Чтиво → Стивен Хантер. Третья пуля (Аудиокнига)

Стивен Хантер. Третья пуля (Аудиокнига)


Заслуженный отдых знаменитого в прошлом снайпера Боба Ли Свагера прерван самым неожиданным образом: незнакомая женщина, отыскав его в местном баре, говорит, что ни за что не отстанет, пока тот не выслушает ее. Она рассказала Свагеру о внезапной смерти ее мужа, известного журналиста, которого недавно сбила машина. Несчастный случай?..
Но вот обстоятельство: в последнее время он плотно занимался давним делом об убийстве Джона Кеннеди, заявляя, что ему удалось найти совершенно новые улики, меняющие картину происшедшего. Заинтересованный Свэггер обещает вдове разобраться в находке ее мужа.
Расследование приводит его к загадке последней, третьей пули, выпущенной в тот осенний день в Далласе. Пуля поразила голову президента, но так и не была найдена.
Великий стрелок не догадывается: до сих пор остались те, кто очень сильно не хочет, чтобы правда когда-либо открылась…

Название: Третья пуля
Автор: Хантер Стивен
Цикл/серия: Сага о Бобе Ли Свагере
Номер книги: 8
Жанр: Боевик, триллер
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Кирсанов Сергей
Язык: Русский
Время звучания: 16:23:44
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 675.49 Mb

Скачать Стивен Хантер. Третья пуля (Аудиокнига)

-- --
AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW

Книги похожие на "Стивен Хантер. Третья пуля (Аудиокнига)"

Хантер  Стивен  -  Третья пуля  (Аудиокнига)Хантер Стивен - Третья пуля (Аудиокнига)
Боб Ли Суэггер возвращается к делу пятидесятилетней давности. Тут даже не зацепка… Это шёпот, след, призрачное эхо, докатившееся сквозь десятилетия, но настолько хрупкое, что может быть уничтожено неосторожным вздохом.
Хантер Стивен - Снайпер (Аудиокнига), читает Stix37Хантер Стивен - Снайпер (Аудиокнига), читает Stix37
Ветеран вьетнамской войны, снайпер высочайшего класса Боб Ли Суэггер, сам того не подозревая, оказывается втянутым в подготовленную суперсекретной организацией операцию, якобы связанную с покушением на президента Соединенных Штатов.
Хантер Стивен - Сезон охоты на людей (Аудиокнига) m4bХантер Стивен - Сезон охоты на людей (Аудиокнига) m4b
Охота на крупную дичь неизбежно приводит к гибели более мелких существ, случайно оказавшихся на прицеле у охотника. Поединок снайперов, начатый много лет назад, наконец-то закончен.
Стивен Хантер. Сезон охоты на людей (Аудиокнига)Стивен Хантер. Сезон охоты на людей (Аудиокнига)
Охота на крупную дичь неизбежно приводит к гибели более мелких существ, случайно оказавшихся на прицеле у охотника. Поединок снайперов, начатый много лет назад, наконец-то закончен. Защищая свою семью от безжалостного убийцы, Боб Ли Суэггер раскрывает преступление, корни которого уходят в далекое прошлое.
Хантер  Стивен  -  Мёртвый ноль  (Аудиокнига)Хантер Стивен - Мёртвый ноль (Аудиокнига)
Стивен Хантер возвращается, а вместе с ним и Боб Ли Суэггер, который теперь должен выследить пропавшего без вести снайпера морской пехоты, который неожиданно снова возник на горизонте и продолжает выполнять своё последнее задание.
Хантер  Стивен  -  Снайпер  (Аудиокнига)Хантер Стивен - Снайпер (Аудиокнига)
Герои этого романа превосходно знают снайперское оружие и умеют с ним обращаться. Весь вопрос в том, куда это оружие будет направлено.
Хантер  Стивен  -  Я, снайпер  (Аудиокнига)Хантер Стивен - Я, снайпер (Аудиокнига)
ФБР расследует череду особо жестоких убийств. Среди жертв — кинозвезда, профессор, юрист и писатель.
Хантер  Стивен  -  Ночь грома   (Аудиокнига)Хантер Стивен - Ночь грома (Аудиокнига)
Знаменитый снайпер Боб Ли Свэггер возвращается! Его дочь Ники проводит журналистское расследование в Бристоле, штат Теннесси, где должны состояться очередные гонки серии НАСКАР.
Легенда мирового детектива (15 книг) (2013-2014)Легенда мирового детектива (15 книг) (2013-2014)
Легенда мирового детектива - серия новых книг известных зарубежных авторов боевика, детектива и триллера. Представлены: Фредерик Форсайт, Стивен Хантер, Ли Чайлд и другие авторы.
Хантер  Стивен  -  Честь снайпера  (Аудиокнига)Хантер Стивен - Честь снайпера (Аудиокнига)
В этом то ли историческом триллере, то ли современном приключении от автора бестселлеров из «Нью-Йорк Таймс» Боб Ли Суэггер узнаёт, почему величайший снайпер Второй Мировой Войны был стёрт из истории и почему её исчезновение до сих пор имеет значение сегодня.
Легенда мирового детектива (8 книг) (2013-2014) FB2Легенда мирового детектива (8 книг) (2013-2014) FB2
Легенда мирового детектива - серия новых книг известных зарубежных авторов боевика, детектива и триллера. Представлены: Фредерик Форсайт, Стивен Хантер, Ли Чайлд и другие авторы.
Стивен Хантер - Собрание сочинений (15 книг) (2014) FB2Стивен Хантер - Собрание сочинений (15 книг) (2014) FB2
Стивен Хантер - король "ганни -триллера", т.е. триллера, где главным героем является не только человек, но и его оружие. Хантер не столь знаменит и помпезен, как, скажем, Том Клэнси, Фредерик Форсайт или Стивен Кунц.Просто у него своя ниша, свой конёк. Это - Человек с Ружьём...Даже у самых крутых парней есть свои слабости, и для Эрла Свэггера, геро...
Хантер  Стивен  -  Невидимый свет  (Аудиокнига)Хантер Стивен - Невидимый свет (Аудиокнига)
Ночь принадлежит тем, кто способен видеть сквозь тьму. Видеть для того, чтобы убивать. Эхо давнего убийства болью отзывается в душе Боба Ли Суэггера, знаменитого в прошлом снайпера. Он вынужден вновь встать на тропу войны, чтобы отомстить убийцам своего отца.
Хантер  Стивен  -  Сезон охоты на людей  (Аудиокнига)Хантер Стивен - Сезон охоты на людей (Аудиокнига)
Охота на крупную дичь неизбежно приводит к гибели более мелких существ, случайно оказавшихся на прицеле у охотника. Поединок снайперов, начатый много лет назад, наконец-то закончен. Защищая свою семью от безжалостного убийцы, Боб Ли Свэггер раскрывает преступление, корни которого уходят в далекое прошлое.
Эрин Хантер. Лес секретов (Аудиокнига)Эрин Хантер. Лес секретов (Аудиокнига)
С приходом сезона молодых листьев лес подвергается новой опасности — паводок угрожает всем племенам котов. Огнегрива и Крутобока гнетет страшная тайна их глашатая, Когтя. Но это не мешает друзьям защищать Грозовое племя и помогать другим племенам. В воздухе все чаще пахнет опасностью, а лес открывает все новые и новые тайны...
Томпсон Хантер - Ромовый Дневник (Аудиокнига)Томпсон Хантер - Ромовый Дневник (Аудиокнига)
Захватывающее, удивительно правдивое и трагичное повествование — таков «Ромовый дневник» американского писателя и журналиста Хантера Томпсона. Написанный в 1959 году, роман был опубликован автором лишь в 1998 году.
Кара Хантер. Скрытые в темноте (Аудиокнига)Кара Хантер. Скрытые в темноте (Аудиокнига)
Бритвенная острота сюжета и совершенно непредсказуемая концовка – вот что особо отличает творчество Кары Хантер. Живя и работая в Оксфорде, она обладает ученой степенью в области английской литературы. И знает, как писать романы. Неудивительно, что ее дебют в жанре психологического триллера сразу же стал национальным бестселлером Британии, вызвав в...
Эрин Хантер. Бушующая стихия (Аудиокнига)Эрин Хантер. Бушующая стихия (Аудиокнига)
Огнегрив стал глашатаем Грозовых котов. Но ему не приходится этому радоваться, в лес приходит новая опасность — пожар охватывает территорию Грозового племени. И в столь трудный момент в лесу вновь появляется заклятый враг Огнегрива — Коготь.
Найо Марш. Смерть в баре (Выпить и умереть) (Аудиокнига)Найо Марш. Смерть в баре (Выпить и умереть) (Аудиокнига)
Встреча трех друзей - преуспевающего адвоката Уочмена, знаменитого актера Пэриша и известного художника Кьюбитта - закончилась самым неожиданным образом: адвокат погиб в баре курортного отеля, во время невинной игры в дартс.
Фил Хантер, Стивен Бивер, Пол Фукуа - Освещение в фотографии. Библия света  ...Фил Хантер, Стивен Бивер, Пол Фукуа - Освещение в фотографии. Библия света ...
Независимо от того, насколько "умной" окажется ваша цифровая фотокамера, вам придется немало размышлять об освещении при фотосъемке, если вы захотите добиться отличных результатов. Научившись создавать правильное освещение, вы сможете значительно повысить качество своих фотоснимков.