Скачать c Vid-Kor.Ru » Чтиво » Юлий Крелин. Заявление (Аудиокнига)

Чтиво → Юлий Крелин. Заявление (Аудиокнига)

Юлий Крелин. Заявление (Аудиокнига)


Герои всех произведений Ю. Крелина — врачи. О их самоотверженной работе, о трудовых буднях пишет Ю. Крелин в своих повестях. Для книг Ю. Крелина характерна сложная сеть сюжетных психологических отношений между героями. На страницах повестей Ю. Крелина ставятся и разрешаются важные проблемы: профессия — личность, профессия — этика, профессия — семья.

Название: Заявление
Автор: Крелин Юлий
Жанр: Проза
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Сушков Владимир
Язык: Русский
Время звучания: 07:40:38
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 316.38 Mb

Скачать Юлий Крелин. Заявление (Аудиокнига)

-- -- Скачали : 410

Книги похожие на "Юлий Крелин. Заявление (Аудиокнига)"

Крелин Юлий - Очередь (Аудиокнига)Крелин Юлий - Очередь (Аудиокнига)
Книга «Очередь» о том периоде жизни нашей страны, когда дефицитом было абсолютно все.
Юлий Малис. Николай Пирогов (Аудиокнига)Юлий Малис. Николай Пирогов (Аудиокнига)
Эти биографические очерки были изданы около ста лет назад в серии «Жизнь замечательных людей», осуществленной Ф.Ф.Павленковым (1839–1900).
Владимир Зельдин. Моя профессия: Дон Кихот (Аудиокнига)Владимир Зельдин. Моя профессия: Дон Кихот (Аудиокнига)
Он видел рождение театральных шедевров и знал великих авторов и режиссеров, принесших мировую известность русскому театру. Он и сам стал дважды легендой, сыграл в картине "Свинарка и пастух" и в спектакле Театра Армии "Учитель танцев". Играл этот спектакль в течении 30 лет и почти 1000 раз (невиданный случай в истории!).
Твист Аркадий - Профессия: аферист игра на интерес (Аудиокнига)Твист Аркадий - Профессия: аферист игра на интерес (Аудиокнига)
Становились ли вы когда-нибудь жертвой ловких "наперсточников"? Проигрывались ли в карты во время невинной игры в поезде опытным шулерам? Сталкивались ли с представителями одной из самых трудных "профессий" преступного мира - аферистами?
Бель де Жур  - Тайный дневник девушки по вызову 2. Любовь и профессия (Ауди ...Бель де Жур - Тайный дневник девушки по вызову 2. Любовь и профессия (Ауди ...
Перед вами продолжение скандального дневника Бель де Жур, откровений лондонской девушки по вызову, которые произвели сенсацию в Интернет-сообществе и легли в основу нашумевшего сериала с Билли Пайпер в роли Бель.
Ольга Громыко. Профессия: ведьма (Аудиокнига)Ольга Громыко. Профессия: ведьма (Аудиокнига)
Каждый здравомыслящий человек твердо знает: вампиров не бывает, вампиры очень любят человеческую кровь, вампиры боятся чеснока, осины и солнечного света. Интересно, а что думают на этот счет сами вампиры? Ох они бы и порассказали, найдись достаточно беспристрастный и храбрый слушатель! Перед вами – подробный отчет на основе личных наблюдений, соста...
Юлий Анненков. Флаг миноносца (Аудиокнига)Юлий Анненков. Флаг миноносца (Аудиокнига)
Роман Анненкова основан на личном боевом опыте. Спешившиеся моряки проходят всю войну, воюя в том числе и в дивизионе реактивной артиллерии. Сам автор был комсоргом у ракетчика-гвардейца генерал-лейтенант артиллерии А. И. Нестеренко, многими его чертами в романе наделён генерал Назаренко.
Андрей Воронин. Инструктор. Над законом (Аудиокнига) М4ВАндрей Воронин. Инструктор. Над законом (Аудиокнига) М4В
Его профессия - инструктор спецназа ГРУ. Его ученики - элита спецслужб России.
Андрей Шляхов. Психиатр (Аудиокнига)Андрей Шляхов. Психиатр (Аудиокнига)
Себя автор называет заядлым читателем. Да и писателем тоже: оба эти дела ему одинаково сильно импонируют. Он отучился в медуниверситете, долгое время работал врачом. Не сказать, что эта профессия была ему не по душе. Но сейчас Андрей Шляхов оставил врачебную практику и посвятил свое время написанию книг. Кстати, опыт доктора немало пригодился для н...
Гай Юлий Орловский. Королевство Гаргалот (Аудиокнига)Гай Юлий Орловский. Королевство Гаргалот (Аудиокнига)
Парящего над замком дракона можно подстрелить из снайперской винтовки, заговорщиков встретить стрельбой из двух пистолетов «по-македонски», герцогиню уломать и без применения магии, но что применить против паутины дворцовых интриг? Здесь Юджину потребуется нечто, чего у него нет. Например, умения договориться с фрейлинами королевы, которые лучше вс...
Татьяна Устинова. С небес на землю (Аудиокнига)Татьяна Устинова. С небес на землю (Аудиокнига)
У него странная профессия, странные привычки, даже имя странное — Алекс Шан-Гирей!.. Издательство, в которое Алекса пригласили на работу, на первый взгляд кажется вполне мирным, уютным и процветающим. Все друг друга любят и заняты благородным делом — изданием книг.
Рерайтер. Новая профессия за 5 дней (2012) mp4Рерайтер. Новая профессия за 5 дней (2012) mp4
На своих знаниях русского языка с помощью этого практического тренинга можно начать стабильно зарабатывать 1000$ в месяц.
Профессия - репортер. Клептоманьяки (07.12.2014) SATRipПрофессия - репортер. Клептоманьяки (07.12.2014) SATRip
Сегодня в российских судах едва ли ни каждый второй вор заявляет что он страдает клептоманией, зачастую не понимая даже, что это такое. На самом деле все просто - вору интересен результат, а клептоману - сам процесс. Воровать не модно, моден шоплифтинг, буквальный перевод-кража в магазине.
Юлий Файбышенко - Розовый куст (Аудиокнига)Юлий Файбышенко - Розовый куст (Аудиокнига)
Молодые сотрудники уголовного розыска в период НЭПа ведут самоотверженную работу по обезвреживанию бандитов, на совести которых много тяжких преступлений.
Аракчеев Юрий - Переполох (Аудиокнига)Аракчеев Юрий - Переполох (Аудиокнига)
Проблемы, затронутые в повестях и рассказах Юрия Аракчеева, близки всем нам.
Профессия - репортер. По дороге в халифат (05.07.2015) SATRipПрофессия - репортер. По дороге в халифат (05.07.2015) SATRip
Почему молодые люди из Европы, Америки и России, преодолевая огромные расстояния и препоны со стороны спецслужб, пытаются проникнуть в Сирию, в ИГИЛ, а местные парни и девушки не спешат строить всемирный халифат? В ИГИЛ неустанно повторяют, что здесь полным ходом идет возрождение былого величия исламской цивилизации.
Юлия Кантор. Война и мир Михаила Тухачевского (Аудиокнига)Юлия Кантор. Война и мир Михаила Тухачевского (Аудиокнига)
«Он был специалистом в ужасной профессии. Его профессия заключалась в том, чтобы шагать через трупы, и как можно успешнее» (Дмитрий Шостакович о Михаиле Тухачевском). Еще о нем же: «творец советской военной доктрины», «палач крестьянства», «красный Наполеон», «неотразимый донжуан»...
Профессия - репортер. Шоколадный заяц Порошенко (05.04.2014) SATRipПрофессия - репортер. Шоколадный заяц Порошенко (05.04.2014) SATRip
Современная экипировка, оружие, техника, продовольствие - в 100 миллионов долларов, по словам военных экспертов обошлись спонсорам т.н. народные волнения на Украине. Парадокс, но революцию, целью которой было свержение олигархического строя, оплатил олигарх, один из самых богатых людей Украины Петр Порошенко.
Александра Маринина. Оборванные Нити. Том 1 (Аудиокнига)Александра Маринина. Оборванные Нити. Том 1 (Аудиокнига)
Роман в трех томах «Оборванные нити» — это интерестный рассказ о жизни и трудовых буднях судмедэксперта Сергея Саблина. Талантливый, смелый, трудолюбивый врач еще в молодости сделал своим жизненным девизом слова великого Шекспира: «Если я потеряю честь — я потеряю себя».
Кантор  Юлия  -  Война и мир Михаила Тухачевского  (Аудиокнига)Кантор Юлия - Война и мир Михаила Тухачевского (Аудиокнига)
«Он был специалистом в ужасной профессии. Его профессия заключалась в том, чтобы шагать через трупы, и как можно успешнее» (Дмитрий Шостакович о Михаиле Тухачевском).