Скачать c Vid-Kor.Ru » Чтиво » Дина Рубина. Бабий ветер (Аудиокнига)

Чтиво → Дина Рубина. Бабий ветер (Аудиокнига)

Дина Рубина. Бабий ветер (Аудиокнига)


В центре повествования этой, подчас шокирующей, резкой и болевой книги – Женщина. Героиня, в юности – парашютистка и пилот воздушного шара, пережив личную трагедию, вынуждена заняться совсем иным делом в другой стране, можно сказать, в зазеркалье: она косметолог, живет и работает в Нью-Йорке.
Целая вереница странных персонажей проходит перед ее глазами, ибо по роду своей нынешней профессии героиня сталкивается с фантастическими, на сегодняшний день почти обыденными «гендерными перевертышами», с обескураживающими, а то и отталкивающими картинками жизни общества. И, как ни странно, из этой гирлянды, по выражению героини, «калек» вырастает гротесковый, трагический, ничтожный и высокий образ современной любви.
«Эта повесть, в которой нет ни одного матерного слова, должна бы выйти под грифом 18+, а лучше 40+… —ибо все в ней настолько обнажено и беззащитно, цинично и пронзительно интимно, что во многих сценах краска стыда заливает лицо и плещется в сердце – растерянное человеческое сердце, во все времена отважно и упрямо мечтающее только об одном: о любви…»

Название: Бабий ветер
Автор: Рубина Дина
Жанр: Проза
Издательство: ВИМБО
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Рубина Дина
Язык: Русский
Время звучания: 11:07:54
Формат: MP3
Битрейт аудио: 64 кбит/c
Размер: 303.21 Mb

Скачать Дина Рубина. Бабий ветер (Аудиокнига)

-- -- Скачали : 703

Книги похожие на "Дина Рубина. Бабий ветер (Аудиокнига)"

Дина Рубина - Под знаком карнавала (Аудиокнига)Дина Рубина - Под знаком карнавала (Аудиокнига)
Известная писательница Дина Рубина живет и работает в Израиле, однако ее книги пользуются неизменной популярностью на всем русскоязычном постсоветском пространстве.
Дина Рубина. Воскресная месса в Толедо (Аудиокнига)Дина Рубина. Воскресная месса в Толедо (Аудиокнига)
«Никакая другая моя повесть не будоражила так и не болела, пока я писала ее по следам нашей с Борисом поездки в Испанию. Уж очень близко к истории моего рода, к гонениям и кострам инквизиции оказались самые невинные «впечатления туриста», с какими обычно мы сталкиваемся, следуя по накатанным маршрутам путеводителей и туристических сайтов.
Рубина Дина - Гладь озера в пасмурной мгле (Аудиокнига)Рубина Дина - Гладь озера в пасмурной мгле (Аудиокнига)
В произведении «Гладь озера в пасмурной мгле» главная героиня рассказывает о том, что она успела забыть этот город, и теперь он был заштрихован в ее угрюмой памяти, словно пейзаж.
Дина Рубина. Больно только когда смеюсь (Аудиокнига)Дина Рубина. Больно только когда смеюсь (Аудиокнига)
Не относитесь так серьезно к литературным текстам, это не боговдохновенная Библия. Мало что писателю взбредет в голову вспомнить?! - Хороший писатель всегда врун в самом ослепительном смысле этого слова.
Дина Рубина. Любка (Аудиокнига)Дина Рубина. Любка (Аудиокнига)
Ноги у Любки гладкие были, выразительные и на вид – неутомимые, хотя на каждой стопе вдоль пальцев синела наколка «Они устали»…
Дина Рубина. Новеллы о путешествиях (Аудиокнига)Дина Рубина. Новеллы о путешествиях (Аудиокнига)
«Любимая тема в жизни – путешествия. Я готова ехать куда угодно, зачем угодно, на какой угодно срок. Путешествия – то, ради чего стоит жить, писать книги...
Дина Рубина. На солнечной стороне улицы (Аудиокнига)Дина Рубина. На солнечной стороне улицы (Аудиокнига)
Меня довольно часто спрашивают: где можно посмотреть картины Веры Щегловой? Я не знаю, что ответить, боюсь огорчить читателей, обозначив ответом бесплотность героини моего романа. Я скрываю, что даже знаменитую джазовую композицию, давшую имя названию книги, прослушала только недавно и удивилась тому незначительному впечатлению, которое она на меня...
Дина Рубина. Синдикат (Аудиокнига)Дина Рубина. Синдикат (Аудиокнига)
Автор, ранее уже судимый, отметает малейшие поползновения кого бы то ни было отождествить себя с героями этого романа. Организаций, министерств и ведомств, подобных Синдикату, существует великое множество во всех странах.
Дина Рубина. Высокая вода венецианцев (Аудиокнига)Дина Рубина. Высокая вода венецианцев (Аудиокнига)
Рассказ о молодой женщине, которая, узнав о смертельном диагнозе, в тайне от друзей и родных отправляется в Венецию, не оставит равнодушным никого.
Дина Рубина. На Верхней Масловке (Аудиокнига)Дина Рубина. На Верхней Масловке (Аудиокнига)
«Вот вы говорите – идеальная любовь… Для меня идеальная любовь – это сильное духовное потрясение. Независимо от того, удачно или неудачно она протекает и чем заканчивается. Я полагаю, что чувство любви всегда одиноко. Даже если это чувство разделено. Ведь и человек в любых обстоятельствах страшно одинок. С любым чувством он вступает в схватку один ...
Рубина Дина - Блудный сын (Аудиокнига)Рубина Дина - Блудный сын (Аудиокнига)
«Блудный сын» – третий, и заключительный, том романа Дины Рубиной «Русская канарейка», полифоническая кульминация грандиозной саги о любви и о Музыке.
Дина Рубина. Белая голубка Кордовы (Аудиокнига)Дина Рубина. Белая голубка Кордовы (Аудиокнига)
Воистину, ни один человек на земле не способен сказать - кто он. Гений подделки, влюбленный в живопись. Фальсификатор с душою истинного художника. Благородный авантюрист, эдакий Робин Гуд от искусства, блистательный интеллектуал и обаятельный мошенник, - новый в литературе и неотразимый образ главного героя романа "Белая голубка Кордовы".
Дина Рубина. На солнечной стороне улицы (Аудиокнига)Дина Рубина. На солнечной стороне улицы (Аудиокнига)
Новый роман Дины Рубиной — новость во всех смыслах этого слова: неожиданный виртуозный кульбит «под куполом литературы», абсолютное преображение стиля писателя, его привычной интонации и круга тем.
Рубина Дина - Русская канарейка 1. Желтухин (Аудиокнига)Рубина Дина - Русская канарейка 1. Желтухин (Аудиокнига)
Желтухин - первая книга трилогии Дины Рубиной Русская канарейка, красочной, бурной и многоликой семейной саги...
Дина Рубина. Повести и рассказы (Аудиокнига)Дина Рубина. Повести и рассказы (Аудиокнига)
"Никуда мне уже не деться от половинчатости моей, от принадлежности к двум этим трудным странам. Мучительная привязанность, вечный раздрай, тайные мечты о покое благополучной Европы... и невозможность побега из собственной судьбы. Так и живу с этой обреченной любовью: Россия — судьба, и Израиль — судьба. Все остальное — места проживания..."
Дина Рубина - Медная шкатулка (Аудиокнига)Дина Рубина - Медная шкатулка (Аудиокнига)
Новый сборник рассказов Дины Рубиной в исполнении автора! Если что и волнует меня с годами, так это истории человеческих судеб. Рассказанные без особых подробностей, просто, даже отстраненно, – они как монолог попутчика в поезде дальнего следования.
Дина Рубина. Синдикат (Аудиокнига)Дина Рубина. Синдикат (Аудиокнига)
Вернувшись домой в Иерусалим с огромной папкой накопленного материала, я засела за роман и за год написала его. Получился очень смешной и очень страшный комикс – то, что надо нашему времени. Прошло много лет… «Синдикат» переведен на многие языки, его изучают, по нему пишут дипломы и диссертации…а я до сих пор не могу привыкнуть, что это мой роман, ...
Анатолий Кузнецов - Бабий Яр (1973)Анатолий Кузнецов - Бабий Яр (1973)
Автор книги Анатолий Васильевич Кузнецов родился и вырос в Киеве, на Куреневке, недалеко от большого оврага, название которого в свое время было известно лишь местным жителям: Бабий Яр. До войны это было место детских игр. Два с лишним года оно было запретной зоной, с проволокой под высоким напряжением,
Дина Рубина - Собрание сочинений (83 произведения) (2013) FB2Дина Рубина - Собрание сочинений (83 произведения) (2013) FB2
Дина Ильинична Рубина (19 сентября 1953, Ташкент) - известная израильская писательница, пишущая на русском языке.Дина Рубина родилась в Ташкенте в 1953 году в семье художника и учительницы истории. Окончила специализированную музыкальную школу при ташкентской консерватории, ташкентскую консерваторию, преподавала в Институте культуры в Ташкенте.
Фраерман Рувим - Дикая собака Динго, или повесть о первой любви (Аудиокнига ...Фраерман Рувим - Дикая собака Динго, или повесть о первой любви (Аудиокнига ...
Хорошо это или плохо – быть совсем одиноким? Даже форель и водяная крыса спрятались от главной героини книги Рувима Фраермана «Дикая собака Динго, или Повесть о первой любви».