Чтиво → Джон Кризи. Одиночество инспектора Уэста (Аудиокнига)

Джон Кризи. Одиночество инспектора Уэста (Аудиокнига)


Роджер Уэст был душой Скотленд-Ярда. Его любили все, всем нравилась его внешность, его быстрая походка, доверительная манера разговаривать, доброжелательность, дружелюбие. В то же время, он был самым опытным молодым инспектором. Именно второе привлекло к нему внимание международной преступной группы, возглавляемой человеком, живущим под чужими фамилиями. Уэста заманили в ловушку и создали ситуацию, при которой полицейский был вынужден действовать не по своей воле.

Название: Одиночество инспектора Уэста
Автор: Кризи Джон
Цикл/серия: Инспектор Уэст
Номер книги: 9
Жанр: Детектив
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Старчиков Степан
Язык: Русский
Время звучания: 06:34:08
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 270.66 Mb

Скачать Джон Кризи. Одиночество инспектора Уэста (Аудиокнига)

-- --
AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW

Книги похожие на "Джон Кризи. Одиночество инспектора Уэста (Аудиокнига)"

Януш Вишневский. Одиночество в сети (Аудиокнига)Януш Вишневский. Одиночество в сети (Аудиокнига)
Один из самых пронзительных романов о любви, вышедших в России в последнее время.
Карр Джон Диксон - Согнутая петля (Аудиокнига)Карр Джон Диксон - Согнутая петля (Аудиокнига)
На этот раз инспектор Скотленд-Ярда Эллиот и сыщик-любитель проницательный доктор Фелл расследуют темные обстоятельства гибели английского баронета.
Стефан Кларк. О, боже, снова Париж (Аудиокнига)Стефан Кларк. О, боже, снова Париж (Аудиокнига)
Новое приключение британца Пола Уэста в Париже, в котором он пробует себя в роли провинциального фермера и парижского бизнесмена. Ему предстоит собирать кабачки в огороде потенциальной тещи, рыть яму для септика и спать на скрипучей прадедушкиной кровати в сельской Франции.
Эдуард Геворкян. Правила игры без правил (Аудиокнига)Эдуард Геворкян. Правила игры без правил (Аудиокнига)
Чудом напечатанная и нашумевшая в застойные времена повесть. Полицейский под видом школьного инспектора проникает в интернат для асоциальных подростков, чтобы выяснить, куда исчезают его выпускники, успевшие стать беспощадными убийцами...
Найо Марш. Занавес опускается (Аудиокнига)Найо Марш. Занавес опускается (Аудиокнига)
Молодая талантливая художница Трой, супруга инспектора Скотланд-Ярда Родерика Аллейна, отлично знала, какие сплетни ходят о знаменитом театральном актере сэре Генри Анкреде, чей портрет она собиралась писать. Но умереть при загадочных обстоятельствах сразу после парадного обеда — пожалуй, слишком экстравагантно даже для гения сцены.
Роджер Желязны. Джек из тени (Аудиокнига)Роджер Желязны. Джек из тени (Аудиокнига)
В мире, разделенном на Светлую и Темную стороны, одна из которых живет Наукой, а другая Магией, был один, кто слышит свое имя, когда оно произносится в тени. Аутсайдер, темная лошадка, выдающийся мошенник, обреченный на одиночество, главная угроза мироустройству… Джек, встретившийся с самим собой.
«Пособие» для инспектора ГИБДД. Или как грамотно «обуть» водителя на дороге ...«Пособие» для инспектора ГИБДД. Или как грамотно «обуть» водителя на дороге ...
«Курс лекций» для инспекторов ГИБДД, рассказывающий за какие нарушения Правил дорожного движения, что полагается. На случай, если водитель начинает оспаривать претензии инспектора, пытаясь доказать свою невиновность, приводятся примеры, как объяснить бедолаге, что он не прав. Книга может быть полезна начинающим водителям, простите инспекторам ГИБДД...
Одри Дивон. По ту сторону лета (Аудиокнига)Одри Дивон. По ту сторону лета (Аудиокнига)
Эжени Марс далеко за пятьдесят. Однажды, когда ей уступают место в автобусе, она понимает, что жизнь клонится к закату, а впереди - только одиночество и угасание. Муж ушел к молодой женщине, дочь-студентка изводит бесконечными придирками и насмешками. Как-то раз, обедая в ресторане с двумя подругами-занудами, она замечает юного официанта: его легка...
Луиза Пенни. Самый жестокий месяц (Аудиокнига)Луиза Пенни. Самый жестокий месяц (Аудиокнига)
«Самый жестокий месяц» – так сказал поэт об апреле. И чтобы поддержать свою репутацию, этот месяц подвергает старшего инспектора Армана Гамаша суровому испытанию. Вместе со своей командой Гамаш вновь приезжает в деревню Три Сосны, чтобы расследовать загадочную смерть некой Мадлен Фарво. Во время спиритического сеанса, который местные жители проводи...
Ренделл  Рут  -  Поцелуй дочери канонира  (Аудиокнига)Ренделл Рут - Поцелуй дочери канонира (Аудиокнига)
Кровь, кровь и еще раз кровь – вот что увидел инспектор Вексфорд, когда прибыл на место преступления в фешенебельный загородный особняк в Кингсмаркэме.
Вишневский Януш - Одиночество в сети (Аудиокнига), читает Кокина К.Вишневский Януш - Одиночество в сети (Аудиокнига), читает Кокина К.
Популярный роман польского писателя Януша Вишневского "Одиночество в сети" - книга о любви и одиночестве, об отношениях онлайн и встречах в веб-чатах. Может ли закончиться это чем-то осязаемым в реальной жизни?
Патрик Квентин. Мой сын убийца (Аудиокнига)Патрик Квентин. Мой сын убийца (Аудиокнига)
Убийство плюс тайна из прошлого. Главный герой, который пытается доказать невиновность сына, вызывает симпатию. Он не просто бегает и суетится, он вспоминает, рассуждает, то ненавидит инспектора, то надеется на его помощь.
Ошо Раджниш - Любовь. Свобода. Одиночество (Аудиокнига)Ошо Раджниш - Любовь. Свобода. Одиночество (Аудиокнига)
Почему так происходит, что люди, которые в одиночестве счастливы, имеют больше шансов устанавливать хорошие взаимоотношения с другими?
А. Дж. Квиннел - Собрание сочинений (5 книг) (1994-2003)А. Дж. Квиннел - Собрание сочинений (5 книг) (1994-2003)
Шпионские детективы и триллеры от современного английского писателя А.Дж.Квиннела, автора получивших широкое признание детективных романов.
Джон Диксон Карр. Череда самоубийств (Аудиокнига)Джон Диксон Карр. Череда самоубийств (Аудиокнига)
В романе известного американского писателя Джона Диксона Карра можно вновь встретится с постоянным героем этого мастера детективов - доктором Гидеоном Феллом. Слушателей ожидают неразрешимая на первый взгляд загадка, напряженное действие и неожиданная, даже парадоксальная развязка.
Ренделл  Рут  -  Случайное убийство  (Аудиокнига)Ренделл Рут - Случайное убийство (Аудиокнига)
Обратную сторону детективного дела о похищении ребенка, в котором есть множество свидетелей и даже признание неизвестного, представляет шестой роман (А ты пребудешь вечно (No More Dying Then, 1971; в другом русском переводе — Случайное убийство)) из серии о расследованиях инспектора Уэксфорда английской писательницы Рут Ренделл.
Марш Найо - Кто подслушал слоненка Госпела (Аудиокнига)Марш Найо - Кто подслушал слоненка Госпела (Аудиокнига)
В Лондоне — очередной великосветский сезон. Но закончиться также скучно, как и предыдущие, ему не суждено. Отвратительное слово "шантаж", подобно всепроникающему лондонскому туману, повисло в воздухе. "Кто хочет поживиться за счет грешков светских львиц?" — такой вопрос встает перед инспектором Скотленд-ярда Родериком Аллейном.
Хейли Артур, Кастл Джон. Посадочная полоса 08 (Аудиокнига)Хейли Артур, Кастл Джон. Посадочная полоса 08 (Аудиокнига)
…Рейс-катастрофа. Полет, который может стать последним для пассажиров. Оба пилота потеряли сознание в результате отравления. Управление самолетом вынужден взять на себя один из пассажиров – Джон Спенсер, в последний раз сидевший за штурвалом много лет назад.
Новая полицейская история (2004)Новая полицейская история (2004)
В ролях: Джеки Чан, Николас Це, Чарли Енг, Шарлин Чой, Дэниэл Ву, Дейв Вон, Энди Он, Теренс Йин, Хаяма Го, Коко Чианг Режиссёр: Бенни Чан Команда инспектора Винга почти полностью уничтожена в неравной схватке с гангстерами. Чудом оставшийся в живых полицейский винит себя в смерти друзей и начинает искать забвение в а...
Бен Ааронович. Реки Лондона (Аудиокнига)Бен Ааронович. Реки Лондона (Аудиокнига)
Меня зовут Питер Грант и до января я был простым стажером-констеблем в рядах могущественной армии стражей правопорядка, известной всем добропорядочным гражданам как Департамент столичной полиции. Всех проблем у меня в жизни было — увернуться от назначения во Вспомогательный отдел и найти способ забраться в трусики Лесли Мэй.