Скачать c Vid-Kor.Ru » Чтиво » Питер Уоттс. Ложная слепота (Аудиокнига)

Чтиво → Питер Уоттс. Ложная слепота (Аудиокнига)

Питер Уоттс. Ложная слепота (Аудиокнига)


В 2082 году человечество убедилось, что оно не одиноко во Вселенной. Бесчисленные зонды светя­щейся паутиной окутали Землю. На установление контакта с внеземной цивилизацией направлен ко­рабль «Тезей», несущий на борту наспех собранную команду специалистов. Но, по достижении цели, ис­следователям предстоит понять, что самые невероят­ные фантазии об инопланетном разуме меркнут по сравнению с реальностью, и на кон поставлена судь­ба Земли и всего человечества.

Название: Ложная слепота
Автор: Уоттс Питер
Цикл/серия: Огнепад
Номер книги: 1
Жанр: Фантастика
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Пухов Сергей
Язык: Русский
Время звучания: 13:58:32
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 767.82 Mb

Скачать Питер Уоттс. Ложная слепота (Аудиокнига)

-- -- Скачали : 629

Книги похожие на "Питер Уоттс. Ложная слепота (Аудиокнига)"

Питер Уоттс. Сборник сочинений (18 книг)Питер Уоттс. Сборник сочинений (18 книг)
Питер Уоттс (англ. Peter Watts, род. 1958 год) — канадский писатель-фантаст, гидробиолог, специалист по морским млекопитающим. Получил степень магистра наук в университете Гуэлфа и докторскую степень в университете Британской Колумбии. Живёт в Торонто, Канада.
Книжная серия: Звезды научной фантастики (6 книг) (2015-2016) FB2Книжная серия: Звезды научной фантастики (6 книг) (2015-2016) FB2
«Звезды научной фантастики» — это новинки зарубежной фантастики и проверенные романы прошлых лет, это произведения уже известных авторов и нашумевшие дебюты, лауреаты премий и интересные, неожиданные книги, только набирающие популярность. «Звезды научной фантастики» – это всегда лучшая, необычная и передовая научная фантастика.
Уоттс Питер - Морские звезды (Аудиокнига)Уоттс Питер - Морские звезды (Аудиокнига)
Цивилизация покоится на плечах изгоев. И когда ей нужен кто-то, чтобы управлять энергостанциями, расположенными на глубине трех километров в Тихом океане, она ищет особых людей для своей программы рифтеров. Она нанимает тех, кто изначально приспособлен к опасной окружающей среде, людей, которые настолько привыкли к изломанным телам и хроническому с...
- Сны разума (25 книг) (2009-2014)- Сны разума (25 книг) (2009-2014)
Сны разума - серия переводной фантастики (роман Андрея Теплякова — единственное исключение). Проект задуман, как серия лучших (номинанты, финалисты и обладатели премий Хьюго и Небьюла) образцов «твёрдой» научной фантастики в качественных переводах.
Сны Разума. Серия в 16 томах (2009 – 2011) FB2, RTF, PDFСны Разума. Серия в 16 томах (2009 – 2011) FB2, RTF, PDF
Сны разума - серия переводной (за исключением романа Андрея Теплякова) фантастики издательства АСТ. В ней издавались произведения наилучших образцов фантастического жанра, т.е. обладатели и номинанты престижных премий Небьюла и Хьюго. Было разработано оформление и приобретены права на издательство этих книг. В сборнике представлено 16 томов серии.
Сны Разума. Серия в 11 томах (2009 – 2011) FB2, RTF, PDFСны Разума. Серия в 11 томах (2009 – 2011) FB2, RTF, PDF
Сны разума - серия зарубежной фантастики (за исключением романа Андрея Теплякова) издательства АСТ, в которой публиковались произведения авторов, обладателей различных премий в жанре фантастики. В сборник вошло 11 книг серии.
Сомерсет Моэм. Узорный покров (Аудиокнига)Сомерсет Моэм. Узорный покров (Аудиокнига)
Знаменитый роман Моэма "Узорный покров" - полная трагизма история любви, разворачивающаяся в небольшом городке в Китае, куда приезжают бороться с эпидемией холеры молодой английский бактериолог с женой. Прекрасная и печальная книга легла в основу нового голливудского фильма "Разрисованная вуаль", главные роли в котором исполнили великолепные Наоми ...
Уоррен Фейхи. Фрагмент (Аудиокнига)Уоррен Фейхи. Фрагмент (Аудиокнига)
Трудно поверить, что в XXI столетии на карте Земли еще может найтись белое пятно. Трудно поверить, что миллионы лет назад на уединенном клочке суши эволюция могла выбрать себе особый путь — и породить чудовищ.
Кинг Стивен, Страуб Питер. Чёрный дом (Аудиокнига)Кинг Стивен, Страуб Питер. Чёрный дом (Аудиокнига)
Серия жестоких убийств потрясает маленький городок Френч-Лэндинг. Расследование дела о психопате-убийце ставит полицию в тупик, а средства массовой информации лишь подливают масла в огонь, сея панику среди населения.
Брэдбери Рэй Дуглас  - Марсианские хроники (Аудиокнига)Брэдбери Рэй Дуглас - Марсианские хроники (Аудиокнига)
Первые шаги освоения Марса... Первый контакт с внеземной цивилизацией... Рассказы-хроники, составляющие роман, наполненные авторскими размышлениями по характерным вопросам существования человечества.
Звездные врата: Вселенная - Сезон 2 (серии 1-20) (2010)Звездные врата: Вселенная - Сезон 2 (серии 1-20) (2010)
В ролях: Роберт Карлайл, Джастин Луис, Брайан Смит, Дэвид Блу, Alaina Kalanj, Джамил Уолкер Смит, Элиз Левески, Питер Келамис, Патрик Гилмор, Джулия Андерсон Режиссёр: Роберт С. Купер, Питер ДеЛуис, Алекс Чаппл, Уильям Варинг, Энди Микита Таинственный девятый шеврон переносит команду исследователей с Земли на беспилотное судно Древних с названием...
Жерар Клейн. Звёздный гамбит (Аудиокнига)Жерар Клейн. Звёздный гамбит (Аудиокнига)
Далекое будущее. Человечество, расселившееся по Галактике. Гигантские мегаполисы и пустынные планеты. Молодой авантюрист Жерг Алган попадает на крючок вербовщика и против своей воли становится разведчиком новых, пригодных для заселения миров. На одном из Пуританских миров, в лавке торговца ему в руки попадает странная шахматная доска. Древний артеф...
Питер Марвел. Шутка мертвого капитана (Аудиокнига)Питер Марвел. Шутка мертвого капитана (Аудиокнига)
В конце 16 века стало ясно, что великим европейским державам слишком тесно на континенте. Тогда-то и началась настоящая война за метрополии в Атлантике. Волей судьбы Карибские острова оказались на пути «дороги золота и пряностей» и стали приютом для негодяев всего мира: пиратов, корсаров, рейдеров и флибустьеров. Обладая картой пропавших сокровищ с...
Бернар Вербер. Голос Земли (Аудиокнига)Бернар Вербер. Голос Земли (Аудиокнига)
Она верит в нас. Она надеется на нас. Она по-своему любит нас. Но если ей больно – она защищается.
Питер Джеймс. Мертвое время (Аудиокнига)Питер Джеймс. Мертвое время (Аудиокнига)
Суперинтендант Рой Грейс расследует дело о дерзкой краже со взломом, во время которой подверглась зверским истязаниям старая женщина, впоследствии скончавшаяся в больнице. Похищены антикварные вещи общей стоимостью примерно десять миллионов фунтов.
Стив Перри. Приют кошмаров (Аудиокнига)Стив Перри. Приют кошмаров (Аудиокнига)
Только Уилкс, Билли, и Бюллер остались в живых после визита на планету Чужих. Но им некуда возвращаться. Земля кишит Чужими и они мчатся через космос на военном транспорте. Пункт назначения: неизвестен.
Роберт Уилсон. Вихрь (Аудиокнига)Роберт Уилсон. Вихрь (Аудиокнига)
Пал барьер Спина. Человечество освоило летающий за Аркой Новый Свет – землеподобную Экваторию. Однако приключения землян не закончены.
Аластер Рейнольдс. Ковчег спасения (Аудиокнига)Аластер Рейнольдс. Ковчег спасения (Аудиокнига)
Действие романа происходит в конце XXVI века, когда человечество достигло уровня развития, достаточного для того, чтобы привлечь внимание машин, созданных цивилизацией Подавляющих (с наследием этой цивилизации читатель мог уже столкнуться в романе «Пространство Откровения»). Машин, нацеленных на обнаружение разумной жизни и её уничтожение.
Питер Абрахамс. Тропою грома (Аудиокнига)Питер Абрахамс. Тропою грома (Аудиокнига)
Роман «Тропою грома» — история любви «цветного» юноши (так называют южноафриканские расисты людей смешанного происхождения) Ленни Сварца и белой девушки Сари Вильер. В условиях господства расистского режима эта любовь не может не кончиться и кончается трагически. Оба главных героя погибают с оружием в руках. Их гибель обретает высокий смысл призыва...
Пол Энтони Джонс. Исход (Аудиокнига)Пол Энтони Джонс. Исход (Аудиокнига)
Молодая репортерша Эмили Бакстер оказалась одной из немногих переживших красный дождь, вызванный пришельцами и уничтоживший человечество. Но на смену потопу и вызванной им эпидемии приходит еще больший ужас. Мутировавшая земля порождает новую, устрашающую форму жизни.