Чтиво → Трумэн Капоте. Хладнокровное убийство (Аудиокнига)

Трумэн Капоте. Хладнокровное убийство (Аудиокнига)


14 ноября 1959 года два молодых человека, Перри Смит и Ричард «Дик» Хикок, в посёлке Холкомб (Holcomb), штат Канзас, убили семью из четырёх человек, решив, что в их доме хранятся сбережения. Убитая семья Клаттеров была на хорошем счету в посёлке, поэтому жители помогали полиции в поисках убийц. Смита и Хикока поймали 30 декабря 1959 года в Лас-Вегасе. Подозреваемые пытались оправдаться временным помешательством, которое привело к гибели семьи Клаттеров, но оправдание было опровергнуто обследовавшими их врачами. Смит и Хикок были повешены 14 апреля 1965 года в городе Лэнсинг, штат Канзас, после пяти лет, проведенных в камере смертников.

Название: Хладнокровное убийство
Автор: Капоте Трумэн
Жанр: Детективный роман
Издательство: ИДДК
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Чонишвили Сергей
Язык: Русский
Время звучания: 13:40:02
Формат: MP3
Битрейт аудио: 71 кбит/c
Размер: 558.66 Mb

Скачать Трумэн Капоте. Хладнокровное убийство (Аудиокнига)

-- --
AliExpress: новогодняя скидка до 70% на все!
Aliexpress WW

Книги похожие на "Трумэн Капоте. Хладнокровное убийство (Аудиокнига)"

Капоте Трумэн - Хладнокровное убийство (Аудиокнига)Капоте Трумэн - Хладнокровное убийство (Аудиокнига)
«Хладнокровное убийство», «Обыкновенное убийство» — роман американского писателя Трумена Капоте, написанный в стиле «новой журналистики». Основан на реальных событиях.
Маргарет Трумэн - Убийство в верховном суде (Аудиокнига)Маргарет Трумэн - Убийство в верховном суде (Аудиокнига)
Наряду с детективной занимательностью фабулы в книге содержится интересная информация о работе американских судебных и следственных органов; освещаются многие морально-этические аспекты работы адвоката, его ответственность перед обществом и личностью.
Николай Соколов. Убийство царской семьи (Аудиокнига)Николай Соколов. Убийство царской семьи (Аудиокнига)
В 1918 году в Екатеринбурге было совершено зверское преступление. Мать, отец и их дети - четыре девочки и маленький мальчик - были жестоко убиты. Их достреливали в упор, добивали штыками. Стены комнаты, забрызганные кровью, расчлененные тела, попытка скрыть следы преступления...
Капотэ Трумен - Другие голоса, другие комнаты (Аудиокнига)Капотэ Трумен - Другие голоса, другие комнаты (Аудиокнига)
Представляем вниманию читателей дебютный роман одного из крупнейших американских прозаиков послевоенного поколения Трумена Капоте (1924-1984).
Агата Кристи. Убийство Роджера Экройда (Аудиокнига)Агата Кристи. Убийство Роджера Экройда (Аудиокнига)
Поначалу убийство эсквайра Роджера Экройда не казалось полиции загадочным – все указывало на виновность пасынка убитого. Но иначе считает Эркюль Пуаро, который недавно переехал в эти места, в очередной раз решив уйти на покой. Его попросила помочь племянница Экройда, которая не верит в виновность молодого человека.
Секретные материалы 12. Лицензия на убийство (12.11.2013) SATRipСекретные материалы 12. Лицензия на убийство (12.11.2013) SATRip
22 ноября 1963 года было совершено самое громкое и самое загадочное убийство в новейшей истории. В Далласе штат Техас, был убит 35 президент США Джон Кеннеди. Не одно убийство в мире не окружено столькими слухами и домыслами - от официальной версии что убийство совершено Ли Харви Освальдом в одиночку, до причастности к этому ЦРУ, мафии, КГБ.
Анатолий Жаренов. Обратная теорема (Аудиокнига)Анатолий Жаренов. Обратная теорема (Аудиокнига)
На улице Тополевская в простонародье именуемая «Нарыв» произошло убийство. В горящем доме обнаружено тело монтера городских электросетей Назарова. По всей видимости преступник или преступники пытались замести следы и подожгли дом. Вот только они не учли, что незадолго до гибели мужчина заказал такси, таксист подъехавший по вызову увидел пожар, вызв...
Уилбур Смит - Сборник произведений (39 книг) (2005-2015) FB2Уилбур Смит - Сборник произведений (39 книг) (2005-2015) FB2
Уилбур Смит (англ. Wilbur Addison Smith; род. 9 января 1933) — южноафриканский писатель, автор исторических и приключенческих романов. Родился 9 января 1933 года в местечке Брокен-Хилл (ныне Кабве) в Северной Родезии (ныне Замбия) в семье выходцев из Англии. Его назвали в честь Уилбура Райта, старшего из братьев Райт, совершивших первый полет на аэ...
Сиболд Элис - Милые кости (Аудиокнига)Сиболд Элис - Милые кости (Аудиокнига)
"Шестого декабря тысяча давятьсот семьдесят третьего года, когда меня убили, мне было четырнадцать лет" - так начинается самый поразительный бестселлер начала XXI века, трагическая история, написанная на невероятно светлой ноте.
Донна Тартт - Собрание сочинений (3 книги) (2009-2014)Донна Тартт - Собрание сочинений (3 книги) (2009-2014)
Донна Луиза Тартт родилась 23 декабря 1963 года в городе Гринвуд (штат Миссисипи, США) и выросла в соседнем городке Гренада. В возрасте пяти лет Донна написала своё первое стихотворение, а первая её публикация увидела свет в «Литературном обозрении Миссисипи», когда ей было тринадцать лет.
Константин Образцов. Молот ведьм (Аудиокнига)Константин Образцов. Молот ведьм (Аудиокнига)
Одним холодным петербургским вечером уже немолодой интеллигентный человек, обладающий привлекательной внешностью и изящными манерами внезапно начинает убивать женщин. Молодых и старых. Красивых и не очень. Убивать изощренно, продуманно, осмысленно и планомерно. Убивать с нечеловеческими пытками, от которых у людей вмиг ломается воля и сколь-нибудь ...
Марианна Сорвина. Забытое убийство (Аудиокнига)Марианна Сорвина. Забытое убийство (Аудиокнига)
В основе исторического детектива – реальные события, произошедшие в Инсбруке в ноябре 1904 года. Всего один день и одна жертва! Но случившееся там получило широкий резонанс. Мы вглядываемся в эту трагедию из дня нынешнего и понимаем, что мир тогда вступал в совершенно иную эпоху – в драматичный и жертвенный XX век, в войнах которого погибли миллион...
Найо Марш. Игра в убийство (Аудиокнига)Найо Марш. Игра в убийство (Аудиокнига)
Пятеро гостей приглашены на салонную "игру в убийство" в богатом загородном доме. Все очень забавно - пока не включается свет и гости не обнаруживают в гостиной вполне реальный труп - тело загадочного красавца Чарлза...
Смит Доминик - Прекрасное разнообразие (Аудиокнига)Смит Доминик - Прекрасное разнообразие (Аудиокнига)
«Прекрасное разнообразие» — второй роман Доминика Смита. Нелегко жить на свете ребенку, если его отец — гений. Но еще тяжелее, если гениальный отец хочет сделать гением и своего сына, а сын — самый обычный школьник, не обладающий никакими особенными талантами.
Александр Макколл-Смит. Воскресный философский клуб (Аудиокнига)Александр Макколл-Смит. Воскресный философский клуб (Аудиокнига)
Изабелла Дэлхаузи, редактор журнала «Прикладная этика», о добре и зле знает практически все. Именно поэтому она нередко оказывается в центре трагических событий. Однажды после концерта в эдинбургском Ашер-Холле на ее глазах с галерки падает юноша. Инстинкт подсказывает Изабелле, что он стал жертвой тщательно спланированного убийства.
Рекс Стаут - Собрание сочинений (130 книг) (2014-2015)Рекс Стаут - Собрание сочинений (130 книг) (2014-2015)
Рекс Стаут родился 1 декабря 1886 года в городе Ноблесвилль, штат Индиана, но вскоре его родители, Джон Уоллес Стаут и Люсетта Элизабет Тодхантер Стаут, переехали в Канзас. В четыре года Стаут дважды полностью прочитал Библию, а в тринадцать лет стал чемпионом штата по правописанию.
Уилбур Смит - Собрание сочинений (40 книг) (2014) FB2Уилбур Смит - Собрание сочинений (40 книг) (2014) FB2
Уилбура Смита можно считать одним из писателей, творящих на стыке реализма и фантастики. В своих произведениях он использует разнообразные литературные методы и с легкостью переходит от одного жанра к другому, когда ему это нужно для развития сюжета. Многие романы Уилбура Смита относятся к жанру криптоистории («тайная история»), например, таким явл...
Левин Исраэль - Последняя надежда (Аудиокнига)Левин Исраэль - Последняя надежда (Аудиокнига)
Действие остросюжетного романа разворачивается в наши дни. Леонид Гардин, бывший сотрудник КГБ, прошедший двойную вербовку, живет в Израиле. Официально он числится умершим и живет в стране под чужой фамилией, пройдя пластическую операцию.
Кэтрин Эрд. Кто ты, Генриетта? (Аудиокнига)Кэтрин Эрд. Кто ты, Генриетта? (Аудиокнига)
Убийство в Баундери Коттедж. Жители считали Ларкинг, с его каменным домом священника и крытыми соломой сельскими домами, типичной английской деревней, ничем не отличающейся от тысячи других. И были правы, пока не произошло это.
Джон Гришэм. Невиновный (Аудиокнига)Джон Гришэм. Невиновный (Аудиокнига)
Роман «Невиновный» – первая книга Джона Гришэма, написанная в жанре документального детектива. Трагическая история молодого человека, некогда знаменитого спортсмена Рона Уильямсона, осужденного за убийство, которого он не совершал.