Скачать c Vid-Kor.Ru » Чтиво » Лидия Ульянова. Здесь и сейчас (Аудиокнига)

Чтиво → Лидия Ульянова. Здесь и сейчас (Аудиокнига)

Лидия Ульянова. Здесь и сейчас (Аудиокнига)


Тане Миттель, матери-одиночке из маленького немецкого городка, после перенесенной травмы головы начинают сниться навязчивые сны, смысла которых она не понимает. Во сне она видит одних и тех же людей, с которыми никогда не встречалась в реальной жизни. Специалист по регрессивному гипнозу помогает ей понять, что во сне она переживает моменты своей предыдущей жизни, в которой была русской девочкой Верой и жила в прошлом веке в Ленинграде.
Увлеченная событиями, происходящими когда-то в Вериной семье, Таня приезжает в Санкт-Петербург, где чужое прошлое подвергает ее реальной опасности.

Название: Здесь и сейчас
Автор: Ульянова Лидия
Жанр: Проза
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Телегина Татьяна
Язык: Русский
Время звучания: 14:35:03
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 600.91 Mb

Скачать Лидия Ульянова. Здесь и сейчас (Аудиокнига)

-- -- Скачали : 466

Книги похожие на "Лидия Ульянова. Здесь и сейчас (Аудиокнига)"

Лидия Ульянова. Размах крыльев ангела (Аудиокнига)Лидия Ульянова. Размах крыльев ангела (Аудиокнига)
Судьба заносит наивную и не приспособленную к трудностям горожанку Машу Мурашкину в глухую сибирскую деревню. Приехав туда вместе с мужем, она и не подозревает, какие испытания ей предстоят. Общение с местными мафиози и бывшими уголовниками, знакомство со старообрядцами, неожиданные экстремальные события и предательство близких закаляют ее характер...
Белла Ульянова - Изделия фирмы Фаберже (1980)Белла Ульянова - Изделия фирмы Фаберже (1980)
Среди получивших широкую известность крупных русских ювелирных фирм конца XIX и начала XX вв. особое место занимает петербургская фирма Фаберже, изделия которой поражают виртуозностью исполнения и оригинальностью замысла.
Лидия Чарская - Приютки (2009) MP3Лидия Чарская - Приютки (2009) MP3
Восьмилетняя деревенская девочка Дуня осталась круглой сиротой и была направлена в Петербург в частный приют. Здесь она встретила новых друзей и врагов, преодолела множество трудностей и невзгод, воспитала характер, но осталась прежней милой и кроткой девушкой с добрым сердцем и чистой душой.
Лидия Чарская. Сибирочка (Аудиокнига)Лидия Чарская. Сибирочка (Аудиокнига)
Сибирочка - это история о девочке-сироте, воспитанной в глухой тайге приемным дедом. Вместе с названым братом Андрюшей девочка отправляется из Сибири в Петербург.
Светлана Шенбрунн. Пилюли счастья (Аудиокнига)Светлана Шенбрунн. Пилюли счастья (Аудиокнига)
Книга основана на реальных фактах и подлинных письмах и дневниках. Героиня книги, Нина Сюннангорд, жена издателя из маленького шведского городка и мать троих маленьких сыновей, появилась на свет в городе Ленинграде – за несколько месяцев до Великой войны, а, стало быть, и до Великой блокады. И звали ее тогда Нина Тихвина.
Агата Кристи - И в трещинах зеркальный круг (Аудиокнига)Агата Кристи - И в трещинах зеркальный круг (Аудиокнига)
В жизни маленького городка Сент-Мери-Мид - событие! Знаменитый режиссер и его супруга-кинозвезда приобрели здесь особняк.
Либединская Лидия - Зеленая лампа (Аудиокнига)Либединская Лидия - Зеленая лампа (Аудиокнига)
«Зеленая лампа» – воспоминания прозаика и литературоведа Лидии Либединской (1921–2006) о своем детстве, родителях, супруге Юрии Либединском, друзьях и времени, в котором жила. Оптимизм был главным в ее восприятии жизни, благородство и демократичность – главными в отношениях с людьми.
Эмма Донохью. Комната (Аудиокнига)Эмма Донохью. Комната (Аудиокнига)
Пятилетний Джек всю свою жизнь провел в одной комнате. Эта комната была целым миром для него и тюрьмой для его матери, в которой она томилась вот уже семь лет. Здесь они играли, читали книги, смотрели телевизор. Джек думал, что все, что он видит на экране, — лишь фантазия и за пределами комнаты не существует ничего, только бесконечный космос.
Чарская Лидия - Люсина жизнь (Аудиокнига)Чарская Лидия - Люсина жизнь (Аудиокнига)
Повесть для юношества в трех частях популярной детской писательницы начала XX века. Хотя книги Чарской несколько однообразны и сентиментальны, они привлекают детей занимательностью, неожиданными поворотами в сюжете. Герои ее книг, обычно, много страдают и бывают одиноки, их подстерегают опасности.
Елена Вернер. Купальская ночь (Аудиокнига)Елена Вернер. Купальская ночь (Аудиокнига)
В прошлом Кати есть тайна, которую много лет она не доставала из сундука своей памяти. Эта тайна – она сама: та, которой она не стала, та, которой перечеркнула будущее страшная трагедия.
Патрисия Мэдсон. Уроки импровизации (Аудиокнига)Патрисия Мэдсон. Уроки импровизации (Аудиокнига)
А знаете ли вы, что актеров и музыкантов специально учат импровизировать? Это делает их игру интереснее и богаче. Но главное – привычка к импровизации сильно влияет на их образ жизни. Благодаря ей они не боятся пробовать новое, их не пугают неожиданные препятствия, они живут здесь и сейчас, в то время как многие другие только бесконечно готовятся и...
Владимир Тарасов. Технология жизни. Книга для героев (Аудиокнига)Владимир Тарасов. Технология жизни. Книга для героев (Аудиокнига)
Вы держите в руках книгу, которая, возможно, изменит вашу жизнь. Подобно тому, как она изменила мою. Большинство мыслей, которые вы здесь найдете, принадлежат не мне. Это как раз то новое, которое является хорошо забытым старым. Человек мало изменился за последние две-три тысячи лет.
Чарская Лидия - Три слезинки королевны (2007) аудиокнигаЧарская Лидия - Три слезинки королевны (2007) аудиокнига
Лидия Алексеевна ЧАРСКАЯ самая популярная и любимая детская писательница ХХ века, ее сказки переведены на многие языки мира. Эти сказки о добре, любви к ближнему, сострадании, бескорыстии.
Можаев Борис - Мужики и бабы (2 книги из 2) (Аудиокнига)Можаев Борис - Мужики и бабы (2 книги из 2) (Аудиокнига)
Роман Бориса Можаева "Мужики и Бабы" помогает осмыслить истоки нашей сегодняшней жизни, понять, как в исторически минимальный срок была осуществлена всеохватывающая социальная революция в деревне, в корне изменившая веками складывавшийся уклад хозяйственной жизни крестьянина.
Дарья Плещеева. Береговая стража (Аудиокнига)Дарья Плещеева. Береговая стража (Аудиокнига)
В XVIII веке балетная труппа Большого Каменного театра в Санкт-Петербурге жила так же, как и в наше время: интриги, ссоры из-за ролей, любовные встречи молодых танцовщиков. Но в амурный треугольник вмешалась смерть. Красавица-дансерка Глафира, в которую был безнадежно влюблен фигурант Санька, была найдена мертвой за кулисами, среди декораций, а ряд...
Джон Гришэм. Апелляция (Аудиокнига)Джон Гришэм. Апелляция (Аудиокнига)
Миллиардер Карл Трюдо не раз успешно проворачивал крупные аферы на Уолл-стрит. Но сейчас ему предстоит почти невозможное — переиграть верховный суд штата Миссисипи. Против него — едва ли не все жители маленького городка, которых буквально травит принадлежащая ему химическая фабрика. Уже вынесен вердикт присяжных, заключивших, что именно Трюдо повин...
Нина Архипова. Жизнь в предлагаемых обстоятельствах (Аудиокнига)Нина Архипова. Жизнь в предлагаемых обстоятельствах (Аудиокнига)
Когда расспрашиваешь Нину Архипову о былых временах, то первая реакция неожиданная: "Я толком ничего и не запоминала: дневников не вела, жила как жила. Характер у меня такой..." И здесь важно не зазеваться и сразу включить диктофон, поскольку интереснейшие воспоминания начнутся в ту же секунду.
Тимур Вермеш - Он снова здесь (2014) аудиокнигаТимур Вермеш - Он снова здесь (2014) аудиокнига
Литературный дебют немецкого журналиста Тимура Вермеша в одночасье стал бестселлером в Европе и шокировал критиков, вынужденных с предельной осторожностью подбирать слова для рецензий.
Маша Трауб. Замочная скважина (Аудиокнига)Маша Трауб. Замочная скважина (Аудиокнига)
Я приехала в дом, в котором выросла. Долго пыталась открыть дверь, ковыряясь ключами в дверных замках. «А вы кто?» – спросила у меня соседка, выносившая ведро. «Я здесь живу. Жила», – ответила я.
Караченцов Николай - Авось! (Аудиокнига)Караченцов Николай - Авось! (Аудиокнига)
Известный актер Николай Петрович Караченцов рассказывает в своей книге об учителях, друзьях и коллегах, о людях, с которыми сводит его жизнь, о семье. Но главная тема размышлений актера - тема творчества.