Скачать c Vid-Kor.Ru » Чтиво » Джон Р. Р. Толкин. Сильмариллион (Аудиокнига)

Чтиво → Джон Р. Р. Толкин. Сильмариллион (Аудиокнига)

Джон Р. Р. Толкин. Сильмариллион (Аудиокнига)


Сильмариллион, состоящая из пяти частей, также известна как Переводы с эльфийского.
Всю свою жизнь Толкин, создавал свою мифологию. Эта книга повествует о временах, предшествующих событиям в «Хоббите» и «Властелине колец» и представляет собой сборник мифов и легенд Средиземья. Описывает с точки зрения Валар и эльфов историю Арды с момента сотворения. Во «Властелине колец» действие разворачивается в конце третьей и начале четвёртой эпох Средиземья, а «Сильмариллион» рассказывает о более ранних событиях.

Название: Сильмариллион
Автор: Толкин Джон Р. Р.
Жанр: Фэнтези
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Marsianin73
Язык: Русский
Время звучания: 15:40:23
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 898.97 Mb

Скачать Джон Р. Р. Толкин. Сильмариллион (Аудиокнига)

-- -- Скачали : 591

Книги похожие на "Джон Р. Р. Толкин. Сильмариллион (Аудиокнига)"

Толкин Джон Р.Р. - Сильмариллион (Аудиокнига)Толкин Джон Р.Р. - Сильмариллион (Аудиокнига)
Как известно, писатель Дж.Р.Р.Толкин это в первую очередь — «Хоббит», «Властелин Колец» и «Сильмариллион». Первая книга — волшебная сказка, имевшая огромную популярность.
Толкин Р.Р. Джон - Возвращение короля (2007) аудиокнигаТолкин Р.Р. Джон - Возвращение короля (2007) аудиокнига
Властелин колец - Книга 3 «Возвращение Короля» третий том трилогии. Здесь рассказывается о последней битве, о том, как Хранитель выполнил свою миссию и как погибло царство Саурона.
Толкин Р.Р. Джон - Две крепости (2007) аудиокнигаТолкин Р.Р. Джон - Две крепости (2007) аудиокнига
Властелин колец - Книга 2 «Две крепости» второй том трилогии. Здесь рассказывается о том, что происходило с членами Братства Кольца после того, как рассеялся отряд.
Толкин Р.Р. Джон - Братство кольца (2007) аудиокнигаТолкин Р.Р. Джон - Братство кольца (2007) аудиокнига
Властелин колец - Книга 1 «Братство Кольца» первый том трилогии. Здесь рассказывается о том, как начался путь Фродо, хранителя Кольца, в Мордор, к Огненной Горе.
Королёв К.-Энциклопедия-Толкин и его мир (2013) PDFКоролёв К.-Энциклопедия-Толкин и его мир (2013) PDF
Речь пойдет о мироздании и в особенности о мироустройстве Арды, и любознательный читатель многое узнает об истории этого мира и кое-что о нравах его обитателей.
Толкин Джон Рональд Руэл. Властелин Колец. Две крепости (Аудиокнига)Толкин Джон Рональд Руэл. Властелин Колец. Две крепости (Аудиокнига)
Представлять Трилогию Джона Толкина (1892 – 1973) (в другом переводе Толкиен) «Властелин Колец» не имеет никакого смысла. Благодаря нашумевшим (и на мой взгляд, бросившим нехорошую тень на великолепные книги) кинофильмам – это нынче знают все.
Толкин Джон Рональд Руэл. Властелин колец. Братство кольца (Аудиокнига)Толкин Джон Рональд Руэл. Властелин колец. Братство кольца (Аудиокнига)
Представлять Трилогию Джона Толкина (1892 – 1973) (в другом переводе Толкиен) «Властелин Колец» не имеет никакого смысла. Благодаря нашумевшим (бросившим нехорошую тень на великолепные книги) кинофильмам – это нынче знают все.
Джон Р. Р. Толкин. Хоббит, или Туда и Обратно (Аудиокнига)Джон Р. Р. Толкин. Хоббит, или Туда и Обратно (Аудиокнига)
Книга всемирно известного английского писателя Джона Рональда Руэла Толкина «Хоббит, или Туда и Обратно» по праву считается классикой детской литературы XX века. Невероятные приключения ее героя Бильбо Бэггинса и его друзей способны и рассмешить, и растрогать, и заставить ребенка задуматься о многих важных вещах.
Толкин Джон Роналд Руэл - Властелин колец. Трилогия (Аудиокнига)Толкин Джон Роналд Руэл - Властелин колец. Трилогия (Аудиокнига)
Трилогия «Властелин Колец» бесспорно возглавляет список «культовых» книг XX века. Ее автор, Джон Толкин, профессор Оксфордского университета, специалист по древнему и средневековому английскому языку, создал удивительный мир — Среднеземье, который вот уже без малого пятьдесят лет неодолимо влечет к себе миллионы читателей.
Джон Р.Р. Толкиен - Собрание сочинений (49 книг) (2014) FB2, PDFДжон Р.Р. Толкиен - Собрание сочинений (49 книг) (2014) FB2, PDF
Джон Р.Р. Толкиен - английский писатель, лингвист, филолог, наиболее известен как автор повести «Хоббит, или Туда и обратно», трилогии «Властелин колец» и их предыстории — романа «Сильмариллион».Толкиен был оксфордским профессором англосаксонского языка (1925—1945), английского языка и литературы (1945—1959). Католик по вероисповеданию, вместе с бл...
Алексеев C.-Джон Рональд Руэл Толкин (2013) PDFАлексеев C.-Джон Рональд Руэл Толкин (2013) PDF
Я не склонен вдаваться в биографические детали... Полную биографию... могу написать один я, и писать ее не намерен. Мне не по душе предоставлять факты о себе... Не просто по причинам личного плана; но также потому, что мне не нравится нынешний тренд в литературоведении, уделяющий чрезмерный интерес деталям жизни писателей и художников. Это только о...
Сага о неведомых землях. Серия в 17 томах (1996 – 1997) FB2, RTFСага о неведомых землях. Серия в 17 томах (1996 – 1997) FB2, RTF
Сага о неведомых землях - серия книжек, которая является одной из первых серий зарубежных писателей издательства Азбука. В ней издавались такие писатели, как Элизабет Бойе, Мэган Линдхольм, Тэд Уильямс, Дж. Р. Р. Толкин, Дэвид Эддингс. В сборнике представлены все 17 изданных томов серии.
Наследники Толкина. Серия в 23 томах (2000 – 2002) FB2, RTFНаследники Толкина. Серия в 23 томах (2000 – 2002) FB2, RTF
Наследники Толкина - серия книжек издательства Азбука для истиных фанатов мира Толкина и представляет собой истинное традиционное фэнтези, которое живет и развивается. В серии вышли книги схожие с «Властелином колец», т е. там также находятся гномы, эльфы и Темный Властелин. Может быть, единственным исключением является том Патриции Маккилип. Не сч...
Джон Р.Р. Толкиен - Властелин колец (Трилогия) (2001)Джон Р.Р. Толкиен - Властелин колец (Трилогия) (2001)
«Властелин Колец» Джона Толкина повествует о Великой войне за Кольцо, о войне, длившейся не одну тысячу лет. Овладевший Кольцом получает власть над всем живым и мертвым, но при этом должен служить Злу! Юному хоббиту Фродо выпадает участь уничтожить Кольцо.
Гришэм Джон - Признание (Аудиокнига) .m4bГришэм Джон - Признание (Аудиокнига) .m4b
Джон Гришем в своей книге «Признание» рассказывает об обыденной истории, когда невинного человека сажают в тюрьму, а преступник разгуливает на свободе и продолжает свою злую работу.
Джон Гришэм. Покрашенный дом (Аудиокнига)Джон Гришэм. Покрашенный дом (Аудиокнига)
Люк Чандлер никогда не лгал. Ему нечего было скрывать. Но однажды все изменилось… Дом его детства превратился в место преступления. Его жизнь обратилась в ад!
Лев Полушкин. Код Семисвечника (Аудиокнига)Лев Полушкин. Код Семисвечника (Аудиокнига)
Книга "Код Семисвечника" представляет собой собрание различных фактов о тех или иных цифровых явлениях, рассматривает особенности цифр как с исторической точки зрения, так и с точки зрения рели-гаи, нумерологии, рассказывает о "Брюсовых числах", созданных графом Брюсом, одной из самых загадочных и мистических фигур в истории России. Автор приводит ...
Джон Бойн. История одиночества (Аудиокнига)Джон Бойн. История одиночества (Аудиокнига)
Новый роман Джона Бойна, автора знаменитого «Мальчика в полосатой пижаме», – история ирландского священника, оказавшегося свидетелем и отчасти действующим лицом драмы, развернувшейся в начале XXI века в католической церкви. Это роман о человеке, который чувствует свою ответственность и за себя, и за грехи тех, кто рядом, он готов нести тяжкий груз ...
Джон Стейнбек. К востоку от Эдема (Аудиокнига)Джон Стейнбек. К востоку от Эдема (Аудиокнига)
Роман классика американской литературы Джона Стейнбека «К востоку от Эдема» («East of Eden», 1952), по определению автора, главная книга всего его творчества. Это — своего рода аллегория библейской легенды о Каине и Авеле, действие которой перенесено в современную Америку; семейная сага, навеянная историей предков писателя по материнской линии.
Джон Голсуорси - Остров фарисеев (Аудиокнига)Джон Голсуорси - Остров фарисеев (Аудиокнига)
Роман «Остров фарисеев» принадлежит к числу наиболее острых и социально значимых произведений Голсуорси.