Чтиво → Марио Пьюзо. Крестный отец (Аудиокнига)

Марио Пьюзо. Крестный отец (Аудиокнига)


«Крестный отец» – классический роман, опубликованный в 1969 году, о жизни одного из могущественных преступных синдикатов Америки – мафиозного клана дона Корлеоне. Написанный с потрясающей достоверностью, он позволяет читателю без риска для жизни заглянуть в святая святых мафии. Роман Пьюзо лег в основу знаменитого фильма, снятого Фрэнсисом Фордом Копполой. Эта картина получила девятнадцать различных наград и по праву считается одной из лучших в мировом кинематографе.

Название: Крестный отец
Автор: Пьюзо Марио
Жанр: Детектив
Издательство: ВИМБО
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Суханов Максим
Язык: Русский
Время звучания: 23:14:16
Формат: MP3
Битрейт аудио: 64 кбит/c
Размер: 761.56 Mb

Скачать Марио Пьюзо. Крестный отец (Аудиокнига)

-- --
AliExpress: новогодняя скидка до 70% на все!
Aliexpress WW

Книги похожие на "Марио Пьюзо. Крестный отец (Аудиокнига)"

Крестный отец в 11 томахКрестный отец в 11 томах
Крестный отец - это серия книг издательства Эксмо о мафии. Сначала Эксмо-Пресс издало в 2000 году ряд книг российских авторов о наших и "забугорных" крестных отцах, затем уже с 2006 года, в другом оформлении Эксмо выпустило основную серию, включающую произведения "крестного отца мафиозного жанра"Марио Пьюзо, а также других иностранных авторов - зна...
Mystery Line (63 книги) (2014) FB2Mystery Line (63 книги) (2014) FB2
Книжная серия Mystery Line объединяет бестселлеры известных авторов. Основной жанр - боевик, во всех своих проявлениях. Всего издано 64 книги.
Серия: Mystery Line (57 книг) (2004-2008) FB2Серия: Mystery Line (57 книг) (2004-2008) FB2
Книжная серия Mystery Line объединяет бестселлеры известных авторов. Основной жанр - боевик, во всех своих проявлениях. Серия выпускалась в 2004-2008 годах. Всего издано 63 книги.
Иван Просветов - «Крестный отец» ШтирлицаИван Просветов - «Крестный отец» Штирлица
Сын бывшего казначея корейского короля, проживший десять лет в Токио. Самый молодой советский профессор-японовед. Специалист по японской литературе, вхожий в круг передовых московских писателей, и одновременно один из лучших оперативников ОГПУ—ГУГБ, в середине 1930-х отвечавший за всю контрразведывательную работу по японской линии в Москве.
Серия: Мастера детектива (80 книг) (2009-2015) FB2Серия: Мастера детектива (80 книг) (2009-2015) FB2
Обновленная серия "Мастера детектива", начавшаяся в 2009 году. Дело в том, что в 1998-2002 годах "Эксмо" уже запускало серию с таким же названием. Здесь представлены книги из новой серии.
Серия: Почерк мастера (125 книг) (2000-2006) FB2Серия: Почерк мастера (125 книг) (2000-2006) FB2
Книжная серия "Почерк мастера" объединила в себе книги мастеров различных направлений в жанрах боевика, детектива, триллера и ужастика. Надоело читать про лошадей с жокеями, читайте про моряков, мафию, шпионов, или ужасайтесь вместе с Кунцем - кому что нравится...
Blockbuster. Экранизированный роман. Серия в 27 томах (2002 – 2003) FB2, RT ...Blockbuster. Экранизированный роман. Серия в 27 томах (2002 – 2003) FB2, RT ...
Blockbuster. Экранизированный роман - серия книг издательства Центрполиграф. В ней выходили произведения известных авторов по которым были сняты масштабные и дорогие фильмы - блокбастеры. А многие из этих фильмов не только дорогие, но и хорошие. В сборнике не все книги в серийном оформлении, всего книг - 27.
Серия: Blockbuster. Экранизированный роман (27 книг) (2002-2003) FB2Серия: Blockbuster. Экранизированный роман (27 книг) (2002-2003) FB2
Серия "Blockbuster. Экранизированный роман" объединяет книги, по которым были сняты блокбастеры, то есть дорогие фильмы. Некоторые фильмы не только дорогие, но и хорошие. А книги - все весьма достойные. В подборку включены как книги в серийном оформлении, так и книги других изданий и переводов.
Марков  Георгий  -  Отец и сын  (Аудиокнига)Марков Георгий - Отец и сын (Аудиокнига)
1921 год. Еще не вставшая на ноги, неокрепшая молодая таежная коммуна протягивает руку помощи и дружбы хантам, которых притесняет и грабит купец Порфирий Исаев. В этой борьбе погибает председатель коммуны, большевик-партизан Роман Бастрыков.
Кастело Бранко Камило - Пагубная любовь (Аудиокнига)Кастело Бранко Камило - Пагубная любовь (Аудиокнига)
Роман "Пагубная любовь" - трагическая история двух юных влюбленных - принадлежит к числу лучших произведений К.К.Бранко. Картина португальской жизни начала прошлого столетия живо отражена в его новеллах.
Зиммель Иоганнес Марио - Ушли клоуны, пришли слезы (Аудиокнига)Зиммель Иоганнес Марио - Ушли клоуны, пришли слезы (Аудиокнига)
Автор нескольких десятков книг, в основном приключенческих и мелодраматчиеских, многие из которых были экранизированы, причем с успехом. Жил в Австрии и Великобритании.
Анри Шарьер. Мотылёк (Аудиокнига)Анри Шарьер. Мотылёк (Аудиокнига)
Бывают книги просто обреченные на успех. Автобиографический роман Анри Шарьера «Мотылек» стал бестселлером сразу после его опубликования в 1969 году. В первые три года после выхода в свет было напечатано около 10 миллионов экземпляров этой книги. Кинематографисты были готовы драться за право экранизации. В 1973 году состоялась премьера фильма Франк...
Дюма (отец) Александр - Изабелла Баварская (Аудиокнига) читает Терновский Е ...Дюма (отец) Александр - Изабелла Баварская (Аудиокнига) читает Терновский Е ...
«Изабелла Баварская» — первый исторический роман Александра Дюма, действие которого разворачивается в переломную для Франции эпоху времен Столетней войны.
Геннадий Семенихин. С Дона выдачи нет (Аудиокнига)Геннадий Семенихин. С Дона выдачи нет (Аудиокнига)
Роман известного русского писателя Геннадия Семенихина "С Дона выдачи нет" включает в себя первые две книги знаменитой трилогии "Новочеркасск", посвященной основанию города Новочеркасска - столицы Войска Донского. В основу романа положена история одного из старейших казачьих родов на протяжении XIX - XX веков.
Дюма (отец) Александр - Шевалье д'Арманталь (Аудиокнига)Дюма (отец) Александр - Шевалье д'Арманталь (Аудиокнига)
«Шевалье д’Арманталь» — один из наиболее занимательных историко-приключенческих романов Александра Дюма.
Ромен Гари. Пляска Чингиз-Хаима (Аудиокнига)Ромен Гари. Пляска Чингиз-Хаима (Аудиокнига)
Роман "Пляска Чингиз-Хаима", написанный в 1967 г., не удостоен литературных премий, однако считается лучшим в зрелом возрасте Р. Гари. Виртуозно написанный бурлеск переводит опыт осмысления Второй мировой войны в план онтологического союза Жизни и Смерти, палача и его жертвы, высокой трагедии и площадной комедии.
Ганина Майя - Оправдание жизни (Аудиокнига)Ганина Майя - Оправдание жизни (Аудиокнига)
В 1999 написан роман «Оправдание жизни». Он назван автором «субъективной эпопеей», в которой писательница подводит некоторые итоги, пытаясь создать «тип русского интеллигента». Хотя в романе четыре главных героя (отец, дочь, автор писем, Александр Жилин), рассказ ведется от лица героини.
Честертон  Гилберт  -  Отец Браун. 15 лучших рассказов  (Аудиокнига)Честертон Гилберт - Отец Браун. 15 лучших рассказов (Аудиокнига)
Аудиокнига посвящена творчеству выдающегося английского писателя, публициста и философа Гилберта Кийта Честертона (1874-1936).
Стивен Кинг. Клатбище домашних жывотных (Аудиокнига)Стивен Кинг. Клатбище домашних жывотных (Аудиокнига)
Легендарный роман Стивена Кинга «КлаТбище домашних жЫвотных» – в новом переводе и впервые без сокращений! Роман, который сам Кинг, считая «слишком страшным», долго не хотел отдавать в печать, но только за первый год было продано 657 000 экземпляров! Роман лег в основу одноименного фильма Мэри Ламберт (где Кинг, кстати, сыграл небольшую роль).
Николай Некрасов. Три страны света (Аудиокнига)Николай Некрасов. Три страны света (Аудиокнига)
Малоизвестный современному читателю роман "Три страны света", написанный русским поэтом Н.А.Некрасовым (при участии А.Я.Панаевой), - одно из увлекательных произведений русской прозы.