Скачать c Vid-Kor.Ru » Чтиво » Сол Шульман. Австралия - Terra Incognita. Когда звери еще были людьми (Аудиокнига)

Чтиво → Сол Шульман. Австралия - Terra Incognita. Когда звери еще были людьми (Аудиокнига)

Сол Шульман. Австралия - Terra Incognita. Когда звери еще были людьми (Аудиокнига)


История Австралии полна приключений и загадок. Неведомая земля начала будоражить умы европейцев еще задолго до ее открытия. Это континент удивительного животного мира, уникальной человеческой расы, золота и надежд. Книга рассказывает о превращении страны из места ссылки воров и убийц в одну из самых процветающих в мире. Эпохи великих морских открытий и не менее великих, порой трагических, человеческих судеб сформировали особый характер австралийской нации. Здесь нашли спасение миллионы людей, гонимых жестокими событиями ХХ века, в том числе и наши с вами соотечественники. Для многих она стала «землей обетованной». По мнению автора, сегодняшняя Австралия — один из центров формирования новой единой мировой культуры будущего.

Название: Австралия - Terra Incognita. Когда звери еще были людьми
Автор: Шульман Сол
Жанр: Научно-познавательная
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Ионкина Евгения
Язык: Русский
Время звучания: 08:11:35
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 337.64 Mb

Скачать Сол Шульман. Австралия - Terra Incognita. Когда звери еще были людьми (Аудиокнига)

-- -- Скачали : 410

Книги похожие на "Сол Шульман. Австралия - Terra Incognita. Когда звери еще были людьми (Аудиокнига)"

История человечества. Австралия и Океания (2004) PDF, DjVuИстория человечества. Австралия и Океания (2004) PDF, DjVu
Книга История человечества. Австралия и Океания серии "Классическая мысль" посвящена истории Австралии и Океании с доисторических времен и до наших дней. Эта книга представляет собой чрезвычайно доступно написанный, но глубочайший и масштабный, труд. Не считая исторического обзора читатель найдет в книжке интересные факты этнографии и антропологии.
Чуковский Николай - Великие мореплаватели. Джеймс Кук (Аудиокнига)Чуковский Николай - Великие мореплаватели. Джеймс Кук (Аудиокнига)
Как были открыты Австралия и Таити? Как исчезали с карты земли белые пятна? Слушайте невыдуманную историю жизни, полную приключений, подвигов и великих открытий - историю знаменитого капитана и прославленного мореплавателя Джеймса Кука!
Николай Непомнящий. 100 великих загадок природы (Аудиокнига)Николай Непомнящий. 100 великих загадок природы (Аудиокнига)
Новая книга известной серии "100 великих" рассказывает о самых удивительных, захватывающих загадках и тайнах неживой природы, растительного мира и царства животных, а также о невероятных, но вполне реальных существах, больше похожих на персонажи мифов и легенд.
Энциклопедия: 100 великих (137 книг) (1998-2015) FB2Энциклопедия: 100 великих (137 книг) (1998-2015) FB2
«100 великих» — грандиозная галерея истории в лицах, событиях, шедеврах культуры. Одна из самых любимых читателями серий, ставшая лидером продаж, удачно соединила в себе информационную насыщенность и доступную форму изложения. Книги серии «100 великих» уже давно стали незаменимым подспорьем для школьников и студентов. Но помимо полезной учебной инф...
Николай Непомнящий - 100 великих тайн Древнего мира (2005)Николай Непомнящий - 100 великих тайн Древнего мира (2005)
Новая книга из серии «100 великих» рассказывает о древних цивилизациях нашей планеты. История Древнего мира – самый увлекательный раздел истории человечества. Эта эпоха, скрытая во тьме тысячелетий, полна тайн и загадок, удивительных, а подчас и невероятных фактов, по сей день не имеющих однозначного толкования.
Вячеслав Звягинцев. Трибунал для академиков (Аудиокнига)Вячеслав Звягинцев. Трибунал для академиков (Аудиокнига)
В книге "Трибунал для академиков" автор продолжает историческое расследование трагических судеб людей, которые в разные годы и по разным причинам оказались по другую сторону судебного барьера - были осуждены, подвергались арестам, репрессиям и гонениям. На этот раз он рассказывает о Героях Социалистического Труда, оказавшихся в том же незавидном по...
Ионина Надежда - Сто великих городов мира (Аудиокнига)Ионина Надежда - Сто великих городов мира (Аудиокнига)
Города начинались по-разному. Одни вставали на перекрестках караванных путей, другие поднимались в безлюдных пустынях.
Непомнящий Николай - Сто великих тайн Второй Мировой (Аудиокнига)Непомнящий Николай - Сто великих тайн Второй Мировой (Аудиокнига)
Самая тяжелая и кровопролитная война в истории человечества - Вторая мировая - оставила нам множество неразгаданных тайн и загадок.
Любовные письма великих людей. Мужчины / Урсула Дойль / 2014Любовные письма великих людей. Мужчины / Урсула Дойль / 2014
В этой книге собраны самые романтичные и самые трогательные образцы эпистолярного жанра, незаслуженно забытого в наш век электронной почты и SMS-сообщений. Эти любовные письма были написаны выдающимися людьми своим возлюбленным в самые разные времена и эпохи, в самых разных жизненных обстоятельствах.
Альберто Мендес. Слепые подсолнухи (Аудиокнига)Альберто Мендес. Слепые подсолнухи (Аудиокнига)
Впервые на русском — главная сенсация испанской литературы нового века. Альберто Мендес написал за свою жизнь одну-единственную книгу и умер в том же году, когда она увидела свет, но «Слепые подсолнухи» произвели эффект разорвавшейся бомбы. Книга получила множество премий (в том числе главную в Испании — Национальную премию по литературе), стала бе...
Надежда Ионина - Сто великих узников (Аудиокнига)Надежда Ионина - Сто великих узников (Аудиокнига)
Новая книга серии "100 великих" рассказывает о самых известных узниках всех стран и эпох - от древнегреческого скульптора Фидия до борца за свободу Южной Африки Нельсона Манделы. Узниками становились безвестные колодники и родовитые дворяне, ниспровергатели существующего строя и их гонители.
Билл Брайсон. Краткая история почти всего на свете (Аудиокнига)Билл Брайсон. Краткая история почти всего на свете (Аудиокнига)
«Краткая история почти всего на свете» Билла Брайсона — самая необычная энциклопедия из всех существующих! И это первая книга, которой была присуждена престижная европейская премия за вклад в развитие мировой науки имени Рене Декарта. По признанию автора, он старался написать «простую книгу о сложных вещах и показать всему миру, что наука — это инт...
Ионина Надежда - 100 великих музеев мира (Аудиокнига)Ионина Надежда - 100 великих музеев мира (Аудиокнига)
Книга, продолжающая серию «100 великих», рассказывает об истории зарождения музейного дела, о том, как частные коллекции страстных собирателей и меценатов превращались в великие музейные собрания.
Михаил Дубинский. Женщина в жизни великих и знаменитых людей (Аудиокнига)Михаил Дубинский. Женщина в жизни великих и знаменитых людей (Аудиокнига)
Эта книга, впервые изданная более века назад, до сих пор представляет большой интерес для любителей исторической и мемуарной литературы. Собранный автором богатейший материал послужил основой для создания галереи женских образов, временные рамки которой охватывают более чем двухтысячелетний период. Читатель узнает о влиянии любимых женщин на жизнь,...
Супруненко Юрий, Шлионская Ирина. Сакральные и культовые места мира (Аудиок ...Супруненко Юрий, Шлионская Ирина. Сакральные и культовые места мира (Аудиок ...
Что мы знаем о культурных традициях наших предков? По какому принципу некогда выбирали места для храмов и святилищ, почему в таких местах особая энергетика и как она действует на людей?
Кадзуо Исигуро - Когда мы были сиротами (Аудиокнига)Кадзуо Исигуро - Когда мы были сиротами (Аудиокнига)
Известнейший детектив, интеллектуал Кристофер Бэнкс с детства мечтает раскрыть тайну исчезновения своих родителей - и наконец ему представляется возможность сделать это, в очень неспокойное время отправившись по маршруту Лондон-Шанхай.
Гари Штейнгарт. Супергрустная история настоящей любви (Аудиокнига)Гари Штейнгарт. Супергрустная история настоящей любви (Аудиокнига)
Новый роман Гари Штейнгарта, автора нашумевших «Приключений русского дебютанта» и «Абсурдистана». Ленни Абрамов, герой «Супергрустной истории настоящей любви», родился не в том месте и не в то время. Его трогательная привычка вести дневник, которому он доверяет самые сокровенные мысли, и не менее трогательная влюбленность в кореянку Юнис Пак были б...
Генри Миллер. Время убийц (Аудиокнига)Генри Миллер. Время убийц (Аудиокнига)
Лейтмотив эссеистики знаменитого американского писателя Г. Миллера - противоречия и парадоксы судеб художников прошлого и современности, таких новаторов и бунтарей, как Винсент Ван Гог и Артюр Рембо, биографии которого автор посвятил одну из самых известных своих книг "Время убийц".
Жозеф Рони-старший. Пещерный лев (Аудиокнига)Жозеф Рони-старший. Пещерный лев (Аудиокнига)
Книга является продолжением — с вполне самостоятельным сюжетом — известной повести того же автора: «Борьба за огонь». В книге описывается полное приключений путешествие двух доисторических людей каменного века — юношей Уна и Зура, отправившихся разведывать новые места охоты для своего племени.
Андрей Шляхов. Доктор Данилов в дурдоме, или Страшная история со счастливым ...Андрей Шляхов. Доктор Данилов в дурдоме, или Страшная история со счастливым ...
Вам интересно узнать, как на самом деле проходят будни в сумасшедшем доме? Звери-санитары и не совсем нормальные врачи – именно с этим сталкивается доктор Данилов, когда благодаря весьма странным обстоятельствам попадает в „желтый дом“. Добро пожаловать, дорогой читатель!