Скачать c Vid-Kor.Ru » Чтиво » Прокофьева Софья - Замок чёрной королевы (Аудиокнига)

Чтиво → Прокофьева Софья - Замок чёрной королевы (Аудиокнига)

Прокофьева   Софья  -  Замок чёрной королевы  (Аудиокнига)
Добрая сказка со счастливым концом о девочке Алине и ее приключениях в замке злой чёрной королевы.

Софья Леонидовна Прокофьева
Родилась в Москве в 1928 году. Выросла в доме известного востоковеда-япониста В.Марковой. Она и привила Прокофьевой интерес к фольклору и литературному творчеству. Окончила Московский художественный институт им. В.Сурикова, затем работала художником-иллюстратором. Писать сказки начала в начале 1950-х годов, после рождения сына. Сказки Прокофьевой прочитал Л.Кассиль, дал положительный отзыв и убедил публиковать. Первое произведение Прокофьевой вышло в 1957 г. С тех пор она написала более тридцати книг. Сказки Прокофьевой переведены более чем на двадцать языков.

Название: Замок чёрной королевы
Автор: Софья Прокофьева
Издательство: Аудиокнига своими руками
Эту книгу озвучил: Назаренко Михаил
Год выпуска: 2012
Жанр: Сказка
Аудио кодек: mp3
Битрейт аудио: 128 kbps
Продолжительность: 01:40:03
Качество: Отличное
Размер: 91.63 Мб
Язык: Русский

Скачать аудиокнигу: Замок чёрной королевы

-- -- Скачали : 518

Книги похожие на "Прокофьева Софья - Замок чёрной королевы (Аудиокнига)"

Прокофьева Софья - Лоскутик и Облако (Аудиокнига), читает Sanit15Прокофьева Софья - Лоскутик и Облако (Аудиокнига), читает Sanit15
«Лоскуток и Облако» – повесть-сказка советской и российской детской писательницы Софьи Прокофьевой, творчество которой представлено такими запоминающимися литературными работами, как «Приключения желтого чемоданчика», «Пока бьют часы» и «Девочка по имени Глазастик».
Софья Прокофьева. Сказка о ветре в безветренный день (Аудиокнига)Софья Прокофьева. Сказка о ветре в безветренный день (Аудиокнига)
История о храброй девочке Мате, о страшном Цеблионе и королевстве Невидимок, о том, что никогда не стоит отчаиваться и терять веру в мужество и честь, стала событием в детской литературе.
Прокофьева Софья - Астрель и Хранитель леса (Аудиокнига)Прокофьева Софья - Астрель и Хранитель леса (Аудиокнига)
Астрель – певуче звучит имя этой прекрасной принцессы. Но девушке не до песен, и уж, конечно, совсем не до смеха. Она стала пленницей замка коварного и злого короля. Все едва не закончилось для нее плачевно.
Бианки  Виталий  -  Сказки  (Аудиокнига)Бианки Виталий - Сказки (Аудиокнига)
"Я всегда старался писать свои сказки и рассказы так, чтобы они были доступны и взрослым. А теперь понял, что всю жизнь писал и для взрослых, сохранивших в душе ребенка". В.В.Бианки
Санд  Жорж  -  Бабушкины сказки  (Аудиокнига)Санд Жорж - Бабушкины сказки (Аудиокнига)
Книга известной французской писательницы Жорж Санд "Бабушкины сказки" малоизвестна отечественному читателю.
Запасайся кто может! Конфитюр из чёрной смородины  (2014 / SATRip)Запасайся кто может! Конфитюр из чёрной смородины (2014 / SATRip)
18 выпуск передачи с Рустамом Тангировым Запасайся кто может! - Конфитюр из чёрной смородины. Мы предлагаем взять от этого лета все без остатка!
Запасайся кто может! Морс из чёрной смородины с мёдом и тимьяном  (2014 / S ...Запасайся кто может! Морс из чёрной смородины с мёдом и тимьяном (2014 / S ...
21 выпуск передачи с Рустамом Тангировым Запасайся кто может! - Морс из чёрной смородины с мёдом и тимьяном. Мы предлагаем взять от этого лета все без остатка!
Георгий Вайнер, Леонид Словин - След чёрной рыбы (2014) АудиокнигаГеоргий Вайнер, Леонид Словин - След чёрной рыбы (2014) Аудиокнига
Георгий Вайнер – не только один из культовых братьев Вайнеров и не только автор собственных замечательных детективов. Романы, написанные им в соавторстве с Леонидом Словиным, также отличаются захватывающим сюжетом и яркой индивидуальностью. …
Джуд Уотсон. Властитель чёрной Силы (Аудиокнига)Джуд Уотсон. Властитель чёрной Силы (Аудиокнига)
Куай-Гон и Оби-Ван, выполняя разные задания, прибывают на одну и ту же планету Бендомир, ставшую ареной противостояния двух горнодобывающих компаний — «Арконы» и «Дальних миров». Представителем «Дальних миров» оказывается Ксанатос, бывший падаван Куай-Гона, из-за конфликта с которым рыцарь-джедай и не хотел брать новых учеников. Ксанатос радушно вс...
Народные сказки стран востока. Сказки востока (Аудиокнига)Народные сказки стран востока. Сказки востока (Аудиокнига)
Продолжаю начитывать классику мирового фольклора. На этот раз сделал подборку сказок востока.
Замятин  Евгений  -  Большим детям сказки  (Аудиокнига)Замятин Евгений - Большим детям сказки (Аудиокнига)
Оригинальные притчи, в которых встречается весёлая ирония и острая язвительная сатира, доведённый до абсурда гротеск и злая карикатура на страшную реальность послеоктябрьских лет.
Сказки на ночь - сборник волшебных сказок (Аудиокнига)Сказки на ночь - сборник волшебных сказок (Аудиокнига)
Сборник сказок, опубликованных в различных изданиях. Озвучивалось в 2015 году, главным цензором был мой малолетний сын, именно на его вкус и подбирались сказки для озвучивания.
Киплинг  Редьярд  -  Сказки и рассказы о животных  (Аудиокнига)Киплинг Редьярд - Сказки и рассказы о животных (Аудиокнига)
В издание вошли известные и любимые сказки и рассказы Киплинга о животных для детей младшего возраста.
Лихачёв Виктор - И матерь их Софья (Аудиокнига)Лихачёв Виктор - И матерь их Софья (Аудиокнига)
Виктор Васильевич Лихачев (1957-2008) родился в городе Киреевске Тульской области в семье учителей. Историк, журналист, писатель, драматург. Член Союза писателей России. Автор романа "Кто услышит коноплянку?", повести "Дневник путника", пьесы "...И матерь их Софья", рассказов.
Толстая Софья - Чья вина (Аудиокнига)Толстая Софья - Чья вина (Аудиокнига)
Одним из главных событий нового литературного сезона 2010 стал выход во Франции, к столетию со дня смерти Льва Николаевича Толстого, неизданной повести Софьи Андреевны Толстой «Чья вина?» в переводе Kристины Зейтунян-Белоус под одной обложкой с новым переводом «Крейцеровой сонаты». Ведь повесть «Чья вина?» разгневанная и униженная Софья Андреевна н...
Алексеева  Ольга   -  Русские народные сказки  (Аудиокнига)Алексеева Ольга - Русские народные сказки (Аудиокнига)
В двухтомник включены лучшие как по богатству сюжетных линий, композиционной стройности, так и по сохранности поэтической формы тексты сказочных собраний, ставших классическими (из сборников Афанасьева, Азадовского, Зеленина, Худякова, Ончукова, Карнауховой, Коргуева, Корольковой, Садовникова, Соколовых и др.).
Братья Гримм - Сказки (1957)Братья Гримм - Сказки (1957)
Одно из наиболее полных советских изданий сказок Братьев Гримм.
Сказки Королевы: Чудовище и Соловушка. Коллекционное издание 2013Сказки Королевы: Чудовище и Соловушка. Коллекционное издание 2013
Вернувшись из дальнего путешествия, ваш отец привозит вам очень необычный подарок - волшебного золотого соловья. Но соловей принадлежал ужасному чудовищу, и теперь отцу придется заплатить своей свободой. Вы храбро решаете занять его место и отправляетесь в путешествие к замку зверя. Но добраться до него оказалось нелегкой задачей - кто-то делает вс...
Сказки советских писателей. Волшебные краски (Аудиокнига)Сказки советских писателей. Волшебные краски (Аудиокнига)
В книгу вошли сказки советских писателей, созданные ими в разное время и полюбившиеся ребятам.
Властимил Шубрт. Конец королевы (Аудиокнига)Властимил Шубрт. Конец королевы (Аудиокнига)
Гениальное произведение детективного жанра. Группа студентов выезжает под Новый Год в горы на пикник, остановившись в загородном домике. Все идет здорово, но вдруг неожиданно они обнаруживают одну из них (самую популярную девушку) убитой, с ножом в груди…