Скачать c Vid-Kor.Ru » Чтиво » Питер Уоттс. Ложная слепота (Аудиокнига)

Чтиво → Питер Уоттс. Ложная слепота (Аудиокнига)

Питер Уоттс. Ложная слепота (Аудиокнига)


В 2082 году человечество убедилось, что оно не одиноко во Вселенной. Бесчисленные зонды светя­щейся паутиной окутали Землю. На установление контакта с внеземной цивилизацией направлен ко­рабль «Тезей», несущий на борту наспех собранную команду специалистов. Но, по достижении цели, ис­следователям предстоит понять, что самые невероят­ные фантазии об инопланетном разуме меркнут по сравнению с реальностью, и на кон поставлена судь­ба Земли и всего человечества.

Название: Ложная слепота
Автор: Уоттс Питер
Цикл/серия: Огнепад
Номер книги: 1
Жанр: Фантастика
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Пухов Сергей
Язык: Русский
Время звучания: 13:58:32
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 767.82 Mb

Скачать Питер Уоттс. Ложная слепота (Аудиокнига)

-- -- Скачали : 473

Книги похожие на "Питер Уоттс. Ложная слепота (Аудиокнига)"

Питер Уоттс. Сборник сочинений (18 книг)Питер Уоттс. Сборник сочинений (18 книг)
Питер Уоттс (англ. Peter Watts, род. 1958 год) — канадский писатель-фантаст, гидробиолог, специалист по морским млекопитающим. Получил степень магистра наук в университете Гуэлфа и докторскую степень в университете Британской Колумбии. Живёт в Торонто, Канада.
Книжная серия: Звезды научной фантастики (6 книг) (2015-2016) FB2Книжная серия: Звезды научной фантастики (6 книг) (2015-2016) FB2
«Звезды научной фантастики» — это новинки зарубежной фантастики и проверенные романы прошлых лет, это произведения уже известных авторов и нашумевшие дебюты, лауреаты премий и интересные, неожиданные книги, только набирающие популярность. «Звезды научной фантастики» – это всегда лучшая, необычная и передовая научная фантастика.
- Сны разума (25 книг) (2009-2014)- Сны разума (25 книг) (2009-2014)
Сны разума - серия переводной фантастики (роман Андрея Теплякова — единственное исключение). Проект задуман, как серия лучших (номинанты, финалисты и обладатели премий Хьюго и Небьюла) образцов «твёрдой» научной фантастики в качественных переводах.
Сны Разума. Серия в 16 томах (2009 – 2011) FB2, RTF, PDFСны Разума. Серия в 16 томах (2009 – 2011) FB2, RTF, PDF
Сны разума - серия переводной (за исключением романа Андрея Теплякова) фантастики издательства АСТ. В ней издавались произведения наилучших образцов фантастического жанра, т.е. обладатели и номинанты престижных премий Небьюла и Хьюго. Было разработано оформление и приобретены права на издательство этих книг. В сборнике представлено 16 томов серии.
Сны Разума. Серия в 11 томах (2009 – 2011) FB2, RTF, PDFСны Разума. Серия в 11 томах (2009 – 2011) FB2, RTF, PDF
Сны разума - серия зарубежной фантастики (за исключением романа Андрея Теплякова) издательства АСТ, в которой публиковались произведения авторов, обладателей различных премий в жанре фантастики. В сборник вошло 11 книг серии.
Сомерсет Моэм. Узорный покров (Аудиокнига)Сомерсет Моэм. Узорный покров (Аудиокнига)
Знаменитый роман Моэма "Узорный покров" - полная трагизма история любви, разворачивающаяся в небольшом городке в Китае, куда приезжают бороться с эпидемией холеры молодой английский бактериолог с женой. Прекрасная и печальная книга легла в основу нового голливудского фильма "Разрисованная вуаль", главные роли в котором исполнили великолепные Наоми ...
Уоррен Фейхи. Фрагмент (Аудиокнига)Уоррен Фейхи. Фрагмент (Аудиокнига)
Трудно поверить, что в XXI столетии на карте Земли еще может найтись белое пятно. Трудно поверить, что миллионы лет назад на уединенном клочке суши эволюция могла выбрать себе особый путь — и породить чудовищ.
Кинг Стивен, Страуб Питер. Чёрный дом (Аудиокнига)Кинг Стивен, Страуб Питер. Чёрный дом (Аудиокнига)
Серия жестоких убийств потрясает маленький городок Френч-Лэндинг. Расследование дела о психопате-убийце ставит полицию в тупик, а средства массовой информации лишь подливают масла в огонь, сея панику среди населения.
Брэдбери Рэй Дуглас  - Марсианские хроники (Аудиокнига)Брэдбери Рэй Дуглас - Марсианские хроники (Аудиокнига)
Первые шаги освоения Марса... Первый контакт с внеземной цивилизацией... Рассказы-хроники, составляющие роман, наполненные авторскими размышлениями по характерным вопросам существования человечества.
Звездные врата: Вселенная - Сезон 2 (серии 1-20) (2010)Звездные врата: Вселенная - Сезон 2 (серии 1-20) (2010)
В ролях: Роберт Карлайл, Джастин Луис, Брайан Смит, Дэвид Блу, Alaina Kalanj, Джамил Уолкер Смит, Элиз Левески, Питер Келамис, Патрик Гилмор, Джулия Андерсон Режиссёр: Роберт С. Купер, Питер ДеЛуис, Алекс Чаппл, Уильям Варинг, Энди Микита Таинственный девятый шеврон переносит команду исследователей с Земли на беспилотное судно Древних с названием...
Жерар Клейн. Звёздный гамбит (Аудиокнига)Жерар Клейн. Звёздный гамбит (Аудиокнига)
Далекое будущее. Человечество, расселившееся по Галактике. Гигантские мегаполисы и пустынные планеты. Молодой авантюрист Жерг Алган попадает на крючок вербовщика и против своей воли становится разведчиком новых, пригодных для заселения миров. На одном из Пуританских миров, в лавке торговца ему в руки попадает странная шахматная доска. Древний артеф...
Питер Марвел. Шутка мертвого капитана (Аудиокнига)Питер Марвел. Шутка мертвого капитана (Аудиокнига)
В конце 16 века стало ясно, что великим европейским державам слишком тесно на континенте. Тогда-то и началась настоящая война за метрополии в Атлантике. Волей судьбы Карибские острова оказались на пути «дороги золота и пряностей» и стали приютом для негодяев всего мира: пиратов, корсаров, рейдеров и флибустьеров. Обладая картой пропавших сокровищ с...
Бернар Вербер. Голос Земли (Аудиокнига)Бернар Вербер. Голос Земли (Аудиокнига)
Она верит в нас. Она надеется на нас. Она по-своему любит нас. Но если ей больно – она защищается.
Стив Перри. Приют кошмаров (Аудиокнига)Стив Перри. Приют кошмаров (Аудиокнига)
Только Уилкс, Билли, и Бюллер остались в живых после визита на планету Чужих. Но им некуда возвращаться. Земля кишит Чужими и они мчатся через космос на военном транспорте. Пункт назначения: неизвестен.
Роберт Уилсон. Вихрь (Аудиокнига)Роберт Уилсон. Вихрь (Аудиокнига)
Пал барьер Спина. Человечество освоило летающий за Аркой Новый Свет – землеподобную Экваторию. Однако приключения землян не закончены.
Аластер Рейнольдс. Ковчег спасения (Аудиокнига)Аластер Рейнольдс. Ковчег спасения (Аудиокнига)
Действие романа происходит в конце XXVI века, когда человечество достигло уровня развития, достаточного для того, чтобы привлечь внимание машин, созданных цивилизацией Подавляющих (с наследием этой цивилизации читатель мог уже столкнуться в романе «Пространство Откровения»). Машин, нацеленных на обнаружение разумной жизни и её уничтожение.
Питер Абрахамс. Тропою грома (Аудиокнига)Питер Абрахамс. Тропою грома (Аудиокнига)
Роман «Тропою грома» — история любви «цветного» юноши (так называют южноафриканские расисты людей смешанного происхождения) Ленни Сварца и белой девушки Сари Вильер. В условиях господства расистского режима эта любовь не может не кончиться и кончается трагически. Оба главных героя погибают с оружием в руках. Их гибель обретает высокий смысл призыва...
Пол Энтони Джонс. Исход (Аудиокнига)Пол Энтони Джонс. Исход (Аудиокнига)
Молодая репортерша Эмили Бакстер оказалась одной из немногих переживших красный дождь, вызванный пришельцами и уничтоживший человечество. Но на смену потопу и вызванной им эпидемии приходит еще больший ужас. Мутировавшая земля порождает новую, устрашающую форму жизни.
Питер Франкопан. Первый крестовый поход (Аудиокнига)Питер Франкопан. Первый крестовый поход (Аудиокнига)
Первый крестовый поход – величайшее событие Средневековья, изменившее историю Европы и стран Востока. Принято считать, что он начался по призыву папы Урбана II, когда тысячи рыцарей оправились отвоевывать Святую землю у мусульман. Но что, если на самом деле инициатива исходила вовсе не из Рима? Опираясь на малоизученные источники, британский истори...
Питер Чейни. Сыщик знает больше (Аудиокнига)Питер Чейни. Сыщик знает больше (Аудиокнига)
Питер Чейни (наст. имя Реджинальд Саутс Чейни; 1896-1951) - популярный английский писатель, мастер `черного` детектива. Его романы известны во всем мире благодаря замысловатым сюжетам, мастерски сплетенной интриге и, конечно же, незабываемым героям.