Скачать c Vid-Kor.Ru » Чтиво » Шелонин Олег, Баженов Виктор. Возвращение Безумного Лорда (Аудиокнига)

Чтиво → Шелонин Олег, Баженов Виктор. Возвращение Безумного Лорда (Аудиокнига)

Шелонин Олег, Баженов Виктор. Возвращение Безумного Лорда (Аудиокнига)


Из обычного городского дурачка стать наследным принцем большого королевства Безумному Лорду удалось легко. Но останавливаться на достигнутом? Ни за что! Нет предела совершенству. Кто там дальше по иерархической лестнице? Король? Для такой одиозной личности, как наш герой, это мелковато. А кто может быть в этом мире выше короля? Разумеется, только сам Господь Бог. Так как из наследного принца стать Богом? Очень просто. Надо представиться крутым уголовным авторитетом Красавчиком Стивом, сделать рейд по тылам врага, устроить маленькую революцию, предотвратить очередной дворцовый переворот и подраться с Богом Смерти. Остается только занять освободившуюся вакансию на божественном престоле - и дело сделано!

Название: Возвращение Безумного Лорда
Автор: Шелонин Олег, Баженов Виктор
Цикл/серия: Безумный лорд
Номер книги: 2
Жанр: Фентези
Издательство: "Abcool" free book
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Ларионов Сергей
Язык: Русский
Время звучания: 10:25:25
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 572.99 Mb

Скачать Шелонин Олег, Баженов Виктор. Возвращение Безумного Лорда (Аудиокнига)

-- -- Скачали : 431

Книги похожие на "Шелонин Олег, Баженов Виктор. Возвращение Безумного Лорда (Аудиокнига)"

Олег Шелонин, Виктор Баженов - Собачье дело (2014) аудиокнигаОлег Шелонин, Виктор Баженов - Собачье дело (2014) аудиокнига
Тяжелая работа у сотрудников конторы «Ангелы Миллениума», а уж если за эту работу берется такое ходячее бедствие, как агент Херувим, он же Валентин Сергеевич Святых, то она становится тяжелее вдвойне.
Олег Шелонин, Виктор Баженов - Игрушка на удачу (Аудиокнига)Олег Шелонин, Виктор Баженов - Игрушка на удачу (Аудиокнига)
Серия приключений абсолютно «безбашенного дембеля» Российской армии, получающего возможность работы в сказачно-детективном мире. Любовь и верность, юмор и русский менталитет помогают Валентину в его приключениях и приключениях его друзей.
Шелонин Олег, Баженов Виктор  - Каботажный крейсер 2. Запретная любовь (Ауд ...Шелонин Олег, Баженов Виктор - Каботажный крейсер 2. Запретная любовь (Ауд ...
Произведение «Каботажный крейсер. Запретная любовь» представляет собой результат совместной работы двух авторов и по совместительству хороших друзей Виктора Баженова и Олега Шелонина. Нашим читателям они известны по роману «Царский сплетник и дочь тьмы».
Шелонин  Олег  -  Последняя ошибка Темного Мастера  (Аудиокнига)Шелонин Олег - Последняя ошибка Темного Мастера (Аудиокнига)
Достал-таки Денис Колобродов Темного Мастера. Так хорошо достал, что решил тот разобраться с ликвидатором нулевого уровня окончательно.
Виктор Доценко. Возвращение Бешеного (Аудиокнига)Виктор Доценко. Возвращение Бешеного (Аудиокнига)
Потерявший память Савелий Говорков становится добычей дельцов от восточных единоборств. Его старый боевой друг, капитан Воронов, пытается вырвать товарища из лап мафии. Неожиданная развязка наступает после поединка Савелия с кикбоксером из Сингапура по кличке Робот Смерти....
Баженов Георгий - Другу смотри в глаза (Аудиокнига)Баженов Георгий - Другу смотри в глаза (Аудиокнига)
Эта книга издана в память всех суворовцев и их наставников; в ознаменование кадетского братства; в связи с 60-летием со дня рождения каждого из выпускников Свердловского СВУ.
137 книг из серии В одном томе (2005-2013) FB2+RTF137 книг из серии В одном томе (2005-2013) FB2+RTF
В одном томе – увлекательная книжная серия, состоящая из циклов произведений разных авторов. Совсем немаленькие объемы имеют все книги этой серии - по 800-1200 страниц каждая, и содержат до пяти романов одного и того же цикла.
Наташа Мамлеева. Легко ли стать королевой (Аудиокнига)Наташа Мамлеева. Легко ли стать королевой (Аудиокнига)
Что может быть хуже отвергнутой прилюдно? Только насмешки фрейлин за твоей спиной по поводу несбывшихся надежд. Вот только и я не являюсь хорошей девочкой, которая с лёгкостью уступит трон другой, будь она хоть трижды принцесса! Но что если в твою жизнь врывается один несносный "телохранитель", ломая все твои меркантильные планы? Да и в королевстве...
138 книг из серии В одном томе (2005-2013) FB2+RTF138 книг из серии В одном томе (2005-2013) FB2+RTF
Известная серия книг «В одном томе» была основана еще в 2005 году и задумана как издание популярных циклов знаменитых авторов в одном томе. Выпуск книг этой серии продолжается. Каждый том достаточно объемный – по 700-1200 страниц и содержит от двух до пяти романов одного и того же цикла.
Мазин  Александр  -  Возвращение ярла  (Аудиокнига)Мазин Александр - Возвращение ярла (Аудиокнига)
Аудиоверсия новой книги от мастера исторического фэнтези Александра Мазина!
Сборник-Боевая фантастика (2014) FB2Сборник-Боевая фантастика (2014) FB2
Там, где идет война между орками и людьми, всегда есть короли, принцессы, графы, бароны, маги, гномы, эльфы и конечно же наш современник — молодой, красивый, сильный и умный. А в такой компании неизбежны путешествия, заговоры, покушения, перевороты, похищения и страстная безбрежная любовь. Правда, любвеобильного Дэна, земного программиста и альпини...
Толкин Р.Р. Джон - Возвращение короля (2007) аудиокнигаТолкин Р.Р. Джон - Возвращение короля (2007) аудиокнига
Властелин колец - Книга 3 «Возвращение Короля» третий том трилогии. Здесь рассказывается о последней битве, о том, как Хранитель выполнил свою миссию и как погибло царство Саурона.
Александр Мазин - Возвращение ярла (2014) аудиокнигаАлександр Мазин - Возвращение ярла (2014) аудиокнига
Аудиоверсия новой книги от мастера исторического фэнтези Александра Мазина! Старт совершенно новой серии! Ее называют Большой Игрой, Стратегией. Для большинства людей доступ в Стратегию закрыт.
Ева Никольская. Фея для лорда тьмы (Аудиокнига)Ева Никольская. Фея для лорда тьмы (Аудиокнига)
Я — фея под прикрытием и охотница за артефактами. Он — лорд тьмы, верховный жрец и затворник. А между нами древний лес, наводненный таинственными призраками. Чтобы разгадать их тайну и узнать намерения, нам придется действовать сообща. И тут главное не запутаться в паутине чужих интриг, не стать дичью на охоте, устроенной привидениями, и не пасть ж...
Олег Дивов. Ночной Смотрящий (Аудиокнига)Олег Дивов. Ночной Смотрящий (Аудиокнига)
Это жесткий, кровавый, горький и очень лиричный текст. Задуманный как "правдивая история о вампирах", роман в итоге стал каким угодно, только не "вампирским".
Загирняк Михаил - Срок (Аудиокнига)Загирняк Михаил - Срок (Аудиокнига)
Олег спокойно жил себе в мире, где ложь давно осталась в прошлом и, как признали аналитики, наступила эра Правды. Да ему и не надо никого обманывать. Олег честно живёт своей жизнью.
Олег Рой. Фамильные ценности, или Возврату не подлежит (Аудиокнига)Олег Рой. Фамильные ценности, или Возврату не подлежит (Аудиокнига)
Везет тем, кто родился в семье с богатой родословной. Счастливы, кто рос в доме, где есть добрые традиции, которые передаются от поколения к поколению. Особенно удачливы те, кто становится наследником фамильных ценностей. Бальке подфартило: он действительно родился с золотой ложкой во рту.
Олег Булдаков. Истории про Мишастика (Аудиокнига)Олег Булдаков. Истории про Мишастика (Аудиокнига)
B книгy включeны cказки и иcтории из cборников "Истории про Мишастика".
Эрих Мария Ремарк. Возвращение (Аудиокнига)Эрих Мария Ремарк. Возвращение (Аудиокнига)
Старая, старая песня: "Когда ты вернешься домой, солдат..." И что тогда?
Олег Дивов. Дотянуть до точки встречи (Аудиокнига)Олег Дивов. Дотянуть до точки встречи (Аудиокнига)
Давно уже Земля превратилась в прекрасный и недоступный дом для человечества, недоступный потому, что «на кусочек ее поверхности, достаточный чтобы встать обеими ногами, простой смертный не заработал бы и за сто жизней».