Чтиво → Николай Павлинов. Сказочки для проказников (Аудиокнига)

Николай Павлинов. Сказочки для проказников (Аудиокнига)


Сказки для маленьких непосед в замечательной легкой манере рассказывают веселые, поучительные, увлекательные истории. А звуковые эффекты и музыка помогают полностью окунуться в повествование, развивая детское воображение.

Название: Сказочки для проказников
Автор: Павлинов Николай
Жанр: Сказки
Издательство: СамИздат
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Коростенская Елена
Язык: Русский
Время звучания: 00:49:00
Формат: MP3
Битрейт аудио: 192 кбит/c
Размер: 105.35 Mb

Скачать Николай Павлинов. Сказочки для проказников (Аудиокнига)

-- --
AliExpress: новогодняя скидка до 70% на все!
Aliexpress WW

Книги похожие на "Николай Павлинов. Сказочки для проказников (Аудиокнига)"

Темы для Windows 8 Красивые птицыТемы для Windows 8 Красивые птицы
Раскрасьте свой рабочий стол с помощью грациозных и гордых лебедей, фламинго, павлинов и других экзотических птиц в этой бесплатной теме для Windows 8.
Николай Константинович Рерих - Шамбала. Легенды и сказки (2006) АудиокнигаНиколай Константинович Рерих - Шамбала. Легенды и сказки (2006) Аудиокнига
Шамбала! Что это? Легенда, космический центр, непостижимая реальность, вечная мечта о счастливой жизни? Изучив множество древних сказаний и легенд, великолепный знаток Востока Николай Константинович Рерих создал уникальную концепцию космической эволюции человечества.
Юлий Малис. Николай Пирогов (Аудиокнига)Юлий Малис. Николай Пирогов (Аудиокнига)
Эти биографические очерки были изданы около ста лет назад в серии «Жизнь замечательных людей», осуществленной Ф.Ф.Павленковым (1839–1900).
Николай Касьян. Мануальная терапия при остеохондрозе позвоночника (Аудиокни ...Николай Касьян. Мануальная терапия при остеохондрозе позвоночника (Аудиокни ...
Касьян Н.А. Мануальная терапия при остеохондрозе позвоночника. Является практическим пособием, в котором приведены сведения по истории мануальной терапии, описана собственная техника известного целителя и его манипуляций на позвоночнике по сегментам и суставам.
Ляшко Николай - Сладкая каторга (Аудиокнига)Ляшко Николай - Сладкая каторга (Аудиокнига)
Николай Николаевич Ляшко (настоящая фамилия Лященко) — русский советский прозаик.
Николай Костомаров. Кудеяр (Аудиокнига)Николай Костомаров. Кудеяр (Аудиокнига)
Роман о полулегендарном герое, разбойнике, написанный известным русским историком, раскрывает перед читателем величественные и трагические события отечественной истории середины XVI в. Далеко не все, о чем писал талантливый ученый, выступивший на этот раз как романист, наблюдалось в действительности. Но Костомаров прекрасно уловил многогранный и пр...
Николай Рерих Николай. Держава света (Аудиокнига)Николай Рерих Николай. Держава света (Аудиокнига)
Общий девиз разнообразных по форме, но единых по внутреннему устремлению книг Н. К. Рериха есть Зов о Культуре. Под "Державою Света" автор имеет в виду сердце человеческое. Название же книги "Священный дозор" свидетельствует об огненном устремлении писателя к справедливому будущему человечества под знаком всепобеждающей Культуры. И это устремление ...
Екатерина Оковитая, Екатерина Матюшкина  - Все лучшие расследования Фу-Фу и ...Екатерина Оковитая, Екатерина Матюшкина - Все лучшие расследования Фу-Фу и ...
Катя Матюшкина – знаменитая петербуржская детская писательница и художник, автор популярнейшей серии детских сказочных детективов. Ее книги пользуются огромным успехом. Книги Кати Матюшкиной похожи на настоящий фейерверк – это и увлекательные детективные истории, и веселые учебники, и альбомы для рисования, и сборники интересных игр.
Брайдер Юрий, Чадович Николай. Между плахой и секирой (Аудиокнига)Брайдер Юрий, Чадович Николай. Между плахой и секирой (Аудиокнига)
Ватага — так называют себя люди из провинциального городка Талашевска, объединенные общим желанием выжить в кошмаре страшного катаклизма, где смешались все времена и страны.
Саксе Анна - Сказки о цветах (Аудиокнига)Саксе Анна - Сказки о цветах (Аудиокнига)
Перед вами удивительная книга - это не просто сказки, а сказки из волшебного сада, в котором цветы и деревья говорят человеческими голосами. Они рассказывают о своих судьбах, о разных временах и странах. Многие из них - некогда заколдованные люди.
Николай Островский. Как закалялась сталь (Аудиокнига)Николай Островский. Как закалялась сталь (Аудиокнига)
"Как закалялась сталь" – один из величайших романов советского времени, автобиографический роман советского писателя – Николая Алексеевича Островского. Это бессмертное произведение экранизировалось несколько раз.
Карамзин Николай Михайлович - Бедная Лиза. Письма русского путешественника  ...Карамзин Николай Михайлович - Бедная Лиза. Письма русского путешественника ...
Яркий российский сентименталист, широко известный благодаря повести «Бедная Лиза», воплотил в жизнь задумку о написании путевых заметок в своем произведении «Письма русского путешественника».
Молчанов Николай - Дипломатия Петра Первого (Аудиокнига)Молчанов Николай - Дипломатия Петра Первого (Аудиокнига)
В книге проф.Н.Н. Молчанова освещается внешняя политика и дипломатия России в период петровских преобразований.
Гейнце Николай - Коронованный рыцарь (Аудиокнига)Гейнце Николай - Коронованный рыцарь (Аудиокнига)
Император Павел - сын Екатерины с его трагической судьбой - одна из самых загадочных фигур истории. Общепризнанным было мнение о гибельности и самодурстве его правления, когда судьбы России находились в бесконтрольной и безграничной власти безумного деспота.
Николай Носов. Незнайка на Луне (Аудиокнига)Николай Носов. Незнайка на Луне (Аудиокнига)
«Незнайка на Луне» — роман-сказка с элементами научной фантастики и политической сатиры из серии о приключениях Незнайки.
Фёдор Степун. Николай Переслегин (Аудиокнига)Фёдор Степун. Николай Переслегин (Аудиокнига)
Выдающийся русский философ Серебряного века Федор Августович Степун обладал в высшей степени замечательным даром художественного слова. Его книга "Бывшее и несбывшееся" - один из подлинных шедевров мемуарной прозы.
Николай Бердяев. Философия свободы (Аудиокнига)Николай Бердяев. Философия свободы (Аудиокнига)
«… Заглавие этой книги требует разъяснения. Философия свободы не означает здесь исследования проблемы свободы как одной из проблем философии, свобода не означает здесь объекта. Философия свободы значит здесь – философия свободных, философия, исходящая из свободы, в противоположность философии рабов …»
Вагнер Николай - Сказки Кота-Мурлыки читает М. Росляков и др. (Аудиокнига)Вагнер Николай - Сказки Кота-Мурлыки читает М. Росляков и др. (Аудиокнига)
Вашему вниманию предлагается сборник аудиосказок Н.П. Вагнера "Сказки Кота-Мурлыки", который проникнут необычным для детской литературы лиризмом и тонкой философичностью.
Николай Бобринский. Сын императрицы (Аудиокнига)Николай Бобринский. Сын императрицы (Аудиокнига)
Род графов Бобринских ведёт начало от Алексея Григорьевича Бобринского, сына Екатерины II и Г. Г. Орлова.
Николай Бердяев. Философия неравенства (Аудиокнига)Николай Бердяев. Философия неравенства (Аудиокнига)
Письма эти, в которых я хочу подвести итог всем мыслям моим по социальной философии, обращаю непосредственно к моим недругам, людям враждебного мне духа, противного мне чувства жизни, чужих мне мыслей.