Скачать c Vid-Kor.Ru » Чтиво » Ирина Ерисанова. Мастер зимних пейзажей (Аудиокнига)

Чтиво → Ирина Ерисанова. Мастер зимних пейзажей (Аудиокнига)

Ирина Ерисанова. Мастер зимних пейзажей (Аудиокнига)


Знатоки живописи, конечно, помнят две небольшие работы антверпенского "Мастера зимних пейзажей" из эрмитажной коллекции и не ошибутся, предположив, что в книге, название которой копирует эту подпись, действие будет сопряжено каким-то образом и с живописью, и с тайной, и с безымянностью. Ритмы внутренней речи героев и естественность их странных поступков придают этому почти детективному роману характер хорошей джазовой пьесы, интрига которой разворачивается неспешно, но постепенно захватывает и не отпускает до последней страницы.

Название: Мастер зимних пейзажей
Автор: Ерисанова Ирина
Жанр: Роман
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Ерисанова Ирина
Язык: Русский
Время звучания: 21:26:16
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 883.34 Mb

Скачать Ирина Ерисанова. Мастер зимних пейзажей (Аудиокнига)

-- -- Скачали : 534

Книги похожие на "Ирина Ерисанова. Мастер зимних пейзажей (Аудиокнига)"

Ирина Грекова. Перелом (Аудиокнига в МР3)Ирина Грекова. Перелом (Аудиокнига в МР3)
Роман о том, как иногда надо остановиться, перевести дух и попробовать "другую жизнь". Тем более что судьба сама предоставляет этот шанс. Одинокая женщина врач - сильная, амбициозная, самостоятельная - ломает ногу и вынужденно переезжает в квартиру своего коллеги. Дружба постепенно перерастает в брак: скорее по справедливости, а не по любви. Но так...
Шишкин Михаил - Письмовник (Аудиокнига) читает Ерисанова ИринаШишкин Михаил - Письмовник (Аудиокнига) читает Ерисанова Ирина
В новом романе Михаила Шишкина «Письмовник», на первый взгляд, все просто: он, она. Письма. Дача. Первая любовь. Но судьба не любит простых сюжетов. Листок в конверте взрывает мир, рвется связь времен. Прошедшее становится настоящим: Шекспир и Марко Поло, приключения полярного летчика и взятие русскими войсками Пекина.
Михаил Булгаков. Мастер и Маргарита (Аудиокнига)Михаил Булгаков. Мастер и Маргарита (Аудиокнига)
Михаил Булгаков - писатель многогранного дарования, занимающий особое место в мировой литературе. Его произведения, в особенности роман "Мастер и Маргарита", проложили, наверное, самый короткий и прямой путь, позволяющий приобщать широчайший читательский круг с самого юного возраста к высотам классической литературы.
Флэгг Фэнни - Дейзи Фэй и чудеса (Аудиокнига) читает И. ЕрисановаФлэгг Фэнни - Дейзи Фэй и чудеса (Аудиокнига) читает И. Ерисанова
Хотите взглянуть на себя и свой мир со стороны? Тогда не пожалейте времени и прочитайте про чудеса, которые происходят вокруг девчушки по имени Дейзи Фэй.
Кейз Джон - Код бытия (Аудиокнига) читает Ерисанова И.Кейз Джон - Код бытия (Аудиокнига) читает Ерисанова И.
Священные реликвии христианства... Предметы, помнящие прикосновения руки Спасителя, а отдельные - даже крови Его...
Акунин Борис - Детская книга (Аудиокнига), читает Ерисанова И.Акунин Борис - Детская книга (Аудиокнига), читает Ерисанова И.
«Детская книга» Бориса Акунина на поверку выходит совсем не детской. Нет, ее с большим удовольствием будут читать и дети, но и не только они. В рамки термина «детская литература» писатель умудрился вместить и фантастику, и приключения, и размышления о семейных ценностях и историю (весьма своеобразную) Государства Российского.
Дю Морье Дафна. Генерал короля (Аудиокнига)Дю Морье Дафна. Генерал короля (Аудиокнига)
Она была молода и счастлива, и собиралась замуж за Него. Но накануне свадьбы стала инвалидом. И отказала возлюбленному. Но он не бросил ее и всю жизнь они были рядом.
Генис Александр - 6 пальцев (Аудиокнига)Генис Александр - 6 пальцев (Аудиокнига)
Собравшиеся в однотомник книги Александра Гениса сочинялись на протяжении десяти лет в разных условиях и по разным причинам. Однако, оказавшись рядом, они соединились в своеобразный "роман воспитания". Эта интеллектуальная автобиография, рассказанная в самых разных жанрах, ведет читателя по причудливой, изобилующей приключениями дороге — от теологи...
Кауи Харт Хеммингс. Потомки (Аудиокнига)Кауи Харт Хеммингс. Потомки (Аудиокнига)
«Потомки» — один из самых ярких, оригинальных и многообещающих американских дебютных романов последних лет Это смешная и трогательная история про эксцентричное семейство Кинг, которая разворачивается на фоне умопомрачительных гавайских пейзажей. Как справедливо отмечают критики, мы, читатели, «не просто болеем за всех членов семьи Кинг — мы им апло...
Берил Маргарет Бейнбридж. Мастер Джорджи (Аудиокнига)Берил Маргарет Бейнбридж. Мастер Джорджи (Аудиокнига)
Действие романа «Мастер Джорджи происходит в Англии середины позапрошлого столетия и завершается на полях Крымской войны 1853—1856 гг., куда ход событий заносит четырех англичан.
Растровый клипарт - ДевушкиРастровый клипарт - Девушки
Растровый клипарт - Девушки 12 jpg | 7488x7488 | 130.9 Mb Подборка очаровательных девушек в зимних и осенних нарядах Автор: Неизвестен
Рязанов Эльдар - ПредсказаниеРязанов Эльдар - Предсказание
Жизнь летит так стремительно, что многие предсказания становятся реальностью. В экстремальной, где-то мистической ситуации, когда главному герою предсказано прожить всего один день, показаны его гражданская позиция, любовь и трагическая история целого поколения наших современников.
Акварельный осенний пейзаж. Мастер-класс (2018)Акварельный осенний пейзаж. Мастер-класс (2018)
Уверены, так вы еще никогда не работали акварелью! Откройте для себя новую авторскую технику от мастера пейзажного жанра, с помощью которой можно добиться совершенной воздушности акварели. Техника предполагает ведение живописи по-сырому в несколько этапов с предварительным замачиванием листа при каждом новом сеансе.
Акунин Борис - Внеклассное чтение (Аудиокнига), читает Ерисанова И.Акунин Борис - Внеклассное чтение (Аудиокнига), читает Ерисанова И.
1795 год. Последний год царствования богоподобной Екатерины Великой. Семилетний вундеркинд Митридат волею случая становится свидетелем заговора против императрицы. Чудо-ребенок спасает Екатерину от неминуемой смерти, но ставит на карту собственную судьбу. Огромная страна полна интриг и заговорщиков, но на помощь приходит благородный отшельник, бывш...
Олег Дивов. Мастер Собак (Аудиокнига)Олег Дивов. Мастер Собак (Аудиокнига)
«Мастер собак» - первый роман трилогии «След зомби», подаренной читателям современным писателем-фантастом Олегом Игоревичем Дивовым.
Рафаэль Иглесиас. Счастливый брак (Аудиокнига)Рафаэль Иглесиас. Счастливый брак (Аудиокнига)
Счастливый брак - это почти автобиография, очень личный и откровенный рассказ о жизни писателя Энрике Сабаса и его жены Маргарет Коэн.
Андрей Дмитриев. Крестьянин и тинейджер (Аудиокнига)Андрей Дмитриев. Крестьянин и тинейджер (Аудиокнига)
"Крестьянин и тинейджер" привлекает неожиданной фабулой. На мой взгляд, один из признаков хорошей литературы - это когда сюжет вещи можно пересказать, и уже интересно. Юноша-мажор, чтобы "откосить" от армии, прячется в деревне и попадает в дом мужика, который меняет его взгляд на мир. Вы это придумали или был такой случай?
Михаил Шишкин. Венерин волос (Аудиокнига)Михаил Шишкин. Венерин волос (Аудиокнига)
В новом романе лауреата Букеровской премии Михаила Шишкина действие происходит в разные времена и в разных странах: это и Россия времен Гражданской войны, и сегодняшняя Европа, и даже древняя Персия.
Коллектив  - История России для детей и юношества (Аудиокнига)Коллектив - История России для детей и юношества (Аудиокнига)
История России для детей и юношества. Простота изложения, точность, выверенность фактов, образный язык - все это делает издание незаменимым путеводителем в изучении истории Отечества.
Януш Вишневский. Одиночество в сети (Аудиокнига)Януш Вишневский. Одиночество в сети (Аудиокнига)
Один из самых пронзительных романов о любви, вышедших в России в последнее время.