Скачать c Vid-Kor.Ru » Чтиво » Алексей Моторов. Преступление доктора Паровозова (Аудиокнига)

Чтиво → Алексей Моторов. Преступление доктора Паровозова (Аудиокнига)

Алексей Моторов. Преступление доктора Паровозова (Аудиокнига)


Алексей Моторов — автор блестящих воспоминаний о работе в реанимации одной из столичных больниц. Его первая книга «Юные годы медбрата Паровозова» имела огромный читательский успех, стала «Книгой месяца» в книжном магазине «Москва», вошла в лонг-лист премии «Большая книга» и получила Приз читательских симпатий литературной премии «НОС».
В «Преступлении доктора Паровозова» Моторов продолжает рассказ о своей жизни. Его студенческие годы пришлись на бурные и голодные девяностые. Кем он только не работал, учась в мединституте, прежде чем стать врачом в 1-й Градской! Остроумно и увлекательно он описывает безумные больничные будни, смешные и драматические случаи из своей практики, детство в пионерлагерях конца семидесятых и октябрьский путч 93-го, когда ему, врачу-урологу, пришлось оперировать необычных пациентов.

Название: Преступление доктора Паровозова
Автор: Моторов Алексей
Цикл/серия: Паровозов
Номер книги: 2
Жанр: Проза
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Кирсанов Сергей
Язык: Русский
Время звучания: 12:05:47
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 528.31 Mb

Скачать Алексей Моторов. Преступление доктора Паровозова (Аудиокнига)

-- --

Книги похожие на "Алексей Моторов. Преступление доктора Паровозова (Аудиокнига)"

Моторов Алексей - Юные годы медбрата Паровозова (Аудиокнига)Моторов Алексей - Юные годы медбрата Паровозова (Аудиокнига)
Сюжет книги основан на подлинных фактах. Автор, врач по образованию, рассказывает о своей юности, пришедшейся на 80-е.
Михаил Барятинский - Парады стали и моторов. Советская и российская военная ...Михаил Барятинский - Парады стали и моторов. Советская и российская военная ...
"К торжественному маршу! Побатальонно! На одного линейного дистанция! Первый батальон - прямо, остальные - направо! На плечо! Равнение направо! Шагом... марш!" - и после этих слов в заданном барабанами ритме - 120 шагов в минуту - на брусчатку Красной площади обрушивались удары тысяч сапог.
Ханья Янагихара. Люди среди деревьев (Аудиокнига)Ханья Янагихара. Люди среди деревьев (Аудиокнига)
71-летнего доктора Абрахама Нортона Перина, ученого-иммунолога с мировым именем, лауреата Нобелевской премии, суд приговаривает к тюремному заключению по обвинению в изнасиловании несовершеннолетнего. Газеты пестрят громкими заголовками. Многие не верят в виновность прославленного доктора.
Андрей Шляхов. Доктор Данилов в поликлинике, или Добро пожаловать в ад (Ауд ...Андрей Шляхов. Доктор Данилов в поликлинике, или Добро пожаловать в ад (Ауд ...
Мытарства доктора Данилова продолжаются… На это раз перед главным героем открывается закулисье обычной районной поликлиники.
Ж. Франк Хэрдель - Настольная книга провинциального доктора (1998)Ж. Франк Хэрдель - Настольная книга провинциального доктора (1998)
В книге изложены простые и доступные методы лечения наиболее распространенных заболеваний. Ознакомившись с ней, вы всегда сможете оказать первую помощь себе и своим близким.
Степанов Сергей - Загадки убийства Столыпина (Аудиокнига)Степанов Сергей - Загадки убийства Столыпина (Аудиокнига)
Книга доктора исторических наук С.А.Степанова посвящена одному из самых загадочных политических убийств XX в. В Киеве 1 сентября 1911 г. Дмитрий Богров стрелял в Председателя Совета министров П.А.Столыпина, который от полученных ран скончался.
Пьер Нор. Двойное преступление на линии Мажино (Аудиокнига)Пьер Нор. Двойное преступление на линии Мажино (Аудиокнига)
Остросюжетный роман Пьера Нора "Двойное преступление на линии Мажино" является первым французским шпионским романом.
Ада Тимофеева. Беседы детского доктора (Аудиокнига)Ада Тимофеева. Беседы детского доктора (Аудиокнига)
Известный московский врач-педиатр с 50-летним стажем обсуждает ряд острых тем, актуальных ныне как для родителей, так и для врачей: естественное/искусственное вскармливание, профилактические прививки, учет экологической обстановки, вегетарианское и раздельное питание, лечебное голодание и другое.
Алексей Николаевич Толстой. Детство Никиты (Аудиокнига)Алексей Николаевич Толстой. Детство Никиты (Аудиокнига)
Это рассказ о сиюминутном счастье и безотчетном наслаждении жизнью, которые дарованы мальчику из дворянской семьи, живущей в поместье.
Николай Лапин. Молодой Маркс (Аудиокнига)Николай Лапин. Молодой Маркс (Аудиокнига)
Книга доктора философских наук Н.И.Лапина знакомит читателя с жизнью и творчеством молодого Маркса, рассказывает о развитии его мировоззрения от идеализма к материализму и от революционного демократизма к коммунизму.
Андрей Шляхов. Психиатр (Аудиокнига)Андрей Шляхов. Психиатр (Аудиокнига)
Себя автор называет заядлым читателем. Да и писателем тоже: оба эти дела ему одинаково сильно импонируют. Он отучился в медуниверситете, долгое время работал врачом. Не сказать, что эта профессия была ему не по душе. Но сейчас Андрей Шляхов оставил врачебную практику и посвятил свое время написанию книг. Кстати, опыт доктора немало пригодился для н...
Фёдор Достоевский. Преступление и наказание (Аудиокнига)Фёдор Достоевский. Преступление и наказание (Аудиокнига)
«Преступление и наказание» — роман Фёдора Михайловича Достоевского, впервые опубликованный в 1866 году в журнале «Русский вестник»
Полный семейный справочник домашнего доктора Н.Н. ПолушкинаПолный семейный справочник домашнего доктора Н.Н. Полушкина
Здоровье – самое главное в жизни любого человека.На страницах книги вы найдете простые рецепты домашнего оздоровления, доступные меры профилактики и лечения наиболее распространенных заболеваний.Содержание этой книги легко и доступно позволяет применять на практике рекомендации , данные автором.
Кэтрин Уэбб. Незримое, или Тайная жизнь Кэт Морли (Аудиокнига)Кэтрин Уэбб. Незримое, или Тайная жизнь Кэт Морли (Аудиокнига)
Кэтрин Уэбб – английская писательница, популярная во всем мире. Ее произведения переведены на двадцать четыре языка. Дебютный роман Уэбб «Наследие» (2010) стал номинантом национальной литературной премии «Писатель года», имел огромный успех и открыл для нее двери лучших издательств. Прежде чем серьезно заняться литературой, Кэтрин работала официант...
Академия доктора Родионова. Серия из 7 книг / А. Родионов, К. Родионов, О.  ...Академия доктора Родионова. Серия из 7 книг / А. Родионов, К. Родионов, О. ...
Серия книг доктора Родионов доступно объясняет каковы причины и симптомы инфаркта и инсульта, как их можно избежать и как в случае необходимости определить хорошего врача, а также как укрепить сосуды и расскажет об эффективности и побочном действии препаратов, применяемых для лечения всех самых распространенных болезней. Антон Владимирович Родионов...
Тимофеева  Ада  -  Беседы детского доктора  (Аудиокнига)Тимофеева Ада - Беседы детского доктора (Аудиокнига)
Известный московский врач-педиатр с 50-летним стажем обсуждает ряд острых тем, актуальных ныне как для родителей, так и для врачей: естественное/искусственное вскармливание, профилактические прививки, учет экологической обстановки, вегетарианское и раздельное питание, лечебное голодание и др.
Ильин Алексей - Вдали от войны (Аудиокнига)Ильин Алексей - Вдали от войны (Аудиокнига)
Алеша Михайлов - герой повести Ильина "Вдали от войны", родился в заволжском степном селе. Его детство пришлось на самую тяжелую годину Великой Отечественной.
Костин Михаил, Гравицкий Алексей. Ученик мага (Аудиокнига)Костин Михаил, Гравицкий Алексей. Ученик мага (Аудиокнига)
В отличие от своих северных соседей Объединенные Территории Консорциума пошли по пути развития науки и практически полностью отказались от магии. Большая часть обрядов здесь под запретом. Прочая мелкая бытовая магия осуществляется лишь по лицензии.
Андрей Харук - Артиллерия Вермахта (2007)Андрей Харук - Артиллерия Вермахта (2007)
"Артиллерия - бог войны" - справедливость этой формулы победы доказана всей военной историей. Даже на полях сражений Второй Мировой, которую не зря окрестили "войной моторов", именно артиллерия зачастую играла решающую роль - с артиллерийской подготовки начиналось любое успешное наступление,
Лидия Ионова - Здоровые рецепты доктора Ионовой. Как есть, чтобы похудеть и ...Лидия Ионова - Здоровые рецепты доктора Ионовой. Как есть, чтобы похудеть и ...
"После выхода моей первой книги "Здоровые привычки. Диета доктора Ионовой" я получила много отзывов о том, как книга помогает менять пищевые привычки и формировать здоровый образ жизни.