Скачать c Vid-Kor.Ru » Чтиво » Персия Вулли. Дитя северной весны (Аудиокнига)

Чтиво → Персия Вулли. Дитя северной весны (Аудиокнига)

Персия Вулли. Дитя северной весны (Аудиокнига)


Трилогия о Гвиневере рассказывает о полной чудес и приключений рыцарской эпохе короля Артура. Повествование ведется будущей королевой Гвиневерой, женой славного короля Артура. Вы унесетесь в волшебный мир древних королевств, отважных рыцарей, в мир придворных интриг, старинных религиозных обрядов.
В первой книге трилогии юная Гвиневера встречает столь же юного Артура. Их брачный союз – важный поворот в истории рыцарства. Отныне Они вместе будут бороться за воплощение своей мечты – создание ордена Круглого Стола.

Название: Дитя северной весны
Автор: Вулли Персия
Цикл/серия: Гвиневера
Номер книги: 1
Жанр: Исторические любовные романы
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Беляева Наталья
Язык: Русский
Время звучания: 17:04:02
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 1001.34 Mb

Скачать Персия Вулли. Дитя северной весны (Аудиокнига)

-- -- Скачали : 481

Книги похожие на "Персия Вулли. Дитя северной весны (Аудиокнига)"

Персия Вулли. Осенняя Легенда (Аудиокнига)Персия Вулли. Осенняя Легенда (Аудиокнига)
Персия Вулли в своей версии знаменитой легенды о Короле Артуре и Рыцарях Круглого Стола решила представить историю с женской точки зрения. Книга является третьей частью трилогии, но может быть прочитана самостоятельно.
Персия Вулли. Королева летних звезд (Аудиокнига)Персия Вулли. Королева летних звезд (Аудиокнига)
Во второй книге трилогии Гвиневера и Артур продолжают строить королевство Британия.Не обходится без войн и предательств. Отравления, изнасилования, политические союзы.. Вы узнаете, как строился Камелот, какова роль Моргаузы в этой истории, чью голову принес ко двору один из рыцарей, кто же на самом деле был Мордред, насколько близки были королева и...
Стюарт Мэри - Жизнь Мерлина (трилогия) (Аудиокнига)Стюарт Мэри - Жизнь Мерлина (трилогия) (Аудиокнига)
Кто-то звал его Эмрисом, кто-то — Мирддином, иные — Мерлином. Здесь Вы не встретите величайщего мага всех времён и народов, жестом отправляющего в небытиё целые армии или взмахом руки повергающего в прах неприступные крепости. Нет, абсолютно нет: здесь Вы увидите человека, который тоже страдает, любит, ненавидит, борется.
Андрей Ветер. Святой Грааль (Аудиокнига)Андрей Ветер. Святой Грааль (Аудиокнига)
Никогда прежде жизнь короля Артура не освещалась так подробно. Действительно ли он настолько велик, как рассказывают о нем средневековые романы? Кто сочинил их и по какой причине?
Луиза Бэгшоу. Дитя понедельника (Аудиокнига)Луиза Бэгшоу. Дитя понедельника (Аудиокнига)
Что делать, если подступает отчаяние и жизнь представляется беспросветной чередой унылых будней? Как быть, если окружающим ты кажешься дурнушкой и серой мышкой, хотя на самом деле талантов у тебя хоть отбавляй?..
Олди  Генри  -  Дитя Ойкумены  (Аудиокнига)Олди Генри - Дитя Ойкумены (Аудиокнига)
Мы уже были в этой вселенной. Мы видели взгляд на нее со стороны энергетов. Теперь нам предлагается взглянуть на нее по новому – со стороны техноложцев.
Мэри Стюарт. Полые холмы (Аудиокнига)Мэри Стюарт. Полые холмы (Аудиокнига)
Известная английская романистка Мэри Стюарт воссоздает события английской истории V века, мрачный период междоусобных войн и распрей, который предшествовал правлению легендарного короля Артура. История в книге облекается живой яркой плотью романтического рассказа о детстве и отрочестве будущего короля, а также о жизни его загадочного спутника – вол...
Фил Рикман. Кости Авалона (Аудиокнига)Фил Рикман. Кости Авалона (Аудиокнига)
Книга «Кости Авалона» Фила Рикмана рассказывает историю об экспедиции к Авалону, в город Гластонбери, куда королева Англии Елизавета отправляет Джона Ди – своего друга, стяжавшего славу чародея и известного ученого.
Гофман  Эрнст  -  Неизвестное дитя  (Аудиокнига)Гофман Эрнст - Неизвестное дитя (Аудиокнига)
Это волшебная история о жизни и приключениях детей барона фон Бракеля и прелестного ребенка из сказочной страны - символе бесконечной фантазии детства и самой природы.
Легенды о короле Артуре (2010)Легенды о короле Артуре (2010)
Историки до сих пор не могут доказать, жил ли на свете легендарный король Артур, повелитель Британии и основатель рыцарского ордена Круглого стола. Но так ли это важно? Уже несколько веков взрослые и дети зачитываются историями о подвигах Артура, могуществе волшебника Мерлина, поисках Святого Грааля и, конечно, о любви
Наум Синдаловский. Призраки Северной столицы (Аудиокнига)Наум Синдаловский. Призраки Северной столицы (Аудиокнига)
Фольклор, в отличие от официальной историографии, неподвластен "идеологическим заказам". Он свободно существует по собственным таинственным законам, избирательно закрепляя в народной памяти самые разные по масштабу и значению события.
Анджей Сапковский - Нет золота в Серых Горах: Мир короля Артура. Критически ...Анджей Сапковский - Нет золота в Серых Горах: Мир короля Артура. Критически ...
Анджей Сапковский буквально ворвался в «умы и души» российских любителей фантастики совсем недавно, но его произведения уже признаны абсолютной классикой фэнтези. Однако Сапковский — не только автор любимой всеми нами саги о Цири и Геральте и потрясающих, талантливых рассказов.
Питер Акройд. Король Артур и рыцари Круглого Стола (Аудиокнига)Питер Акройд. Король Артур и рыцари Круглого Стола (Аудиокнига)
Новая книга классика современной британской литературы Питера Акройда — увлекательный рыцарский роман, написанный на основе произведения Томаса Мэлори (XIV в.). Это виртуозный пересказ легенд о короле Артуре и первом рыцаре Ланселоте, о любви Тристрама и Изольды, о пророке Мерлине и злой Фее Моргане, об отважных рыцарях Круглого стола, о духовных и...
Жюльетта Бенцони. Бриллиант для короля (Аудиокнига)Жюльетта Бенцони. Бриллиант для короля (Аудиокнига)
Юная Шарлотта де Фонтенак вышла замуж за графа де Сен-Форжа, дворянина из свиты брата короля, по расчету. Ей нужны громкий титул и статус замужней женщины, чтобы блистать при дворе. Соблазнительная красота девушки привлекает графа гораздо меньше, чем тайна сокровищ, привезенных ее отцом из Индии: рубинов, изумрудов, звездчатых сапфиров и редкого бр...
Дмитрий Распопов. Начало пути (Аудиокнига)Дмитрий Распопов. Начало пути (Аудиокнига)
Вечный вопрос, что будет если простого парня с улицы забросит в другой мир. А будет много опасных приключений, придворных интриг, в которые он попадет не по своей воле и других напастей, из которых ум и кровь предков всегда найдут выход… Не бойся мир, к тебе пришел – барон Максимильян Кузнецов!
Агата Кристи - Занавес: Последнее дело Пуаро (Аудиокнига)Агата Кристи - Занавес: Последнее дело Пуаро (Аудиокнига)
Загадочное происшествие в Стайлзе. Повествование ведётся от лица капитана Артура Гастингса, друга знаменитого сыщика.
Дю Морье Дафна. Генерал короля (Аудиокнига)Дю Морье Дафна. Генерал короля (Аудиокнига)
Она была молода и счастлива, и собиралась замуж за Него. Но накануне свадьбы стала инвалидом. И отказала возлюбленному. Но он не бросил ее и всю жизнь они были рядом.
Филип Гюиз - Древняя Персия (2007)Филип Гюиз - Древняя Персия (2007)
Хотите совершить путешествие в прошлое — в прекрасную страну, где некогда расцвела великая цивилизация древних иранцев? В таком случае, путеводитель, необходимый для этого странствия, вы уже держите в руках. Автор этой книги, известный французский востоковед, образно и убедительно рассказывает
Артур Хейли. Перегрузка (Аудиокнига)Артур Хейли. Перегрузка (Аудиокнига)
Тяжелый труд энергетиков в условиях угрозы кризиса энергоснабжения, катастрофа на электростанции в Калифорнии, действия дилетантов-политиков, журналистов, увлекающихся экологов, проходимцев и, наконец, террористов составляют основу романа Артура Хейли.
Артур Конан Дойл - Изгнанники (2014) АудиокнигаАртур Конан Дойл - Изгнанники (2014) Аудиокнига
«Изгнанники» – один из немногих приключенческо-исторических романов величайшего мастера детективного жанра сэра артура Конан Дойла, где автор в присущей ему манере подает нам десерт из интриг и загадок времен Людовика XIV.