Скачать c Vid-Kor.Ru » Чтиво » Лиана Мориарти. Тайна моего мужа (Аудиокнига)

Чтиво → Лиана Мориарти. Тайна моего мужа (Аудиокнига)

Лиана Мориарти. Тайна моего мужа (Аудиокнига)


Некоторым тайнам лучше оставаться взаперти навсегда. Представьте себе, что ваш муж написал письмо, которое вы должны вскрыть после его смерти. Вообразите, что письмо раскрывает мрачную тайну, которая способна разрушить не только ваш устоявшийся быт, но и искалечить судьбы многих окружающих вас людей. Сесилия Фицпатрик – прекрасная жена и мать трех подрастающих дочерей – случайно находит письмо, написанное ее супругом много лет назад с просьбой вскрыть после его смерти. Но ее муж еще жив и здоров. Он просит ни в коем случае не вскрывать это послание. Однако Сесилия все же вскрывает письмо, и страшная тайна, которую она узнает из него, кардинально изменяет жизнь не только ее семьи, но и людей, которых она едва знает…

Название: Тайна моего мужа
Автор: Мориарти Лиана
Жанр: Проза
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Федяева Татьяна
Язык: Русский
Время звучания: 14:06:19
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 581.26 Mb

Скачать Лиана Мориарти. Тайна моего мужа (Аудиокнига)

-- --

Книги похожие на "Лиана Мориарти. Тайна моего мужа (Аудиокнига)"

Лиана Мориарти. Тайна моего мужа (Аудиокнига)Лиана Мориарти. Тайна моего мужа (Аудиокнига)
Некоторым тайнам лучше оставаться взаперти навсегда. Представьте себе, что ваш муж написал письмо, которое вы должны вскрыть после его смерти. Вообразите, что письмо раскрывает мрачную тайну, которая способна разрушить не только ваш устоявшийся быт, но и искалечить судьбы многих окружающих вас людей.
Лиана Мориарти. Что забыла Алиса (Аудиокнига)Лиана Мориарти. Что забыла Алиса (Аудиокнига)
Это может случиться с каждым из нас! Несчастный случай — и вы внезапно теряете память. Однажды в спортзале Алиса потеряла сознание и, придя в себя, обнаружила, что не помнит последние десять лет своей жизни. Родным с трудом удается убедить ее, что ей уже не двадцать девять лет, что у нее трое детей и что ее обожаемый муж Ник больше не живет с ней, ...
Сесилия Ахерн. P.S. Я люблю тебя (Аудиокнига)Сесилия Ахерн. P.S. Я люблю тебя (Аудиокнига)
Бестселлер прославленной ирландки Сесилии Ахерн «P.S. Я люблю тебя» – современная история о том, как любовь оказывается сильнее смерти. Потеряв любимого мужа, тридцатилетняя Холли Кеннеди впадает в отчаяние, перестает выходить из дому, общаться с людьми.
Джоджо Мойес. Последнее письмо от твоего любимого (Аудиокнига)Джоджо Мойес. Последнее письмо от твоего любимого (Аудиокнига)
1960 год. Англия. Дженнифер Стерлинг приходит в себя на больничной койке после жуткой автомобильной катастрофы. Она не может вспомнить ни обстоятельств аварии, ни своего богатого мужа, ни даже то, как ее зовут. Окружающий мир был чужим для нее до тех пор, пока она не наткнулась на письма, адресованные ей и подписанные просто буквой «Б». Их автор пр...
Ронда Берн. Тайна (Аудиокнига)Ронда Берн. Тайна (Аудиокнига)
Люди, притянувшие в свою жизнь богатство, использовали Тайну — сознательно или бессознательно. Они все время думают о богатстве и благополучии и не позволяют противоположным мыслям укорениться в их мозгу.
Марлитт  Евгения  -  Тайна старой девы   (Аудиокнига)Марлитт Евгения - Тайна старой девы (Аудиокнига)
Евгения Марлитт (Евгения Ион) (1825 - 1887) - немецкая писательница, автор ряда романов, очень популярных в XIX веке.
Джулия Стюарт. Тайна голубиного пирога (Аудиокнига)Джулия Стюарт. Тайна голубиного пирога (Аудиокнига)
После смерти отца, махараджи Приндура, индийская принцесса Александрина, а дома – попросту Минк, с удивлением обнаруживает, что ее наследство целиком состоит из отцовских долгов. Продав дом и большую часть своих вещей, Минк принимает любезное приглашение королевы Виктории и переезжает в бывшую резиденцию английских монархов – знаменитый дворец Хэмп...
Дмитрий Миропольский. Тайна трех государей (Аудиокнига)Дмитрий Миропольский. Тайна трех государей (Аудиокнига)
Величайшая тайна всех времён и народов уходит корнями в глубь веков. К ней прикасались библейские пророки и апостолы во главе с Андреем Первозванным, российские государи Иван Грозный, Пётр Первый и Павел, великие писатели и учёные, знаменитые воины и политики.
Елена Вернер. Купальская ночь (Аудиокнига)Елена Вернер. Купальская ночь (Аудиокнига)
В прошлом Кати есть тайна, которую много лет она не доставала из сундука своей памяти. Эта тайна – она сама: та, которой она не стала, та, которой перечеркнула будущее страшная трагедия.
Страшная тайна Майкла Джексона. Тайна суррогатного материнства (2015)Страшная тайна Майкла Джексона. Тайна суррогатного материнства (2015)
В Искусственное оплодотворение: относительно доступное ЭКО, экзотическое суррогатное материнство и запрещенные разработки в области клонирования...
Джон Харвуд. Тайна замка Роксфорд-Холл (Аудиокнига)Джон Харвуд. Тайна замка Роксфорд-Холл (Аудиокнига)
Констанс Лэнгтон получает в наследство старинную английскую усадьбу Роксфорд-Холл, имеющую зловещую репутацию. Двадцать пять лет назад в этом доме при загадочных обстоятельствах исчезла целая семья. Здесь Констанс находит дневник, в котором, возможно, скрывается разгадка этой тайны.
Максвелл Грант. Живая тень (Аудиокнига)Максвелл Грант. Живая тень (Аудиокнига)
Произведения Максвела Гранта о приключениях отважного борца с преступностью во многом перекликаются с книгами о зловещем докторе Фу-Манчу и профессоре Мориарти. Только тут гений - таинственный мститель Тень - стоит на страже справедливости и порой нарушает закон, чтобы воздать должное злодеям.
Елена Арсеньева. Письмо королевы (Аудиокнига)Елена Арсеньева. Письмо королевы (Аудиокнига)
Алена Дмитриева, автор женских детективных романов, нередко попадала в ситуации, полные риска и приключений. На сей раз ей пришлось, махнув рукой на прогулки по любимому Парижу, участвовать в расследовании двойного убийства русских туристов. А кровь их пролита в ходе поисков письма французской королевы Марии-Антуанетты, казненной два века назад.
Эмилия Остен. Грешники и святые (Аудиокнига)Эмилия Остен. Грешники и святые (Аудиокнига)
Мари-Маргарита заперта в отцовском доме, как птичка в клетке. У нее есть тайна, открыть которую она не может даже на исповеди. Эта тайна обожгла ее сердце и подчинила всю ее жизнь только одной цели, к которой Мари идет, упорно сжав губы.
Миккель Биркегор. Тайна Libri di Luсa (Аудиокнига)Миккель Биркегор. Тайна Libri di Luсa (Аудиокнига)
Владелец букинистической лавки “Libri di Luca”, расположенной в центре Копенгагена, найден мертвым. По закону дело наследует единственный сын Луки Кампелли - преуспевающий адвокат Йон.
Ахерн Сесилия - Волшебный дневник (Аудиокнига)Ахерн Сесилия - Волшебный дневник (Аудиокнига)
Шестнадцатилетняя Тамара Гудвин, единственная дочь обеспеченных родителей, не знает ни в чем отказа и ни на минутку не думает о будущем.
Джоанна Линдсей. Любят только раз (Аудиокнига)Джоанна Линдсей. Любят только раз (Аудиокнига)
Николас Эден поклялся никогда не жениться, поскольку был внебрачным сыном лорда и не хотел, чтобы позорная тайна рождения бросила тень на его жену. Однако неожиданно в его жизни появилась прекрасная юная аристократка, которая смогла пренебречь общественным мнением ради любви к нему.
Инна Булгакова. Гости съезжались на дачу (Аудиокнига)Инна Булгакова. Гости съезжались на дачу (Аудиокнига)
Повесть Инны Булгаковой обладае всеми чертами классического детектива. И недаром названием стали пушкинские слова («Гости съезжались на дачу…»).
Джейн Доу. Опекун для Золушки (Аудиокнига)Джейн Доу. Опекун для Золушки (Аудиокнига)
Меня зовут Микаэла Адамс. После смерти отца осталась с мачехой и сводной сестрой и полагала, что хуже уже не будет, однако письмо от черного мага доказало обратное. О герцоге Иваре Элорике ходят страшные слухи, его боятся и уважают, закрывая глаза на черные дела.
Мэри Стюарт. Не трогай кошку (Аудиокнига)Мэри Стюарт. Не трогай кошку (Аудиокнига)
У Бриони есть тайный возлюбленный. Она знает его всю жизнь и часто разговаривает с ним – мысленно, потому что принадлежит к семье, члены которой владеют способностью обмениваться мыслями на расстоянии. Ей кажется, что этот человек – один из трех ее троюродных братьев, но точно она не знает, так как он никогда не называл себя, а только обещал, что р...