Скачать c Vid-Kor.Ru » Чтиво » Блок Лоуренс. Восемь миллионов способов умереть (Аудиокнига)

Чтиво → Блок Лоуренс. Восемь миллионов способов умереть (Аудиокнига)

Блок Лоуренс. Восемь миллионов способов умереть (Аудиокнига)


Частный детектив Мэтт Скаддер подсчитал, что Нью-Йорк — это город, который таит в себе, как минимум, восемь миллионов способов распрощаться с жизнью.Честный малый, пытающийся завязать со спиртным, отзывчивый друг и толковый сыщик — таков он, Мэтт Скаддер, герой блистательной серии романов Лоуренса Блока. В предлагаемом романе он берется помочь своей подруге, девушке по вызову, которая пытается выйти из своего «бизнеса». Простенькая просьба оборачивается убийством девушки, и теперь Скаддеру придется пройти долгий, устланный трупами, путь в поисках жестокого убийцы. Живые, интересные характеры (прежде всего, самого Скаддера), хитроумный сюжет, выпуклая, почти ощутимая атмосфера большого мегаполиса, великолепные описания и диалоги, искусные постановки «крутых» сцен, неожиданная развязка — все это гарантирует приятное чтение.

Название: Восемь миллионов способов умереть
Автор: Лоуренс Блок
Цикл/серия: Мэттью Скаддер
Номер книги: 5
Жанр: Детектив
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Пухов Сергей
Язык: Русский
Время звучания: 13:16:55
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 729.72 Mb

Скачать Блок Лоуренс. Восемь миллионов способов умереть (Аудиокнига)

-- -- Скачали : 177

Скачать Блок Лоуренс. Восемь миллионов способов умереть (Аудиокнига) через торрент

Книги похожие на "Блок Лоуренс. Восемь миллионов способов умереть (Аудиокнига)"

Лоуренс Блок - Собрание сочинений (58 книг) (1996-2012)Лоуренс Блок - Собрание сочинений (58 книг) (1996-2012)
Лоуренс Блок — один из лучших современных американских авторов детективного жанра. В его романах есть все, что ждут от детективов их поклонники: украденные драгоценности, нацистский преступник, скрывающийся от правосудия, красотки, мафиозо и, конечно же, частный сыщик, адвокат или иной благородный сыщик, который и сам вынужден нарушать закон…
Лоуренс Блок - Собрание сочинений (59 книг) (1996-2015)Лоуренс Блок - Собрание сочинений (59 книг) (1996-2015)
Лоуренс Блок — один из лучших современных американских авторов детективного жанра. В его романах есть все, что ждут от детективов их поклонники: украденные драгоценности, нацистский преступник, скрывающийся от правосудия, красотки, мафиозо и, конечно же, частный сыщик, адвокат или иной благородный сыщик
Лоуренс Блок. Мона (Аудиокнига)Лоуренс Блок. Мона (Аудиокнига)
Всё началось с украденных на вокзале чемоданов с монограммой «ЛКБ» и появлении в жизни мелкого афериста Джо Марлина красавицы-блондинки Моны. Страсть, любовь… Но Мона замужем и привыкла к большим деньгам. Как стать счастливым обладателем как Моны, так и денег?..
Дэвид Лоуренс - Любовник леди Чаттерлей (Аудиокнига)Дэвид Лоуренс - Любовник леди Чаттерлей (Аудиокнига)
Выход в 1928 году в итальянском издательстве романа Дэвида Герберта Лоуренса "Любовник леди Чаттерлей" вызвал настоящий скандал. Описание любовных сцен было признано непристойным, а само произведение воспринято как призыв к разрушению института брака.
Эдигей Ежи - Идея в семь миллионов (Аудиокнига)Эдигей Ежи - Идея в семь миллионов (Аудиокнига)
Ежи Эдигей — популярный в Польше и за рубежом автор увлекательных и остросюжетных романов и повестей.
Лоуренс Дэвид - Цыган и девственница (Аудиокнига)Лоуренс Дэвид - Цыган и девственница (Аудиокнига)
Дейвид Герберт Лоуренс (1885-1930) - один из самых значительных и читаемых писателей Англии первой трети XX столетия, автор десяти романов, а также множества повестей и рассказов.
Бершидский Леонид - Восемь Фаберже (Аудиокнига)Бершидский Леонид - Восемь Фаберже (Аудиокнига)
Множество шедевров создал за свою жизнь знаменитый ювелир Карл Фаберже.
Дэвид Лоуренс. Радуга (Аудиокнига)Дэвид Лоуренс. Радуга (Аудиокнига)
«Я могу писать лишь о том, что меня глубоко волнует, и в данный момент — это отношения между мужчиной и женщиной. В конечном счете важнейшая проблема сегодняшнего дня — утверждение новых или перестройка прежних отношений между мужчиной и женщиной.»
Лоуренс Норфолк. Пир Джона Сатурналла (Аудиокнига)Лоуренс Норфолк. Пир Джона Сатурналла (Аудиокнига)
Первый за двенадцать лет роман от автора знаменитых интеллектуальных бестселлеров «Словарь Ламприера», «Носорог для Папы Римского» и «В обличье вепря» — впервые на русском.
Лоуренс Дэвид - Флейта Аарона (Сборник рассказов) (Аудиокнига)Лоуренс Дэвид - Флейта Аарона (Сборник рассказов) (Аудиокнига)
Дейвид Герберт Лоуренс (1885-1930) - один из самых значительных и читаемых писателей Англии первой трети XX столетия, автор десяти романов, а также множества повестей и рассказов.
Г.Кейн, Э.Лейси, X. Пентикост - Зарубежный криминальный роман. Сборник (Ауд ...Г.Кейн, Э.Лейси, X. Пентикост - Зарубежный криминальный роман. Сборник (Ауд ...
В романе Г.Кейна частного сыщика нанимает светская дама для расторжения своей помолвки с неверным женихом. Однако матримониальная интрига оборачивается кровавой драмой. В романе Э.Лейси частный сыщик получает выгодное предложение - участвовать в слежке. Однако "клиента" убивают, и сыщик, оказавшись единственным подозреваемым, сам вынужден пуститься...
Facebook-эффект для бизнеса и самопиара. Опыт человека, который собрал боле ...Facebook-эффект для бизнеса и самопиара. Опыт человека, который собрал боле ...
Пошаговое руководство по продвижению в Facebook. Благодаря этой книге-тренингу вы сможете сделать вашу страницу самой посещаемой. В конце каждой части – блок с заданиями, рассчитанный на три уровня подготовки: начинающий, уверенный и чемпион. Задания – на пять рабочих дней. Книга написана практиком. Каждая глава – это опыт работы! Отличительная осо...
Василий Маханенко. Путь Шамана. Тайна Темного леса (Аудиокнига) М4ВВасилий Маханенко. Путь Шамана. Тайна Темного леса (Аудиокнига) М4В
Виртуальный мир Барлионы далеко не для всех стал местом отдыха и развлечений. Для Дмитрия Махана, получившего восемь лет, она превратилась в арену выживания.
Елена Михалкова - Восемь бусин на тонкой ниточке (Аудиокнига)Елена Михалкова - Восемь бусин на тонкой ниточке (Аудиокнига)
В загородном доме вдовы собралась необычная компания. Каждый надеется получить деньги выжившей из ума старухи. Семь человек столкнутся между собой в отчаянной схватке за наследство. Один из них притворяется не тем, кто он на самом деле. Второй хочет сбежать, но не может. А третий готовит убийство.
Роберт Кийосаки. Бизнес-школа для тех, кому нравится помогать другим (Аудио ...Роберт Кийосаки. Бизнес-школа для тех, кому нравится помогать другим (Аудио ...
В этой книге "Школа бизнеса" Роберт Т. Кийосаки освещает восемь скрытых ценностей бизнеса сетевого маркетинга (а они годятся не только для того, чтобы делать деньги!).
Ралот   Александр  -  Восемь киевских тортов  (Аудиокнига)Ралот Александр - Восемь киевских тортов (Аудиокнига)
- А ты в Киеве бывал? А на Украине вообще? Нет. Ну, вот и славно. Фамилия у тебя понимаешь, вполне подходящая. Как там у них говорится, зараз за своего хлопца сойдёшь. Короче, тут разнарядка пришла.
Александр Мясников. Ржавчина (Аудиокнига)Александр Мясников. Ржавчина (Аудиокнига)
Мы все хотим быть здоровы и жить долго. Десятки миллионов россиян смотрят по телевизору, слушают в радиоэфире, читают доктора Мясникова, потому что он дает для этого ценную медицинскую информацию в понятном для нас виде.
Лоуренс Дэвид - Джек в Австралии (Аудиокнига)Лоуренс Дэвид - Джек в Австралии (Аудиокнига)
Родители молодого англичанина, Джека Гранта, в 1880 году отправляют его к новой жизни в только что созданную колонию в Западной Австралии. Там, у причала, его встречает мистер Джордж, типичный "диккенсовский" персонаж, и представляет его родственникам матери Джека.
Мэнсфилд  Кэтрин  -  Актриса  (Аудиокнига)Мэнсфилд Кэтрин - Актриса (Аудиокнига)
Восемь часов утра. Мисс Ада Мосс лежит на железной кровати и глядит в потолок. Она живет в Блумзбери. В ее мансарде, окном во двор, пахнет копотью, пудрой и жареным картофелем, который она вчера принесла в бумажном кульке на ужин.
Диана Гэблдон - Стрекоза в янтаре - 1 (Аудиокнига)Диана Гэблдон - Стрекоза в янтаре - 1 (Аудиокнига)
В романе Дианы Гейблдон «Стрекоза в янтаре» героиня, пережившая захватывающее любовное приключение, попав из XX века в средневековую Шотландию, вновь возвращается к своей любви. Это сага, которая завоевала сердца миллионов читателей во всем мире. Сага о великой любви Клэр Рэндолл и Джеймса Фрэзера – любви, которой не страшны пространство и время.