Скачать c Vid-Kor.Ru » Чтиво » Барни Льюис. Королевские бриллианты (Аудиокнига)

Чтиво → Барни Льюис. Королевские бриллианты (Аудиокнига)

Барни Льюис. Королевские бриллианты (Аудиокнига)


В поисках любимой девушки, солистки джазового квартета, герой романа отправляется в опасное путешествие по Юго-восточной Азии. Похищение певицы связывают с пропажей коллекции драгоценностей короля Таиланда. Американца принимают то за сотрудника ЦРУ, то за сумасшедшего ученого-энтомолога, гоняющегося за бабочками в охваченных войной Вьетнаме и Лаосе... Он вроде бы и не против, только как его появление воспримут партизаны-коммунисты?

Название: Королевские бриллианты
Автор: Льюис Барни
Жанр: Детектив
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Крупина Елизавета
Язык: Русский
Время звучания: 05:24:22
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 296.75 Mb

Скачать Барни Льюис. Королевские бриллианты (Аудиокнига)

-- -- Скачали : 92

Книги похожие на "Барни Льюис. Королевские бриллианты (Аудиокнига)"

Роберт Льюис Стивенсон. Катриона (Аудиокнига)Роберт Льюис Стивенсон. Катриона (Аудиокнига)
В романе "Катриона" мы вновь встречаемся с Дэвидом Бэлфуром, героем романа "Похищенный". Отважного юношу ждет романтическая встреча с прекрасной Катрионой.
Роберт Льюис Стивенсон. Похищенный (Аудиокнига)Роберт Льюис Стивенсон. Похищенный (Аудиокнига)
Первая книга дилогии Роберта Луиса Стивенсона, вошедшей в золотой фонд мировой историко-приключенческой литературы. Увлекательная история юного Дэвида Бэлфура, мальчика-подростка, похищенного пиратами.
Роберт Льюис Стивенсон. Веселые ребята (Аудиокнига)Роберт Льюис Стивенсон. Веселые ребята (Аудиокнига)
Веселые ребята – авторский сборник рассказов одного из самых известных шотландских писателей неоромантиков Роберта Льюиса Стивенсона, как и большинство всех его произведений, посвящен морским приключениям, сокровищам и мистическим тайнам.
Мэтью Грегори Льюис - Монах (1999) АудиокнигаМэтью Грегори Льюис - Монах (1999) Аудиокнига
Аудиокнига по роману Грегори Льюиса "Монах". Написанный в жанре "романа тайн и ужасов", не смотря на всю свою жёсткость, если не сказать жестокость, "Монах" по праву является одним из самых ярких литературных произведений.
Маджонг. Королевские башни (2012/PC/Rus)Маджонг. Королевские башни (2012/PC/Rus)
Вас ждёт поистине королевская щедрость в новой игре «Маджонг. Королевские башни»! Зарабатывайте очки и опыт на шести локациях, пройдите более ста уровней! Сыграйте в маджонг в разных уголках королевского замка, разгадывая его тайны. Расклад каждого уровня содержит определенное количество золотых костяшек, которые приносят игроку гораздо больше очко...
Льюис Клайв Стейплз - Космическая трилогия читает С. Перевозкина (Аудиокниг ...Льюис Клайв Стейплз - Космическая трилогия читает С. Перевозкина (Аудиокниг ...
Действие книги происходит на нашей Земле и разворачивается вокруг событий, происходящих с супругами Марком и Джейн Стэддок.
Льюис Кэрролл - Алиса в стране чудес (Аудиокнига), читает Мартьянов О.Льюис Кэрролл - Алиса в стране чудес (Аудиокнига), читает Мартьянов О.
Книга "Приключения Алисы в стране чудес" - знаменитая и не стареющая сказка английского писателя Льюиса Кэролла. Это необычная история приключений обычной девочки Алисы, попавшей в погоне за белым кроликом в странную и непредсказуемую страну Чудес.
Льюис Клайв Стейплз - Боль (Аудиокнига)Льюис Клайв Стейплз - Боль (Аудиокнига)
Если Бог добр, почему он допускает страдание — этот «детский» вопрос, послужил поводом к написанию этой книги.
Стивенсон Роберт Льюис - Остров сокровищ (Острів скарбів) (Аудиокнига)Стивенсон Роберт Льюис - Остров сокровищ (Острів скарбів) (Аудиокнига)
Наиболее извесный роман Стивенсона «Остров сокровищ», который вышел отдельным изданием в 1883 году, принес автору широкий успех. А все началось с забавы. Как рассказывал сам автор: «Один раз я начертил карту острова; она была старательно и красиво раскрашенная. Я назвал свое образование «Островом сокровищ».
Льюис Клайв Стейплз - Чудо (Аудиокнига)Льюис Клайв Стейплз - Чудо (Аудиокнига)
Сила чуда, как и сила любви,— главные созидающие силы Вселенной. Природа чуда — божественна. «Видеть чудо — одно, верить в чудо — другое»,— эти мудрые слова К. С. Льюиса передают самую суть веры.
Королевские драгоценности / Kronjuvelerna (2011) HDRipКоролевские драгоценности / Kronjuvelerna (2011) HDRip
Фраганция арестованa за покушение на убийство Ричарда Перссонa, сынa влиятельного владельца обувного завода. Во время ее допроса открывается удивительная и замечательная история ее жизни. Мы следуем за ней через ее бедное детство, ее юность, где она встречает большую любовь своей жизни, звезду хоккея Петтерсона-Йонссона, прямо к той роковой ночи, о...
Королевские Защитники  v1.2.8Королевские Защитники v1.2.8
Королевские Защитники - игра, где вас ждут увлекательные приключения, яростные сражения с коварными врагами и красочный фэнтезийный мир, нуждающийся в сильном и мудром защитнике.
Клайв Стейплз Льюис - Хроники Нарнии. Последняя битва (2012) МР3Клайв Стейплз Льюис - Хроники Нарнии. Последняя битва (2012) МР3
«Последняя битва» – заключительная книга цикла «Хроники Нарнии». В волшебном королевстве происходят ужасные события. Ходят слухи, что в Нарнию вернулся Аслан, Великий Лев. Но ведет он себя очень странно: по его приказу убивают говорящие деревья и порабощают свободных зверей. Последний король Нарнии Тириан вступает в последнюю битву с силами зла.
Гаррисон Гарри - Фантастическая сага (Аудиокнига)Гаррисон Гарри - Фантастическая сага (Аудиокнига)
Кинотрест «Клаймектик студиоз», находящийся под руководством директора Л. М. Гринспена, находится на грани банкротства. Но Барни Хендриксон — один из продюсеров компании — узнает об открытии профессора Хьюитта — времеатроне или попросту — машине времени. Чтобы спасти студию, Барни должен в ближайший понедельник представить банковским ревизорам гото...
Сергей Кузнецов-Чернов. Похищение (Аудиокнига)Сергей Кузнецов-Чернов. Похищение (Аудиокнига)
Действие романа происходит в провинциальном городке, где живут девочка Оля, мальчик Егор, капитан милиции О.Д. Ключевский.
Боярских Екатерина - Эй становится взрослым (Аудиокнига)Боярских Екатерина - Эй становится взрослым (Аудиокнига)
Свобода воображения и путешествие в живую историю. Главный герой сказки "Эй становится взрослым" - мальчик Эй из каменного века - отправляется в опасное путешествие, чтобы вырасти, обрести самого себя и уже ничего не бояться. Повсюду его сопровождают наши волшебные мышата Тимка и Тинка, случайно попавшие в каменный век.
Жюль Верн. Треволнения одного китайца в Китае (Аудиокнига)Жюль Верн. Треволнения одного китайца в Китае (Аудиокнига)
Главный герой книги — молодой человек, получивший блестящее образование, изнывает от безделья. Отсюда — апатия, черная меланхолия, неудовлетворенность жизнью. «Испытание несчастьем!» — вот что нужно главному герою. И наш герой отправляется в путешествие…
Манн Генрих - Зрелые годы короля Генриха IV (Аудиокнига)Манн Генрих - Зрелые годы короля Генриха IV (Аудиокнига)
Главный герой романа Генриха Манна «Зрелые годы короля Генриха IV», как и следует из названия, - тридцатишестилетний Генрих. Он только что занял предместья Парижа, но в сам город его войскам войти не удалось.
Блейк Николас - Минута на убийство (Аудиокнига)Блейк Николас - Минута на убийство (Аудиокнига)
Отравлена бывшая невеста капитана британской армии – героя войны. Все улики по делу указывают на самого капитана, так и не примирившегося с изменами возлюбленной. Однако старый друг подозреваемого Найджел Стренджуэйз начинает собственное расследование и приходит к совершенно неожиданным выводам…
Семенов-Тян-Шанский Петр - Путешествие в Тянь-Шань (Аудиокнига)Семенов-Тян-Шанский Петр - Путешествие в Тянь-Шань (Аудиокнига)
Воспоминания великого русского исследователя, ученого и общественного деятеля Петра Петровича Семенова-Тян-Шанского, который просто, ярко и увлекательно рассказал о том, как ему удалось фактически первым европейцем проникнуть в глубь страны Тянь-Шань...