Скачать c Vid-Kor.Ru » Чтиво » Алексей Шолохов. В Ночь на Хеллоуин (Аудиокнига)

Чтиво → Алексей Шолохов. В Ночь на Хеллоуин (Аудиокнига)

Алексей Шолохов. В Ночь на Хеллоуин (Аудиокнига)


В ночь на Хэллоуин компания молодых людей развлекается игрой в прятки с духами. Правила этой игры они вычитали в интернете, и в них было жесткое предупреждение: вызванный из потустороннего мира призрак может выполнить любое желание того, кто его вызвал, но может и убить, если будут нарушены правила игры. Во время проведения спиритического сеанса вдруг что-то пошло не так. В доме появился босоногий мальчик, который тоже включился в игру, но уже по своим правилам…

Название: В Ночь на Хеллоуин
Автор: Шолохов Алексей
Жанр: Мистика, ужасы
Издательство: СамИздат
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Ксеноморф Пожилой
Язык: Русский
Время звучания: 06:33:10
Формат: MP3
Битрейт аудио: 192 кбит/c
Размер: 540.91 Mb

Скачать Алексей Шолохов. В Ночь на Хеллоуин (Аудиокнига)

-- -- Скачали : 331

Книги похожие на "Алексей Шолохов. В Ночь на Хеллоуин (Аудиокнига)"

Михаил Шолохов. Тихий Дон (Аудиокнига)Михаил Шолохов. Тихий Дон (Аудиокнига)
Роман, вызвавший при своем появлении бурную полемику об авторстве и удостоенный в 1965 г. Нобелевской премии, погружает читателя в колоритный, противоречивый и сложный мир казачества в период Первой мировой и Гражданской войн.
Михаил Шолохов - Собрание сочинений (48 книг) (1978-2012) FB2Михаил Шолохов - Собрание сочинений (48 книг) (1978-2012) FB2
Михаил Александрович Шолохов (1905-1984) - одна из наиболее значительных фигур в русской и мировой литературе XX века. В Собрание сочинений вошли романы "Тихий Дон", "Поднятая целина", главы из романа "Они сражались за Родину", а также рассказы и публицистические произведения, создававшиеся на протяжении более чем пятидесятилетнего периода творчест...
Шолохов Михаил - Тихий Дон (Аудиокнига)Шолохов Михаил - Тихий Дон (Аудиокнига)
Эпохальное произведение, вызвавшее шквал противоречивых мнений об авторстве Шолохова и принесшее писателю мировую известность и Нобелевскую премию!
Джейн Энн Кренц. Ночь Напролет (Аудиокнига)Джейн Энн Кренц. Ночь Напролет (Аудиокнига)
Бывший морпех, он знает все о законах выживания, в силах защитить Айрин и помочь найти преступника, который уже включил ее в свой список жертв.
Роджер Желязны - Ночь в одиноком октябре (Аудиокнига)Роджер Желязны - Ночь в одиноком октябре (Аудиокнига)
Странные, чудные вещи происходят ночью, которая выпадает на полнолуние, в канун дня всех святых. Ночь великих событий. Все участники долго и старательно готовятся, потому что это ночь таинственной и сложной игры и ставка в этой игре - судьба мира...
Артём Рыбаков. Ядерная ночь. Эвакуация (Аудиокнига)Артём Рыбаков. Ядерная ночь. Эвакуация (Аудиокнига)
Ядерная ночь. Эвакуация В 2012 году удары межконтинентальных ракет обрушились на Россию.
Чарльз Вильямс. Долгая воскресная ночь (Аудиокнига)Чарльз Вильямс. Долгая воскресная ночь (Аудиокнига)
Чарльза Варрена обвиняют в убийстве собственной жены и соседа по клубу. За ним охотится полиция всего штата.
Сказки на ночь - сборник волшебных сказок (Аудиокнига)Сказки на ночь - сборник волшебных сказок (Аудиокнига)
Сборник сказок, опубликованных в различных изданиях. Озвучивалось в 2015 году, главным цензором был мой малолетний сын, именно на его вкус и подбирались сказки для озвучивания.
Кренц Джейн Энн - Ночь напролет (Аудиокнига)Кренц Джейн Энн - Ночь напролет (Аудиокнига)
Бывший морпех, он знает все о законах выживания, в силах защитить Айрин и помочь найти преступника, который уже включил ее в свой список жертв.
Стивен Кинг - Ночь тигра (Аудиокнига)Стивен Кинг - Ночь тигра (Аудиокнига)
Люди-тигры странная древняя раса. А борьба двух представителей данной расы - это мистика и захватывающая история.
Татьяна Устинова. Один день, одна ночь (Аудиокнига)Татьяна Устинова. Один день, одна ночь (Аудиокнига)
Представляем вашему вниманию аудиоверсию романа Татьяны Устиновой «Один день, одна ночь». Выход этой аудиокниги мы приурочили ко Дню Рождения нашего любимого автора. Более того, именно это произведение из десятка других Татьяна Валентиновна решила прочесть для вас сама.
Жорж Сименон. Ночь на перекрестке (Аудиокнига)Жорж Сименон. Ночь на перекрестке (Аудиокнига)
Карл Фон Риттер обнаруживает в гараже соседский автомобиль вместо своего собственного. Но сюрпризы только начинаются, потому что в машине соседа - труп.
Виктор Пронин. Ночь без любви (Аудиокнига)Виктор Пронин. Ночь без любви (Аудиокнига)
Виктор Пронин — один из самых известных современных мастеров детективного жанра.
Эдуард Геворкян. Правила игры без правил (Аудиокнига)Эдуард Геворкян. Правила игры без правил (Аудиокнига)
Чудом напечатанная и нашумевшая в застойные времена повесть. Полицейский под видом школьного инспектора проникает в интернат для асоциальных подростков, чтобы выяснить, куда исчезают его выпускники, успевшие стать беспощадными убийцами...
Дэниел Истерман - Ночь седьмой тьмы (Аудиокнига)Дэниел Истерман - Ночь седьмой тьмы (Аудиокнига)
Гаитянка Анджелина Хаммель живет в Бруклине со своим белым мужем этнологом, который был убит вскоре после их возвращения из путешествия в Заир. Однажды она обнаруживает кучу трупов прямо под полом своей гостиной. Расследовать это дело поручают лейтенанту Робену Абрамсу.
Гюнтекин Решад Нури - Зеленая ночь (Аудиокнига)Гюнтекин Решад Нури - Зеленая ночь (Аудиокнига)
Роман «Зелёная ночь» был написан в период с марта по сентябрь 1926 года. Он был впервые напечатан в 1928 году. Это наиболее глубокое произведение Решада Нури Гюнтекина.
Вельскопф - Генрих Лизелотта - Ночь над прерией (Аудиокнига)Вельскопф - Генрих Лизелотта - Ночь над прерией (Аудиокнига)
Перу известной немецкой писательницы Лизелотты Вельскопф-Генрих принадлежит много произведений о борьбе индейцев за свою независимость. Настоящий роман рассказывает о сегодняшнем положении американских индейцев.
Тендряков  Владимир  -  Ночь после выпуска  (Аудиокнига)Тендряков Владимир - Ночь после выпуска (Аудиокнига)
Выпускной вечер в школе. Выступает лучшая ученица - Юля Студенцева. И вдруг вместо традиционной благодарственной речи звучит критика в адрес методов и принципов школьного воспитания. Учителя в замешательстве.
Татьяна Полякова. Ночь последнего дня (Аудиокнига)Татьяна Полякова. Ночь последнего дня (Аудиокнига)
Я его не люблю, я его ненавижу! Однако продолжаю работать на ненавистного мне Ника, а также.., спать с ним. Но я верю: придет время, и мне удастся избавиться от него. Самое смешное, что знает это и сам Ник.
Алексей Атеев. Карты Люцифера (Аудиокнига)Алексей Атеев. Карты Люцифера (Аудиокнига)
Торговец антиквариатом Артем Костриков получил заказ от неизвестного: ему требуется отыскать гадательные карты Таро, изготовленные, по легенде, самим Люцифером. Артем выходит на некоего Соболева, у которого вроде бы хранится дьявольская колода. Но не все так просто.