Скачать c Vid-Kor.Ru » Чтиво » Сол Шульман. Австралия - Terra Incognita. Когда звери еще были людьми (Аудиокнига)

Чтиво → Сол Шульман. Австралия - Terra Incognita. Когда звери еще были людьми (Аудиокнига)

Сол Шульман. Австралия - Terra Incognita. Когда звери еще были людьми (Аудиокнига)


История Австралии полна приключений и загадок. Неведомая земля начала будоражить умы европейцев еще задолго до ее открытия. Это континент удивительного животного мира, уникальной человеческой расы, золота и надежд. Книга рассказывает о превращении страны из места ссылки воров и убийц в одну из самых процветающих в мире. Эпохи великих морских открытий и не менее великих, порой трагических, человеческих судеб сформировали особый характер австралийской нации. Здесь нашли спасение миллионы людей, гонимых жестокими событиями ХХ века, в том числе и наши с вами соотечественники. Для многих она стала «землей обетованной». По мнению автора, сегодняшняя Австралия — один из центров формирования новой единой мировой культуры будущего.

Название: Австралия - Terra Incognita. Когда звери еще были людьми
Автор: Шульман Сол
Жанр: Научно-познавательная
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Ионкина Евгения
Язык: Русский
Время звучания: 08:11:35
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 337.64 Mb

Скачать Сол Шульман. Австралия - Terra Incognita. Когда звери еще были людьми (Аудиокнига)

-- -- Скачали : 290

Книги похожие на "Сол Шульман. Австралия - Terra Incognita. Когда звери еще были людьми (Аудиокнига)"

История человечества. Австралия и Океания (2004) PDF, DjVuИстория человечества. Австралия и Океания (2004) PDF, DjVu
Книга История человечества. Австралия и Океания серии "Классическая мысль" посвящена истории Австралии и Океании с доисторических времен и до наших дней. Эта книга представляет собой чрезвычайно доступно написанный, но глубочайший и масштабный, труд. Не считая исторического обзора читатель найдет в книжке интересные факты этнографии и антропологии.
Чуковский Николай - Великие мореплаватели. Джеймс Кук (Аудиокнига)Чуковский Николай - Великие мореплаватели. Джеймс Кук (Аудиокнига)
Как были открыты Австралия и Таити? Как исчезали с карты земли белые пятна? Слушайте невыдуманную историю жизни, полную приключений, подвигов и великих открытий - историю знаменитого капитана и прославленного мореплавателя Джеймса Кука!
Николай Непомнящий. 100 великих загадок природы (Аудиокнига)Николай Непомнящий. 100 великих загадок природы (Аудиокнига)
Новая книга известной серии "100 великих" рассказывает о самых удивительных, захватывающих загадках и тайнах неживой природы, растительного мира и царства животных, а также о невероятных, но вполне реальных существах, больше похожих на персонажи мифов и легенд.
Энциклопедия: 100 великих (137 книг) (1998-2015) FB2Энциклопедия: 100 великих (137 книг) (1998-2015) FB2
«100 великих» — грандиозная галерея истории в лицах, событиях, шедеврах культуры. Одна из самых любимых читателями серий, ставшая лидером продаж, удачно соединила в себе информационную насыщенность и доступную форму изложения. Книги серии «100 великих» уже давно стали незаменимым подспорьем для школьников и студентов. Но помимо полезной учебной инф...
Николай Непомнящий - 100 великих тайн Древнего мира (2005)Николай Непомнящий - 100 великих тайн Древнего мира (2005)
Новая книга из серии «100 великих» рассказывает о древних цивилизациях нашей планеты. История Древнего мира – самый увлекательный раздел истории человечества. Эта эпоха, скрытая во тьме тысячелетий, полна тайн и загадок, удивительных, а подчас и невероятных фактов, по сей день не имеющих однозначного толкования.
Вячеслав Звягинцев. Трибунал для академиков (Аудиокнига)Вячеслав Звягинцев. Трибунал для академиков (Аудиокнига)
В книге "Трибунал для академиков" автор продолжает историческое расследование трагических судеб людей, которые в разные годы и по разным причинам оказались по другую сторону судебного барьера - были осуждены, подвергались арестам, репрессиям и гонениям. На этот раз он рассказывает о Героях Социалистического Труда, оказавшихся в том же незавидном по...
Ионина Надежда - Сто великих городов мира (Аудиокнига)Ионина Надежда - Сто великих городов мира (Аудиокнига)
Города начинались по-разному. Одни вставали на перекрестках караванных путей, другие поднимались в безлюдных пустынях.
Непомнящий Николай - Сто великих тайн Второй Мировой (Аудиокнига)Непомнящий Николай - Сто великих тайн Второй Мировой (Аудиокнига)
Самая тяжелая и кровопролитная война в истории человечества - Вторая мировая - оставила нам множество неразгаданных тайн и загадок.
Любовные письма великих людей. Мужчины / Урсула Дойль / 2014Любовные письма великих людей. Мужчины / Урсула Дойль / 2014
В этой книге собраны самые романтичные и самые трогательные образцы эпистолярного жанра, незаслуженно забытого в наш век электронной почты и SMS-сообщений. Эти любовные письма были написаны выдающимися людьми своим возлюбленным в самые разные времена и эпохи, в самых разных жизненных обстоятельствах.
Альберто Мендес. Слепые подсолнухи (Аудиокнига)Альберто Мендес. Слепые подсолнухи (Аудиокнига)
Впервые на русском — главная сенсация испанской литературы нового века. Альберто Мендес написал за свою жизнь одну-единственную книгу и умер в том же году, когда она увидела свет, но «Слепые подсолнухи» произвели эффект разорвавшейся бомбы. Книга получила множество премий (в том числе главную в Испании — Национальную премию по литературе), стала бе...
Надежда Ионина - Сто великих узников (Аудиокнига)Надежда Ионина - Сто великих узников (Аудиокнига)
Новая книга серии "100 великих" рассказывает о самых известных узниках всех стран и эпох - от древнегреческого скульптора Фидия до борца за свободу Южной Африки Нельсона Манделы. Узниками становились безвестные колодники и родовитые дворяне, ниспровергатели существующего строя и их гонители.
Билл Брайсон. Краткая история почти всего на свете (Аудиокнига)Билл Брайсон. Краткая история почти всего на свете (Аудиокнига)
«Краткая история почти всего на свете» Билла Брайсона — самая необычная энциклопедия из всех существующих! И это первая книга, которой была присуждена престижная европейская премия за вклад в развитие мировой науки имени Рене Декарта. По признанию автора, он старался написать «простую книгу о сложных вещах и показать всему миру, что наука — это инт...
Ионина Надежда - 100 великих музеев мира (Аудиокнига)Ионина Надежда - 100 великих музеев мира (Аудиокнига)
Книга, продолжающая серию «100 великих», рассказывает об истории зарождения музейного дела, о том, как частные коллекции страстных собирателей и меценатов превращались в великие музейные собрания.
Михаил Дубинский. Женщина в жизни великих и знаменитых людей (Аудиокнига)Михаил Дубинский. Женщина в жизни великих и знаменитых людей (Аудиокнига)
Эта книга, впервые изданная более века назад, до сих пор представляет большой интерес для любителей исторической и мемуарной литературы. Собранный автором богатейший материал послужил основой для создания галереи женских образов, временные рамки которой охватывают более чем двухтысячелетний период. Читатель узнает о влиянии любимых женщин на жизнь,...
Супруненко Юрий, Шлионская Ирина. Сакральные и культовые места мира (Аудиок ...Супруненко Юрий, Шлионская Ирина. Сакральные и культовые места мира (Аудиок ...
Что мы знаем о культурных традициях наших предков? По какому принципу некогда выбирали места для храмов и святилищ, почему в таких местах особая энергетика и как она действует на людей?
Кадзуо Исигуро - Когда мы были сиротами (Аудиокнига)Кадзуо Исигуро - Когда мы были сиротами (Аудиокнига)
Известнейший детектив, интеллектуал Кристофер Бэнкс с детства мечтает раскрыть тайну исчезновения своих родителей - и наконец ему представляется возможность сделать это, в очень неспокойное время отправившись по маршруту Лондон-Шанхай.
Генри Миллер. Время убийц (Аудиокнига)Генри Миллер. Время убийц (Аудиокнига)
Лейтмотив эссеистики знаменитого американского писателя Г. Миллера - противоречия и парадоксы судеб художников прошлого и современности, таких новаторов и бунтарей, как Винсент Ван Гог и Артюр Рембо, биографии которого автор посвятил одну из самых известных своих книг "Время убийц".
Гари Штейнгарт. Супергрустная история настоящей любви (Аудиокнига)Гари Штейнгарт. Супергрустная история настоящей любви (Аудиокнига)
Новый роман Гари Штейнгарта, автора нашумевших «Приключений русского дебютанта» и «Абсурдистана». Ленни Абрамов, герой «Супергрустной истории настоящей любви», родился не в том месте и не в то время. Его трогательная привычка вести дневник, которому он доверяет самые сокровенные мысли, и не менее трогательная влюбленность в кореянку Юнис Пак были б...
Жозеф Рони-старший. Пещерный лев (Аудиокнига)Жозеф Рони-старший. Пещерный лев (Аудиокнига)
Книга является продолжением — с вполне самостоятельным сюжетом — известной повести того же автора: «Борьба за огонь». В книге описывается полное приключений путешествие двух доисторических людей каменного века — юношей Уна и Зура, отправившихся разведывать новые места охоты для своего племени.
Андрей Шляхов. Доктор Данилов в дурдоме, или Страшная история со счастливым ...Андрей Шляхов. Доктор Данилов в дурдоме, или Страшная история со счастливым ...
Вам интересно узнать, как на самом деле проходят будни в сумасшедшем доме? Звери-санитары и не совсем нормальные врачи – именно с этим сталкивается доктор Данилов, когда благодаря весьма странным обстоятельствам попадает в „желтый дом“. Добро пожаловать, дорогой читатель!