Чтиво → Сергей Коржик. Бронебойщик (Аудиокнига)

Сергей Коржик. Бронебойщик (Аудиокнига)


Книга "Бронебойщик" Коржик Сергей Иванович относится к разряду тех, которые стоит прочитать. Отличный образец сочетающий в себе необычную пропорцию чувственности, реалистичности и сказочности. Благодаря уму, харизме, остроумию и благородности, моментально ощущаешь симпатию к главному герою и его спутнице. В заключении раскрываются все загадки, тайны и намеки, которые были умело расставлены на протяжении всей сюжетной линии. Написано настолько увлекательно и живо, что все картины и протагонисты запоминаются на долго и даже спустя довольно долгое время, моментально вспоминаются.
Данная история - это своеобразная загадка, поставленная читателю, и обычной логикой ее не разгадать, до самой последней страницы. Один из немногих примеров того, как умело подобранное место украшает, дополняет и насыщает цветами и красками все произведение. Помимо увлекательного, захватывающего и интересного повествования, в сюжете также сохраняется логичность и последовательность событий. В романе успешно осуществлена попытка связать события внешние с событиями внутренними, которые происходят внутри героев. Казалось бы, столь частые отвлеченные сцены, можно было бы исключить из текста, однако без них, остроумные замечания не были бы столь уместными и сатирическими. На протяжении всего романа нет ни одного лишнего образа, ни одной лишней детали, ни одной лишней мелочи, ни одного лишнего слова. "Бронебойщик" Коржик Сергей Иванович читать бесплатно онлайн увлекательно, порой напоминает нам нашу жизнь, видишь самого себя в ней, и уже смотришь на читаемое словно на пособие.

Название: Бронебойщик
Автор: Коржик Сергей
Жанр: Фантастика
Издательство: "Abcool" free book
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Ларионов Сергей
Язык: Русский
Время звучания: 04:24:19
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 267.88 Mb

Скачать Сергей Коржик. Бронебойщик (Аудиокнига)

-- --
AliExpress: новогодняя скидка до 70% на все!
Aliexpress WW

Книги похожие на "Сергей Коржик. Бронебойщик (Аудиокнига)"

Брэдбери  Рэй  -  Лихорадка  (Аудиокнига)Брэдбери Рэй - Лихорадка (Аудиокнига)
Очередная мистическая история с уклоном в сюрреализм и с интригующим финалом. Отгадка очевидна. Скорее всего, Чарльз превратился в мутанта… До 13 лет, слушать не рекомендуется .
Трахимёнок Сергей - Синдром выгорания (Аудиокнига)Трахимёнок Сергей - Синдром выгорания (Аудиокнига)
Белорусский писатель Сергей Трахимёнок имеет все основания считаться мастером детектива. Это следует из его таланта, настоящей деятельности и прошлой работы.
Сергей Литвинов. Лавка забытых иллюзий (Аудиокнига)Сергей Литвинов. Лавка забытых иллюзий (Аудиокнига)
Представитель выдающегося творческого дуэта Сергей Литвинов в этот раз выступает без ансамбля. Сам. Один. Он рассказывает непридуманные случаи из своей жизни – которые, как часто бывает, интереснее и увлекательнее любого, самого изощренного вымысла. Питаемые ностальгией и любовью, забавные, весёлые, поучительные истории происходят с автором в споко...
Долгов Сергей - S.T.A.L.K.E.R. Цена любви (Аудиокнига)Долгов Сергей - S.T.A.L.K.E.R. Цена любви (Аудиокнига)
Еще совсем недавно женщина в Зоне считалась нонсенсом. Но сейчас все сильно изменилось.
Сергей Трахимёнок. Диалектика игры (Аудиокнига)Сергей Трахимёнок. Диалектика игры (Аудиокнига)
Василий Вепрев, главный герой романа, стал председателем одного из комитетов Государственной Думы России. С первого дня его работы в этой должности к нему стали поступать записки анонимного аналитика, которые весьма точно отражали процессы, происходящие в Думе и в России.
Сергей Кернбах. Сверхъестественное (Аудиокнига)Сергей Кернбах. Сверхъестественное (Аудиокнига)
Хотя в названии стоит «cверхъестественное», эта книга о междисциплинарной науке на стыке психологии, психотроники, микробиологии, электроники и биофизики. Эта область исследований иногда обозначается как «взаимодействие мозга и материи» и касается современных технических систем и различных психо-биоэнергетических явлений. Подобные исследования пров...
Беляков Владимир - Последние слова великих и не столь уж великих людей, ска ...Беляков Владимир - Последние слова великих и не столь уж великих людей, ска ...
Многие годы известный московский коллекционер Владимир Беляков собирал "последние слова" великих людей. Слова, которые "как бы подводят итог всей нашей болтовне во всей нашей предыдущей жизни". Свое уникальное собрание, насчитывающее не одну сотню этих редких образчиков устного творчества, автор впервые предлагает вниманию публики.
Янсон Анна - Чужая птица (Аудиокнига)Янсон Анна - Чужая птица (Аудиокнига)
Книга «Чужая птица» – это очередная детективная история от Анны Янсон. Примечательно, что писательский труд автор на протяжении многих лет успешно совмещает с работой медсестры. К тому же, в ее арсенале имеются произведения развивающего характера для детей, а также книги медицинской тематики.
Сергей Кузнецов-Чернов. Похищение (Аудиокнига)Сергей Кузнецов-Чернов. Похищение (Аудиокнига)
Действие романа происходит в провинциальном городке, где живут девочка Оля, мальчик Егор, капитан милиции О.Д. Ключевский.
Литвинова Анна, Литвинов Сергей. Я тебя никогда не забуду (Аудиокнига)Литвинова Анна, Литвинов Сергей. Я тебя никогда не забуду (Аудиокнига)
У Наташи были причины многое скрывать о себе. Когда у нее завязался бурный роман с Иваном, она попала в хитроумную ловушку, и о любви пришлось забыть. Но она преступила закон только ради мести людям, которые хладнокровно подставили ее, исковеркав всю жизнь…
Сергей Кузнецов. Живые и взрослые (Аудиокнига)Сергей Кузнецов. Живые и взрослые (Аудиокнига)
Мир в романе «Живые и взрослые» не делится на богатых и бедных, на белых и красных — здесь есть только живые и мертвые. Между живыми и мертвыми проведена Граница и налажены деловые отношения. У мертвых есть современные технологии и красивая одежда, у живых — любовь и дружба. У живых — течет время, у мертвых — его нет.
Гришем Джон - Рождество с неудачниками (Аудиокнига)Гришем Джон - Рождество с неудачниками (Аудиокнига)
Книга «Рождество с неудачниками» – это легкая юмористическая история о праздновании долгожданного и всеми любимого дня, полного волнительного ожидания и радостных хлопот.
Сергей Бородин. Молниеносный Баязет (Аудиокнига)Сергей Бородин. Молниеносный Баязет (Аудиокнига)
Роман «Молниеносный Баязет» продолжает эпопею Сергея Бородина «Звезды над Самаркандом». С хорошим знанием истории, с большой, искренней любовью и сочувствием к народам Ближнего Востока, ко всему ценному и светлому, что ими создано на протяжении тысячелетий, С.П.Бородин живописует их жизнь накануне нашествия полчищ Тимура, а также неисчислимые раны...
Анна и Сергей Литвиновы. Девушка не нашего круга (Аудиокнига)Анна и Сергей Литвиновы. Девушка не нашего круга (Аудиокнига)
Артём – популярный блогер. Он из хорошей московской семьи, красивый и обеспеченный. Настя – тоже красавица, но она провинциальная девчонка, да вдобавок к тому – воровка. Казалось, что может быть между ними общего? Однако между парнем и девушкой вспыхивает любовь.
Довлатов Сергей - Наши (Аудиокнига)Довлатов Сергей - Наши (Аудиокнига)
Произведение Сергея Довлатова «Наши» состоит из 12 глав, которые были написаны в начале 1980-х годов как самостоятельные рассказы. Героями этих произведений стали реальные люди. Именно поэтому первоначально автор планировал название будущего сборника "Семейный альбом".
Геннадий Семенихин. Расплата (Аудиокнига)Геннадий Семенихин. Расплата (Аудиокнига)
Роман известного русского писателя Геннадия Семенихина "Расплата" включает в себя третью книгу знаменитой трилогии "Новочеркасск", посвященной основанию города Новочеркасска - столицы Войска Донского. В основу романа положена история одного из старейших казачьих родов на протяжении XIX-XX веков.
Сергей Говорухин. Прозрачные леса под Люксембургом (Аудиокнига)Сергей Говорухин. Прозрачные леса под Люксембургом (Аудиокнига)
Уставший человек написал несколько рассказов и повестей и собрал их в одну книгу. В книге две главные темы – одиночество и война. Они живут в сознании действующих лиц, определяют их поведение и будущую судьбу.
Сергей Стриж. Жители снов (Аудиокнига)Сергей Стриж. Жители снов (Аудиокнига)
Повесть создана на основе записей нейронавта, исследователя сновидений. Множество эпизодов соединены автором в единый поток повествования. Главным героям предстоит понять, что свидания можно назначить не только наяву, что каждый несет ответственность не только за явь, но и за сновидения: встречи в глубинах сна таят в себе неведомые ужасы. Однако, п...
Дэвид Митчелл. Лужок Черного Лебедя (Аудиокнига)Дэвид Митчелл. Лужок Черного Лебедя (Аудиокнига)
Митчелл вновь удивляет читателя. Роман «Лужок Чёрного Лебедя» отличается от всех его романов. Эта книга наполнена аллюзиями на все значительные произведения мировой литературы и все же стоит особняком. И прежде всего потому, что главный герой, Джейсон Тейлор, мальчик, тайком пишущий стихи и борющийся с заиканием, хотя и напоминает нам героев Сэлинд...
Сергей Лукьяненко. Шестой дозор (Аудиокнига)Сергей Лукьяненко. Шестой дозор (Аудиокнига)
Сергей Лукьяненко написал новый роман о полюбившемся миллионам мире Иных! «Шестой Дозор» - это логическое продолжение "Нового Дозора", в котором Ночному и Дневному Дозорам пришлось столкнуться с новым врагом - Сумраком.