Скачать c Vid-Kor.Ru » Чтиво » Алексей Атеев. Новая загадка старого кладбища (Аудиокнига)

Чтиво → Алексей Атеев. Новая загадка старого кладбища (Аудиокнига)

Алексей Атеев. Новая загадка старого кладбища (Аудиокнига)


Все в нашей жизни переплетено и взаимосвязано, нам лишь кажется, что тайны прошлого не касаются нас. Оказывается рок загадочного прошлого вовлекает нас помимо нашей воли в самый неожиданный водоворот событий, и мы совершаем необъяснимые поступки. В книгу вошло два романа: "Обреченные пророки" и "Новая загадка старого кладбища".

Название: Новая загадка старого кладбища
Автор: Атеев Алексей
Цикл/серия: Солнце мёртвых
Номер книги: 2
Жанр: Мистика
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Пожилой Ксеноморф
Язык: Русский
Время звучания: 07:41:45
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 562.86 Mb

Скачать Алексей Атеев. Новая загадка старого кладбища (Аудиокнига)

-- -- Скачали : 393

Книги похожие на "Алексей Атеев. Новая загадка старого кладбища (Аудиокнига)"

Алексей Атеев. Загадка старого кладбища (Аудиокнига)Алексей Атеев. Загадка старого кладбища (Аудиокнига)
Детективно-мистическая повесть Алексея Атеева — произведение необычное. Захватывающий сюжет, в котором действуют колдуны и ведьмы, оживают мертвецы, буйствует полтергейст, вполне соотносится с сегодняшними реалиями. Все чудеса в повести происходят на фоне серой обыденной жизни, увлекая, однако, читателя бурно разыгрывающимися страстями, неожиданным...
Алексей Атеев. Карты Люцифера (Аудиокнига)Алексей Атеев. Карты Люцифера (Аудиокнига)
Торговец антиквариатом Артем Костриков получил заказ от неизвестного: ему требуется отыскать гадательные карты Таро, изготовленные, по легенде, самим Люцифером. Артем выходит на некоего Соболева, у которого вроде бы хранится дьявольская колода. Но не все так просто.
Алексей Атеев. Город теней (Аудиокнига)Алексей Атеев. Город теней (Аудиокнига)
Мертвых на свете больше, чем живых. И не все они обращаются в тлен и прах. Адепты языческого Чернобога впадают в состояние зомби, ждущих своего часа в окрестностях города Светлого, расположенного на месте бывшей деревушки Лиходеевки. Вот из этих-то зомби профессор Струмс из секретного оборонного института задумал сделать совершенных солдат, вступил...
Рыбаков Анатолий - Кортик (Аудиокнига)Рыбаков Анатолий - Кортик (Аудиокнига)
Двадцатые годы прошлого столетия. Три неразлучных друга: Миша, Генка и Славка пытаются раскрыть тайну старого морского кортика, в котором хранится зашифрованное послание.
Агата Кристи. Загадка Ситтафорда (Аудиокнига)Агата Кристи. Загадка Ситтафорда (Аудиокнига)
Кому понадобилась смерть тихого отставного военного, никому не делавшего зла и на досуге составлявшего кроссворды?
Антон и Евгения Грановские. Последняя загадка парфюмера (Аудиокнига)Антон и Евгения Грановские. Последняя загадка парфюмера (Аудиокнига)
Журналист Глеб Корсак не отказал своему старинному приятелю Петру Фаворскому в просьбе взять на хранение картину фламандского мастера семнадцатого века ван Тильбоха «Автопортрет со смертью». Глеб даже не распаковал шедевр, пока не узнал – Фаворский в тот же вечер погиб при весьма странных обстоятельствах! Его в буквальном смысле что-то напугало до ...
Черкасов Алексей. Хмель. Сказания о людях тайги (Аудиокнига)Черкасов Алексей. Хмель. Сказания о людях тайги (Аудиокнига)
Перед вами первая книга знаменитой семейной саги А.Черкасова, посвященной старообрядцам Сибири. Это роман о конфликте веры и цивилизации, нового и старого, общественного и личного…
Фрай   Макс  -  Сказки старого Вильнюса  (Аудиокнига)Фрай Макс - Сказки старого Вильнюса (Аудиокнига)
В центре города Вильнюса ровно сто восемь улиц. И если ходить по ним достаточно долго, то есть почти каждый день на протяжении нескольких лет, на некоторых улицах можно стать свидетелем удивительных историй.
Луис Ламур. Всадник затерянного ручья (Аудиокнига)Луис Ламур. Всадник затерянного ручья (Аудиокнига)
Прослышав о беде старого друга, знаменитый ганфайтер Запада Лэнс Килкенни приезжает в край Живого Дуба и оказывается в центре борьбы за пастбища двух крупных ранчеро и земледельца Морта Дэвиса. Однако Килкенни подозревает, что в деле замешана еще одна сторона — тайная — заинтересованная в войне.
Дэвид Моррелл - Человек без лица (2004) АудиокнигаДэвид Моррелл - Человек без лица (2004) Аудиокнига
Секретный агент Брендан Бьюкенен, в совершенстве владеющий искусством перевоплощения, после провала очередной операции оказывается вне игры. Необъяснимое исчезновение его старого друга заставляет Бьюкенена заняться опасным для жизни расследованием.
Тайны прошлого: Загадка смерти Гудини / Midnight Mysteries: Haunted Houdini ...Тайны прошлого: Загадка смерти Гудини / Midnight Mysteries: Haunted Houdini ...
Фокусы могут обмануть одного человека или целую толпу, но смерть не ведётся на искусные трюки. Великий иллюзионист Гарри Гудини знал, что рано или поздно его обязательно настигнет неминуемый финал. Но, как настоящий профессионал, он подготовился и обещал своей любимой жене Бесс, что свяжется с ней из потустороннего мира. Зря ждала Бесс этого контак...
Макс Фрай. Ключ из желтого металла (Аудиокнига) М4ВМакс Фрай. Ключ из желтого металла (Аудиокнига) М4В
Роман «Ключ из желтого металла» сочетает характерные для автора и так полюбившиеся читателю иронию и тонкий мистицизм с крайне популярным сейчас жанром криптологического романа.
Джуд Уотсон. Властитель чёрной Силы (Аудиокнига)Джуд Уотсон. Властитель чёрной Силы (Аудиокнига)
Куай-Гон и Оби-Ван, выполняя разные задания, прибывают на одну и ту же планету Бендомир, ставшую ареной противостояния двух горнодобывающих компаний — «Арконы» и «Дальних миров». Представителем «Дальних миров» оказывается Ксанатос, бывший падаван Куай-Гона, из-за конфликта с которым рыцарь-джедай и не хотел брать новых учеников. Ксанатос радушно вс...
Земля. Территория загадок. Загадка царского жезла   (2014) SATRipЗемля. Территория загадок. Загадка царского жезла (2014) SATRip
Мемфис когда-то был самым крупным и значимым городом египетской цивилизации. Сегодня Мемфиса не существует, остались лишь обломки, напоминающие о мощи фараонов. И статуи.
Секретно. Сталину. Главная загадка Великой Отечественной (2016) HDTVRipСекретно. Сталину. Главная загадка Великой Отечественной (2016) HDTVRip
В предвоенные месяцы политическая и военная разведки СССР буквально заваливали Кремль донесениями о предстоящем нападении. Почему, что помешало или заставило Сталина до последнего дня не верить в вероломное нападение? Ответ на этот вопрос ищут до сих пор.
Фрай   Макс  -  Сказки старого Вильнюса. Том 2  (Аудиокнига)Фрай Макс - Сказки старого Вильнюса. Том 2 (Аудиокнига)
В центре города Вильнюса ровно сто восемь улиц. И если ходить по ним достаточно долго, то есть почти каждый день на протяжении нескольких лет, на некоторых улицах можно стать свидетелем удивительных историй.
Артур Конан Дойл. Архив Шерлока Холмса (Аудиокнига)Артур Конан Дойл. Архив Шерлока Холмса (Аудиокнига)
Сборник «Архив Шерлока Холмса» – не оставит равнодушными ни ребенка, ни взрослого. Захватывающий сюжет: загадки покрытые пеленой тайны, нераскрытые преступление. Динамика развития событий, просто завораживает.
Энн Тайлер. Уроки дыхания (Аудиокнига)Энн Тайлер. Уроки дыхания (Аудиокнига)
Мэгги порывиста и непосредственна, Айра обстоятелен и нетороплив. Мэгги совершает глупости. За Айрой такого греха не водится. Они женаты двадцать восемь лет, их жизнь обычна, спокойна и… скучна. В один невеселый день они отправляются в автомобильное путешествие – на похороны старого друга.
Ричард Старк. В зловещей тиши Сагамора (Аудиокнига)Ричард Старк. В зловещей тиши Сагамора (Аудиокнига)
Получив странное письмо о помощи, от своего старого знакомого, Джо Шира, Паркер приезжает в богом забытый городишко Сагамор. Но Джо уже мёртв и похоронен. У отеля за Паркером следит местный шериф, в отеле Паркера донимает мелкий уголовник Тифтус. Что происходит? Что случилось с Джо Широм? Паркер решает всё выяснить...
Исторический детектив. Роман-загадка. Серия в 8 томах (2006 – 2007) FB2, RT ...Исторический детектив. Роман-загадка. Серия в 8 томах (2006 – 2007) FB2, RT ...
Исторический детектив. Роман-загадка – маленькая, но чрезвычайно увлекательная детективная серия издательства Эксмо. В нее вошли четыре дилогии в жанре исторический детектив таких авторов, как Сюзанна Грегори, Алан Гордон, Кэндис Робб и К. Дж. Сэнсом. Данная серия - параллельная ветка серии Книга-загадка.