Чтиво → Мария Галина. Медведки (Аудиокнига)

Мария Галина. Медведки (Аудиокнига)


Новый роман одного из лучших современных авторов, лауреата множества премий и финалиста «Большой книги» Марии Галиной «Медведки» — это настоящий подарок всем ценителям качественной литературы с небанальным сюжетом и философским подтекстом.
Герой «Медведок» — молодой социопат, интроверт и маргинал. Его профессия — за деньги придумывать биографии чужим людям, делая их героями классических романов. Вот, например, вы хотели когда-нибудь стать Фродо Беггинсом из «Властелина колец»? Пожалуйста. Сыном или дочерью капитана Гранта? Нет ничего невозможного.
Но подо льдом обыденности таятся чудовища. И кто знает, какие силы управляют судьбой и чем может обернуться безобидная фантазия?
Мистика, триллер, плутодрама, фарс, семейная сага — все соединилось в этом романе. Ажурная легкость стиля и умение автора говорить с читателем на одном языке ставят «Медведок» в ряд самых больших литературных удач начала века.

Название: Медведки
Автор: Галина Мария
Жанр: Роман
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Абалкина Мария
Язык: Русский
Время звучания: 08:40:54
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 357.72 Mb

Скачать Мария Галина. Медведки (Аудиокнига)

-- --
AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW

Книги похожие на "Мария Галина. Медведки (Аудиокнига)"

Мария Нуровская. Супружеские игры (Аудиокнига)Мария Нуровская. Супружеские игры (Аудиокнига)
Новый роман одного из самых популярных авторов современной Польши Марии Нуровской «Супружеские игры» – это еще одна история любви. Она любила его больше всех на свете. Она мечтала быть для него всем. Она хотела навсегда остаться для него единственной. Она сама подтолкнула его к другим женщинам… Но она не смогла отказаться от него.
Николаева Галина - Битва в пути (Аудиокнига)Николаева Галина - Битва в пути (Аудиокнига)
Роман Галины Николаевой «Битва в пути» — одно из лучших произведений русской советской литературы, появившихся после XX съезда КПСС.
Галина Таланова. Бег по краю (Аудиокнига)Галина Таланова. Бег по краю (Аудиокнига)
Она не чувствовала себя счастливой… Хотя все в ее жизни сложилось. Достойная работа, полная семья: послушные дети, муж, родители. А радости не было. И судьба обиделась, в один миг разрушив ее жизнь, как карточный домик. Что же нужно человеку для счастья? В нашей библиотеке вы можете бесплатно почитать книгу « Бег по краю ».
Вишневская Галина - Галина. История жизни (Аудиокнига)Вишневская Галина - Галина. История жизни (Аудиокнига)
Книга воспоминаний великой певицы — яркий и эмоциональный рассказ о том, как ленинградская девочка, едва не погибшая от голода в блокаду...
Мария Воронова. Семейная кухня эпохи кризиса (Аудиокнига)Мария Воронова. Семейная кухня эпохи кризиса (Аудиокнига)
Не одна семейная лодка разбилась вдребезги, натолкнувшись на этот риф. Но не надо забывать, что герои Вороновой – врачи, и их предназначение – лечить, в том числе душевные раны. Они знают, где для спасения любви можно обойтись терапией, а где – необходимо хирургическое вмешательство…
Галина Щербакова. Скелет в шкафу (Аудиокнига)Галина Щербакова. Скелет в шкафу (Аудиокнига)
Роман «Скелет в шкафу» – своеобразное продолжение повести, в котором неприятности валятся уже на голову самого Юрая, чудом избежавшего смерти…
Мария Воронова. Клиника потерь (Аудиокнига)Мария Воронова. Клиника потерь (Аудиокнига)
Как и все книги Марии Вороновой, "Клиника потерь" - о врачах, об их будничной работе, требующей огромного нервного напряжения. О том, что происходит с ними, когда лампы операционной погасли, рабочий день давно позади, но уснуть невозможно...
Галина Гончарова. Дар смерти (Аудиокнига)Галина Гончарова. Дар смерти (Аудиокнига)
Это уже вторая книга о Ветане – маге жизни. Ее работа – помогать, лечить и поддерживать всех, даже не самых лучших и благородных людей. А иногда – и без особого на то желания. Но это призвание и долг, а его нужно выполнять. Не ради благодарности, которой можно и не дождаться, но ради более высокой цели.
Галина Куликова. Похождения соломенной вдовы (Аудиокнига)Галина Куликова. Похождения соломенной вдовы (Аудиокнига)
Однажды утром вместо любимого мужа Лера Сердинская обнаруживает в своей постели совершенно незнакомого типа, который нагло утверждает, что именно он и есть настоящий муж Все вокруг, и даже родная сестра, признают в самозванце законного супруга Леры. Но она знает, что не сошла с ума, и нанимает детектива для расследования этой истории.
Галина Щербакова. Трём девушкам кануть (Аудиокнига)Галина Щербакова. Трём девушкам кануть (Аудиокнига)
Трем девушкам кануть – история о трех на первый взгляд никак не связанных друг с другом смертях молодых, успешных женщин. И только главный герой Юрай получает в руки ключ к разгадке тайны преступления. Ведь все три покойницы при жизни имели к нему отношение.
Щербакова Галина - Ах, Маня (Аудиокнига)Щербакова Галина - Ах, Маня (Аудиокнига)
Повесть Галины Щербаковой «Ах, Маня» вновь заставляет задуматься о превратностях судьбы.
Вишневская Галина - Галина (Аудиокнига), читает Шумская Г.Вишневская Галина - Галина (Аудиокнига), читает Шумская Г.
Книга «Галина. История жизни» впервые увидела свет в США в 1984 году. Через год в Париже она вышла на русском языке, а в 1991 году была впервые издана в России. Это - воспоминания великой Галины Вишневской о своем нелегком жизненном пути. В книге повествуется о маленькой ленинградской девочке, едва не погибшей в блокаду от голода, которая все же вы...
Галина Гончарова. Синяя птица счастья (Аудиокнига)Галина Гончарова. Синяя птица счастья (Аудиокнига)
Что такое счастье? Как мы его понимаем? Говорят же - синяя птица счастья... А что бы рассказала сама птица? Получилась такая коротенькая сказка...
Галина Артемьева. Сто тысяч заповедей хаоса (Аудиокнига)Галина Артемьева. Сто тысяч заповедей хаоса (Аудиокнига)
В жизни – как на автотрассе: ты можешь ехать без прав и без правил, обогнать всех и успеть к цели раньше. Но при этом рискуешь однажды разбиться насмерть.
Анастасия Вербицкая. Ключи счастья. Том 1,2 (Аудиокнига)Анастасия Вербицкая. Ключи счастья. Том 1,2 (Аудиокнига)
В романе «Ключи счастья» рассказывается увлекательная и драматическая история любви главной героини, основанная, как можно предположить, на некоторых фактах биографии автора — популярнейшей русской писательницы начала века Анастасии Алексеевны Вербицкой (1861–1928).
Галина Куликова. Гарем покойников (Аудиокнига)Галина Куликова. Гарем покойников (Аудиокнига)
Говорят, дорога в ад вымощена служебными романами... Несмотря на наличие красавицы-жены, Глеб Стрельцов, плейбой и глава крупной фирмы, не может устоять перед молодыми красотками. Но на них словно мор напал. Погибли в день своего рождения две его бывшие любовницы.
Галина Беседина и Сергей Тараненко - Лучшее (2013)Галина Беседина и Сергей Тараненко - Лучшее (2013)
Исполнитель: Галина Беседина и Сергей Тараненко Название диска: Лучшее Жанр: шансон Год Выпуска: 2013 Количество треков: 31 Время Звучания: 02:00:00 Формат | Качество: mp3| 320 kbps Размер файла: 246.7 MB
Галина Щербакова - Вам и не снилось (2005) АудиокнигаГалина Щербакова - Вам и не снилось (2005) Аудиокнига
О Галине Щербаковой заговорили после выхода в свет ее повести "Вам и не снилось", опубликованной в журнале "Юность". Трогательная история любви двух старшеклассников потрясла читателей.
Галина Гончарова. Домашняя работа (Аудиокнига)Галина Гончарова. Домашняя работа (Аудиокнига)
Нет ни минуты покоя ее сиятельству графине Лилиан Иртон, некогда студентке-медику. Не успела домой вернуться – как кошмар начинается. Падчерица приехала и скандалы закатывает. Убийцы страшные бегают. Работорговцы пожаловали в гости.
Мария Рыбакова. Черновик человека (Аудиокнига)Мария Рыбакова. Черновик человека (Аудиокнига)
В основе романа Марии Рыбаковой, известной благодаря роману в стихах «Гнедич», — реальная история российского поэта-вундеркинда Ники Турбиной, которая начала писать взрослые стихи, когда была еще ребенком, прославилась на весь мир и, не выдержав славы, погибла. Но Ника — лишь один из возможных прототипов.