Чтиво → Анна Данилова. Хроники Розмари (Аудиокнига)

Анна Данилова. Хроники Розмари (Аудиокнига)


Что делать с такими огромными деньгами и как понимать слова разодетой в меха незнакомки: «Теперь ее жизнь в ваших руках»? Дина Караваева в растерянности: произошло чудовищное недоразумение, пакет попал к ней по ошибке. Но где искать таинственную Розмари? Ведь, кажется, так зовут нуждающуюся в спасении девушку, наверняка попавшую в заложницы. Подсказка ничтожно мала: разорванная пополам новогодняя открытка с адресом дома отдыха, где, вероятно, побывала Розмари, и инициалы отправителя. Правда, есть надежда, что вторая половинка находится у другого адресата. Вот его-то и надо искать в первую очередь, должен же он помочь своей возлюбленной выжить, а Дине выполнить свалившееся на нее обязательство…

Название: Хроники Розмари
Автор: Данилова Анна
Жанр: Детектив
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Ненарокомова Татьяна
Язык: Русский
Время звучания: 08:30:54
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 350.89 Mb

Скачать Анна Данилова. Хроники Розмари (Аудиокнига)

-- --
AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW

Книги похожие на "Анна Данилова. Хроники Розмари (Аудиокнига)"

Анна Данилова. Выхожу тебя искать (Аудиокнига)Анна Данилова. Выхожу тебя искать (Аудиокнига)
Желание найти и покарать убийцу любимой сестры приводит московского бизнесмена Олега Шонина в город, где совершено преступление. Вести крайне запутанное дело он поручает следователю частного сыскного агентства Юлии Земцовой. Одна за другой отпадают версии, сменяются догадки о непонятных мотивах столь жестокого убийства. И вот, кажется, Юлии удалось...
Анна Дубчак - Собрание сочинений (104 книги) (2014)Анна Дубчак - Собрание сочинений (104 книги) (2014)
Дубчак Анна Васильевна (псевдоним «Анна Данилова», «Ольга Волкова», «Анастасия Орехова» и др., урожденная Гребенникова; р. 15. 10. 1961), прозаик, автор более 100 книг.Родилась 13 октября 1961 года в Саратове.
Анна Данилова. Печальная принцесса (Аудиокнига)Анна Данилова. Печальная принцесса (Аудиокнига)
Лучшая подруга безумно завидовала ей. Жены любовников люто ненавидели. Призрак постылого мужа каждую ночь мучил кошмарами. И вот прекрасную как цветок Лилю нашли задушенной.
Анна Данилова. Пожиратели таланта (Аудиокнига)Анна Данилова. Пожиратели таланта (Аудиокнига)
Бледная светлая кожа, огненно-рыжие длинные волосы, красивое вечернее платье и ужасные кровоподтеки по всему телу – такой увидели известную поэтессу Любовь Горохову сотрудники полиции, прибывшие на место преступления...
Анна Данилова. Мне давно хотелось убить (Аудиокнига)Анна Данилова. Мне давно хотелось убить (Аудиокнига)
Человек со множеством лиц… Неуловимый маньяк, идущий кровавой дорогой преступлений, отмечая свой путь истерзанными телами женщин. Кто он? Один ли творит свое черное дело? И почему он так хорошо осведомлен о ходе следствия? Сотрудница частного сыскного агентства Юлия Земцова чувствует – убийца где-то рядом. Ее жизнь буквально висит на волоске. Один ...
Данилова Анна - Смерть отключает телефон (Аудиокнига)Данилова Анна - Смерть отключает телефон (Аудиокнига)
С таким таинственным и зловещим делом адвокат Елизавета Травина еще не сталкивалась! Полгода тому назад на свадьбе бывшего мафиози Малинникова убиты пятеро и бесследно пропали восемь гостей и невеста.
Анна Данилова. Комната смеха (Аудиокнига)Анна Данилова. Комната смеха (Аудиокнига)
Все началось с платья... Оно сгорело в автоаварии вместе с женщиной за рулем, вместе с полыхнувшей от взрыва бензобака машиной. Эмма Майер не могла надеть это роскошное вечернее платье, отправляясь на дачу. В этом уверена ее сестра Анна, потому и пришла к следователю Гарманову с просьбой разобраться в тайне гибели Эммы.
Анна Данилова. Цветы абсолютного зла (Аудиокнига)Анна Данилова. Цветы абсолютного зла (Аудиокнига)
Юная, красивая, точно цветок, сорванный и безжалостно брошенный кем-то, она лежала на снегу... Хоронили Олю - ученицу выпускного класса - всей школой. На чьей совести убийство девочки - предстоит узнать владелице частного сыскного агентства Юлии Земцовой и ее сотрудникам, которых наняла соседка Оли...
Анна Данилова - Цветы абсолютного зла (Аудиокнига)Анна Данилова - Цветы абсолютного зла (Аудиокнига)
Юная, красивая, точно цветок, сорванный и безжалостно брошенный кем-то, она лежала на снегу... Хоронили Олю - ученицу выпускного класса - всей школой. На чьей совести убийство девочки - предстоит узнать владелице частного сыскного агентства Юлии Земцовой и ее сотрудникам, которых наняла соседка Оли...
Дж. Л. Борн. Хроники Армагеддона (Аудиокнига)Дж. Л. Борн. Хроники Армагеддона (Аудиокнига)
Становясь доминирующим видом в пищевой цепочке, мертвые восстают и захватывают Землю. Хаос и насилие распространяются по городам США. В ваших руках дневник военного летчика, выживающего в мире, пораженном эпидемией зомби. В условиях глобальной катастрофы, он должен принимать нелегкие решения, от которых зависит: выживет ли он, или сам станет живым ...
Николай Свечин. Хроники сыска (Аудиокнига) М4ВНиколай Свечин. Хроники сыска (Аудиокнига) М4В
"Хроники сыска" - сборник из семи детективных новелл, действие которых происходит параллельно действию романов Николая Свечина "Завещание Аввакума" и "Охота на царя".
Ольга Громыко. Белорские хроники (Аудиокнига)Ольга Громыко. Белорские хроники (Аудиокнига)
В сборник «Белорские хроники» вошли рассказы и повести по миру Белории – вымышленной страны, так полюбившейся почитателям таланта автора, ведь это из неё родом и цикл романов о ведьме Вольхе, и ставшая культовой книга «Верные враги».
Альберт Грин. Марсианские хроники (Аудиокнига)Альберт Грин. Марсианские хроники (Аудиокнига)
Сборник «Марсианские хроники» соткан из историй. Историй о людях, о вещах, каждый и каждая из которых отдали свою частичку жизни, дабы в безжизненных красных песках Марса, появился «золотой» город.
Брэдбери Рэй Дуглас  - Марсианские хроники (Аудиокнига)Брэдбери Рэй Дуглас - Марсианские хроники (Аудиокнига)
Первые шаги освоения Марса... Первый контакт с внеземной цивилизацией... Рассказы-хроники, составляющие роман, наполненные авторскими размышлениями по характерным вопросам существования человечества.
Милена Завойчинская. Хроники книгоходцев (Аудиокнига)Милена Завойчинская. Хроники книгоходцев (Аудиокнига)
Даже самая интересная учеба когда-нибудь да заканчивается. Книгоходцам Кире Золотовой и Карелу Вестову предстоит совсем скоро покинуть ВШБ. Однако до диплома еще надо добраться живыми и желательно невредимыми. А с повышенной любовью этой парочки к приключениям и способностью притягивать проблемы сделать это, пожалуй, будет не так просто.
Группа авторов    -  Порождения тьмы. Сборник оккультных и мистических прои ...Группа авторов - Порождения тьмы. Сборник оккультных и мистических прои ...
Перед вами сборник оккультных и мистических произведений. Составитель: Т. М. Новоженова.
Татьяна Устинова. Одна тень на двоих (Аудиокнига)Татьяна Устинова. Одна тень на двоих (Аудиокнига)
Когда Данилов приехал домой, его жена уже умерла… Гаишник, задержавший Данилова на дороге, спас его от тюрьмы, создав неопровержимое алиби. Однако несчастья продолжали подстерегать архитектора.
Исчезновение на 7-й улице (2010)Исчезновение на 7-й улице (2010)
В ролях: Режиссёр: Необъяснимое затмение опускается на город Детройт, к восходу солнца только несколько человек остаются уцелевшими среди куч одежды, брошенных автомобилей и удлиненных теней. Люк, репортер телевидения, находит улицы вокруг своего дома устрашающе пустыми. Пол, киномеханик, оказывается вдруг совершенно один в совсем недавно переп...
Женщины и мужчины. Серия в 15 книгах (2001 – 2002) FB2, RTF, PDFЖенщины и мужчины. Серия в 15 книгах (2001 – 2002) FB2, RTF, PDF
Женщины и мужчины - серия любовных романов издательства АСТ, выпускавшаяся в 2001 - 2002 годах. В ней публиковались переводные авторы любовных романов - Сюзанна Брокман, Бетани Кэмпбелл, Розмари Роджерс и другие. В сборнике представлено 15 книг серии.
Желязны Роджер - Хроники Амбера 2. Пятикнижие Мерлина (Аудиокнига)Желязны Роджер - Хроники Амбера 2. Пятикнижие Мерлина (Аудиокнига)
«Хроники Амбера» (англ. The Chronicles of Amber) — фэнтезийная серия из десяти романов знаменитого американского писателя-фантаста Роджера Желязны.