Скачать c Vid-Kor.Ru » Чтиво » Александр Мазин. Танец волка (Аудиокнига)

Чтиво → Александр Мазин. Танец волка (Аудиокнига)

Александр Мазин. Танец волка (Аудиокнига)


Он потерял все. Жену, дом, друзей, дружину, корабль... Даже возможность сражаться. У него осталась собственная жизнь, несколько друзей, таких же израненных и беспомощных, как и он сам. И еще - месть. Не так уж мало для того, чтобы жить, верно? ТАНЕЦ ВОЛКА - пятая книга саги о викинге, мастере клинка Ульфе Черноголовом, оказавшемся на одной палубе и в одном строю с теми, кого вся средневековая Европа считала исчадиями ада.

Название: Танец волка
Автор: Мазин Александр
Цикл/серия: Викинг
Номер книги: 5
Жанр: Фэнтези
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Ironclad
Язык: Русский
Время звучания: 09:46:31
Формат: MP3
Битрейт аудио: 192 кбит/c
Размер: 805.7 Mb

Скачать Александр Мазин. Танец волка (Аудиокнига)

-- -- Скачали : 130

Скачать Александр Мазин. Танец волка (Аудиокнига) через торрент

Книги похожие на "Александр Мазин. Танец волка (Аудиокнига)"

Александр Мазин. Чистильщик (Аудиокнига)Александр Мазин. Чистильщик (Аудиокнига)
Когда у Валеры Васильева прямо посреди Невского умыкнули девушку, он понял, что мир изменился. И в этом мире больше нет достойного места для славного, неглупого парня Валеры.
Александр Мазин. Вождь викингов (Аудиокнига)Александр Мазин. Вождь викингов (Аудиокнига)
Ульф-хёвдинг. Теперь его зовут так.Ульф Вождь. Его корабли идут к английским берегам в составе эскадры Ивара Бескостного, будущего завоевателя Британии. Его воины берут железную дань и у англичан и у норвежцев. Его невеста – прекраснейшая из женщин Дании.У него есть всё, о чем может мечтать воин...Надолго ли?
Мазин  Александр  -  Игры викингов  (Аудиокнига)Мазин Александр - Игры викингов (Аудиокнига)
Продолжение новой серии книг от мастера исторического фэнтези Александра Мазина!
Александр Мазин. Богатырь (Аудиокнига)Александр Мазин. Богатырь (Аудиокнига)
Время легенд. Время героев. Великий князь Владимир Святославович. Креститель. Государь. Кесарь. Равных ему не было и не будет и тысячу лет спустя. И многие сотни лет после его кончины народ созданного Владимиром Государства Русь будет мечтать о возвращении прошлого.
Мазин  Александр  -  Волки Одина  (Аудиокнига)Мазин Александр - Волки Одина (Аудиокнига)
Продолжение новой серии книг от мастера исторического фэнтези Александра Мазина!
Александр Мазин. Земля предков (Аудиокнига)Александр Мазин. Земля предков (Аудиокнига)
Девятый век. Ладожское княжество. До Древней Руси еще сотня лет, однако она уже начинается. И начинается именно здесь, в Ладожском княжестве, куда, после трех с лишним лет странствий и битв, возвращается родившийся в двадцатом веке и нашедший себя в девятом Ульф Свити, Белый Волк, пришелец из будущего.
Мазин  Александр  -  Возвращение ярла  (Аудиокнига)Мазин Александр - Возвращение ярла (Аудиокнига)
Аудиоверсия новой книги от мастера исторического фэнтези Александра Мазина!
Александр Мазин - Возвращение ярла (2014) аудиокнигаАлександр Мазин - Возвращение ярла (2014) аудиокнига
Аудиоверсия новой книги от мастера исторического фэнтези Александра Мазина! Старт совершенно новой серии! Ее называют Большой Игрой, Стратегией. Для большинства людей доступ в Стратегию закрыт.
Андрей Белянин. Клан Белого Волка (Аудиокнига)Андрей Белянин. Клан Белого Волка (Аудиокнига)
Дядя Эдик отказывается выбрасывать дохлую нечисть с нашего балкона! Он вообще не понимает, как это выбрасывать то, что можно замариновать и съесть?! Полный псих, что с него возьмёшь, кроме справки…
Кирилл Партыка. Эпицентр (Аудиокнига)Кирилл Партыка. Эпицентр (Аудиокнига)
Ему выпало жить в земном аду, в зачумленной Зоне, где большинство людей вымерло от неведомого недуга, а животные и растения превратились в монстров.
Джон Кейз - Танец духов (2011) АудиокнигаДжон Кейз - Танец духов (2011) Аудиокнига
Никола Тесла. Гениальный физик, которого часто называли Леонардо да Винчи XX века. Его уникальный архив считался бесследно исчезнувшим. Но... теперь все больше оснований полагать, что это не так.
Джордж Мартин - Танец с драконами, часть 1: Грезы и пыль (Аудиокнига)Джордж Мартин - Танец с драконами, часть 1: Грезы и пыль (Аудиокнига)
События «Танца с драконами» дополняют события четвертого тома саги, повествуя о судьбе персонажей, которых не было в «Пире стервятников»(В ПЕРВОМ ТОМЕ), а ближе к середине книги (ВО-ВТОРОМ ТОМЕ) появляются персонажи из «Пира», и тогда сага продолжается.
Престон Дуглас, Чайлд Линкольн - Танец смерти (Аудиокнига)Престон Дуглас, Чайлд Линкольн - Танец смерти (Аудиокнига)
Два брата. Два выдающихся ума. Два заклятых врага. Агент ФБР Алоиз Пендергаст - и убийца Диоген Пендергаст.
Белянин Андрей - Замок Белого Волка (Аудиокнига)Белянин Андрей - Замок Белого Волка (Аудиокнига)
Книга «Замок белого волка» писателя Андрея Белянина – это не просто фантастическое произведение, это удачный микс фэнтези и юмористической, ироничной прозы. Стиль написания очень легок, сравнения – удачные, настроение при прочтении – замечательное.
Партыка  Кирилл  -  Эпицентр  (Аудиокнига)Партыка Кирилл - Эпицентр (Аудиокнига)
Ему выпало жить в земном аду, в зачумленной Зоне, где большинство людей вымерло от неведомого недуга, а животные и растения превратились в монстров.
Чайлд Линкольн, Престон Дуглас - Пендергаст 6. Танец смерти (Аудиокнига)Чайлд Линкольн, Престон Дуглас - Пендергаст 6. Танец смерти (Аудиокнига)
Авторами произведения «Танец смерти» являются популярные писатели Линкольн Чайлд и Дуглас Пертон, которые известны читателям по таким увлекательным книгам, как «Кабинет диковин» и «Граница льдов».
Александр Мазин - Собрание сочинений (56 произведений) (1996-2015)Александр Мазин - Собрание сочинений (56 произведений) (1996-2015)
Мазин Александр Владимирович родился в 1959 году в украинском городе Запорожье. В Ленинград перебрался в 1976. Закончил Ленинградский технологический институт им. Ленсовета. Профессионально занимается литературой с 1987 года.
Историческая фантастика (44 книги) (2005-2013) FB2Историческая фантастика (44 книги) (2005-2013) FB2
Серия произведений российских авторов, посвящённых «попаданцам» в прошлое. Составителем выступает Александр Мазин, ранее создавший в «Крылове» два схожих проекта — «Историческую авантюру» и «Историческая альтернатива». Критерии отбора произведений достаточно жёсткие. В серии по определению не может быть никакой «развесистой клюквы», т.е. авторы обя...
Историческая фантастика издательства АСТ. Серия в 40 томах (2005 – 2011) FB ...Историческая фантастика издательства АСТ. Серия в 40 томах (2005 – 2011) FB ...
Историческая фантастика - серия фантастических книжек по альтернативной истории издательства АСТ, в которой издаются лучшие произведения отечественных фантастов этого жанра. В ней вышли книги таких авторов, как Марианна Алферова, Андрей Бондаренко, Валерий Большаков, Александр Трубников и многих других. В сборнике представлено 40 томов, продолжающе...
Мазин Александр - Цикл «Стратегия» (3 Аудиокниги)Мазин Александр - Цикл «Стратегия» (3 Аудиокниги)
Александр Владимирович Мазин — популярный российский писатель-фантаст. Родился 8 января 1959 года в городе Запорожье (Украина). Окончил Ленинградский технологический институт.