Скачать c Vid-Kor.Ru » Чтиво » Оксана Гепперт. Обрученные Огнем (Аудиокнига)

Чтиво → Оксана Гепперт. Обрученные Огнем (Аудиокнига)

Оксана Гепперт. Обрученные Огнем (Аудиокнига)


Вам когда-нибудь приходила в голову нелепая мысль, будто вы не с этой планеты? Нет, в целом вы обычный человек… только вот во снах приходят воспоминания о том, что никогда не случалось. А еще вы словно все время кого-то ждете.
Что если бы однажды этот «кто-то» действительно появился?..
«Обрученные Огнем» – художественная книга о Звездорожденных.
В основе сюжета – концепция «близнецовых пламен» – в авторской мифологии – «обрученных огнем», которые воплощаются на Земле для выполнения сложных совместных задач. Это добрая история для взрослых и юных фантазеров, местами страшноватая, местами смешная, ну и романтическая, разумеется. Любите сказки? Тогда, сколько бы вам ни было лет, вы подружитесь с этой книгой.

Название: Обрученные Огнем
Автор: Гепперт Оксана
Жанр: Фантастика
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Ведьма
Язык: Русский
Время звучания: 11:38:49
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 645.53 Mb

Скачать Оксана Гепперт. Обрученные Огнем (Аудиокнига)

-- -- Скачали : 606

Книги похожие на "Оксана Гепперт. Обрученные Огнем (Аудиокнига)"

Алекс Орлов. Испытание огнем (Аудиокнига)Алекс Орлов. Испытание огнем (Аудиокнига)
Защитникам базы 24 удалось отбить жестокий штурм сепаратистов, но потерпевшие неудачу враги приходят в себя. На смену мятежникам в джунглях появляются неведомые монстры, заставившие капитулировать все материки планеты, кроме Тортуги.
Анджей Сапковский. Крещение огнем (Аудиокнига)Анджей Сапковский. Крещение огнем (Аудиокнига)
Крик и стон, звон оружия и перевернутое небо, боль и бьющаяся в висках кровь. Тьма для павших, скорбь для выживших. Мир в огне, человек не только эльфу волк, но и человеку, брат на брата с ножом идет... А ведьмак Геральт идет по выжженной земле в Нильфгаард. Ведьмак, которому роком назначено лишь по миру болтаться да вредящих людям монстров кончать...
Ольга Гусейнова. Ведомая огнем (Аудиокнига)Ольга Гусейнова. Ведомая огнем (Аудиокнига)
Я не задумывалась о том, что наш мир не единственный во Вселенной, до тех пор, пока в мою жизнь не ворвались они… Чужаки. Как страшная сказка, как кошмар. Они поработили планету, захватили в плен людей, перечеркнули судьбы миллионов.
Ольга Гусейнова. Ведомая огнем (Аудиокнига)Ольга Гусейнова. Ведомая огнем (Аудиокнига)
Я не задумывалась о том, что наш мир не единственный во Вселенной, до тех пор, пока в мою жизнь не ворвались они… Чужаки. Как страшная сказка, как кошмар. Они поработили планету, захватили в плен людей, перечеркнули судьбы миллионов.
Джеймс Дэшнер. Испытание огнем (Аудиокнига)Джеймс Дэшнер. Испытание огнем (Аудиокнига)
Лабиринт пройден, но Томасу, Терезе, Минхо и прочим глэйдерам не приходится расслабляться. Таинственное руководство ПОРОКА – секретной организации, устроившей гонки на выживание, – назначает ребятам новые, смертельно опасные испытания. На сей раз их ждет переход по раскаленной пустыне и встреча с жертвами неизлечимой болезни, которые отличаются буй...
Анджей Сапковский. Крещение огнем (Аудиокнига)Анджей Сапковский. Крещение огнем (Аудиокнига)
Ведьмак - это мастер меча и мэтр волшебства, ведущий непрерывную войну с кровожадными монстрами, которые угрожают покою сказочной страны. "Ведьмак" - это мир на острие меча, ошеломляющее действие, незабываемые ситуации, великолепные боевые сцены.
Конрой Пэт - Обрученные с Югом (Аудиокнига)Конрой Пэт - Обрученные с Югом (Аудиокнига)
Лео Кинг родился в Чарлстоне, в сердце американского Юга. Трагическая смерть брата сделала его замкнутым и одиноким. И только поддержка школьных товарищей помогла ему выстоять.
Стиг Ларссон. Девушка, которая играла с огнем (Аудиокнига)Стиг Ларссон. Девушка, которая играла с огнем (Аудиокнига)
Поздно вечером в своей квартире застрелены журналист и его подруга – люди, изучавшие каналы поставки в Швецию секс-рабынь из Восточной Европы. Среди клиентов малопочтенного бизнеса замечены представители властных структур. Кажется очевидным, каким кругам была выгодна смерть этих двоих.
Павел Корнев. Шаг второй. Игра начинается (Аудиокнига)Павел Корнев. Шаг второй. Игра начинается (Аудиокнига)
Бесы из века в век рвутся в души людей из серой бездны, в которой никогда ничего не происходило и никогда ничего происходить не будет… Экзорцисты и экзекуторы молитвами и огнем спасают души бесноватых и изгоняют нечистых обратно в породившую их пустоту…
Сафон Карлос Руис. Узник неба (Аудиокнига)Сафон Карлос Руис. Узник неба (Аудиокнига)
Я всегда знал, что однажды вернусь в этот город, чтобы рассказать историю жизни человека, утратившего имя и душу в сумраке Барселоны, погруженной в кошмарный сон эпохи пепла и молчания. Эти страницы написаны огнем под сенью города проклятых.
Сапковский Анджей - Башня Ласточки (Аудиокнига)Сапковский Анджей - Башня Ласточки (Аудиокнига)
Роман «Башня Ласточки» – шестая книга цикла о ведьмаке Геральте из Ривии, в которой он продолжает поиски княжны Цириллы, начатые еще не страницах книги «Крещение огнем».
Наталья Жильцова. Отбор (Аудиокнига)Наталья Жильцова. Отбор (Аудиокнига)
Что может быть желанней, чем стать невестой будущего императора? Избежать этой участи! Эту истину я поняла, когда неожиданно оказалась среди избранных богиней претенденток. В одно мгновение мой древний род, где особый магический дар передавался только по женской линии, оказался на грани исчезновения, ибо по воле богини у императриц рождались лишь...
Андрей Максимов. Психофилософия. Книга для тех, кто перепутал себя с камнем ...Андрей Максимов. Психофилософия. Книга для тех, кто перепутал себя с камнем ...
Возможно, Вы ждете от меня разговоров про телевидение, про литературу, про детей, про общение, про театр… Я не знаю, чего Вы от меня ждете. Я знаю, чего Вы от меня НЕ ждете: Вы не ждете от меня этой книги. Вот она - перед Вами. Я стал другим, когда понял, что живу не в мире политики, не в мире телевидения, не в мире театра, не в мире литературы, не...
Роберт Монро. Путешествия вне тела (Аудиокнига)Роберт Монро. Путешествия вне тела (Аудиокнига)
Первая книга Роберта Монро "Путешествия вне тела" - это рассказ очевидца о сотнях внетелесных путешествий, а испытавший их человек является очень хорошим наблюдателем. Ничего сравнимого с этой книгой не было еще никогда.
Оксана Панкеева. Шепот темного прошлого (Аудиокнига)Оксана Панкеева. Шепот темного прошлого (Аудиокнига)
Неприятности начинаются именно тогда, когда кажется, что все уже благополучно закончилось. В такой момент опасно расслабляться, напротив, стоит задуматься над вопросами, которые раньше казались не очень важными. Например: кто же всМузыкальное е-таки подслушал беседу короля с министром?
Оксана Головина. Аквамарин (Аудиокнига)Оксана Головина. Аквамарин (Аудиокнига)
Солнечное побережье, ласковое море и прекрасный принц – всё, что нужно для того чтоб почувствовать себя настоящей русалочкой. Но сказки врут и не все принцы одинаково прекрасны. В этом Марина убедилась на личном опыте. Об отвратительном характере Виктора Непогодина люди слагали легенды, и именно она умудрилась спасти его, когда тому вздумалось свал...
Климович Люциан. Книга о Коране, его происхождении и мифологии (Аудиокнига)Климович Люциан. Книга о Коране, его происхождении и мифологии (Аудиокнига)
Книга рассказывает о том, что представляет собой "священное писание" ислама, которое, по мусульманским представлениям, было продиктовано самим Аллахом.
Оксана Панкеева. О Пользе Проклятий (Аудиокнига)Оксана Панкеева. О Пользе Проклятий (Аудиокнига)
Если вам не везёт ни в труде, ни в личной жизни, да настолько, что даже перемещение в иной мир ничего не может исправить, — это плохо. Если завистливым соперницам показалось недостаточным наложить на вас проклятие и они прилагают все усилия, чтобы отправить вас в пасть дракона, — это ещё хуже. Если друг ничем не может вам помочь и, более того, сам ...
Роберт Маккаммон - Корабль ночи (Аудиокнига)Роберт Маккаммон - Корабль ночи (Аудиокнига)
Глубоко на дне океана лежит корабль ночи. Подводная лодка — та, что была создана нести гибель. Та, что была окрещена огнем и омыта вражеской кровью. Та, что затонула, успев перед тем выжечь все живое на райском островке, — и затаилась, поджидая своего часа...
Оксана Панкеева. Пересекая Границы (Аудиокнига)Оксана Панкеева. Пересекая Границы (Аудиокнига)
Если волею случая вас переносит в волшебный иной мир, где обитают благородные короли, отважные рыцари и могущественные маги, не стоит думать, что вы попали в сказку. Избавившись, как вам кажется, от всех старых проблем, вы немедленно наживете новые. Коли уж у вас в прежней жизни все было не как у людей, то отчего же теперь что-то должно измениться?...