Скачать c Vid-Kor.Ru » Чтиво » Джуд Уотсон. Властитель чёрной Силы (Аудиокнига)

Чтиво → Джуд Уотсон. Властитель чёрной Силы (Аудиокнига)

Джуд Уотсон. Властитель чёрной Силы (Аудиокнига)


Куай-Гон и Оби-Ван, выполняя разные задания, прибывают на одну и ту же планету Бендомир, ставшую ареной противостояния двух горнодобывающих компаний — «Арконы» и «Дальних миров». Представителем «Дальних миров» оказывается Ксанатос, бывший падаван Куай-Гона, из-за конфликта с которым рыцарь-джедай и не хотел брать новых учеников. Ксанатос радушно встречает старого учителя, но Куай-Гон не может поверить в его искренность...

Название: Властитель чёрной Силы
Автор: Уотсон Джуд
Цикл/серия: Ученик джедая
Номер книги: 2
Жанр: Фантастика
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Пухов Сергей
Язык: Русский
Время звучания: 03:22:26
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 259.99 Mb

Скачать Джуд Уотсон. Властитель чёрной Силы (Аудиокнига)

-- -- Скачали : 172

Книги похожие на "Джуд Уотсон. Властитель чёрной Силы (Аудиокнига)"

Джуд Уотсон. Похитители памяти (Аудиокнига)Джуд Уотсон. Похитители памяти (Аудиокнига)
Оби-Ван и его учитель Kyaй-Гон были в недоумении. Еще бы, братья-весельчаки Дерида вели себя так, будто они пригласили двух джедаев с дружеским визитом. На самом деле речь шла о серьезном деле. Могучая преступная организация захватила власть на планете Финдар. Беспощадный Синдикат изобрел изощренный метод подчинения населения — «стирание памяти».
Прокофьева   Софья  -  Замок чёрной королевы  (Аудиокнига)Прокофьева Софья - Замок чёрной королевы (Аудиокнига)
Добрая сказка со счастливым концом о девочке Алине и ее приключениях в замке злой чёрной королевы.
Георгий Вайнер, Леонид Словин - След чёрной рыбы (2014) АудиокнигаГеоргий Вайнер, Леонид Словин - След чёрной рыбы (2014) Аудиокнига
Георгий Вайнер – не только один из культовых братьев Вайнеров и не только автор собственных замечательных детективов. Романы, написанные им в соавторстве с Леонидом Словиным, также отличаются захватывающим сюжетом и яркой индивидуальностью. …
Запасайся кто может! Конфитюр из чёрной смородины  (2014 / SATRip)Запасайся кто может! Конфитюр из чёрной смородины (2014 / SATRip)
18 выпуск передачи с Рустамом Тангировым Запасайся кто может! - Конфитюр из чёрной смородины. Мы предлагаем взять от этого лета все без остатка!
Звездные войны (81 книга) (1976-2010) FB2Звездные войны (81 книга) (1976-2010) FB2
Вселенная «Звездных войн», благодаря своим поклонникам, расширила свои горизонты многократно, завоевывая новых поклонников во всем мире. Если собрать эту серию в соответствии с русскими бумажными изданиями, без фанатизма (т.е. без самопальных "переводов"), то и получится, что вы здесь видите - 81 книга.
Запасайся кто может! Морс из чёрной смородины с мёдом и тимьяном  (2014 / S ...Запасайся кто может! Морс из чёрной смородины с мёдом и тимьяном (2014 / S ...
21 выпуск передачи с Рустамом Тангировым Запасайся кто может! - Морс из чёрной смородины с мёдом и тимьяном. Мы предлагаем взять от этого лета все без остатка!
Люк Бессон. Артур и война двух миров (Аудиокнига)Люк Бессон. Артур и война двух миров (Аудиокнига)
Мастер фантазии, иллюзии, головокружительных сюжетов, Люк Бессон, режиссер «Пятого элемента», «Никиты», «Голубой бездны» и других замечательных кинофильмов, создает новую сказку. Это его дебют в детской литературе, и в этой сказочной повести есть все ? тайны, загадки, погони, клады, волшебство...
39 ключей (7 книг) [2011-2012]39 ключей (7 книг) [2011-2012]
39 ключей - межавторская серия. Ведущую, как мы выражаемся, сюжетную линию 39 ключей сочинил Рик Риордан, создатель престижных ребяческих приключенческих повестей о Перси Джексоне в том числе богах-олимпийцах.
Луис Ламур. Всадник затерянного ручья (Аудиокнига)Луис Ламур. Всадник затерянного ручья (Аудиокнига)
Прослышав о беде старого друга, знаменитый ганфайтер Запада Лэнс Килкенни приезжает в край Живого Дуба и оказывается в центре борьбы за пастбища двух крупных ранчеро и земледельца Морта Дэвиса. Однако Килкенни подозревает, что в деле замешана еще одна сторона — тайная — заинтересованная в войне.
Уоррен Фейхи. Фрагмент (Аудиокнига)Уоррен Фейхи. Фрагмент (Аудиокнига)
Трудно поверить, что в XXI столетии на карте Земли еще может найтись белое пятно. Трудно поверить, что миллионы лет назад на уединенном клочке суши эволюция могла выбрать себе особый путь — и породить чудовищ.
Александр Бушков. Из ниоткуда в никуда (Аудиокнига)Александр Бушков. Из ниоткуда в никуда (Аудиокнига)
Пока молодая правительница Империи Четырех Миров Яна-Алентевита готовится пойти под венец, лорд Сварог граф Гэйр продолжает биться над загадкой Токеранга и Горрота. Как сорвать «шапку-невидимку» с Горрота и проникнуть в логово токеретов?..
Алексей Атеев. Новая загадка старого кладбища (Аудиокнига)Алексей Атеев. Новая загадка старого кладбища (Аудиокнига)
Все в нашей жизни переплетено и взаимосвязано, нам лишь кажется, что тайны прошлого не касаются нас. Оказывается рок загадочного прошлого вовлекает нас помимо нашей воли в самый неожиданный водоворот событий, и мы совершаем необъяснимые поступки. В книгу вошло два романа: "Обреченные пророки" и "Новая загадка старого кладбища".
Геннадий Прашкевич. Костры миров (Аудиокнига)Геннадий Прашкевич. Костры миров (Аудиокнига)
После многих лет, проведенных в Крайнем секторе, в нетипичной зоне, за изучением расы протозид — огромных, массой с планетоид существ, игнорирующих любую попытку контакта, — Хенк прилетает на Симму, чтобы отдохнуть и получить расчет курса к Земле сквозь время и пространство...
Юрий Власов. Справедливость силы (Аудиокнига)Юрий Власов. Справедливость силы (Аудиокнига)
Эта книга - о беспомощности силы, если она не опирается на волю и разум. Эта книга - о могуществе силы, если она защищает человеческое в человеке.
Джуд Деверо - Собрание сочинений (57 произведений) (1989-2014) FB2Джуд Деверо - Собрание сочинений (57 произведений) (1989-2014) FB2
Джуд Деверо - популярная писательница женских романов. Большинство ее произведений - "Легенда", "Наследница", "Воспоминание" и др. - мгновенно становились бестселлерами. Свою писательскую карьеру Деверо начала в 1976 году и на сегодняшний день суммарный тираж ее книг составляет 30 миллионов экземпляров.
Павел Диброва. ДемоНтиваторы (Аудиокнига)Павел Диброва. ДемоНтиваторы (Аудиокнига)
Уставший от жизненных проблем, погрязший в долгах и одиночестве мужчина, решает вызвать демона, продать ему душу и хоть какое-то время пожить хорошо. Но после вызова потусторонней силы выясняется, что у демона дела идут не лучше, чем у героя. Поплакавшись друг другу, два неудачника решают начать совместный бизнес, чтобы выбраться из своего бедствен...
Дэвид Бишоф. Геноцид (Аудиокнига)Дэвид Бишоф. Геноцид (Аудиокнига)
После освобождения и восстановления Земли, атлеты из разных частей света стекаются на Игры Доброй Воли, но некоторые прибывают с новым опасным допингом: наркотиком называющимся Огонь и вырабатываемым из органов Чужих. Военные хотят заполучить это средство. Фармацевтический воротила Дэниел Грант тоже хочет его. И единственное место, где необходимый ...
Павел Светлов. 1000 лет после смерти (Аудиокнига)Павел Светлов. 1000 лет после смерти (Аудиокнига)
Публикация ведется от лица автора, который перед смертью решил передать потомкам всей нашей матушки Земли информацию, способную изменить не только жизнь отдельного человека, но и всего человечества. И между прочим еще спасти планету «Мать всех миров», которая сейчас в смертельной опасности.
Деверо Джуд - Укрощение. Завоевание (Аудиокнига)Деверо Джуд - Укрощение. Завоевание (Аудиокнига)
Очень романтические истории о сильных, независимых людях, которые не знают, что такое любовь, но, к счастью, имеют возможность испытать её. Книги увлекательные. Это нежность со жгучей примесью ненависти, поглощающей героев, но не побеждающей любовь. Совершенно не пошлая книга, хоть и невероятно страстная.
Роджер Желязны - Хроники Амбера: Рыцарь Теней (2007) аудиокнигаРоджер Желязны - Хроники Амбера: Рыцарь Теней (2007) аудиокнига
      Девятая книга 10-ти книжие Хроники Амбера, четвертая книга Пятикнижие Мерлина - Рыцарь Теней.       Мерлин проникает в Крепость Четырех Миров, чтобы в конце концов решить загадку колдуна-преследователя.