Скачать c Vid-Kor.Ru » Чтиво » Николай Суздалев. Клад Емельяна Пугачёва (Аудиокнига)

Чтиво → Николай Суздалев. Клад Емельяна Пугачёва (Аудиокнига)

Николай Суздалев. Клад Емельяна Пугачёва (Аудиокнига)


Огненными всполохами разгорается в поволжских краях пламя страшного мятежа. Емельян Пугачев, присвоивший себе имя покойного императора Петра III, смутил души крепостных крестьян обещаниями воли. А душа дворянина Степана Кроткова, бывшего солдата Преображенского полка, сбежавшего из Санкт-Петербурга от кредиторов, смущена мыслями о пугачевском кладе. Степан верит в то, что бесценные сокровища предводитель крестьянского бунта оставил лично ему…

Название: Клад Емельяна Пугачёва
Автор: Суздалев Николай
Цикл/серия: Разбойничий трактъ
Жанр: Исторические приключения
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Крупина Елизавета
Язык: Русский
Время звучания: 10:45:29
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 520.98 Mb

Скачать Николай Суздалев. Клад Емельяна Пугачёва (Аудиокнига)

-- -- Скачали : 593

Книги похожие на "Николай Суздалев. Клад Емельяна Пугачёва (Аудиокнига)"

Александр Пушкин. Капитанская Дочка (Аудиокнига)Александр Пушкин. Капитанская Дочка (Аудиокнига)
«Капитанская дочка» — одно из первых и наиболее известных произведений русской исторической прозы, роман А. С. Пушкина, посвящённый событиям Крестьянской войны 1773—1775 годов под предводительством Емельяна Пугачёва.
Александр Сергеевич Пушкин - История Пугачевского бунта (Аудиокнига)Александр Сергеевич Пушкин - История Пугачевского бунта (Аудиокнига)
В начале 1830-х гг. А.С.Пушкин заинтересовался историей Крестьянской войны 1773–1775 гг. под предводительством Емельяна Пугачева.
Привалихин Валерий - Клад адмирала (Аудиокнига)Привалихин Валерий - Клад адмирала (Аудиокнига)
События, описанные в романе, охватывают 1919–1943 годы. В них участвуют офицеры царской армии, чоновцы, историки и милиционеры, предводители банд и следователи, лагерные заключенные и их охранники, высокие чины из МВД и КГБ.
Николай Свечин. Хроники сыска (Аудиокнига) М4ВНиколай Свечин. Хроники сыска (Аудиокнига) М4В
"Хроники сыска" - сборник из семи детективных новелл, действие которых происходит параллельно действию романов Николая Свечина "Завещание Аввакума" и "Охота на царя".
Алексей Иванов. Вилы (Аудиокнига)Алексей Иванов. Вилы (Аудиокнига)
«Не приведи Бог видеть русский бунт – бессмысленный и беспощадный», – написал Пушкин в «Капитанской дочке»… и убрал из романа главу с этими словами. Слова прекрасные, но неверные. Русский бунт вовсе не бессмысленный. Далеко не всегда беспощадный. И увидеть его – впечатление жестокое, но для разума и души очистительное.
Свечин Николай - Сыщик Его Величества 3. Хроники сыска (Аудиокнига) читает  ...Свечин Николай - Сыщик Его Величества 3. Хроники сыска (Аудиокнига) читает ...
«Хроники сыска» – сборник из семи детективных новелл, действие которых происходит параллельно действию романов Николая Свечина «Завещание Аввакума» и «Охота на царя».
Елена Никитина. Друзья в поисках клада (Аудиокнига)Елена Никитина. Друзья в поисках клада (Аудиокнига)
Покоритель космоса хомячок Фрош и его друзья опять собираются вместе: их ждут новые испытания. На этот раз к ним попадает старое письмо с картой, на которой отмечено место, где спрятан клад. Чем закончатся невероятные приключения друзей? Найдут ли они клад? Станут ли их заветные мечты реальностью? Ответы на эти вопросы, а также о многих других инте...
Молчанов Николай - Дипломатия Петра Первого (Аудиокнига)Молчанов Николай - Дипломатия Петра Первого (Аудиокнига)
В книге проф.Н.Н. Молчанова освещается внешняя политика и дипломатия России в период петровских преобразований.
Мистические хроники - Священный клад (2012/PC/RUS)Мистические хроники - Священный клад (2012/PC/RUS)
После трагической смерти отца в дебрях Африки юная журналистка Челси Коннор решила провести собственное расследование. Узнав о существовании старинного артефакта, девушка отправляется по пути исчезнувшей экспедиции в надежде раскрыть это непростое дело.
Владимир Сотников. Поросёнок.ru (Аудиокнига)Владимир Сотников. Поросёнок.ru (Аудиокнига)
Вы думаете, поросенок умеет только хрюкать да желуди искать? Ничего подобного — минипиг Пятачок знает, как найти клад! А главное, поросенок стал настоящим другом мальчику по имени Веня Пухов.
Николай Гоголь. Невский проспект (Аудиокнига)Николай Гоголь. Невский проспект (Аудиокнига)
Главный герой этой повести Николая Васильевича Гоголя (1809-1852) - писателя, которого Владимир Набоков назвал "самым необычным поэтом и прозаиком, каких когда-либо рождала Россия", - вовсе не застенчивый и робкий художник Пискарев или самодовольный поручик Пирогов, а сам Невский проспект. Он - лицо Петербурга, его сердце и его душа.
Мария Ряховская. Записки одной курёхи (Аудиокнига)Мария Ряховская. Записки одной курёхи (Аудиокнига)
Подмосковная деревня Жердяи охвачена горячкой кладоискательства. Полусумасшедшая старуха, внучка знаменитого колдуна, уверяет, что знает место, где зарыт клад Наполеона, – но он заклят. Девочка Маша ищет клад, потом духовного проводника, затем любовь. Собственно, этот исступленный поиск и является подлинным сюжетом романа: от честной попытки найти ...
Наживин Иван - Степан Разин. Казаки (Аудиокнига)Наживин Иван - Степан Разин. Казаки (Аудиокнига)
Роман известного писателя И. Ф. Наживина «Степан Разин» («Казаки») является знаковым. В нем автор с огромной эпической силой показал трагические события, произошедшие во времена, когда конфликт между властью и подданными достиг апогея, создав яркий, правдивый образ Степана Разина, которому суждено было впервые в истории России зажечь пламя народног...
ЖЗЛ. Жизнь замечательных людей. Емельян Пугачев (2013) DVBЖЗЛ. Жизнь замечательных людей. Емельян Пугачев (2013) DVB
Кто такой Емельян Пугачев – бунтовщик и изверг, или первый революционер в России, пытавшийся дать народу свободу? Мы так привыкли к образу созданному Пушкиным, что нам все время хочется сделать из него яркую личность. Некоторые его современники писали, что Пугачев - это кукла, управляемая казацкими старшинами.
Брайдер Юрий, Чадович Николай. Между плахой и секирой (Аудиокнига)Брайдер Юрий, Чадович Николай. Между плахой и секирой (Аудиокнига)
Ватага — так называют себя люди из провинциального городка Талашевска, объединенные общим желанием выжить в кошмаре страшного катаклизма, где смешались все времена и страны.
Соловьёв Вс. С. и др. - Исторические рассказы русских писателей. Выпуск 2:  ...Соловьёв Вс. С. и др. - Исторические рассказы русских писателей. Выпуск 2: ...
Сборник рассказов русских писателей конца XIX – начала XX века – случаи, эпизоды, сценки, зарисовки, описывающие события различных периодов русской истории – Смутного времени и поры царствования Алексея Михайловича, эпохи Петра I, Екатерины Великой и Павла I.
Андрей Буревой. Замок Древних (Аудиокнига)Андрей Буревой. Замок Древних (Аудиокнига)
Мир... Мир, который не так давно сотрясали войны могущественных магов, желавших обрести божественное величие и власть. Мир, который поднимается из руин. Время надежд на покой и процветание. Прекрасное время для того, чтобы жить спокойно и счастливо. Вот только не могут мятежные души обрести в таком мире покой. Сокровища Древних магов, их бесценные ...
Даниил Гранин. Три любви Петра Великого (Аудиокнига)Даниил Гранин. Три любви Петра Великого (Аудиокнига)
О Петре I написано множество книг, повествующих о нем как о великом российском императоре, о правителе всеевропейского масштаба, о реформаторе, изменившем облик России и сделавшем ее поистине великой державой. Книга Даниила Гранина добавляет недостающие штрихи к яркому портрету императора, это откровенный рассказ о личности Петра Великого и о любви...
Николай Свечин. Охота на царя (Аудиокнига) М4ВНиколай Свечин. Охота на царя (Аудиокнига) М4В
Роман о сыщике Алексее Лыкове и его друзьях. Атлет и интеллектуал Лыков по-прежнему руководит сыском в Нижнем Новгороде. Отличившись при задержании банды поляков-взломщиков сейфов, Алексей получает вызов в столицу.
Николай Энгельгардт. Окровавленный трон (Аудиокнига)Николай Энгельгардт. Окровавленный трон (Аудиокнига)
Действие романа происходит в конце XVIII века во времена правления Павла Первого. Привычный образ императора - тупого солдафона и полоумного деспота, помешанного на муштре и смотрах, подозрительного и кровожадного, - рушится с первых же страниц книги. С одной стороны, это мечтатель, нежный и любящий муж и отец.