Скачать c Vid-Kor.Ru » Чтиво » Кристин Ханна. Соловей (Аудиокнига)

Чтиво → Кристин Ханна. Соловей (Аудиокнига)

Кристин Ханна. Соловей (Аудиокнига)


Франция, 1939. В уютной и сонной деревушке Карриво Вианна Мориак прощается с мужем, который уходит воевать с немцами. Она не верит, что нацисты вторгнутся во Францию… Но уже вскоре они маршируют мимо ее дома, грохочут вереницы танков, небо едва видать от самолетов, сбрасывающих бомбы. Война пришла в тихую французскую глушь. Перед Вианной стоит выбор: или пустить на постой немецкого офицера, либо лишиться всего, возможно, и жизни…

Название: Соловей
Автор: Ханна Кристин
Жанр: Проза
Издательство: ВИМБО
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Ливанова Марина
Язык: Русский
Время звучания: 17:37:00
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 727.45 Mb

Скачать Кристин Ханна. Соловей (Аудиокнига)

-- -- Скачали : 200

Книги похожие на "Кристин Ханна. Соловей (Аудиокнига)"

Кристин Ханна. Всё ради любви (Аудиокнига)Кристин Ханна. Всё ради любви (Аудиокнига)
Многие годы бесплодных попыток завести ребенка разрушили отношения между любящими супругами. Потеряв всякую надежду обрести полноценную семью, Энджи Малоун решает вернуться в родной город и заняться семейным ресторанным бизнесом. Новые заботы помогли ей воспрянуть духом, а случайная встреча на парковке с девушкой-подростком Лорен дала шанс реализов...
Марианна Фредрикссон. Анна, Ханна и Юханна (Аудиокнига)Марианна Фредрикссон. Анна, Ханна и Юханна (Аудиокнига)
Ханна, Юханна и Анна, три поколения дочерей суровой северной страны. Их нрав подобен водам озера близ родовой усадьбы при старой мельнице на шведско-норвежской границе. Эмоциональная умеренность граничит с холодностью. Супружеская верность и чадолюбие уживаются с неспособностью найти общий язык с самыми близкими.
Кристина Ханна. Все ради любви (Аудиокнига)Кристина Ханна. Все ради любви (Аудиокнига)
Многие годы бесплодных попыток завести ребенка разрушили отношения между любящими супругами. Потеряв всякую надежду обрести полноценную семью, Энджи Малоун решает вернуться в родной город и заняться семейным ресторанным бизнесом.
Карл Гьеллеруп. Мельница (Аудиокнига)Карл Гьеллеруп. Мельница (Аудиокнига)
Роман "Мельница" - лиричное произведение из жизни крестьянства в духе тургеневской прозы. Его основу составляет метание героя - мельника Якоба - между животной страстью, влечением (Лиза) и идеалом любви (Ханна).
Коноплин Александр - Соловей, соловей - пташечка (Аудиокнига)Коноплин Александр - Соловей, соловей - пташечка (Аудиокнига)
По-разному приходят люди в литературу. Александр Коноплин стал писателем, пройдя войну, а затем все круги ада сталинских лагерей. Уйдя на фронт семнадцатилетним юнцом, домой вернулся двадцативосьмилетним.
Ханна. Совершенное оружие (2011)Ханна. Совершенное оружие (2011)
В ролях: Сирша Ронан, Эрик Бана, Кейт Бланшетт, Том Холландер, Пэрис Эрроусмит, Оливия Уильямс, Джейсон Флеминг, Jon Macmilla, Тим Бекманн, Вики Крипс Режиссёр: Джо Райт Хрупкая на первый взгляд Ханна — идеальный солдат. Тайна ее рождения ревностно охраняется американским правительством. Ее миссия — отомстить бывшим работодателям отца, некогда се...
Алгебра Слова. Вошедшие в Неизвестность (Аудиокнига)Алгебра Слова. Вошедшие в Неизвестность (Аудиокнига)
Несколько человек садятся в поезд. Между ними нет ничего общего. Бывший военный, тихий алкоголик, добродушный весельчак, беззаботный музыкант, практичный программист и простой парень. Покупая билеты в тихую глушь средней полосы, они не подозревают о том, что вскоре окажутся на южном острове, полным тайн…
Ханна Верена Цемме. Лучшие блюда из рубленого мяса (PDF)Ханна Верена Цемме. Лучшие блюда из рубленого мяса (PDF)
На страницах этой книги представлено все многообразие блюд, которые можно приготовить из рубленого мяса, - колбасы и супы, блинчики и голубцы, гамбургеры и равиоли, паштеты и фрикадельки... Вы узнаете
Ханна Цемме - Лучшие блюда из рубленого мяса (2005) PDFХанна Цемме - Лучшие блюда из рубленого мяса (2005) PDF
На страницах этой книги представлено все многообразие блюд, которые можно приготовить из рубленого мяса, - колбасы и супы, блинчики и голубцы, гамбургеры и равиоли, паштеты и фрикадельки... Вы узнаете лучшие рецепты русской, средиземноморской, индийской, китайской и турецкой кухни.
Соловей-Разбойник (2012)Соловей-Разбойник (2012)
История о нахальном романтике Соловиове Севэстджэйне Григоревиче, cтупившем на крови обращаются к мчащемуся пути российского грабежа. И в то время как спецслужбы во главе с конфиденциальным агентом Н7 пытаются ликвидировать бригаду Грабителя соловья, она, с двигателем, своеобразным для этого и вредом, возобновляет дома правосудие государства. Но ра...
Бен Элтон. Первая жертва (Аудиокнига)Бен Элтон. Первая жертва (Аудиокнига)
Десятый роман Бена Элтона — историческая драма, детектив и романтическая история. Следователь Дуглас Кингсли за отказ идти воевать на Первой мировой попадает в тюрьму. Там его, лондонского полицейского, ждет неминуемая смерть.
Фёдор Достоевский. Записки из Мёртвого дома (Аудиокнига)Фёдор Достоевский. Записки из Мёртвого дома (Аудиокнига)
Книгу очерков «Записки из Мертвого дома» Ф.М.Достоевский написал вскоре после возвращения с каторги.
Чейз Джеймс Хедли - Кто останется жив-будет смеяться (Аудиокнига)Чейз Джеймс Хедли - Кто останется жив-будет смеяться (Аудиокнига)
Быть обвиненным в убийстве, которого не совершал или лишиться дела своей жизни и уважения друзей: выбор главного героя небогат.
Дюрренматт Фридрих. Правосудие (Аудиокнига)Дюрренматт Фридрих. Правосудие (Аудиокнига)
Кто нынче верит в то, что за Преступлением следует Наказание? Да и кто, в конце концов, способен отличить акт преступления от акта правосудия?
Война без правил. Нацисты с нашего двора (21.07.2015) SATRipВойна без правил. Нацисты с нашего двора (21.07.2015) SATRip
Некоторые из наших соотечественников, а уж за рубежом и подавно, никак не могут понять: ради чего воюет Юго - Восток Украины, зачем такие жертвы? Многие винят во всем Россию, что это она сбивает с толку жителей Донбасса, желая отомстить Украине за европейский выбор.
Вудхауз Пэлем - Радость поутру (Аудиокнига)Вудхауз Пэлем - Радость поутру (Аудиокнига)
"Радость поутру" - блистательный, полный искрометного юмора роман Вудхауса. Дживс и Вустер вынуждены ненадолго поселиться в деревушке, расположенной в непосредственной близости от дома внушающей ужас Агаты - тети Берти Вустера.
Пэлам Гренвилл Вудхауз. Дживс уходит на каникулы (Аудиокнига)Пэлам Гренвилл Вудхауз. Дживс уходит на каникулы (Аудиокнига)
Еще одна чудная история про Вустера. Здесь все предстанут в ином виде нежели вы знали их ранее: от тетушки Далии до Родерика Глоссопа. И самое важное: серебряный сливочник в форме коровы - его приключения продолжаются.
Коллектив  - Былины русского народа (Аудиокнига)Коллектив - Былины русского народа (Аудиокнига)
Былины - это русские народные эпические сказания о подвигах богатырей. Основой сюжета былины является какое-либо доблестное событие, или примечательный эпизод русской истории. Как и в сказке, в былине добро противопоставляется злу и зло должно быть обязательно уничтожено.
Лариса Райт. Мелодия встреч и разлук (Аудиокнига)Лариса Райт. Мелодия встреч и разлук (Аудиокнига)
Вся жизнь Алисы оказалась чередой встреч и разлук.
Николай Дмитриев. Под тремя башнями (Аудиокнига)Николай Дмитриев. Под тремя башнями (Аудиокнига)
Совсем недавно отполыхала над Советской страной Великая Отечественная война… Но по-прежнему неспокойно на землях, присоединённых к СССР в 1939 году. В лесах всё ещё укрываются многочисленные банды бандеровцев, да и в городах встречаются разные люди. Особенно если под городом тянутся загадочные подземелья и всё ещё живы таинственные легенды о секрет...