателя, классика детективно-приключенческого жанра, Алистера Маклина (1922 — 1987), который считается лучшим автором остросюжетных романов. Алистер Стюарт Маклин родился в Шотландии, в городе Глазго, в семье шотландского протестантского священника, известного своими трактатами н...
Мякеля Ханну - Дядюшка Ау (Аудиокнига)Мякеля Ханну - Дядюшка Ау (Аудиокнига)
Автором произведения «Господин Ау» является финский писатель, драматург и поэт Хану Макеля, который известен читателям по своим книгам «Первый день лета» и «Бесстрашный Пекка».
Алистер Маклин - Золотое Рандеву (Аудиокнига)Алистер Маклин - Золотое Рандеву (Аудиокнига)
Роман Алистера Маклина на первый взгляд продолжает традицию английской "пиратской" литературы. Разница в том, что современные морские хищники действуют гораздо более изощренно, а ставки в игре намного выше: на карту поставлена судьба многомиллионных сокровищ.
Радзинский Эдвард - Княжна Тараканова (Аудиокнига)Радзинский Эдвард - Княжна Тараканова (Аудиокнига)
В книге Эдварда Радзинского рассказывается о самой загадочной странице русской истории. О судьбе княжны Таракановой. Последней из дома Романовых.
Макдональд Джордж - Лилит (Аудиокнига)Макдональд Джордж - Лилит (Аудиокнига)
Произведение «Лилит» – это одна из литературных работ Джорджа Макдональда, популярного шотландского писателя, который известен читателям по своим книгам «Невесомая принцесса» и «Фантастес».
Булвер-Литтон Эдвард - Последние дни Помпей (Аудиокнига)Булвер-Литтон Эдвард - Последние дни Помпей (Аудиокнига)
Самый популярный роман английского писателя Эдварда Булвера-Литтона, написанный под впечатлением от знаменитой картины Карла Брюллова "Последний день Помпеи" и от поездки в этот древний погибший город.
Радзинский Эдвард - Господи... спаси и усмири Россию. Николай II: жизнь и с ...Радзинский Эдвард - Господи... спаси и усмири Россию. Николай II: жизнь и с ...
Уникальное художественно - историческое исследование жизни последнего русского царя основано на редких, ранее не публиковавшихся архивных документах.
Эдвард Марстон. Ученик дьявола (RTF, PDF)Эдвард Марстон. Ученик дьявола (RTF, PDF)
Лондон в объятиях зимней стужи, и труппа "Уэстфилдские комедианты" сидит без работы. Актеры с радостью принимают приглашение выступить в графстве Эссекс, несмотря на то, что им ставят два условия: они должны показать новый спектакль и принять в труппу нового ученика Дэйви Страттона. Поначалу всем кажется, что Дэйви искренне мечтает стать актером, о...
Эдвард Лукас - С Путиным или без? Что ждет Россию через десять лет (2015)Эдвард Лукас - С Путиным или без? Что ждет Россию через десять лет (2015)
Эдвард Лукас - британский журналист и публицист, бывший шеф бюро "The Economist" в Москве. Российскому читателю он известен своей книгой "Новая холодная война. Как Кремль угрожает России и Западу". В книге Э.Лукаса, которая представлена вашему вниманию, автор продолжает разговор,
Эдвард Радзинский. Князь. Записки стукача (Аудиокнига) М4ВЭдвард Радзинский. Князь. Записки стукача (Аудиокнига) М4В
Эдвард Радзинский впервые раскрывает истинную роль любви в ключевых исторических событиях России. И эта история вершилась не только в личных покоях Императора и тайных комнатах Зимнего дворца, но и в жалких убогих квартирках, описанных Достоевским.
Галина Гончарова. Дорога домой (Аудиокнига)Галина Гончарова. Дорога домой (Аудиокнига)
Мир магии более-менее привык к выходкам Юльки и ее друзей, а вот справится ли с ними мир техники? Хулиганы, наркоманы, сектанты, воры, мошенники… привычное зло для многих, но недопустимое для веселой компании с факультета самоубийц. У них на все свое мнение и свои методы решения проблем. И проблемы будут решены. Причем быстро.
Радзинский Эдвард - Сансон (Аудиокнига)Радзинский Эдвард - Сансон (Аудиокнига)
Шарль Анри Сансон (15 февраля 1739 — 4 июля 1806) — потомственный палач из династии Сансонов.