Скачать c Vid-Kor.Ru » Чтиво » Александр Рудазов. Экипаж (Аудиокнига)

Чтиво → Александр Рудазов. Экипаж (Аудиокнига)

Александр Рудазов. Экипаж (Аудиокнига)


До той роковой встречи в темной подворотне Михаил Ежов на судьбу не жаловался: трудился себе частным детективом, регулярно посещал тренажерный зал, не имел семьи, зато имел множество друзей (и подружек) - чем не жизнь? Но одной прекрасной (точнее, ужасной) ночью он, на свою беду, обменялся рукопожатием непонятно с кем.
И что же теперь делать бедолаге, оказавшемуся на борту самого настоящего звездолета, в самом настоящем будущем? Да еще капитан этого звездолета куда-то запропастился Да где же ему быть, как не у нас, в России. Сам ли туда попал или помог кто - в любом случае надо его как-то возвращать, только вот как? Ведь все вокруг уверенно говорят, что путешествия во времени невозможны! Так, может, это и не будущее вовсе?..

Название: Экипаж
Автор: Рудазов Александр
Жанр: Фантастика
Издательство: "Abcool" free book
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Ларионов Сергей
Язык: Русский
Время звучания: 17:14:30
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 947.82 Mb

Скачать Александр Рудазов. Экипаж (Аудиокнига)

-- -- Скачали : 751

Книги похожие на "Александр Рудазов. Экипаж (Аудиокнига)"

Александр Рудазов. Битва полчищ (Аудиокнига)Александр Рудазов. Битва полчищ (Аудиокнига)
Со дня гибели Нъярлатхотепа прошло два с половиной года. За это время в Лэнге и на Серой Земле многое изменилось, но Ктулху еще не проснулся. Он спокойно спит в глубинах ледяных вод и видит сны о грядущем падении человечества.
Александр Рудазов. Война колдунов. Штурм цитадели (Аудиокнига)Александр Рудазов. Война колдунов. Штурм цитадели (Аудиокнига)
Смирно, рядовой! Милостью Единого ты призван в непобедимую армию Его Величества короля Рокушского! Как тебе должно быть известно, армия серых интервентов, нагло вторгшаяся в нашу державу, потерпела сокрушительный крах! Наши доблестные воины разбили превосходящие силы противника, в чем, бесспорно, есть некоторая заслуга новоприобретенных союзников!
Рассказы из правого ботинка - Александр Рудазов (2015) АудиокнигаРассказы из правого ботинка - Александр Рудазов (2015) Аудиокнига
Существует тема, на которую писатели говорить не любят. А именно – откуда же все-таки берутся идеи и сюжеты? Обычно либо отбрехиваются, что просто выдумывают все сами, либо начинают кивать о некоем вдохновении, приходящем свыше. Но истина состоит в том, что ни один писатель вообще ничего не пишет сам.
Александр Рудазов. Совет Двенадцати (Аудиокнига)Александр Рудазов. Совет Двенадцати (Аудиокнига)
До войны с Лэнгом остается все меньше времени. В Серой Земле собирается великая армия и создается могучее оружие. Креол Разрушитель встал во главе Совета Двенадцати и подготавливает вторжение в мир демонов. Ему помогают лучший друг-архимаг, древний колдун-призрак, Генерал Серебряных Рыцарей, великий полководец-эйнхерий, гениальный плонетский ученый...
Булатов  Михаил  -  Поди туда - не знаю куда  (Аудиокнига)Булатов Михаил - Поди туда - не знаю куда (Аудиокнига)
Эта русская народная сказка не простая, а мудрая и увлекательная, с запутанным сюжетом, похожим на детектив.
Александр Прозоров. Повелитель снов (Аудиокнига)Александр Прозоров. Повелитель снов (Аудиокнига)
Попытки Андрея Зверева вернуться домой, в свой мир, в двадцать первый век, оказываются безуспешными. И тогда он решается на отчаянный поступок — пытается изменить мир прошлого так, чтобы создать будущее, которое невозможно при нынешнем течении событий. Но для этого сначала придется изменить страну, сделав ее самой могущественной и передовой! Вот то...
ФАМ ИМЯ - НАЗВ (Аудиокнига)ФАМ ИМЯ - НАЗВ (Аудиокнига)
Клив Фарстон всегда мечтал быть писателем, и случай помог ему в этом.
Александр Рудазов - Собрание сочинений (36 книг) (2004-2013) FB2Александр Рудазов - Собрание сочинений (36 книг) (2004-2013) FB2
Первый рассказ написал в шесть лет. Первый роман — в шестнадцать. Печататься начал с пятого — «Архимага». За этот роман в 2005 году получил от издательства «Армада» премию «Меч Без Имени». Также этот роман занял 3-е место в номинации «Лучшая дебютная книга» на фестивале фантастики «Звездный мост-2005».
Чейз  Джеймс  -  Ева  (Аудиокнига)Чейз Джеймс - Ева (Аудиокнига)
Клив Фарстон всегда мечтал быть писателем, и случай помог ему в этом.
Александр Бушков. Антиквар (Аудиокнига)Александр Бушков. Антиквар (Аудиокнига)
Миллионы людей отроду не видели живого, настоящего шпиона. Точно так же они никогда не встретятся с живым антикваром. А общее между шпионом и антикваром то, что оба стремятся к максимальной конспирации, старательно притворяясь, что их не существует вовсе... Специфический мирок торговли антиквариатом не стремится к публичности и славе, вовсе даже на...
Злотников Роман - Кадры решают всё (Аудиокнига) читает Ларионов С.Злотников Роман - Кадры решают всё (Аудиокнига) читает Ларионов С.
Персонажу книги Романа Злотникова «Элита элит: Кадры решают все» покой только снится. Перенесшийся по воле судьбы из своего времени в тяжелое лето 1941 года, он угодил в самую гущу событий Великой Отечественной войны.
Евгений Водолазкин. Соловьев и Ларионов (Аудиокнига)Евгений Водолазкин. Соловьев и Ларионов (Аудиокнига)
Главные герои романа, как нетрудно догадаться, Соловьев (историк, наши дни) и Ларионов (белый генерал, потомственный военный, 1882—1976).
Александр Тимрот. Тургеневские встречи (Аудиокнига)Александр Тимрот. Тургеневские встречи (Аудиокнига)
Александр Тимрот создал талантливое произведение "Тургеневские встречи" - страницы московской жизни И. С. Тургенева. Поражает жизненная сила этой книги. В книге все непосредственно, сугубо профессионально, с динамичным сюжетом.
Алан Дин Фостер. Чужие (Аудиокнига)Алан Дин Фостер. Чужие (Аудиокнига)
Новаторская адаптация легенды научной фантастики от Алана Дина Фостера. Восхитительные персонажи и безостановочный экшн сделали «Чужих» одним из величайших научно-фантастических фильмов всех времен. После долгих лет блуждания в космосе спасательная капсула с Эллен Рипли на борту обнаружена спасателями.
Шапочкин Александр , Широков Алексей. Варлок (Аудиокнига)Шапочкин Александр , Широков Алексей. Варлок (Аудиокнига)
Кузьму Ефимова ждала слава самого одарённого мага столетия, но безумный эксперимент деда в единый миг перечеркнул все надежды. Теперь его знают только как сильного «воина», тем более что и сам юноша ныне сторонится всего, что связано с магией. И хоть ему предстоит учиться в элитном колледже для детей аристократов, своё будущее он видит командиром о...
Иванов  Александр  -  Избранное у других  (Аудиокнига)Иванов Александр - Избранное у других (Аудиокнига)
"Александр Иванов пишет пародии не потому, что у него вредный характер, и вовсе не из-за желания кого-то подразнить, а во имя любви к настоящей литературе и настоящей поэзии.
Фёдор Кнорре. Бумажные книги Лали (Аудиокнига)Фёдор Кнорре. Бумажные книги Лали (Аудиокнига)
Приключенческая повесть-сказка замечательного писателя Федора Федоровича Кнорре утверждает силу духовного начала в жизни человечества даже в самом далеком будущем, человеком надо оставаться во все времена и во всех ситуациях.
Сержан  Александр  -  Сборник фантастических юмористических рассказов  (Ауд ...Сержан Александр - Сборник фантастических юмористических рассказов (Ауд ...
Аудиосборник фантастических юмористических рассказов автора Александра Сержана создаст вам новогоднее настроение.
Злотников Роман, Ремер Михаил  - Спасти Москву. Исправленная летопись–1 (Ау ...Злотников Роман, Ремер Михаил - Спасти Москву. Исправленная летопись–1 (Ау ...
Изменить прошлое – заветная мечта многих…
Надежда Кузьмина. Летящая против ветра (Аудиокнига)Надежда Кузьмина. Летящая против ветра (Аудиокнига)
“Везёт, как дракону”, – говорят в Империи. Вот только у богини удачи Лариши непростое чувство юмора. И у тех, кто ей симпатичен, жизнь не будет ни легкой, ни тихой. Но зато интересной – наверняка!