Скачать c Vid-Kor.Ru » Чтиво » Иэн Макьюэн. Сластена (Аудиокнига)

Чтиво → Иэн Макьюэн. Сластена (Аудиокнига)

Иэн Макьюэн. Сластена (Аудиокнига)


1972 год. Холодная война в разгаре. На Сирину Фрум, весьма начитанную и образованную девушку, обращают внимание английские спецслужбы. Им нужен человек, способный втереться в доверие к молодому писателю Томасу Хейли — он может быть им полезен. Сирина идеально подходит для этой роли. Кто же знал, что она не только начитанна, но и влюбчива и ее интерес к Хейли очень скоро перестанет быть только профессиональным…

Название: Сластена
Автор: Макьюэн Иэн
Жанр: Проза
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Плетнева Ольга
Язык: Русский
Время звучания: 13:53:08
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 572.12 Mb

Скачать Иэн Макьюэн. Сластена (Аудиокнига)

-- -- Скачали : 201

Книги похожие на "Иэн Макьюэн. Сластена (Аудиокнига)"

Макьюэн Иэн - Искупление (Аудиокнига)Макьюэн Иэн - Искупление (Аудиокнига)
«Искупление» – это поразительная в своей искренности «хроника утраченного времени» предвоенной Англии, которую ведет девочка-подросток, на свой причудливый и по-детски жестокий лад переоценивая и переосмысливая события «взрослой» жизни.
Артур Хейли. Перегрузка (Аудиокнига)Артур Хейли. Перегрузка (Аудиокнига)
Тяжелый труд энергетиков в условиях угрозы кризиса энергоснабжения, катастрофа на электростанции в Калифорнии, действия дилетантов-политиков, журналистов, увлекающихся экологов, проходимцев и, наконец, террористов составляют основу романа Артура Хейли.
Иэн Макьюэн - Собрание сочинений (28 книг) (2014)Иэн Макьюэн - Собрание сочинений (28 книг) (2014)
Первый же сборник рассказов «Первая любовь, последний обряд» (1975) получил приз Сомерсета Моэма. Сейчас Иэн Макьюэн — один из «правящего триумвирата» современной британской прозы (наряду с Джулианом Барнсом и Мартином Эмисом), лауреат Букеровской премии за роман «Амстердам».
Макьюэн Иэн - Невинный, или особые отношения читает Л. Ларионова (Аудиокниг ...Макьюэн Иэн - Невинный, или особые отношения читает Л. Ларионова (Аудиокниг ...
Роман «Невинный» английского прозаика, лауреата Букеровской премии Иэна Макьюена, с трудом поддается жанровому определению. Это и детектив, и психологический триллер, и историческая драма, и – что, пожалуй, самое главное – повесть об истинной любви.
Хейли  Артур  -  На высотах твоих  (Аудиокнига)Хейли Артур - На высотах твоих (Аудиокнига)
Закулисные тайны сильных мира сего. Потаенные коридоры власти. То, КАК в действительности делается БОЛЬШАЯ ПОЛИТИКА.
Крис Кайл, Скотт Макьюэн, Джим ДеФелис - Американский снайпер. Автобиографи ...Крис Кайл, Скотт Макьюэн, Джим ДеФелис - Американский снайпер. Автобиографи ...
Автобиографическая книга, написанная Крисом Кайлом при сотрудничестве Скотта Макьюэна и Джима ДеФелиса, вышла в США в 2012 г., а уже 2 февраля 2013 г. ее автор трагически погиб от руки психически больного ветерана Эдди Р. Рута, бывшего морского пехотинца, страдавшего от посттравматического синдрома.
Тони Стронг. Приманка (Аудиокнига)Тони Стронг. Приманка (Аудиокнига)
Молодая безработная актриса мечтает о роли. Только роль эта - быть "приманкой", которую полиция пытается подсунуть таинственному серийному убийце.
Джон Бойн. Мальчик на вершине горы (Аудиокнига)Джон Бойн. Мальчик на вершине горы (Аудиокнига)
Пронзительная, завораживающая и чрезвычайно актуальная история о том, насколько привлекательным, убедительным и внушающим доверие может быть зло.
Хищник-Холодная война (Аудиокнига)Хищник-Холодная война (Аудиокнига)
На сей раз, потерпев аварию, корабль пришельцев-хищников рухнул на российском полуострове Ямал. Правительство США в панике! Если русские доберуться до технологии пришельцев, то...
Александр Эртель. Гарденины, их дворня, приверженцы и враги (Аудиокнига)Александр Эртель. Гарденины, их дворня, приверженцы и враги (Аудиокнига)
Об Александре Ивановиче Эртеле (1855 - 1908) так часто писали как о забытом художнике слова, что его имя должно быть известно уже только благодаря таким настойчивым напоминаниям. Странная судьба! Писатель большого общественного темперамента, оригинальный мыслитель, талантливый прозаик, приковывавший к себе пристальное внимание, значится сегодня на ...
Василий Сахаров. Тор (Аудиокнига)Василий Сахаров. Тор (Аудиокнига)
Еще вчера Виктор Миргородский по прозвищу Тор был кадетом военного училища и готовился стать офицером. Ну а сегодня он вышибала в низкопробном баре на окраине столицы. Перспектив нет, денег нет, и будущее не сулит молодому человеку ничего хорошего.
Маляков Лев - Доверие (Аудиокнига)Маляков Лев - Доверие (Аудиокнига)
Действие романа происходит в одной из псковских деревень в конце пятидесятых годов в труднейший период возрождения коллективного хозяйства, разрушенного фашистами.
Андрей Кочергин. Мужик с топором (Аудиокнига)Андрей Кочергин. Мужик с топором (Аудиокнига)
Книга, которую невозможно забыть. Мужик с топором — герой российских улиц и защитник семьи. Простой человек, способный преподать недругу урок мужества — достойного мужского поведения в смертельно опасной ситуации.
Дина Рубина. Больно только когда смеюсь (Аудиокнига)Дина Рубина. Больно только когда смеюсь (Аудиокнига)
Не относитесь так серьезно к литературным текстам, это не боговдохновенная Библия. Мало что писателю взбредет в голову вспомнить?! - Хороший писатель всегда врун в самом ослепительном смысле этого слова.
Эмилия Остен. Грешники и святые (Аудиокнига)Эмилия Остен. Грешники и святые (Аудиокнига)
Мари-Маргарита заперта в отцовском доме, как птичка в клетке. У нее есть тайна, открыть которую она не может даже на исповеди. Эта тайна обожгла ее сердце и подчинила всю ее жизнь только одной цели, к которой Мари идет, упорно сжав губы.
Виктор Пелевин. Тхаги (Аудиокнига)Виктор Пелевин. Тхаги (Аудиокнига)
Даже в связанном виде молодой человек был весьма элегантен.
Григорий Ряжский. Муж, жена и сатана (Аудиокнига)Григорий Ряжский. Муж, жена и сатана (Аудиокнига)
Милейшие супруги, Лев и Аделина Гуглицкие, коллекционер старинного оружия и преподаватель русской словесности, оказываются втянуты в цепь невероятных событий в результате посещения их московской квартиры незваным гостем. Кто же он - человек или призрак? А, быть может, это просто чей-то расчетливый и неумный розыгрыш?
Честертон  Гилберт  -  Человек, который знал слишком много  (Аудиокнига)Честертон Гилберт - Человек, который знал слишком много (Аудиокнига)
Человек, который знал слишком много (англ. The Man Who Knew Too Much) — детективный сборник рассказов Гилберта Кита Честертона, написанный в 1922 году.
Эрих Фромм. Иметь или быть (Аудиокнига)Эрих Фромм. Иметь или быть (Аудиокнига)
В своей знаменитой работе «Иметь или быть?» Эрих Фромм наглядно демонстрирует, к чему приводят отношения, сформированные по принципу «Ты – мне, я – тебе», и пытается ответить на вопрос, который в конечном итоге встает перед каждым: что все-таки важнее – обладание предметами материальной культуры или истинное, осмысленное бытие, когда человек по-нас...
Терри Пратчетт. Творцы заклинаний (Аудиокнига)Терри Пратчетт. Творцы заклинаний (Аудиокнига)
Всем известно, что в Плоском мире волшебниками могут быть только мужчины. Более того, волшебный посох может быть передан только восьмому сыну восьмого сына. Но в этот раз произошла серьезная ошибка….. Посох оказался у девочки. Впервые представительнице слабого пола суждено переступить порог Незримого Университета в Анк-Морпорк, где до этого никогда...