Скачать c Vid-Kor.Ru » Чтиво » Патрик Квентин. Зеленоглазое чудовище (Аудиокнига)

Чтиво → Патрик Квентин. Зеленоглазое чудовище (Аудиокнига)

Патрик Квентин. Зеленоглазое чудовище (Аудиокнига)


Напряженная криминальная интрига, динамизм сюжета, яркость, колоритность и психологичность образов — все это присуще романам «Венок для Риверы» английской писательницы Найо Марш и «Зеленоглазое чудовище» Патрика Квентина, американского писателя, мастера «психологического» детектива.

Название: Зеленоглазое чудовище
Автор: Квентин Патрик
Жанр: Детектив
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Стельмащук Валерий
Язык: Русский
Время звучания: 07:41:17
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 316.76 Mb

Скачать Патрик Квентин. Зеленоглазое чудовище (Аудиокнига)

-- -- Скачали : 298

Книги похожие на "Патрик Квентин. Зеленоглазое чудовище (Аудиокнига)"

Патрик Квентин. Моя память — убийца (Аудиокнига)Патрик Квентин. Моя память — убийца (Аудиокнига)
Питер Дьюлет, муж известной киноактрисы, с диагнозом амнезия, попадает к людям, которые по всей видимости замешаны в преступлении...
Патрик Квентин. Мой сын убийца (Аудиокнига)Патрик Квентин. Мой сын убийца (Аудиокнига)
Убийство плюс тайна из прошлого. Главный герой, который пытается доказать невиновность сына, вызывает симпатию. Он не просто бегает и суетится, он вспоминает, рассуждает, то ненавидит инспектора, то надеется на его помощь.
Скотт Вальтер - Квентин Дорвард M4B (Аудиокнига)Скотт Вальтер - Квентин Дорвард M4B (Аудиокнига)
Знаменитый роман Вальтера Скотта (1771-1832) — о противостоянии французского короля Людовика XI, дипломатичного и коварного политика, и герцога Карла Бургундского, человека смелого и честного.
Чудовище во мраке / Рампо Э. , Марш Н. , Макдональд Р. / 1990Чудовище во мраке / Рампо Э. , Марш Н. , Макдональд Р. / 1990
Вошедшие в настоящий сборник произведения классика японской литературы Э. Рампо "Чудовище во мраке", новозеландской писательницы Н. Марш "На каждом шагу констебли" и американца Р. Макдональда "Вокруг одни враги" написаны в традициях классического детектива с обязательной для этого жанра остросюжетностью и занимательностью.
Патрик Несс - Голос монстра (2014) аудиокнигаПатрик Несс - Голос монстра (2014) аудиокнига
Тринадцатилетний Конор вынужден принять известие о скорой смерти матери. Смириться с этим, пережить все ощущения и прийти к пониманию ему помогает монстр из его снов, старое тисовое дерево, превращающееся в чудовище, когда мальчику особенно плохо…
Хайнлайн Роберт - Звездное чудовище (Аудиокнига)Хайнлайн Роберт - Звездное чудовище (Аудиокнига)
Пра-прадедушка Джона Томаса Стюарта много лет назад привез из космического полета милого восьминогого «бегемотика» Луммокса.
Патрик Ли - Брешь (Аудиокнига)Патрик Ли - Брешь (Аудиокнига)
«Брешь» – криминальный детективный роман популярного современного писателя Патрика Ли, вошедший в авторский цикл «Трэвис Чейз» вместе с повестями Ghost Country и Deep Sky, которые пока не были переведены на русский язык.
Найо Марш. Игра в убийство (Аудиокнига)Найо Марш. Игра в убийство (Аудиокнига)
Пятеро гостей приглашены на салонную "игру в убийство" в богатом загородном доме. Все очень забавно - пока не включается свет и гости не обнаруживают в гостиной вполне реальный труп - тело загадочного красавца Чарлза...
Найо Марш - Премьера убийства (1997) АудиокнигаНайо Марш - Премьера убийства (1997) Аудиокнига
Молодая девушка приезжает из Новой Зеландии в Лондон, мечтая продолжить театральную карьеру, успешно начатую в английской труппе во время гастролей той у нее на родине и в Австралии... Сначала ей очень не повезло - ее обокрали в порту, она безуспешно скиталась по Лондону в поисках работы.
Джон Диксон Карр. Патрик Батлер защищает (Аудиокнига)Джон Диксон Карр. Патрик Батлер защищает (Аудиокнига)
Не менее изощренное убийство — классическое «убийство в запертой комнате» — совершается и в романе «Патрик Батлер защищает», разгадывать которое берется блестящий адвокат Патрик Батлер. Действие романа происходит в прошлом столетии. Исторические события отражены достаточно точно и достоверно, атмосфера тех времен передана великолепно. Все это с зах...
Найо Марш. Рука в перчатке (Аудиокнига)Найо Марш. Рука в перчатке (Аудиокнига)
Вечеринка провинциальных аристократов закончилась скандалом — отставной адвокат Гарольд Картелл обвинил присутствующих в краже дорогого портсигара. А на следующий день, 1 апреля, кто-то «удачно пошутил» — убил Картелла… Родерик Аллейн, которому поручено расследование, выясняет, что мотив и возможность избавиться от скандального адвоката были практи...
Несс Патрик - Поступь хаоса (Аудиокнига)Несс Патрик - Поступь хаоса (Аудиокнига)
«Поступь хаоса» Патрика Несса – колоссальный, эпический труд, поражающий своей мощью, психологизмом, продуманным сюжетом и попаданием в точку в освещении проблем современного общества.
Патрик Ли - Тайна Бреши (Аудиокнига)Патрик Ли - Тайна Бреши (Аудиокнига)
Загадочная аномалия под названием Брешь – самый охраняемый секрет американского правительства. Однако есть еще одна тайна, касающаяся ее, и она гораздо опаснее. О событиях, связанных с этим загадочным явлением, рассказывает книжный цикл «Трэвис Чейз» и третий роман в этой серии, «Тайна Бреши».
Марш Найо - Кто подслушал слоненка Госпела (Аудиокнига)Марш Найо - Кто подслушал слоненка Госпела (Аудиокнига)
В Лондоне — очередной великосветский сезон. Но закончиться также скучно, как и предыдущие, ему не суждено. Отвратительное слово "шантаж", подобно всепроникающему лондонскому туману, повисло в воздухе. "Кто хочет поживиться за счет грешков светских львиц?" — такой вопрос встает перед инспектором Скотленд-ярда Родериком Аллейном.
Ли  Патрик  -  Тайна Бреши  (Аудиокнига)Ли Патрик - Тайна Бреши (Аудиокнига)
Аномальное явление под названием Брешь – то ли коридор во времени, то ли туннель в пространстве – самый охраняемый секрет правительства США.
Ли Патрик - Страна призраков (Аудиокнига)Ли Патрик - Страна призраков (Аудиокнига)
Пэйдж Кэмпбелл - ведущий специалист по исследованию Бреши, загадочной щели в другой мир, из которого к нам попадают непостижимые артефакты, - только что завершила секретную аудиенцию у президента США.
Паланик Чак - Невидимки (Аудиокнига) .m4bПаланик Чак - Невидимки (Аудиокнига) .m4b
Новелла "Невидимки" - первое полноразмерное завершенное произведение одной из популярнейших икон контркультуры - американского писателя украинского происхождения Чака Паланика.
Дороти Ли Сейерс - Смертельный яд (Аудиокнига)Дороти Ли Сейерс - Смертельный яд (Аудиокнига)
Острая интрига, точные психологические характеристики, яркий, образный язык и, конечно же, тонкий, изысканный юмор - эти черты, присущие лучшим образцам английского детектива, можно отнести и к книгам Дороти Ли Сейерс, признанного мастера этого жанра.
Джон Диксон Карр - Патрик Батлер защищает (2008) АудиокнигаДжон Диксон Карр - Патрик Батлер защищает (2008) Аудиокнига
Изощренное убийство - классическое "убийство в запертой комнате" - совершается и в романе "Патрик Батлер защищает", разгадывать которое берется блестящий адвокат Патрик Батлер. ...Туман. Это не был прославленный туман викторианских времен, напоминающий по цвету гороховый суп, с коричневатым оттенком
Нина Боден. Круговорот лжи (Аудиокнига)Нина Боден. Круговорот лжи (Аудиокнига)
Роман современной английской писательницы Нины Боуден «Круговорот лжи» об обмане в жизни и в искусстве.