Скачать c Vid-Kor.Ru » Чтиво » Секлитова Лариса, Стрельникова Людмила. Становление души или парадоксальная философия. Том 2 (Аудиокнига)

Чтиво → Секлитова Лариса, Стрельникова Людмила. Становление души или парадоксальная философия. Том 2 (Аудиокнига)

Секлитова Лариса, Стрельникова Людмила. Становление души или парадоксальная философия. Том 2 (Аудиокнига)


Данная книга повествует о методах борьбы Бога и Дьявола, типах добра и зла, а также о форме отрицательного мышления и многом другом, таинственном и неожиданном.
«...Ощущения, позволяя познавать реальность, являются вспомогательной функцией понимания мира. Так же, как и осознание, они помогают познавать существующую действительность, приобретать определенный опыт и прогрессировать, способствуют становлению души. Поэтому между ощущением и осознанием можно поставить знак тождества. И те, и другие работают на одну цель, хотя функционально каждое работает по-своему. Но обычно они дополняют друг друга. Сознание познает явление с одной стороны, ощущения – с другой, поэтому общее знание об одном и том же получается более полным и точным от показателей их обоих.»

Название: Становление души или парадоксальная философия. Том 2
Автор: Секлитова Лариса, Стрельникова Людмила
Жанр: Эзотерика, философия
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год выпуска: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: genagame
Язык: Русский
Время звучания: 21:24:44
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 1.15 Gb

Скачать Секлитова Лариса, Стрельникова Людмила. Становление души или парадоксальная философия. Том 2 (Аудиокнига)

-- -- Скачали : 465

Книги похожие на "Секлитова Лариса, Стрельникова Людмила. Становление души или парадоксальная философия. Том 2 (Аудиокнига)"

Секлитова Лариса, Стрельникова Людмила. Становление души или парадоксальная ...Секлитова Лариса, Стрельникова Людмила. Становление души или парадоксальная ...
То, что заложено в данной книге, сложно воспринять и осознать, опираясь на старые и уже отжившие понятия: это информация будущего. Общеизвестные философские истины в этой книге рассматриваются с самых неожиданных сторон. Но когда вы осмыслите её, ваше привычное представление о мире рухнет, и на смену ему придёт обновлённое, чистое и мудрое видение ...
Секлитова Лариса, Стрельникова Людмила  - Личность и вечность (Аудиокнига)Секлитова Лариса, Стрельникова Людмила - Личность и вечность (Аудиокнига)
Данная книга рассказывает о вечных процессах совершенствования личности в общей системе Мироздания.
Секлитова Лариса, Стрельникова Людмила  - Матрица - основа души (Аудиокнига ...Секлитова Лариса, Стрельникова Людмила - Матрица - основа души (Аудиокнига ...
В сознании большинства людей термин "Матрица" - имеет негативный оттенок. В том числе и благодаря одноименному фильму. Данная книга позволяет по другому взглянуть на это понятие и в случае приятия этой информации изменить искаженное понимание данного термина.
Секлитова Лариса, Стрельникова Людмила. Рок, судьба или роль программ в раз ...Секлитова Лариса, Стрельникова Людмила. Рок, судьба или роль программ в раз ...
Эксклюзивные знания, отражённые в данной книге, получены на основе контактов с Высшим Разумом. Настоящая книга раскрывает тайну судьбы человека. Впервые сообщается о наличии у него программы жизни, её строении и механизмах действия, рассказывается, как на основе программ строятся качества в матрице души; какие различия существуют в программах, обес...
За гранью непознанного. Серия в 15 томах (2003 – 2008) FB2, PDF, DOCЗа гранью непознанного. Серия в 15 томах (2003 – 2008) FB2, PDF, DOC
За гранью непознанного - серия эзотерических книжек издательства Амрита-Русь. Авторами данной серии являются Л.А. Секлитова и Л.Л. Стрельникова. В книгах рассказывается о Высшем Разуме, который открывает всему человечеству данные об устройстве Иерархии Высших миров, а также о продвижении души по ступеням Иерархии, о путях, ведущих в Иерархии Дьявол...
Дипак Чопра. Как познать Бога: Путешествие души к тайне тайн (Аудиокнига)Дипак Чопра. Как познать Бога: Путешествие души к тайне тайн (Аудиокнига)
В книжечке «Как познать Бога: путешествие души к тайне тайн» рассматривается процесс развития в человеке Божественного сознания.
Николай Бердяев. Философия свободы (Аудиокнига)Николай Бердяев. Философия свободы (Аудиокнига)
«… Заглавие этой книги требует разъяснения. Философия свободы не означает здесь исследования проблемы свободы как одной из проблем философии, свобода не означает здесь объекта. Философия свободы значит здесь – философия свободных, философия, исходящая из свободы, в противоположность философии рабов …»
Стрельникова Наталья - Еда, которая лечит сердце и сосуды (Аудиокнига)Стрельникова Наталья - Еда, которая лечит сердце и сосуды (Аудиокнига)
Впервые на книжном рынке — поваренная книга сердечника! Оказывается, сердечные недуги можно лечить не только лекарствами, но и правильным питанием.
Наталья Стрельникова. Еда, которая лечит позвоночник и суставы (Аудиокнига)Наталья Стрельникова. Еда, которая лечит позвоночник и суставы (Аудиокнига)
Подобная кулинарная книга публикуется впервые! Ее составляет очень большая подборка рецептов блюд из продуктов, содержащих все элементы, необходимые организму для сохранения здоровья и лечения позвоночника, предупреждения и лечения остеохондроза, остеопороза, артрозов и артритов и прочих болезней опорно-двигательного аппарата.
Стрельникова  Наталья  -  Еда, которая лечит диабет   (Аудиокнига)Стрельникова Наталья - Еда, которая лечит диабет (Аудиокнига)
…Борщ со слизистым отваром из отрубей, морковь или кабачки тушеные, хлеб из муки грубого помола… – с таким скудным и скучным репертуаром диабетической кухни Наталья Стрельникова категорически не согласна.
Наталья Стрельникова. Еда, которая лечит диабет (Аудиокнига)Наталья Стрельникова. Еда, которая лечит диабет (Аудиокнига)
…Борщ со слизистым отваром из отрубей, морковь или кабачки тушеные, хлеб из муки грубого помола… – с таким скудным и скучным репертуаром диабетической кухни Наталья Стрельникова категорически не согласна. Автор книг по здоровому питанию, она много лет работала с больными диабетом и тщательно подбирала для них рецепты разнообразных блюд в строгом со...
Стретерн Пол - Философия за час. Шопенгауэр (Аудиокнига)Стретерн Пол - Философия за час. Шопенгауэр (Аудиокнига)
КРАТКАЯ
Плотникова  Эльвира  -  Соло для души  (Аудиокнига)Плотникова Эльвира - Соло для души (Аудиокнига)
Мы привыкли, что музыка способна нас радовать, огорчать, веселить...Но музыка способна еще и на большее...она может нас лечить, казнить, убивать....
Стретерн Пол - Философия за час. Кант (Аудиокнига)Стретерн Пол - Философия за час. Кант (Аудиокнига)
Проект «Философия за час» познакомит слушателей со знаменитыми мыслителями разных эпох и самыми значимыми их идеями и теориями.
Майкл Ньютон. Предназначение Души (Аудиокнига)Майкл Ньютон. Предназначение Души (Аудиокнига)
Каждый из нас где-то глубоко в сердце задает себе вопросы — кто я, зачем я родился, для чего мне дана эта жизнь, куда я уйду после смерти и что мне надо сделать в этой жизни?
Лариса Райт. Алая нить (Аудиокнига)Лариса Райт. Алая нить (Аудиокнига)
Алое на белом – закатное солнце на раскаленном песке арены, где проходила коррида. Алое на белом – кровь на хирургической простыне. Алое на белом – буквица на состаренном листе бумаги.
Исабель Альенде. Инес души моей (Аудиокнига)Исабель Альенде. Инес души моей (Аудиокнига)
Впервые на русском языке роман «Инес души моей», основанный на подлинной истории жизни Педро Вальдивии, одного из тех смелых испанских конкистадоров, которые в XVI веке сыграли важнейшую роль в становлении чилийского народа.
Николай Бердяев. Философия неравенства (Аудиокнига)Николай Бердяев. Философия неравенства (Аудиокнига)
Письма эти, в которых я хочу подвести итог всем мыслям моим по социальной философии, обращаю непосредственно к моим недругам, людям враждебного мне духа, противного мне чувства жизни, чужих мне мыслей.
Николай Левашов. Тёмные религии выдающие себя за светлие (Аудиокнига)Николай Левашов. Тёмные религии выдающие себя за светлие (Аудиокнига)
Всем известно, что существуют культы поклонения дьяволу, как бы его кто ни называл. На ум сразу приходят сатанисты - вот только "са тана" у наших предков означала "священая вода". Интересно получается - генетическая память говорит одно, а сознание - совершенно противоположное.
Илья Деревянко. Проданные души (Аудиокнига)Илья Деревянко. Проданные души (Аудиокнига)
ЭТО случалось , случается и будет случаться во всех уголках земного шара , с начала и до конца времен. Люди продают душу дьяволу. Кто осознанно за мирские блага , кто из жажды власти , а кто и по дурости. Только не думают глупцы , что расплата за содеянное будет вечной , в ГЕЕННЕ ОГНЕННОЙ.